Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Anzhela06

Уважаемые практики, только начала пробовать себя в ЧМ. Ситуация следующая: кролик женат глубоко и надолго, есть сын,4 года, любит его до безумия и говорит что будет терпеть все, лишь бы быть с сыном 24/7. От жены гуляет ко мне, вообще неплохо относится, говорит что нравлюсь, все это уже 5 месяцев. Прямо говорит, что из семьи не уйдёт. Какой посоветуете комплекс для рассорок с женой и отворота, и приворота ко мне? Не знаю с чего начать, чтобы был результат хороший

Eva333

Цитата: Anzhela06 от 04 января 2020, 13:25:44
Уважаемые практики, только начала пробовать себя в ЧМ. Ситуация следующая: кролик женат глубоко и надолго, есть сын,4 года, любит его до безумия и говорит что будет терпеть все, лишь бы быть с сыном 24/7. От жены гуляет ко мне, вообще неплохо относится, говорит что нравлюсь, все это уже 5 месяцев. Прямо говорит, что из семьи не уйдёт. Какой посоветуете комплекс для рассорок с женой и отворота, и приворота ко мне? Не знаю с чего начать, чтобы был результат хороший
Добрый день! Для начала нужно выяснить истинную причину его нежелания уходить из семьи. Если это действительно только любовь к сыну ,то на форуме были работы именно на охлаждение отца к ребенку . Если же это все таки и отношения с женой ( мужчины все таки порой говорят одно,а на деле другое ) ,то на форуме тоже есть масса рассорок,на истерики ,холодная постель . А потом уже будете по тиху ставить приворотную программу на него .
Благодарю !
С уважением .

Аноли

Здравствуйте,
есть имя "подружки" и больше ничего, видела ее  фотку в телефоне чужом. Фотка неизвестно какой давности, достать нормальное фото или привязки нереально, даже увидеть ее живьем неполучиться.
Все что я делаю на нее по образу - уходит в ничто. Я знаю обратку и откат, ловила в свое время и то и другое, а здесь вообще ноль! Ни на ней, ни в куда!
Возможно ли,
что вспоминая ее старую фотку я отправляю порчи в То время когда была сделана эта фотка и в реальности "подружка " их не ловит или есть более разумное объяснение?

maddy

Цитата: Аноли от 05 января 2020, 09:56:20
Возможно ли,
что вспоминая ее старую фотку я отправляю порчи в То время когда была сделана эта фотка и в реальности "подружка " их не ловит или есть более разумное объяснение?

Весьма вероятно, что идет на какую-нибудь ее тезку.

Аноли

Цитата: maddy от 05 января 2020, 12:01:10идет на какую-нибудь ее тезку.
О, Черт! У нее младшая родственница - ее одноименка!
но.. я же полное имя называю т.е. имя, отчество, фамилию...

rokelia

Цитата: Anzhela06 от 04 января 2020, 13:25:44Не знаю с чего начать, чтобы был результат хороший
С диагностики себя. Почему к Вашему берегу прибился этот явно мертвый вариант, который отберет кучу времени и сил в никуда.
Если у Вас, к примеру, закрыта ЛЖ то даже с самым благополучным вариантом ничего не выйдет, не говоря о таком.
Т.к. как ни крути, с себя начинать надо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anzhela06

Цитата: Eva333 от 04 января 2020, 15:39:35
Добрый день! Для начала нужно выяснить истинную причину его нежелания уходить из семьи. Если это действительно только любовь к сыну ,то на форуме были работы именно на охлаждение отца к ребенку . Если же это все таки и отношения с женой ( мужчины все таки порой говорят одно,а на деле другое ) ,то на форуме тоже есть масса рассорок,на истерики ,холодная постель . А потом уже будете по тиху ставить приворотную программу на него .
Подскажите, по диагностике можно понять истинную причину? Сама диагностику делать не умею, да и не особо доверяю себе в этих вопросах, так как лицо заинтересованное

SashaMacha

Цитата: Anzhela06 от 05 января 2020, 23:21:42
Подскажите, по диагностике можно понять истинную причину? Сама диагностику делать не умею, да и не особо доверяю себе в этих вопросах, так как лицо заинтересованное
Можно. Если себе не доверяете то попросите кого то посмотреть. Ещё можно свой расклад выложить и опытные практики помогут с трактовкой.
Услуги не оказываю.

Anzhela06

Цитата: SashaMacha от 06 января 2020, 10:42:54
Можно. Если себе не доверяете то попросите кого то посмотреть. Ещё можно свой расклад выложить и опытные практики помогут с трактовкой.
Не подскажете, где можно свой расклад выложить для Помощи с трактовкой?
Не могу найти в темах

MaxShex

Цитата: Anzhela06 от 06 января 2020, 19:02:40
Не подскажете, где можно свой расклад выложить для Помощи с трактовкой?
Не могу найти в темах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30943.0.html
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Landberk

Здравия, форумчане! Помогите найти более верное решение в ситуации:
Ухудшились отношения с МЧ, с какого-то момента у меня резко ухудшилось здоровье и стали неладиться дела с окружением, родственниками, на пустом месте стали возникать неудачи, дошло до сильнейших панических атак и суицидальных мыслей (раньше не было), вчера принес "подарок" и к вечеру уже была тахикардия жуткая и сердечные боли. Сам человек разговоров о том что мне нехорошо избегает, встретившись делает так чтоб поскорее уйти.
По своим ощущениям чувствую что просто утилизировать "подарок" мало, хотелось бы порчу, чистки не идут. Жизнь стала просто невыносимой.
Итог: что можно сделать имея вещь и соответствующее последствиям состояние, внутренний настрой?
P.S. Рассматриваю жесткие порчи, ибо длится этот кошмар уже давно.

Анечка Лучезарная

Цитата: Landberk от 08 января 2020, 04:11:57на пустом месте стали возникать неудачи, дошло до сильнейших панических атак и суицидальных мыслей (раньше не было)
это может говорить о наличии негатива как на ваших отношениях, так и на Вас самой.
Цитата: Landberk от 08 января 2020, 04:11:57просто утилизировать "подарок" мало
но с этого стоит начать
Цитата: Landberk от 08 января 2020, 04:11:57что можно сделать имея вещь
как я поняла из  описанного  это подклад. А подклады  обычно утилизируют.
Цитата: Landberk от 08 января 2020, 04:11:57Рассматриваю жесткие порчи, ибо длится этот кошмар уже давно.
Портить или не портить решать Вам. Сначала неплохо бы о себе позаботиться-вычистить все, поставить себе защиты, отводы.

Колдун

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Мое имя и имя соперника одинаковые. Знал бы отчество соперника, то не спрашивал бы здесь как поступить. Но отчества не знаю, а соперника устранить нужно. Как поступить лучше в такой ситуации, чтобы не перетянуть рассорочные работы на себя?

FaNaT

Всех приветствую! Единомышленники, подскажите что делать в такой ситуации...
Был у диагноста, сказала что порча на калине. По мне бьет она уже с полгода. Давление скачет ни с того ни с сего. До очень высоких показателей. Не свойственных моему молодому возрасту. И панические атаки появились. Бегал по больницам. Весь обследовался, говорят здоров! Отклонений нет. Конечно, медицине веры мало в наши дни. Больше энергетике доверяю.
Сейчас, идут праздники и снятием заниматься нельзя. Я правильно понимаю? До числа 20...
Подскажите, пожалуйста, как быть?! Состояние ужасное. Каждый день почти скорую приходится вызывать. Похудел аж на 14-15 кг за полгода. Учитывая, что итак был стройный.
Хотелось бы поскорее освободиться от этого... но не знаю когда и как.
Всем благодарен за внимание!

Веруля

FaNaT, проведите диагностику любым доступным для вас способом- руны, карты, оракулы, найдите точно причину проблемы и ищите способы ее убрать(в том случае, если причина магическая а не медицинская). А так навскидку, исходя из вашего рассказа вряд ли кто сможет поставить вам правильный диагноз. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status