Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Missis17

Прошу совета - крольчиха родила на днях от кроля. Руки опустились. Что делать?

Anna2018.di

Цитата: besenok от 19 декабря 2019, 15:35:161) на мне точно порча или это я напридумывала?

Посмотрите диагностикой у практика чтобы было объективно
и Вы смогли выбрать курс действий

Цитата: besenok от 19 декабря 2019, 15:35:162)подскажите сильные привороты на мужа чтоб вернулся. Он сейчас меня оскорбляет, матами кроет и говорит что никогда в жизни. Хотя старается общаться и помогает деньгами. Но при этом письма оскорбительные шлёт.

Снимайте предыдущие воздействия, почистите мужчину и делаете заново комплекс работ

Порчи Вы на мужа делали или на кого?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

besenok

Цитата: Anna2018.di от 19 декабря 2019, 18:25:23
Посмотрите диагностикой у практика чтобы было объективно
и Вы смогли выбрать курс действий

Снимайте предыдущие воздействия, почистите мужчину и делаете заново комплекс работ

Порчи Вы на мужа делали или на кого?
И порчи и привороты на мужа в апреле и в июне делала. Не знаю насколько это порчи, просто пошла на кладбище и закопала его футболку на могиле одноименной и все. И все что желала ему наговорила и попросила.
А привороты отсюда брала.
А вернулся в конце августа он

Ms.Svetlana

УВ.практики , очень нужна помощь . МЧ купил воск для отливки на рынке и в пакете оказалась одна отливка чужая ! :( Ужасная на вид если честно (( руками никто из нас не трогал , я сразу ее выкинула . Вот теперь думаю правильно ли я сделала и как она могла повлиять на МЧ ?

Love inside

Цитата: Missis17 от 19 декабря 2019, 18:21:26
Самое время делать на истерики и сумасшествие, рассорки, и на нее, и на мужчину, и на ребенка. Отвороты. Маленькие дети иногда просто умирают без видимых причин.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Анечка Лучезарная

Цитата: Missis17 от 19 декабря 2019, 18:21:26
Была точно такая ситуация!
И родила и живут вместе и внешне все отлично.
На беременную воздействовать очень непросто. Она под защитой всех подряд. И еще какое-то время тоже работы могут не лечь.
Опираясь на личный опыт могу сказать, что на полтора месяца оставьте их в покое. Просто ждите и набирайтесь сил. Ударите по ним потом. Скоро Новый год, смена энергий.
1. Быт пока никого ближе не сделал.
2. Маленький ребенок-тоже не способствует идиллии. Даже если сначала все хорошо, спит и ест, то потом начинают резаться зубы!)))
И вот на эту "благодатную" рассорки и отвороты ложатся ооооочень хорошо.
Еще могу порекомендовать посмотреть почему они вместе. В паре моих кроликов он должен усвоить урок. У Ваших может быть другая причина. И рождение ребенка-в том числе. Иногда люди сходятся, чтобы родился новый человек. Как ни странно, но такое тоже имеет место быть. 
Если цель из развести-делайте порчи на бедность например. Это сеет разлад в семье. Рассорки. Вечные скандалы тоже неплохо нарушают идиллию.
Все сугубо ИМХО.

Анечка Лучезарная

Цитата: Ms.Svetlana от 19 декабря 2019, 23:04:28Вот теперь думаю правильно ли я сделала
правильно.
Цитата: Ms.Svetlana от 19 декабря 2019, 23:04:28как она могла повлиять на МЧ ?
скорее всего никак

mastyam

Могу ли я делать расклад на наличие защиты у кроля когда параллельно специалист ее «сносит»?

Душе4ка

Цитата: mastyam от 20 декабря 2019, 12:32:07Могу ли я делать расклад на наличие защиты у кроля когда параллельно специалист ее «сносит»?
Так специалист её уже диагностировал, раз сносит. Снесёт - и посмотрите потом.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

mastyam

Проблема в том что я не уверена что он действительно работает и сносит. Хочу проветрить его таким образом скажем так. Но боюсь, вдруг помешаю.

Добавлено: 20 декабря 2019, 14:06:58

12 дней чистка защита подготовка к привороту, 10 сам приворот - нормальный график не затянутый? Кроль сложный с блоками и защитой

Рури

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 декабря 2019, 09:09:42

Ударите по ним потом. Скоро Новый год, смена энергий.

Самое благоприятное время для порч было как раз до зимнего солнцестояния.
Сейчас Солнце начинает идти в рост."темное" время проходит.
На праздники Род начинает "просыпаться",покойных отпустят по домам. Не самое удачное время бить по родовым связям

Сатурнианка

Скажите, на форуме есть обращение к богам из языческого римского и греческого Пантеона ?? В разделе близкое нашла только раздел языческих славянских богов. Может не в тот раздел пишу. Кто нибудь может подсказать? Спасибо)))))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

SashaMacha

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 декабря 2019, 09:09:42
Скоро Новый год, смена энергий.

Скажите пожалуйста как Новый год влияет на смену энергий?
Я думала что смена энергий зависит от колеса года, Солнцеворота. Новый год 1 января ввел Петр первый. До этого новолетие было в сентябре, если я не ошибаюсь. Как введённый не давно праздник влияет на смену космических ритмов?  Или я не правильно поняла? Простите если туплю  :)
Услуги не оказываю.

Deymos

Цитата: SashaMacha от 20 декабря 2019, 16:33:35Я думала что смена энергий зависит от колеса года, Солнцеворота.

Именно так и есть + есть зависимость от цикла луны.
Новый год, 8 марта и т.д. - больше памятные даты, чем смена энергий.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deymos

Цитата: Рури от 20 декабря 2019, 15:46:50Самое благоприятное время для порч было как раз до зимнего солнцестояния.
Сейчас Солнце начинает идти в рост."темное" время проходит.

На рост есть тоже много порч. И в магии больше привязка к луне, чем к солнцу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status