Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Hanna314

Здраствуйте! Нужен совет специалистов.
Сложилась такая ситуация, что необходимо наказать обитчика. В общем хочу навести какую-то каверзную порчу. Но в виду того что человек практикует купание в прорубе на крещение, боюсь как бы сей ритуал не ослабил качество мойх трудов. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации.

Deymos

Цитата: Hanna314 от 15 января 2020, 19:22:20человек практикует купание в прорубе на крещение

Сделайте порчу после Крещения. Купание в проруби иммунитета от порч на год вперед не дает).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SashaMacha

Цитата: Hanna314 от 15 января 2020, 19:22:20
Но в виду того что человек практикует купание в прорубе на крещение, боюсь как бы сей ритуал не ослабил качество мойх трудов. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации.
Я не встречала чтоб само по себе купание в проруби принесло что то, кроме пневмонии)) Если жертва совершает обрядовые действия при купании, тогда он верит в магию. Значит почистится может в любой момент. Или облиться Крещенской водой, это можно и летом.  Значит нет смысла вам отказываться от задуманного  ;)
Услуги не оказываю.

Hanna314

Цитата: SashaMacha от 15 января 2020, 21:25:32
Я не встречала чтоб само по себе купание в проруби принесло что то, кроме пневмонии)) Если жертва совершает обрядовые действия при купании, тогда он верит в магию. Значит почистится может в любой момент. Или облиться Крещенской водой, это можно и летом.  Значит нет смысла вам отказываться от задуманного  ;)
Не то что сильно верит, просто надеется что подобное купание смоет с него все прегрешения, а там есть что смывать. Пришло время сбить с него спесь,  хочется уже в полной мере прижать гниду. Я думаю уже лучше подождать эти дни, что бы как говорится с пылу жару, готовенького.)))

Matteti

Уважаемые практики, здравия вам! Прошу помощи.
Дело вот в чём. Развожу кроля с крольчихой. Пошли сдвиги, кроль упертый не брошу ее. Съездил к ней на месяц( ну конечно же у нее были жен.дела). Кролиха не брезгует ни каким приворотом, потому что женить на себе дело принципа. А вот и вопрос- как снять приворот на жен крови? Кроль от нее приехал невминяемый, родителей из дома выгоняет хоть на улице живите. Нужна помощь
Молча ставлю ❤️

Helga_80

Цитата: Matteti от 16 января 2020, 09:59:29
Уважаемые практики, здравия вам! Прошу помощи.
Дело вот в чём. Развожу кроля с крольчихой. Пошли сдвиги, кроль упертый не брошу ее. Съездил к ней на месяц( ну конечно же у нее были жен.дела). Кролиха не брезгует ни каким приворотом, потому что женить на себе дело принципа. А вот и вопрос- как снять приворот на жен крови? Кроль от нее приехал невминяемый, родителей из дома выгоняет хоть на улице живите. Нужна помощь
Снять пол дела (воздействие на женской крови слабеет само, если не делать поддел каждый месяц), поэтому мало снять, главное оградить его от повторных опоев.
Убирается прекрасно стандартными чистками - на воск или отжигом.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Matteti

Где то инфа была, что проходит действие мес крови через семь лет, или когда у дамы начнётся климакс, то само перекрывается.
вопрос в том, что кроль к ней ехать хочет не смотря на проблемы родителей. Или к себе кролиху перевезти. То есть он будет полностью в ее власти.

( не могу разобрать, как и где нажать ответ конкретному человеку, но без цитаты)

А по отливкам на кроле всё в кучу- на похоть, и самое интересное на страже всей гадости чёрт и мать кролихи, прямо лицо мамаши показалось. И был холмик с крестом.
Молча ставлю ❤️

Kiko

Доброго времени суток 
Прошу совета в ситуации,как лучше поступить.
Был конфликт с одной женщиной.
Она мне угрожала. Как можно ее нейтрализовать, что бы она забыла обо мне,или же что бы изменила свое мнение обо мне,забыла?
Заранее благодарна.

Helga_80

Цитата: Matteti от 16 января 2020, 12:37:27
Где то инфа была, что проходит действие мес крови через семь лет, или когда у дамы начнётся
за 7 лет человек и помереть может, так как приворот на месячные вредит здоровью, но это в случае постоянного "подлива", за 1 раз  7 лет точно ничего не продержится (для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению, иначе бы мы больше ничего и не использовали, подлили и вуаля).
Скорее всего, его поведение не из-за крови (такой приворот держит, но мужчина становится агрессивным по отношению к даме), а из-за комплекса сделанного, итсходя из Вашего описания отливок.
Закрывайте дороги ему к ней и ей к нему. Но если там грамотные практики, а судя по тому, что результат есть, то скорее всего не новички, то позаботьтесь о своей защите.
И чистите его изначально.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Incognito

Цитата: Matteti от 16 января 2020, 12:37:27
вопрос в том, что кроль к ней ехать хочет не смотря на проблемы родителей. Или к себе кролиху перевезти. То есть он будет полностью в ее власти.
Цитата: Helga_80 от 16 января 2020, 14:04:59
Закрывайте дороги ему к ней и ей к нему.
Только помните, что закрытия бьют по ногам, по суставам, вплоть до того, что он вообще с трудом будет передвигаться.
Плюсоблагодарствую +++

Matteti

Закрытие дорог так бьёт по здоровью?
Всё же пока другим буду бить.
Пока луна убывает время есть. Делаю каждый день на рассорку "черт водой, волк горой, вместе не сходятся".
Родители заметили, что агрессировать начал тем сильнее,   чем больше я бью- похоже они ссорятся.
Молча ставлю ❤️

Арес

Цитата: Kiko от 16 января 2020, 13:53:07Она мне угрожала. Как можно ее нейтрализовать, что бы она забыла обо мне,или же что бы изменила свое мнение обо мне,забыла?

По свежим следам оморочки хорошо идут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,328.0.html
начитывайте на неё или на фото.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Nertus

Здравствуйте, подскажите, насколько важно делать восстановление энергетики после чисток? меня редко что беспокоило, это значит что сама восстанавливается легко ? или делать надо только когда тяжело чистка прошла?

Сатурнианка

Цитата: Nertus от 17 января 2020, 02:59:24
Здравствуйте, подскажите, насколько важно делать восстановление энергетики после чисток? меня редко что беспокоило, это значит что сама восстанавливается легко ? или делать надо только когда тяжело чистка прошла?

Важно, иначе вы не сможете полноценно снова заниматься магией и вообще всеми остальными делами. По моему, нормально когда после чистки есть слабость или легкое недомогание в течении дня. А на следующий день все прошло и вы чувствуете себя нормально. Если чистка прошла тяжело и поле ослаблено или повреждено, надо дать себе отдых и не колдовать, иначе навредите себе и заболеете. А для восстановления поля применяют рунные ставы и ходят в лес, к деревьям энергетикам - таким как дуб, сосна, ель.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Милаша

Здравствуйте,УВ.маги! Подскажите пожалуйста,по диагностике был сделан приворот с подчинением,и сексуальная привязка.И отворот на меня.Пл состоянию на данное время,кроль потерял контроль,агрессирует в мою сторону,кроме своей пассии никого не замечает,она идеальна для него!
Какими обрядами можно начать путь к его возвращению?
И может ли данное воздействие на него далее сказаться на нашей дочери?
Объясню почему спрашиваю,знаю что Отцы и дети связаны энергетически,и последнее время стала замечать у ребенка изменение поведения.Так же наш кот,изменил свое поведение...
По себе действие чувствую,энергетически такое ощущение,что пустая.Делала руническую чистку себе,пока эффекта нет,видимо нужно посильнее.
И все мои попытки рунными ставами повернуть его от сеперницы,такое ощущение,что дают мне зеркалку.У них все крепнет,ко мне наоборот,и начались всякого рода не приятности.
Подскажите пожалуйста,что можно сделать?
Чистку глубокую его и себя начинаю в ближайшее время.
Руны в мешочке, в сумке лисёнок Алекс -
Мелкий защитник от демонов и печали...
Чтоб глупые маглы не лезли и не поучали —
Для этого случая есть у нее средний палец...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status