Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ms.Svetlana

УВ.практики , подскажите как добавить фото в сообщение ?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

настасья кински

Добрый вечер,ув.практики. подскажите,пожалуйста,что можно сделать,чтобы бывшая подруга не пакостила мне,постоянно к кому-то  ходит. Ей возвращается,но до нее никак не доходит. Сейчас закрыла ее в иконы.что можно сделать,чтобы совсем про меня и мч забыла. За помощь буду благодарна

Helga_80

Цитата: настасья кински от 26 декабря 2019, 15:10:47
Добрый вечер,ув.практики. подскажите,пожалуйста,что можно сделать,чтобы бывшая подруга не пакостила мне,постоянно к кому-то  ходит. Ей возвращается,но до нее никак не доходит. Сейчас закрыла ее в иконы.что можно сделать,чтобы совсем про меня и мч забыла. За помощь буду благодарна
Можете попробовать Зеркальную порчу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Krissti

Уважаемые практики! Может ли откат (Например из-за плохо снятой защиты)проявляться бинарностью? Или же бинарность наоборот показатель, что программа начала работу и никаким откатом здесь и не пахнет?

Эстер

Цитата: Krissti от 27 декабря 2019, 20:39:51Может ли откат (Например из-за плохо снятой защиты)проявляться бинарностью?
Может. Вы создали программу, отправили её объекту и не смогли внедрить в его поле и она вернулась Вам.

Krissti

Получается, различить, от чего бинарит, от действия ритуала или от отката можно только диагностикой? Никакой другой «симптоматики», признаков нет?

Чаклунка

Цитата: Krissti от 27 декабря 2019, 22:47:01бинарит, от действия ритуала или от отката
Обратный удар не проявляется никакими бинарностями. А последствия будут зависеть уже от того, что конкретно делалось. Не факт, что и защита была, т.к. сам обряд по сути и так ее должен пробить.
Цитата: Krissti от 27 декабря 2019, 20:39:51бинарность наоборот показатель, что программа начала работу
Это показатель ваших ошибок. Даже вплоть до того, что вы могли навизуализировать что-то не то или во время работы эмоционально не отпустили ситуацию. Может просто не хватило силы отправить посыл по адресу и он завис в вашем поле.

Onega

Добрый день. Подскажите пожалуйста  план составления работ для нормализации отношений в коллективе ( или если уже встречалась эта тема поставьте ссылку, я не нашла). Кто то подзюзюкивает более слабого и глупого, кто то стучит, обиды, холод. Нужно ли провести чистку помещения? Можно ли нарисовать план расположения столов и на него Р. чистку? а после гармонизацию отношений рунную или я нашла "на примерение. Снять ненависть от return tu life. Что посоветуете?

Anzhela06

У кролика на руке браслет, привезённый матерью из Греции, на браслете крест и 33 узелка с молитвами. Подскажите, как лучше снимать защиту перед отворотом?

Lamiya

Добрый вечер! Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как снять защиту с порчельной работы на меня. Постарались вражинки бригадой.. думала на воск ее слить так заговора к таким действиям не знаю. Может есть какой обряд для этой цели?
С уважением

Aroda

Цитата: Anzhela06 от 02 января 2020, 20:15:13
У кролика на руке браслет, привезённый матерью из Греции, на браслете крест и 33 узелка с молитвами. Подскажите, как лучше снимать защиту перед отворотом?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.msg346.html#msg346

Добавлено: 02 января 2020, 22:57:40

Цитата: Lamiya от 02 января 2020, 21:41:14
Добрый вечер! Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как снять защиту с порчельной работы на меня. Постарались вражинки бригадой.. думала на воск ее слить так заговора к таким действиям не знаю. Может есть какой обряд для этой цели?
С уважением

Здравствуйте.
Почитайте тут. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg2025624.html#msg2025624

Еще как  доказательство отсутствия защиты на негативе приведу пример. Есть человек, на нем порча. Двум практикам дали 1 и тот же заговор для снятия. Один убежден, что есть защитник на негативе, а другой ничего об этом не знает  и не слышал.  Колдуют  и неожиданно снимает тот, кто вообще  не знает не о каких защитах на негативе,  закольцовках и пр.  ереси.

Исключительно сила практика важна, выбранный обряд, подготовка и другие условия. Простыми словами дали бы мне и кому нибудь из опытных обряд я бы не сняла а опытный снял. И моя бы голова погрузились в раздумья и фантазии "  о защитниках, закольцовках, печатях и пр."  Это плохо.

С уважением.

Clan Techie

Коллеги здравствуйте!
Снимаю зеркальную порчу, скажите достаточно положить зеркало на фото и разбить? Какой стороной правильно положить зеркало чтобы не наврдить? Так же куда затем девать осколки?
Хватит ненависти пора переходить к насилию!

Lamiya

Добрый вечер, уважаемая Aroda! К сожалению это не мои фантазии, так показывает диагностика 5а тенях. И причем сразу у нескольких специалистов.. большое спасибо за совет, с уважением

Aroda

Цитата: Lamiya от 02 января 2020, 23:45:52
Добрый вечер, уважаемая Aroda! К сожалению это не мои фантазии, так показывает диагностика 5а тенях. И причем сразу у нескольких специалистов.. большое спасибо за совет, с уважением

Уважаемая Lamiya  не могли бы в личку кинуть, что выпало  на тенях.  Если это допустимо?

Вот еще обширная тема, по-существу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.msg898837.html#msg898837

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status