Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли быть такое, что негатив, который есть на человеке или рядом с ним, не уходит из-за того, что он привязан к какой то вещи и она его держит? Дело в том, что есть родственник, который дарит подарки, но без злого умысла (диагностика показала, что без зла делал подарок), но почему то на подарках показывает негатив, и немаленький. Человек этот возможно сам с негативом, а то и хуже - с сущностями или вообще бесом (тоже диагностика показывала). Так вот нужно утилизировать эти вещи как подклад, потому что кажется, что негатив как будто цепляется за эти вещи? Проверяла предметы на негатив через некоторое время, в разные дни, и все равно карты показывают, что он есть, только опять непонятно, как же негатив мог прикрепиться на предмет, если человек без злого умысла дарил?

Kot_Boris

Доброго времени, подскажите, что делать, если накосячил в обряде, есть ли какие нибудь схемы для поправки? заранее благодарю!
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Anna2018.di

Цитата: Kot_Boris от 14 декабря 2019, 16:39:32Доброго времени, подскажите, что делать, если накосячил в обряде, есть ли какие нибудь схемы для поправки? заранее благодарю!

Есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=777.90
Ответ номер 5
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Landberk

Здравствуйте, уважаемые практики, беспокоит одна вещь. В последнее время (буквально пару дней) постоянно слышу голос бабушки по отцовской линии которая ещё жива, комментирует мои действия, даёт советы, может быть целый день. Раньше именно ее не слышала, что это может быть? Прямо слишком назойливое внутреннее общение с ней получается, много его.

Helga_80

Цитата: Malifisenta123 от 14 декабря 2019, 08:04:30
Здравствуйте, прошу совета, что лучше сделать в данной ситуации : были отношения с мч около года, работали в одном офисе, он не свободен (жена, дети, кошка)), на этой почве не
Так, а что по итогу Вы хотите-то? Чтобы ушел из семьи к Вам - значит работайте в этом направлении (рассорки, остуды, порчи на жену и пр.) + восстановление отношений с Вами.
То, что он говорит - это говорят 99% женатиков, боятся, дети, никогда так не делал и пр., на самом деле они просто скрывают свою трусость.

Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Рури

Цитата: Helga_80 от 17 декабря 2019, 11:09:27
Так, а что по итогу Вы хотите-то? Чтобы ушел из семьи к Вам - значит работайте в этом направлении (рассорки, остуды, порчи на жену и пр.) + восстановление отношений с Вами.
То, что он говорит - это говорят 99% женатиков, боятся, дети, никогда так не делал и пр., на самом деле они просто скрывают свою трусость.
Да 95 % "женатиков" ответят на такую ситуацию с новой секс.партнершей фразой из фильма "любовь и голуби":"Да какая судьба? По пьянке закрутилось и не выберешься".
Когда за спиной у мужика стоят бабки,дедки,тещи,дети,кошки,рыбки.Вы думаете он сразу все забудет и станет 20 летним мальчиком .Можно всю жизнь бегать за этим локомотивом с прицепом,а результата не достичь.
Ведьма в первую очередь думает о себе.Задать первый вопрос себе: "Почему это дерьмо приплыло на мою голову".Что со мной не так.Почему и кто меня втягивает в многолетний негатив,где мне постоянно надо будет кого-то чистить,портить и т д.,гармонизировать.Далее...
Открываете раздел чисток,затем обряды на привлечение,красоту.Вы вкладываетесь только в себя. На остальных вам должно быть глубоко фиолетово.

Helga_80

Цитата: Рури от 17 декабря 2019, 11:53:14
Да 95 % "женатиков" ответят на такую ситуацию с новой секс.партнершей фразой из фильма "любовь и голуби":"Да какая судьба? По пьянке закрутилось и не выберешься".
Когда за спиной у мужика стоят бабки,дедки,тещи,дети,кошки,рыбки.Вы думаете он сразу все забудет и станет 20 летним мальчиком .Можно всю жизнь бегать за этим локомотивом с прицепом,а результата не достичь.

Рури, я не автор поста, совет нужен другой девушке)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Shelly

Цитата: Онафиэль Карт от 14 декабря 2019, 15:58:53Так вот нужно утилизировать эти вещи как подклад, потому что кажется, что негатив как будто цепляется за эти вещи? Проверяла предметы на негатив через некоторое время, в разные дни, и все равно карты показывают, что он есть, только опять непонятно, как же негатив мог прикрепиться на предмет, если человек без злого умысла дарил?

Это не столько негатив, сколько ваша настройка. Вы же помните, кто их дарил, наверное вам неприятны эти вещи, раз человек с негативом. В идеале стоило бы избавиться. Продать, выкинуть, передарить, с упором, что негатив уходит. Нет вещи - нет проблемы)

Онафиэль Карт

Цитата: Shelly от 17 декабря 2019, 16:16:29
Это не столько негатив, сколько ваша настройка. Вы же помните, кто их дарил, наверное вам неприятны эти вещи, раз человек с негативом. В идеале стоило бы избавиться. Продать, выкинуть, передарить, с упором, что негатив уходит. Нет вещи - нет проблемы)

Я поначалу тоже думала,что это мои мысли, но проверяла несколько подарков этого человека, на некоторых есть негатив (например, зеркало), а другие почему то чистые. Благодарю за мнение

Blåbær

Добрый день, уважаемые практики. Очень нужен ваш совет и вообще любые идеи/мысли по поводу вот такой ситуации. Форум читаю уже где-то год примерно, набираюсь знаний, но ничего, кроме чистки солью с возвратом пока не делаю (ну еще чистку помещения шалфеем по методу, которому в детстве меня еще научили). Изучаю Таро, Руны, и вообще стараюсь вспомнить то, что в детстве знала, но за ненадобностью забыла. Многие вещи из того, что здесь обсуждаются я откуда-то "знаю" или чувствую что ли...
        Чистку солью проводила на убывающей луне почти каждый месяц на протяжении месяцев 3-4х. Делала не с возвратом соли через перекресток, а так, как на канале ютьюб показано (канал, кажется "Знахари" назывался), там соль жарят с заговором таким же, как и тут, но без имен врагов и потом в реку бросают с опр. словами, а не на перекресток относят. То есть без привлечения бесов. Соответственно, без закупов/откупов. Подозреваю, что в каком-то виде плата все равно нужна была, тк с меня ее все равно сняли вот таким способом:
         Через несколько дней после последней в ноябре чистки в новолуние я (при нарезании салата) отрезала себе боковую часть указательного пальца на левой руке. Отрезала очень мощно - со скорой, процедурами, сильнейшим обезболивающим на недели, антибиотиками и тд. Но по сути - кость не задета, воспаления нет, но из активной жизни выключена на месяца два.
         Своими мозгами дошла до того, что все-таки либо ритуал на ютьюбе кривой - а надо было делать как тут написано с возвратом через перекресток и тогда, разумеется, откуп. Либо даже если соль в реку выкидывать, то какая-то плата все равно нужна была. (Река теоретически это может быть и Фрея, например).
         Вопросов у меня к вам два:
1. В правильном ли направлении я мыслю - какая-то плата все равно нужна была. Может, и не конкретно за эту чистку, а вообще за то, что я изучаю эзотерику (читаю Кроули, комментарии к Зогар, таро изучаю, научилась осознанным сновидениям но этого уже очень давно не было да и контролировать я не умею - такие сны случаются не по моему плану, а когда сами хотят :-)
2. Можно ли мне сейчас (пока еще рана есть но крови нет - сверху типа болячки закрытой) делать чистки? Где-то читала, что когда открытые раны есть, то чистки лучше не делать самой себе. Склоняюсь к одной из известных рунных чисток, рунам, по идее, раны и кровь не помеха :-)

Буду благодарна за любые мысли/советы по моей ситуации.

Al_Kor

Уважаемые практики,здравствуйте. Срочно нужна ваша помощь.
Делала отворотно - рассорочный комплекс на МЧ и соперницу,делала подклад с солью к нему в квартиру и иголки. До этого читала просто на их совместное фото. Пара просто ссорится сильно.
После подклада в его квартиру,у моего папы(лежит в больнице) ухудшилось состояние здоровья, у мамы тоже появились проблемы со здоровьем,у сестры начались проблемы с зубами. У меня началась тошнота и постоянные истерики. Защиту с той пары не снимала,на себя тоже ничего не ставила. Весь комплекс был сделан только на личной силе. Может ли это быть такой откат ? Или это просто совпадение? Могут ли эти рассорки на пару отразиться на моих родителях? Что делать ? Можно ли отнести откуп на перекрёсток,но никаких ТС не призывала. ?!
Заранее благодарю.

andoru

Цитата: Al_Kor от 18 декабря 2019, 20:30:57
Уважаемые практики,здравствуйте. Срочно нужна ваша помощь.
Делала отворотно - рассорочный комплекс на МЧ и соперницу,делала подклад с солью к нему в квартиру и иголки. До этого читала просто на их совместное фото. Пара просто ссорится сильно.
После подклада в его квартиру,у моего папы(лежит в больнице) ухудшилось состояние здоровья, у мамы тоже появились проблемы со здоровьем,у сестры начались проблемы с зубами. У меня началась тошнота и постоянные истерики. Защиту с той пары не снимала,на себя тоже ничего не ставила. Весь комплекс был сделан только на личной силе. Может ли это быть такой откат ? Или это просто совпадение? Могут ли эти рассорки на пару отразиться на моих родителях? Что делать ? Можно ли отнести откуп на перекрёсток,но никаких ТС не призывала. ?!
Заранее благодарю.
Конечно могут, на паре (или на ком то одном из них) защиты есть , все негативные посылы назад к Вам летят, но у вас какие то обереги/защиты - вот родственникам и достается. Вариант бить по защитам парочки, после чего воздействовать, также ставить защиты на родных (С этого лучше начать)
Цитата: Blåbær от 17 декабря 2019, 21:59:44

1. В правильном ли направлении я мыслю - какая-то плата все равно нужна была.
Да, вполне, смотря к кому в заговоре обращались , если просто "Матушка-Река забери негатив...",- то думаю ничего не нужно (только уважение к силе природы ), но если "духи реки, заберите негатив вместе с этой солью..." то таки да, - взяли с Вас кровушкой (духи рек, и духи перекрестков в христианстве все под одну квалификацию подходят...).

Al_Kor

Цитата: andoru от 18 декабря 2019, 23:11:17
Конечно могут, на паре (или на ком то одном из них) защиты есть , все негативные посылы назад к Вам летят, но у вас какие то обереги/защиты - вот родственникам и достается. Вариант бить по защитам парочки, после чего воздействовать, также ставить защиты на родных (С этого лучше начать)
Никаких защит там,скорее всего, нет. Потому что всё всегда работало без помех и отката не было. На себя я тоже никаких защит не ставила. Могло ли это быть просто совпадение? Боюсь я вплетать родственников в чёрную магию(ставить защиты) ,можно ли как-то поступит иным образом,но чтобы родных это никак не трогало?

Kotey

Цитата: Al_Kor от 19 декабря 2019, 00:12:21Боюсь я вплетать родственников в чёрную магию(ставить защиты)
Вы в другой теме написали, что комплекс был без темных сил. А чистка и защита еще никому не помешала. Тем более, вы уже всех "вплели". Как раз и проверите, совпадение или нет. Если выздоровят - значит, не совпадение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

besenok

Добрый день.
Прошу вашего совета , уважаемые практики.
Мне кажется на мне порча. Диагностика рунами подтверждает.
Вообще я это чувствую сама-особенно этот год состоит из сплошной чёрной полосы-развод, подписание документов не в мою пользу(заставил муж угрозами, забрал все), теперь мы с сыном живем в съемной квартире (а муж контролирует угрозами и пугает судами если сделаю не как он хочет, заберёт ребёнка), на работу никто не берет( я отправляю резюме, отклики-а меня как будто не видно), в последнее время участились мысли покончить с собой и сына забрать с собой туда же. Потому что серьёзно устала от этой чёрной полосы.
Но при этом , я мужа люблю. И хочу чтоб он вернулся к нам с сыном в семью.
Я в первые месяцы делала привороты и порчи тоже. Сначала привороты, потом через некоторое время порчи лепила. Все на кладбище.
Потом успокоилась. И через пол года он вернулся. Но через два месяца отношений он ушёл. Теперь стало ещё хуже.
Вопроса два:
1) на мне точно порча или это я напридумывала?
2)подскажите сильные привороты на мужа чтоб вернулся. Он сейчас меня оскорбляет, матами кроет и говорит что никогда в жизни. Хотя старается общаться и помогает деньгами. Но при этом письма оскорбительные шлёт.
Я правда тоже много плохого ему пишу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status