Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Рури

Цитата: Душе4ка от 12 декабря 2019, 00:24:59
Совет житейский: не пускать этого противного мужика, который ходит к вам переночевать и подвампирить.
Ладно б хоть бурный секс был и страсти, тогда понятно.
Понятно желание его удержать.
А так проще сделать себе отворот, а ему какую-нибудь пакостную порчу, типа нестоячки или чтоб, пардон, какахи до унитаза не доносил.
Замечательно))) Влупить себе порчу-отворот,и жить,чтобы  людей воротило от тебя)))
Может остуду?

Katerinamira

Цитата: Душе4ка от 12 декабря 2019, 00:24:59
Совет житейский: не пускать этого противного мужика, который ходит к вам переночевать и подвампирить.
Ладно б хоть бурный секс был и страсти, тогда понятно.
Понятно желание его удержать.
А так проще сделать себе отворот, а ему какую-нибудь пакостную порчу, типа нестоячки или чтоб, пардон, какахи до унитаза не доносил.

Всё бы ни чего, но это моя любовь юности.. Подруга знала.. Но в один момент на совместном праздники воспользовалась моментом что мы в соре затащил его в койку и быстро быстро сообразила ребёнка.. Ненавижу её за это..
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

rokelia

Цитата: Katerinamira от 11 декабря 2019, 23:00:14Посоветуйте обряды рабочие на разжигание чувств любви..
А что Вам даст разжигание чувств любви? При условии что такие граждане любят только себя.
Ему будет драйв, секс будет ярче, но от той ЖН он не уйдет.
Зачем ему что-то менять, если и так все замечательно? у него гаремчик, обе ЖН боятся его потерять и поэтому он банкует.
Бороться за таких-слабая перспектива. Ладно та бывшая подруга-там ребенок и она считает что должна терпеть, и похоже материально от него зависима. Порадуйтесь что Вы не на ее месте, захлопывайте дверь и бегите.
Но если душа требует праздника- о, тут огромный простор.
Сценарий тут примерно один: Начало- диагностика "Любит ли меня Вася?" и ответ что да, сильно любит. "А почему не со мной?", ответ: "Потому что бывшая подруга его постоянно опаивает". Ну и само собой "Диагностика показывает что они на грани разрыва".
И дальше многосерийный, многолетний сериал... А жизнь проходит мимо. Вместе с адекватными подходящими Васями.
Характер с помощью магии изменить не возможно. Знаете есть такое выражение, что крах фантазий происходит потому что "Она верила, что он измениться. А он верил что она никогда не изменится". И вот он НЕ меняется, а ей надоедает быть просто дежурной любовницей...
Ну если все же ДА, то начинать надо с того чтоб убрать его из того дома. Такие не способны быть в одиночестве, а тут и Вы рядом и это самая удобная точка привала. Ну и тут уже не хлопать варежкой. Пока его из дома не погнали с концами-сам он не уйдет, никакая любовь на стороне не поможет. Т.е. сама запланированная стратегия, ИМХО, нуждается в корректировке.
Но я бы в первую очередь, все таки, рассмотрела вариант быстрого покидания сего праздника.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Guertruda

Обряды нужны на повышение самооценки, на социальную успешность, на счастливую женскую долю.

А начать со снятия оморочек - добровольно вкладываться в человека, который тебя использует, и хотеть вкладываться еще больше - это "как бы повкуснее накормить вампира, который тебя жрет, и как бы его привязать к себе".
А навстречу Саша шла

Dragon fly

Цитата: Katerinamira от 11 декабря 2019, 23:00:14
Здравствуйте, уважаемые практики! Нужен совет и помощь)
Может не в тему, но искала по форому но не нашла!
Живём с мужчиной, все вроде бы хорошо, но проблема в том что он живёт на 2 семьи и со мной и с бывшей моей подругой у них сын, говорит что из за ребёнка не уходит, но я то понимаю что это сказки... Там все внимание ей деньги совместный отдых и так далее, а я только слушаю какая она плохая и тд... Меня считает другом но при этом ночует у меня можно сказать живёт нежности заботы ни чего нет, секс случается крайне редко раз в 2 недели, материально не помогает вообще.. Посоветуйте обряды рабочие на разжигание чувств любви..
Сделайте диагностику ситуации,  себя и мужчины.
  Сейчас убыль пойдет,  чистку отприворота на 3 свечи."3 свечи,  три силы,  три мощи. Три огня,  три власти,  три помощи... ". 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28306.45.html
Себе. Посмотрите диагностикой,  сколько раз Вам нужно.  Мужчине отдельно,  если сил хватит (и если нужно).
  Со стороны,  так парень "хорошо устроился".
  Потом на новую луну можно открытие дорог -оговорить отношения.
  И на рост привороты,  если ещё захотите. (Вижу, что это Ваше первое сообщение. В темах о приворотах пишут часто,  что и работа,  и действие в дальнейшем идёт на Вашей энергетике. Практически, как подсадить себе вампира, потому что Вы его отрезаете от поступления энергии из вне,  и он получает её только от Вас= той,  что приворожила. Рано или поздно силы Ваши иссякают,  любовь от такого "грызуна" проходит ещё раньше,  а вот преждевременно болячки и потеря красоты и энергии,  потом ещё силы и знания нужны,  чтоб снять это бремя).
  Вместо приворота лучше обряды на привлекательность,  чтоб купаться в подарках и комплиментах,  даже восхищение мужское даст больше сил,  так что и нынешний обратит внимание.
  С уважением.

Guertruda

Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 00:51:08
начинать надо с того чтоб убрать его из того дома. Такие не способны быть в одиночестве, а тут и Вы рядом и это самая удобная точка привала. Ну и тут уже не хлопать варежкой. Пока его из дома не погнали с концами-сам он не уйдет, никакая любовь на стороне не поможет. Т.е. сама запланированная стратегия, ИМХО, но нуждается в корректировке.
А точно надо тратить жизнь на функцию "удобной точки привала"? Там же ни любовью, ни уважением не пахнет - просто используют.

А навстречу Саша шла

rokelia

Цитата: Guertruda от 12 декабря 2019, 00:56:49А точно надо тратить жизнь на функцию "удобной точки привала"? Там же ни любовью, ни уважением не пахнет - просто используют.
Я бы не стала. Поэтому и написала что
Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 00:51:08захлопывайте дверь и бегите.

НО!..
Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 00:51:08Но если душа требует праздника-
Т.е.чужая душа-потемки. И человек сам вправе распоряжаться своей жизнью.
Использует МЧ. А автор, может и любит. И не хочет ничего, кроме жизни именно с этим Васей. Мы же не комиссия по морали и не Армия спасения))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Цитата: Katerinamira от 12 декабря 2019, 00:43:20
Всё бы ни чего, но это моя любовь юности.. Подруга знала.. Но в один момент на совместном праздники воспользовалась моментом что мы в соре затащил его в койку и быстро быстро сообразила ребёнка.. Ненавижу её за это..
На пару рассорки побольше и покрепче, на него отворот от нее, отворот от ребенка, ей приворот обоюдный к другому, ребенку порчи на смерть (нет ребенка- нет проблем), приворот его к себе и будет вам счастье ))
От того что вы у него к себе страсть разежгете, он от нее к вам не уйдет.
И еще можно крадник на нее сделать на васю или финансов, которые она с васи получает.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Зелигена

Цитата: rokelia от 10 декабря 2019, 00:05:37
А я думаю, что лучше задуматься
а) о смене диагноста. Не смотря на желание найти у себя десять непроглядов с замками))
б) что происходящее не имеет магической подоплеки в прямом сенсе (нападение вражины, родовое проклятие и пр), а является следствием твои поступков/страхов и пр. Условно - если ты бегаешь на красный свет, то рано или поздно тебя собьет машина и никакой магии здесь нет, и диагностика будет чистой.

Трудно чтоб попалось то чего не существует))
полностью разделяю Ваше мнение. Раньше вообще не было понятий каких то замков, закольцовок, и прочего,а уж в деревенской магии тем более. Есть порча есть диагностика и есть психосоматика, когда у человека уже крышак едет на теме порчи и ему вечно будет казаться, что порча есть, но ее никто не видит.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Bkack Fire

Прошу совета у знающих практиков-я не раскрещенная,церкви не посещаю,в доме всякой атрибутики нет.Практикую в последнее время с бесами и кладбищем.На мне стоит защита Жених и рунические,НО вот моя свекровушка постоянно ставит мне за здравие свечечки в церкви, всякие там молебны.И вот после этого у меня начинается полнейший ужас-меня начинает ломать,как при простуде,голова лопается,сон моментально пропадает.Сколько раз ей говорила,ну не надо за меня свечки ставить,так она в тихушку ходит.У кого-нибудь было такое?Или я просто накручиваю сама себя?Но не думаю,что это совпадение,потому что не один раз такое было.Уже можно в календарике отмечать её походы в церковь.Как поступить?Заранее спасибо за ответы

Даракалк

Возможно ли развить "Ведьмовское виденье", чтобы видеть сущности различные? Если да, то посоветуйте, как лучше?

Анечка Лучезарная

Цитата: Bkack Fire от 12 декабря 2019, 14:04:28я не раскрещенная

Цитата: Bkack Fire от 12 декабря 2019, 14:04:28моя свекровушка постоянно ставит мне за здравие свечечки в церкви, всякие там молебны.И вот после этого у меня начинается полнейший ужас-меня начинает ломать,как при простуде,голова лопается,сон моментально пропадает
конфликт...
Или раскрещиваться или убеждать свекровь прекратить эти молебны.

rokelia

Цитата: Bkack Fire от 12 декабря 2019, 14:04:28Или я просто накручиваю сама себя?
Конечно накручиваете.
Тут вон половина Форума за упокой ставят и что-то ни один кролик еще не то что не умер, а и не чувствуют 99% вообще.
Ну ставит и ставит. Относитесь как к подарку- Ваше дело принять или оказаться. Поверьте, куда деть этот добровольный взнос у ХЭ найдется и без Вас.
А вот почему у Вас такая реакция- это уже второй вопрос. И ставит ли она просто за здравие-тогда тоже вопрос. Ну скажем, условно, Вы живя с ее сыном, привораживаете еще Васю из соседнего подъезда. Свекровь же молится, заказывает молебны чтоб Вы ее сына любили, чтоб семья была крепкая и пр. Или вообще может Вы на ее сына колдуете. А она, когда ставит Вам, то скорее всего ставит и себе и своему сыну. И,если она на хорошем счету у ХЭ, то ее услышат.  И штормит Вас не от того, что она Вам ставит, а от того что она может молится что б сына ее Васю вразумил Боженька, чтоб очистил его от всего плохого (а в понимании ХЭ колдовство на Васю, колдовские программы на нем- не есть позитив) и Вам летит назад частично ибо свечечкой за здравие можно очистить от приворота, но для этого нужно иметь такой канал, что у таких людей сыновья адекватные и не попадают под ситуации, когда их хотят привораживать. Да и невестки таким не попадаются такие, чтоб их от свечки колбасило. Т.ч. скорее всего свекровь- обычная тетка с какими-то стандартными бонусами от компании "ХЭ" по типу "накопительная карточка".
Жених-это подсел говоря объективно. Может ли он так реагировать? Теоретически может. Практически- скорее нет чем да. Но если да- то он должен не Вас штормить, а на свекровь наехать. Ибо просто сидеть, жрать и показывать что мне это нравится, а это нет- то это тунеядец и возникает закономерный вопрос "А кто в этом доме хозяин, а кого в охранники наняли?"
В общем я бы советовала рассмотреть ситуацию шире, чем банальное "поставила свекровь за мое здравие свечку= меня заштормило".

Ms.Svetlana

Зато всегда при деле. И корм опять же. Увы. это уже как фитнес на данном форуме. Нечего коту делать, он одно дело лижет закольцовки снимает.
Уж сколько раз твердили миру... Не надо ничего выделять. Есть порча. Она теоретически снимаема. Практически тоже, но могут быть разного рода нюансы - не сразу, не своими руками, не тем методом и т.д. Нет, надо артефактов, как в компьютерной игре: мины, закольцовки, порченная сущь в смену с привороженным покойником на охране замка дежурят.
Учту обязательно , да я тоже сначала считала что просто есть разные виды порчи и разные способы снятия . Вот только устала ходить по замкнутому кругу , вот наверное и поверила в замки и закольцовки  :'(  только все сниму и опять 🤦🏻‍♀️ может недочистила ?

Malifisenta123

Здравствуйте, прошу совета, что лучше сделать в данной ситуации : были отношения с мч около года, работали в одном офисе, он не свободен (жена, дети, кошка)), на этой почве не раз пытались закончить отношения, что он, что я, но каждый раз он начинал все вновь ухаживания, слезы и т. Д... Супруга догадывалась, плюс добрые люди сообщали, но повлиять на долго на эту ситуацию не могла. Что имеем сейчас : они разругались, он решил собрать вещички и свалить (но его всегда дети останавливали, гулял, но без последствий, а тут по его словам голову сорвало), потом давление со стороны родственников, друзей, жены, как оказалось, все же она огромное влияние оказывает на него, он решил, что общение со мной надо прекратить и все восстановиться тогда в его семье. С его участия мы работаем сейчас в разных местах, видимся намного реже, практически не общаемся, он избегает всякого общения, закинул в чс везде, я впринципе и не рвусь сейчас, при встрече у него то агрессия ко мне, то тоска в глазах, но узнав, что у меня нет никого разулыбался и цвел ромашкой.. По его словам друзьям, ему ничего в жизни не надо сейчас кроме рыбалки, счастья все равно нет у него. Так что лучше предпринять в данной ситуации, потерять его совсем боюсь, но так как он боится жены, родственников, детей, и обвиняет меня в том, что впервые из за меня хотел уйти из семьи и сейчас боится её потерять, совсем запуталась. Безвольным его не назовёшь, работает в крупной компании руководителем и ни с кем не церемонится. А в отношениях, видимо, совсем иначе,знаю, что гулял от жены и спокойно расставался и в семью нырял... А тут впервые у него так и всю злость  на меня решил опрокинуть.
P. S. По его словам с супругой они практически не ругаются если и есть разногласия, то пошлют друг друга, разойдутся по разным комнатам, а потом как ни в чем не бывало. То есть там все на привычке, бытовухе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status