Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Love inside от 09 декабря 2019, 21:52:51но когда вся диагностика говорит о ангельской чистоте, а на физе у человека плохо, то стоит задуматься о непрогляде ))
Пара. Внешне все хорошо. Ведутся работы рассорочно-отворотного комплекса. По картам - в семье полный швах. Спустя год узнали, что они на грани разрыва. Хоть и грешили на диагностику.
Касаемо непрогляда-есть ритуалы от скрытия свой работы от просмотров и снятия в зеркалах. Не могу спорить с Уважаемой Рокелией, просто моё мнение. И конечно не все имеет под собой магическую подоплёку. Магия магией, а физику и психологию никто не отменял.

Добавлено: 10 декабря 2019, 09:34:08

Цитата: Ехидна от 10 декабря 2019, 09:18:41Дома присутствие умершего не чувствуется.
Вами нет, котом вероятно да... Животные чувствительнее в этом вопросе.
Цитата: Ехидна от 10 декабря 2019, 09:18:41Подскажите, неверное нужна чистка квартиры? И если да, когда ее можно делать, чтоб не навредить?
Чистить только спустя 40 дней, за это время дух покойного может сам уйти. Помины закажите покойному.

Сашуня

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 декабря 2019, 09:32:06
Пара. Внешне все хорошо. Ведутся работы рассорочно-отворотного комплекса. По картам - в семье полный швах. Спустя год узнали, что они на грани разрыва. Хоть и грешили на диагностику.

Т.е диагностика оказалась таки права?

Анечка Лучезарная

Цитата: Сашуня от 10 декабря 2019, 10:44:43
Т.е диагностика оказалась таки права?
Права и еще как! Просто жизнь "на бублику" часто отличается от реальной. Но с той поры я всегда!!! верю диагностике. Даже если в на публику видимость совсем другая. И таких примеров масса.

rokelia

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 декабря 2019, 12:51:02И таких примеров масса.
Все бывает конечно. Но намного больше историй "По диагностики они ссорятся, Вася меня любит", а в реале Вася уже третьего ребенка из роддома забирает, счастлив и не помнит как зовут Маню.
"По диагностике у них все плохо"- это чаще утешительный приз для проигравшей команды и (если делалась работа на заказ)- съезд для мага ("Ничего не знаю,  работу сделал, по диагностике у них все плохо"). Но, если смотреть объективно, то работа-то ведется не для того чтоб диагностика что-то показала, а для реального результата.
Да, есть такие что скорее удавятся чем наступят на горло своей песне. Но в целом, если говорить объективно, это всего лишь объяснение причины отсутствия результата, а не сам результат.

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 декабря 2019, 09:32:06Касаемо непрогляда-есть ритуалы от скрытия свой работы от просмотров и снятия в зеркалах.
Да не помешает Мастеру никакие зеркала и пр. А слепой и без зеркал не увидит. Строго ИМХО. Если я чего-то не увидела-мой косяк, а не непрогляд. Если не могу снять-сил не хватает, мой косяк. А не мифические замки и пр.
Почитаешь и так грустно, жалко людей- годами ходят замки снимают, мины взрывают, закольцовки раскольцовывают... так можно и не дожить до снятия самой порчи.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ms.Svetlana

Ув.Практики , требуется Ваше мнение . Ситуация следующая : делала работы на снятие замков и закольцовок и на изгнание сущностей  мужчине ,  в середине заговора ( на изгнание ) пропал голос , договаривала шепотом и хрипатым голосом ((. Как только договорила , голос вернулся . Что это могло быть ?? На себя ставила защиту и обрыв привязок , после защиты самочувствие хорошее , сон снился : очень сильный потоп , но я и мои близкие выжили , в том числе и этот мужчина которому делала , а многие ( его друзья ) пропали там безвести .. тож не оч понятно , к чему это

vykluchi_svet

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. На мне крадник, защищают его сущности. Диагностика таро и диагностика воском. Лью воском через ножи заговором от подселенцев. Если ставлю защиты, чтобы мне за ночь новых не подделали, чувствую себя ужасно, не могу спать, тошнит. Пробовала чиститься бесовской строкой и чисткой с зеркальной крошкой. Бесовская строка ничего не изменила, зеркальная крошка убрала немного сущей, но дала дикие побочные эффекты, плохое самочувствие. Руны на мне не срабатывают. Подскажите, какие ритуалы можно ещё провести самостоятельно на себе.

Анечка Лучезарная

Цитата: vykluchi_svet от 10 декабря 2019, 15:55:12
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. На мне крадник, защищают его сущности. Диагностика таро и диагностика воском. Лью воском через ножи заговором от подселенцев. Если ставлю защиты, чтобы мне за ночь новых не подделали, чувствую себя ужасно, не могу спать, тошнит. Пробовала чиститься бесовской строкой и чисткой с зеркальной крошкой. Бесовская строка ничего не изменила, зеркальная крошка убрала немного сущей, но дала дикие побочные эффекты, плохое самочувствие. Руны на мне не срабатывают. Подскажите, какие ритуалы можно ещё провести самостоятельно на себе.
Вот смотрите. Бесовские чистки не идут-значит нет связи. Остальные чистки тоже без толку. Значит надо менять метод. Пробуйте отливки. Отжиги тоже хорошо помогают в борьбе с крадниками.

Anna2018.di

Цитата: vykluchi_svet от 10 декабря 2019, 15:55:12Подскажите, какие ритуалы можно ещё провести самостоятельно на себе.

Попробуйте нарабатывать связь с бесами
не всегда все идет с первого раза
Можно еще кладбищенские чистки применить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мелисса

Цитата: rokelia от 10 декабря 2019, 13:00:42Почитаешь и так грустно, жалко людей- годами ходят замки снимают, мины взрывают, закольцовки раскольцовывают... так можно и не дожить до снятия самой порчи.
Зато всегда при деле. И корм опять же. Увы.
Цитата: Ms.Svetlana от 10 декабря 2019, 14:50:54
делала работы на снятие замков и закольцовок
это уже как фитнес на данном форуме. Нечего коту делать, он одно дело лижет закольцовки снимает.
Уж сколько раз твердили миру... Не надо ничего выделять. Есть порча. Она теоретически снимаема. Практически тоже, но могут быть разного рода нюансы - не сразу, не своими руками, не тем методом и т.д. Нет, надо артефактов, как в компьютерной игре: мины, закольцовки, порченная сущь в смену с привороженным покойником на охране замка дежурят.

Aroda

Цитата: Мелисса от 11 декабря 2019, 10:24:46
Зато всегда при деле. И корм опять же. Увы. это уже как фитнес на данном форуме. Нечего коту делать, он одно дело лижет закольцовки снимает.
Уж сколько раз твердили миру... Не надо ничего выделять. Есть порча. Она теоретически снимаема. Практически тоже, но могут быть разного рода нюансы - не сразу, не своими руками, не тем методом и т.д. Нет, надо артефактов, как в компьютерной игре: мины, закольцовки, порченная сущь в смену с привороженным покойником на охране замка дежурят.

Хочу тоже выразить личное мнение, по поводу закальцовок и беса/ покойного, на охране негатива.
Хочу начать с закольцовок.
Ранее данного, понятия небыло вообще. Подразумевает в себе возврат на исходную /невозможность снятия.
Поясню. Вы приходите к мастеру, говорите сними порчу, он соглашается. Делает чистки, обряды, человеку легче, а потом опять начинается по новому, или без изменений вовсе.  И как Вы думаете мастер признает, что он не настолько силен, чтоб убрать? НЕТ. Лучше выдумать, мифическую закольцовку, что бы не терять источник дохода и месяцами, годами снимать закольцовки, ломать печати, развязывать узлы.
Правильно мастера сказали: А когда же саму порчь снимать???

На счёт Беса на охране негатива. У меня свое мнение. Оно такое.  Трактую я любой негатив, как сущность. Порчь-сущ, блуд-сущ, сглаз-сущ, подселение так же.
Негатив не нуждается в охране суши, в виде беса или кого бы то ни было. Так как сам СУЩНОСТЬ.  Но другое дело, когда их несколько.
Этому есть подтверждение в Библии.

Егда нечистый дух изыдет от человека, преходит сквозе безводная места, ища покоя, и не обретает. Тогда речет: возвращуся в дом мой, отнюдуже изыдох: и пришед обрящет празден, пометен и украшен. Тогда идет и поймет с собою седмь иных духов лютейших себе, и вшедше живут ту: и будут последния человеку тому горша первых: тако будет и роду сему лукавому

Вот транскрипция:
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для человека того последнее хуже первого.

Речь идёт об изгнании беса, суши(порчи, сглаза и пр).  Актуально для тех, кто колдует и объясняет не выдумками про закольцовку , а именно тем, что негатив способен возвращается , по своей природе, потому что это так определено. Так же это объясняет и якобы стоящего беса на охране.
Ув. Рокелия правильно говорит если не сняла недостаточно сил, не увидела значит сама виновата, недочистила сама виновата. Я 100процентов такого же мнения. Так бы все подходили к вопросу! жизнь была бы прекрасна и легка.  :-* :-* :-* :-*

Самое главное, не обманывать себя, и людей. По поводу магии.  И наработка пойдет

С Уважением.

Студент666

Если не в ту тему написал прощу Администрацию перенести в соотвествующий раздел..

Ув. практики вопрос следующий, кролик просит приворожить одну крольчиху, но она проживает с другим кролем((( Если сделать приворот на первого кроля пока луна на росте, а потом начать делать отворот от второго с которым крольчиха проживает, не собьет  ли это поставленный приворот?? ::) ::) ::)

Анечка Лучезарная

Цитата: Студент666 от 11 декабря 2019, 12:12:36не собьет  ли это поставленный приворот??
не собьет

Broken_Angel

Цитата: Студент666 от 11 декабря 2019, 12:12:36
Если не в ту тему написал прощу Администрацию перенести в соотвествующий раздел..

Ув. практики вопрос следующий, кролик просит приворожить одну крольчиху, но она проживает с другим кролем((( Если сделать приворот на первого кроля пока луна на росте, а потом начать делать отворот от второго с которым крольчиха проживает, не собьет  ли это поставленный приворот?? ::) ::) ::)
Надо сначала делать отворот, а потом уже приворот. А вот так вы вобще никакого результата не достигнете.
Ангел с душой Дьявола.

Katerinamira

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужен совет и помощь)
Может не в тему, но искала по форому но не нашла!
Живём с мужчиной, все вроде бы хорошо, но проблема в том что он живёт на 2 семьи и со мной и с бывшей моей подругой у них сын, говорит что из за ребёнка не уходит, но я то понимаю что это сказки... Там все внимание ей деньги совместный отдых и так далее, а я только слушаю какая она плохая и тд... Меня считает другом но при этом ночует у меня можно сказать живёт нежности заботы ни чего нет, секс случается крайне редко раз в 2 недели, материально не помогает вообще.. Посоветуйте обряды рабочие на разжигание чувств любви..
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Душе4ка

Совет житейский: не пускать этого противного мужика, который ходит к вам переночевать и подвампирить.
Ладно б хоть бурный секс был и страсти, тогда понятно.
Понятно желание его удержать.
А так проще сделать себе отворот, а ему какую-нибудь пакостную порчу, типа нестоячки или чтоб, пардон, какахи до унитаза не доносил.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status