Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Лунтик74

Цитата: Shelly от 04 декабря 2019, 19:36:54
Так я сразу и спросила, с чем вы работаете? Это означало через какие силы. Значит, обращайтесь к Велесу. И это никак не противоречит варианту с Николаем, почитайте форум, по поиску много чего выходит на эту тему.
в язычество ушли . но не настолько , что бы Велес пришел  и  помог.  буду стараться и пытаться.
пока получается отжиги , свечи , воск .  Благодарю!

Love inside

Цитата: Лунтик74 от 04 декабря 2019, 18:28:23
нет.  бабушка  всегда сетовала , что я помогаю всем , а потом забывают . у нее самой были проблемы в семье , она говорила что себе помочь не может . нельзя!  и  была  видно что сама  завидует другим . ну еще и старость сказывалась.
Так может снимать не закрытие дорог, а зависть, сглаз, проклятие?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

настасья кински

Добрый вечер,ув. практики. Снимаю с мч приворот. Неожиданно у него спина заболела и левая нога.ногу все время тянет,еле ходит. Подскажите,пожалуйста,это так негатив выходит?

Хава

Цитата: настасья кински от 05 декабря 2019, 18:48:47
Добрый вечер,ув. практики. Снимаю с мч приворот. Неожиданно у него спина заболела и левая нога.ногу все время тянет,еле ходит. Подскажите,пожалуйста,это так негатив выходит?
Вполне вероятно. Спина и боль а ней вообще частое явление при чистках , в том числе от приворотов .
А левая сторона - "сердечная" в принципе.
Так что думаю так выходит приворот.

настасья кински

Цитата: Хава от 05 декабря 2019, 19:12:55
Вполне вероятно. Спина и боль а ней вообще частое явление при чистках , в том числе от приворотов .
А левая сторона - "сердечная" в принципе.
Так что думаю так выходит приворот.
еще подскажите, пожалуйста,когда лучше поставить мч защиту,чтобы его  "возлюбленная" еще чего-нибудь не навешала?

Хава

Цитата: настасья кински от 05 декабря 2019, 19:39:38
еще подскажите, пожалуйста,когда лучше поставить мч защиту,чтобы его  "возлюбленная" еще чего-нибудь не навешала?
Если от нее нет постоянных атак нон-стоп, то когда до конца дочистите.

Barbara7

Здравствуйте! Простите, возможно я не по теме, но мне срочно нужна помощь мастера, я плохо ориентируюсь на сайте... Нужно сделать диагностику, пожалуйста помогите...

Мирный атом

Цитата: Barbara7 от 06 декабря 2019, 20:57:43
Здравствуйте! Простите, возможно я не по теме, но мне срочно нужна помощь мастера, я плохо ориентируюсь на сайте... Нужно сделать диагностику, пожалуйста помогите...
практикующие специалисты
Услуг не оказываю.

Любимая123

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть заговор на опой/окорм для тех, кого подозреваю в краднике?
То есть если человек не при делах, все летит мимо. Если это ОН (она), то получите-распишитесь и забирайте свои какашки обратно, и соот-но крадник обрывается. Что-то такое есть?
Или в крайнем случае опять же на напиток/еду оговор "наказать обидчика, вора, призвать к ответу, ЕСЛИ виноват"

Rexette

Цитата: Kot_Boris от 30 ноября 2019, 12:48:23
Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Вопрос такой. По поводу откупов! Живу в городе. Авто своего нет, не вожу, но стремлюсь к этому. Так вот. Откупы оставлять есть где, перекретсков хожих на каждом углу, но всегда!! Всегда есть люди! в 4 утра обязательно уборщики, да хоть в 5 утра, потом люди рано на работу встают, в общем уединения никакого. И ладно бы, шкалик водки да конфеты с монетами, так еще и иногда жертву оставлять нужно. Скажите пожалуйста, возможно ли относить откупы к примеру на следующий день, что бы к примеру на край города выехать.. В общем вопрос такой, Можно ли относить откупы в ближайшие 24 часа?

Вставлю свои 5 копеек, хоть и неделю спустя)
Не обращайте внимания на людей. Многажды писали, что таким образом может проявляться и как сопротивление негатива, и как проверка Силами - согласны ли мы свои эмоции и страхи преодолевать на пути к достижению цели.
В большинстве своём, обыватели - не колдующие. И на автомате привыкшие смотреть в другую, относительно любого встречающегося экшна, сторону (если горожан брать для примера, не селян). Также, когда люди видят процессы откупа - какие порой истории выдает их фантазия! Но никакого отношения к магии не имеющие.
Вот бабки - эти да, на звон мелочи оборачиваются порой с ошеломляющей скоростью. Но и на них особенно зацикливаться не надо: капюшон поглубже на голову, делаем, что должно, и быстро скрываемся из виду.
Также здесь, на форуме, есть заклинания, чтобы лишнего интереса к работе не проявляли нежданные зрители.

Oxa

Уважаемые коллеги. Прошу совета.
Перестали работать кладбищенские обряды.
Кладбище вообще перестало отзываться. Не какое-то конкретно, а вообще, где бываю.
Что с этим делать?
Может быть где-то накосячила, сейчас не могу отследить.
Или слишком часто работала на кладбищах.
Если подождать какое-то время, связь восстановится?

Pracktick13

Цитата: Oxa от 07 декабря 2019, 06:37:14
Уважаемые коллеги. Прошу совета.
Перестали работать кладбищенские обряды.
Кладбище вообще перестало отзываться. Не какое-то конкретно, а вообще, где бываю.
Что с этим делать?
Может быть где-то накосячила, сейчас не могу отследить.
Или слишком часто работала на кладбищах.
Если подождать какое-то время, связь восстановится?
Нужно анализировать причины. Возможно, действительно переутомление. Однако, такое бывает и  когда человека изолируют от инструментария(кладбище) , чтобы не причинял неудобств.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Oxa

Цитата: Pracktick13 от 07 декабря 2019, 10:09:36чтобы не причинял неудобств.

Работала на разных кладбищах.

Анечка Лучезарная

Цитата: Oxa от 07 декабря 2019, 15:34:57
Работала на разных кладбищах.
Есть мнение, что царствие мёртвых-едино на всей планете.
Смотрите в чем причина, что Вас больше не принимают.  Может действительно где «накосячили», может дары не донесли. Причин может быть масса

Душе4ка

Вообще не слышала, про такое, что кладбище перестало отзываться.
Может конфликт эгрегоров?
Как вариант - родственники "отмаливают" по монастырям?
Такой вариант знаю от человека, который практиковал активно бесов и вдруг перестали отзываться. По причине сильно воцерковленных тёток, которые закрывали все связи. Этот человек выждал где-то полгода и заново начал нарабатывать связи. Всё восстановилось.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status