Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Kot_Boris от 30 ноября 2019, 12:48:23
Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Вопрос такой. По поводу откупов! Живу в городе. Авто своего нет, не вожу, но стремлюсь к этому. Так вот. Откупы оставлять есть где, перекретсков хожих на каждом углу, но всегда!! Всегда есть люди! в 4 утра обязательно уборщики, да хоть в 5 утра, потом люди рано на работу встают, в общем уединения никакого. И ладно бы, шкалик водки да конфеты с монетами, так еще и иногда жертву оставлять нужно. Скажите пожалуйста, возможно ли относить откупы к примеру на следующий день, что бы к примеру на край города выехать.. В общем вопрос такой, Можно ли относить откупы в ближайшие 24 часа?
Перекрестком можно считать пересечение тропинок во дворе, в парке. Можно относить в течении 24 часов, если договорились можно относить за несколько ритуалов, в 29 лунный день за весь месяц. Все от вас зависит и от того, как договоритесь, ест. кроме тех случаев где указано отнести по окончанию ритуала .
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Валерий

Цитата: rokelia от 29 ноября 2019, 07:43:22
И если баба Маша после переезда привезла с собой в багаже ведро какашек в комнату, то увы- жить в этом придется всем. Поэтому правнучка, которой это не нравится, берет тряпку и начинает убирать КОМНАТУ. Тряпкой, пылесосом, шваброй (молитвами, обрядами, ХЭ, СТ, хоть буддизм) - это ее полное право выбора. Убирать она может начать и с угла, где сидит в ведре с какашками баба Маня. А может и нет.
Если бабе Мане нравится сидеть в какашках - то да, наверное ей будет не приятно что их убирают.
Кто что решил-не важно. Система стремиться к равновесию, Род стремиться к продолжению и если правнучка воняет какашками и ее замуж не берут, то для Рода мнение какашного токсикомана бабы Мани о ее неприятии поминаний (хоть в церкви, хоть в лесу, хоть в синагоге) - до лампочки.

А такая "проблемная" баба Маня может вредить потомку, который чистит комнату Рода (и ее заодно)? Тем более если и при жизни не питала теплых чувств?

rokelia

Цитата: Валерий от 01 декабря 2019, 13:54:33
А такая "проблемная" баба Маня может вредить потомку, который чистит комнату Рода (и ее заодно)? Тем более если и при жизни не питала теплых чувств?
Может пытаться. Но должно чтоб много вводных совпало, чтоб у нее получилось. Как правило нет ибо нет у нее ресурса для этого, а само поле против априори, так устроено. Но возможны исключения. А в правиле- чем чище комната-тем меньше шансов у токсикоманов))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lunes

Уважаемые Практики, здравствуйте, прошу совета.
Есть пара, парень с девушкой, люди культурные, образованные, любящие совместные поездки по историческим местам. Парень везде делает селфи совместные свои смартфоном. И было замечено, что практически на всех совместных фото лицо парня выглядит четко, ярко, а лицо девушки какое-то размытое. Думали, дефект камеры какой или освещение неудачное, но есть фото парня с его друзьями с того же смартфона, у всех друзей лица нормальные, а вот девушка его порой как привидение какое-то выглядит  :) Как это можно объяснить?

AlexM

Прошу совета.
После ссоры мч говорит, что больше доверять мне не сможет и очень разочарован. Так как подобная ситуация уже была.
Что можно сделать с этим? Приворот тут не уверена, что подойдёт, какие есть средства?

Нужно что - то на доверие или поменять отношение.
Действенный обряд на расстоянии, так как лично увидеть нет возможности

Анечка Лучезарная

Цитата: AlexM от 02 декабря 2019, 08:23:17
Прошу совета.
После ссоры мч говорит, что больше доверять мне не сможет и очень разочарован. Так как подобная ситуация уже была.
Что можно сделать с этим? Приворот тут не уверена, что подойдёт, какие есть средства?

Ну раз отношения есть, то можно рассмотреть вариант гармонизации.
Посмотрите нет ли там рассорок/отворотов. Может оттуда и утрата доверия. Или у него может кто завелся. Мужики любят сваливать все на женщин, таяние ледников, ретроградный меркурий...

MASHUKO

Уважаемые, подскажите, если найдут мой вольт на могиле после 40 дней, работа слетит или уже не важно, должна будет лечь? Земля мерзлая, еле расковыряла, получилось не в ямку закопать, а просто присыпать. Теперь волнуюсь.

Рури

Цитата: MASHUKO от 02 декабря 2019, 13:46:15
Уважаемые, подскажите, если найдут мой вольт на могиле после 40 дней, работа слетит или уже не важно, должна будет лечь? Земля мерзлая, еле расковыряла, получилось не в ямку закопать, а просто присыпать. Теперь волнуюсь.
Если найдут до 40,то "защита" на человеке точно есть. Про работу-надо смотреть будет в реале.Никто вам не скажет

AlexM

Цитата: AlexM от 02 декабря 2019, 08:23:17
Прошу совета.

А что можно прямо убойного такого. Чтобы сильный эффект был. А то все на грани, сказал, что конец.
Спасибо за совет с гармонизацией отношений, попробую.

Анечка Лучезарная

Цитата: AlexM от 02 декабря 2019, 19:36:38
А что можно прямо убойного такого. Чтобы сильный эффект был. А то все на грани, сказал, что конец.
так на грани  или конец? Это несколько разные состояния...
Вы бы спросили для начала а стоит ли вообще что-либо делать? А то может он свою роль в Вашей жизни выполнил и держать его возле себя-себе дороже. Понимаю, что едва ли Вы меня услышите, но сказать это считаю нужным.
И на негатив на ваши отношения посмотрите. Может рассорка или отворот прилетели.

AnnaTr

Цитата: AlexM от 02 декабря 2019, 19:36:38
в данном случае не надо гармонизаций,  да еще на расстоянии. Сами на стенку будете лезть., а ему будет хоть бы хны. Чистите его обрядово и рунами (от чужих воздействий., от предубеждений и обид к Вам), рунами Безграничное доверие после этого и подобные формулы. Как почистите, ставьте приворот (не бинарный!!). Себе- чистку от тараканов,  чтобы реально оценивать ситуацию и принимать здравые дальнейшие решения в отношениях с ним.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Анечка Лучезарная

Цитата: AnnaTr от 03 декабря 2019, 12:03:08
в данном случае не надо гармонизаций,  да еще на расстоянии. Сами на стенку будете лезть., а ему будет хоть бы хны. Чистите его обрядово и рунами (от чужих воздействий., от предубеждений и обид к Вам), рунами Безграничное доверие после этого и подобные формулы. Как почистите, ставьте приворот (не бинарный!!). Себе- чистку от тараканов,  чтобы реально оценивать ситуацию и принимать здравые дальнейшие решения в отношениях с ним.
Не хочу Вас обидеть, но это ветка черной магии а не рун. Тут обряды обсуждаем.
Кого от чего нужно чистить, если диагностики еще нет? Или так, "на всякий случай"?
Не бинарных приворотов не бывает. Они все в той или иной степени бинарят, увы. 

NitaK

Доброе Утро Уважаемые) Нужен Ваш Совет!
Как снять с врага защиту,если нету фото и живёт в другом городе?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Ben Sahar

NitaK,попробуйте Легионом,там в теме писали что снимают им защиты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

AnnaTr

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 декабря 2019, 12:23:51
Не хочу Вас обидеть, но это ветка черной магии а не рун. Тут обряды обсуждаем.
Кого от чего нужно чистить, если диагностики еще нет? Или так, "на всякий случай"?
Не бинарных приворотов не бывает. Они все в той или иной степени бинарят, увы.
Не хочу и Вас обидеть,  но:  1) с каких это пор т.н. "гармонизация" стала обрядом черной магии? ; 2)  диагностика, почему МЧ провоцирует ссоры и разрыв, и по результатам диагностики составление плана, от чего чистить,  несомненно необходимы, но это не ветка для новичков, это и так понятно; 3) есть прекрасные рабочие и результативные не бинарные привороты: например,  8- дневный Мансур, на черного петуха (это из тех, которые можно делать на расстоянии, без окорма- опоя объекта), и прочие; 4)  чтобы привороты не бинарили, оператору надо себя чистить и остужать(обрядово); 5) руны,  может, и не к месту в этой теме,  но они точно к месту в данной ситуации,  как скорая помощь в том, чтобы не потерять контакт с объектом, пока  делается диагностика, и раскручиваются обряды.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status