Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Рури

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 13:20:08
Ааа.это проходили и проходим.мама нестояние лепила мужу, рассорки,отвороты ,остуду мне .Икону дарила на свадьбу на ней на одиночество сделано было ,я когда ее увидела в первый раз у меня истерика началась (это при том что я иконы вышиваю и меня икона закрыла от порчи на бесплодие во сне голос сказал какую вышить) .Это ерунда по сравнению с последними порчами.Любовь наверно настоящая,а может руки кривые ,муж раз в месяц выполнит раньше после воздействий супружеский долг и соримся ,а он говорит будем жить до старости.))))
Лепила через кровных мертвых?

Зиф

вот этого не могу сказать кровные или нет .еще не все открылось .кровные мужа имена не сходятся с ним.это важно через кровных или нет ?есть особенности какие ?

Рури

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 13:29:11
вот этого не могу сказать кровные или нет .еще не все открылось .кровные мужа имена не сходятся с ним.это важно через кровных или нет ?есть особенности какие ?
Нет.важно,что "кровь одна",там прямая дорога. В этих моментах важна сила "светлых" Рода.
Но вы не зацикливайтесь на свекрухе,там и с вашей стороны "обязаны"))))) долбить))

six

Доброго времени суток!
Пока воевала с соседкой, открыла для себя ещё одного врага от дальних родственников. Только эта тетя вся воцерковленная в церкви живет, по выходным на причастие принимает, точно не знаю как называется, благодарить. Как ей вернуть то, что она мне понаделала?  А понаделала много поскольку, все детские вещи моя свекровь да и я сама отдала ей от моих детей.
Ей же вернуть это все «добро» возможно? Или ее ХЭ защищать будет?

Зиф

То что еще жива и долбим их по-тихоньку это показатель хороший,просто жду что время на исходе бабули не ходит ,но думаю что долго помирать будет.и дедуля в больнице почти одновременно ,но думаю он от старости .Понимаю что будут похороны а зная их могут и мое фото всунуть вот думала что чем и перекрыть их. я им зла не желаю ,но и чужого мне не надо.Вот вопрос назрел я когда узнала за его маму и бабушку ,то род его больше не трогала,только свой поминами и службами чищу,а если предположим его кровникам усопшим я закажу например неусыпаемый псалтырь он хорошо мертвых чистит а если теоретически это темный был мертвый ,мне на голову не прилетит?хотя поидее наоборот ведь упокоиться должен.но покой тоже относительно они ведь все слыат и помогают

Рури

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 13:40:32
То что еще жива и долбим их по-тихоньку это показатель хороший,просто жду что время на исходе бабули не ходит ,но думаю что долго помирать будет.и дедуля в больнице почти одновременно ,но думаю он от старости .Понимаю что будут похороны а зная их могут и мое фото всунуть вот думала что чем и перекрыть их. я им зла не желаю ,но и чужого мне не надо.Вот вопрос назрел я когда узнала за его маму и бабушку ,то род его больше не трогала,только свой поминами и службами чищу,а если предположим его кровникам усопшим я закажу например неусыпаемый псалтырь он хорошо мертвых чистит а если теоретически это темный был мертвый ,мне на голову не прилетит?хотя поидее наоборот ведь упокоиться должен.но покой тоже относительно они ведь все слыат и помогают
Сами НЕ делайте.Если есть дети,или сам муж (если в храм ходит),то пусть забегут в храм по субботам,либо на праздники и поставят свечи СВЕТЛЫМ душам.

Бepкана

Рури, светлым душам- это каким таким душам? Поделитесь, что за классификация.

Рури

Цитата: Беркана от 28 ноября 2019, 20:21:47
Рури, светлым душам- это каким таким душам? Поделитесь, что за классификация.
Уважаемая Беркана,точной классификации я не могу вам дать,ибо Силы милостивы к душам умершим.У всех есть шанс с помощью молитв родных,священнослужителей облегчить участь.
Но..Есть "души",которые планомерно отягащали свой Род своими "поступками"(тут описывать их не буду,каждый примерно понимает о чем речь),души,которые в момент смерти были "одержимы".
Всех остальных можно смело относить к Светлым душам,и им необходима помощь для того,чтобы помогать живущим.

Landberk

Цитата: Love inside от 27 ноября 2019, 23:56:14
1. Сделать диагностику.
2. Идти в раздел снятия порчи и делать чистки.
Благодарю за точный ответ, сделала бы сама, но даже на это не хватает сил. Когда делала чистки ранее, силы опускались спустя 2 минуты после начала самой чистки, чувствовала невыносимую физическую слабость.
Исходя из этого нахожу более подходящим совет г-жи Taira найти бабку, хоть в наших широтах это и нелегко может быть. Чистки посмотрю в любом случае.
Ещё раз благодарю за помощь.

Бepкана

Цитата: Рури от 28 ноября 2019, 21:33:16У всех есть шанс с помощью молитв родных,священнослужителей облегчить участь.
А кто автор, позвольте поинтересоваться?
А вот если я категорически (подчеркиваю - категорически) не хочу, чтобы мою участь потом  облегчали молитвами, попами, и прочими ненужными мне преференциями, если я вообще в другом эгре и мне по барабану хэшные заморочки (как и теория добра и мира во всем мире, и теория про пряничных предков, слипшихся от благости), - энто что, я в темные души попаду? 
Тут ведь палка-то о двух концах - судить, кто чем кого отяготил. Я вот считаю, что    мои поступки были правильные. А какая-нибудь  долбанутая правнучка решит, что я - эта самая темная душа, отяготившая кого-то и чем-то и начнет меня отмаливать. Ей-богу, приду с того света и по башке настучу. Потому что нечего совать свой ничего не понимающий нос в дела, про которые ты знать не знаешь.
Какой-то у вас очень однобокий подход получается в этой теории.

rokelia

Цитата: Беркана от 29 ноября 2019, 07:04:20Какой-то у вас очень однобокий подход получается в этой теории.
Подход соответствует мировоззрению в сегменте культа предков, который распространен по всей планете. И оный гласит, что после переезда за Мост НЕТ уже отдельно взятой бабы Маши, условно говоря. И если баба Маша после переезда привезла с собой в багаже ведро какашек в комнату, то увы- жить в этом придется всем. Поэтому правнучка, которой это не нравится, берет тряпку и начинает убирать КОМНАТУ. Тряпкой, пылесосом, шваброй (молитвами, обрядами, ХЭ, СТ, хоть буддизм) - это ее полное право выбора. Убирать она может начать и с угла, где сидит в ведре с какашками баба Маня. А может и нет.
Если бабе Мане нравится сидеть в какашках - то да, наверное ей будет не приятно что их убирают.
Кто что решил-не важно. Система стремиться к равновесию, Род стремиться к продолжению и если правнучка воняет какашками и ее замуж не берут, то для Рода мнение какашного токсикомана бабы Мани о ее неприятии поминаний (хоть в церкви, хоть в лесу, хоть в синагоге) - до лампочки.
Если ведра какашек у бабы Мани нет и поступки ее были реально адекватные, а правнучка просто не верно оценивает- то и переживать нечего. Это объективная штука- нечего убирать, то и не уберут у бабы Мани ничего. А правнучка может хоть в церкви молиться, хоть вокруг костра в лесу требы раскладывать. Тогда денюжка пойдет не на моющее средство, а вместо него в комнату приедет ведро карамелек и бабе Мане тоже достанется карамелька. НЕ зависимо от того, что внучка оплачивала моющее средство.
Человеческая оценка тех или иных поступков часто не совпадает с оценкой Системы.
В том-то и дело, что Род это НЕ
Цитата: Беркана от 29 ноября 2019, 07:04:20пряничных предков, слипшихся от благости
Отсюда и то, что во ВСЕХ культурах мира мы видим культ поминания предков. Способ в который это делается - не столь важен по сути. Выбор способа зависит в т.ч. и от бабы Мани- как она воспитала своих детей, а те- своих. Но глобально- не суть. Церковь в данном случае, как и лес, река, мечеть или синагога - это всего лишь почтовое отделение, через которое в комнату отправляют моющее средство)) Просто данное почтовое отделение более напитанно, территориально, культурно-исторически связано с адресатом в силу исторически сложившейся ситуации,  и поэтому его (отделения) доставка быстрее и точнее, условно- моющее средство доставят самолетом. Но отправлять можно хоть на оленях или почтовыми голубями. У кого связь хорошая- тем вообще почтовые услуги часто не нужны, это как иметь свой самолет. Но самолет имеют не все и большинство граждан пользуется услугами авиакомпаний или иными видами транспортировки.
Культ предков прошел испытание таким кол-вом времени и пространства, что ставить под сомнение его значимость- весьма сомнительное занятие. Хотя и не возбороняется конечно и это право каждого видеть мир по своему ибо, к счастию, на само мироустройства сие не влияет.
P.S. Надеюсь понятно что вышеописанное про почту и пр. - это метафора, очень обобщенное описание направления. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Цитата: rokelia от 29 ноября 2019, 07:43:22ведро какашек
Рокелия, я конечно понимаю, что вы это все для наглядности и метафоры пишете, но пример этот  про какашки в нескольких разных темах, мягко говоря, уже приелся. Тут все-таки не первоклассники собрались, все   совершеннолетние и каждый со своим багажом.

Я не отрицаю культ предков, как вам могло показаться.  Я говорю о том, что  точка зрения человека - обывателя  в теории темного-светлого ( доброе-злое, т.н."светлые души" - т.н. "темные души", добренькие дедушки с ведром пряников - очень плохие негодные бабушки с ведром какашек, раз уж пошла такая наглядность) очень убога и не отражает реальной картины мира, где как и много веков назад работает одно реальное право - право сильного (помноженное на  случай и многовариантность ходов шахматиста). 
Почему? Простой пример: совсем недавно тут на форуме полемика была: топикстартер пишет: мол, тетка плохая, плохо себя ведет, посоветуйте, как  ее легче и быстрее уходить и занять место т.н. регины рода, потому что: род хороший, тетка - предатель рода, а топикстартер - на стороне т.н. добра.  А ничего, что род топикстартера САМ так распорядился ресурсами и САМ сделал такую расстановку сил и средств? Где тут правда-справедливость? Кто тут добро, а кто - зло?  Род так захотел, и топикстартера не спросил. С точки зрения рода - именно так правильно. С точки зрения топикстартера - неправильно и несправедливо.
Как тут  вообще без поллитры разобрать, кто прав, а кто виноват? Да никак.

Когда все фигуранты уйдут за мост - кто из них окажется светлой душой, а кто - темной?
Можно ли тут отрицать, что род был прав?  Род ведь обычно прав бывает, так ведь? А если можно отрицать, то вся теория о благости родовых решений сильно подмочена.

rokelia

Цитата: Беркана от 29 ноября 2019, 10:57:51Рокелия, я конечно понимаю, что вы это все для наглядности и метафоры пишете, но пример этот  про какашки в нескольких разных темах, мягко говоря, уже приелся.
Но зато ведь понятно о чем речь, правда?
Хотя, похоже, даже такое упрощение не у всех приводит к пониманию.  :'(

Цитата: Беркана от 29 ноября 2019, 10:57:51Я говорю о том, что  точка зрения человека - обывателя  в теории темного-светлого ( доброе-злое, т.н."светлые души" - т.н. "темные души") очень убога и не отражает реальной картины мира.
Понимаете в чем дело, то что это у ВАС не вызывает понимания и/или резонанса с Вашим восприятием картины Мира, ни в коей мере не свидетельствует об убогости или необъективности изложенной позиции.
Кроме того вопрос терминологического соглашения также имеет место быть, а сам дуализм как явление - не является плодом воображения ув. Рури, а отражает широко известную концепцию, согласно которой в мире неразрывно сосуществуют два начала, несводимые друг к другу и/или противоположные. (День-ночь, добро-зло, тьма-свет, Бог порядка-Бог хаоса и т.д.), символ "Инь-Янь" - также отражение этой концепции. Это огромнейший пласт мировой философии и культуры, и я не стала бы характеризовать это как "убогость".
Но это, конечно, мое восприятие и это совершенно не исключает что у Вас может быть свое, отличное.
Но даже если Ваше восприятие отличается от моего, я не позволю себе назвать его "убогим".

Цитата: Беркана от 29 ноября 2019, 10:57:51А ничего, что род топикстартера САМ так распорядился ресурсами и САМ сделал такую расстановку сил и средств?
Или не имел денюжек чтоб вмешаться например.
Или топикстартер- потомок бабы Маши с ведром какашек и Роду еще грести и грести, чтоб помыть комнату. А моющее средство присылает конкурирующая фирма, например. Понятно что поддерживать будут их.
Или объективно генный набор автора не является лучшим, а в условиях что еще за ее бабой Машей убирать надо и ресурс ограничен, ресурс пойдет по очевидным причинам "конкурирующей фирме".
В общем, тут возможна масса вариантов.
Род- НЕ благотворительная организация. Ты либо полезен, либо у тебя есть бонус, либо- увы.

Цитата: Беркана от 29 ноября 2019, 10:57:51Где тут правда-справедливость? Кто тут добро, а кто - зло?
Это оценочные суждения, которые дает человек. Я же выше написала, что эта оценка не всегда совпадает с оценкой Системы.
Крайне редко человек скажет "Я=ведро с какашками". Чаще человек считает что он умный, красивый, замечательный, но не справедливо не оцененный так как виноват кто-то (ХЭ, Род, Машка, свекровь, мама, Петька и пр). Это все оценочный суждения. Потому что Машка с Петькой тоже самое могут сказать про себя, обвинив во всем уже того, кто их считает виновниками.

Цитата: Беркана от 29 ноября 2019, 10:57:51
Когда все фигуранты уйдут за мост - кто из них окажется светлой душой, а кто - темной?
Наверное кто с ведром какашек- тот не позитивный, скажем так. А вот оценку содержимого ведра (какашки там или карамельки) - это уже оцениваться будет не с нашей точки зрения. Однако за свою долгую историю человечество выработало определенные критерии, которые прошли отбор временем (а это самый верный отбор), сообразно которому такой-то поступок тянет за собой попадание в ведерко какашки, а такой-то карамельки. Так, например, убийство матери тянет за собой какашку в ведерке ибо ни в одной культуре мира не поощряется.
Но это мы уже отклонились от темы. Вопрос был в том, что
ЦитироватьКакой-то у вас очень однобокий подход получается в этой теории.
И я Вам высказала свое мнение о том, что данный подход нельзя назвать однобоким ибо он базируется на огромном пласте народной памяти, мировой философии и культуре. 
Но наверное таки действительно метафоры требуют еще большего упрощения, раз все таки мне не удалось до Вас донеси свою мысль. Грустно, но лучше наверное не сумею.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Беркана от 29 ноября 2019, 07:04:20

. А какая-нибудь  долбанутая правнучка решит, что я - эта самая темная душа, отяготившая кого-то и чем-то и начнет меня отмаливать. Ей-богу, приду с того света и по башке настучу.
Уважаемая Беркана,это форум,где КАЖДЫЙ имеет ПРАВО высказать свою точку зрения,при этом постараться не оскорблять своего оппонента.
Если Вы внимательно читали мою точку зрения,то я предлагала НЕ ЗАТРАГИВАТЬ "темные души". Они сами против их "отмаливания".Это их Право.
А светлым душам - помины -РАДОСТЬ.
Если у трех человек плохое настроение,разве это повод отменять празднование,допустим,Нового Года. Мир празднует,а "три человека" просто в это время "спят". Это их Право,их Выбор.

Love inside

Цитата: Беркана от 29 ноября 2019, 10:57:51
Рокелия, я конечно понимаю, что вы это все для наглядности и метафоры пишете, но пример этот  про какашки в нескольких разных темах, мягко говоря, уже приелся. Тут все-таки не первоклассники собрались, все   совершеннолетние и каждый со своим багажом.

Я не отрицаю культ предков, как вам могло показаться.  Я говорю о том, что  точка зрения человека - обывателя  в теории темного-светлого ( доброе-злое, т.н."светлые души" - т.н. "темные души", добренькие дедушки с ведром пряников - очень плохие негодные бабушки с ведром какашек, раз уж пошла такая наглядность) очень убога и не отражает реальной картины мира, где как и много веков назад работает одно реальное право - право сильного (помноженное на  случай и многовариантность ходов шахматиста). 
Почему? Простой пример: совсем недавно тут на форуме полемика была: топикстартер пишет: мол, тетка плохая, плохо себя ведет, посоветуйте, как  ее легче и быстрее уходить и занять место т.н. регины рода, потому что: род хороший, тетка - предатель рода, а топикстартер - на стороне т.н. добра.  А ничего, что род топикстартера САМ так распорядился ресурсами и САМ сделал такую расстановку сил и средств? Где тут правда-справедливость? Кто тут добро, а кто - зло?  Род так захотел, и топикстартера не спросил. С точки зрения рода - именно так правильно. С точки зрения топикстартера - неправильно и несправедливо.
Как тут  вообще без поллитры разобрать, кто прав, а кто виноват? Да никак.

Можно ли тут отрицать, что род был прав?  Род ведь обычно прав бывает, так ведь? А если можно отрицать, то вся теория о благости родовых решений сильно подмочена.
Из того, что я наблюдала в жизни и по форуму, я начала подозревать, что, возможно,  род ничего не распределяет. Люди сами берут тот ресурс, который могут и хотят взять в силу своей эгергетики/характера и т.д. Много бессовестных бабищ (другого слова подобрать не могу), которые не особо увлечены духовным поиском, саморазвитием, философскими размышлениями и страданиями. Живут "от живота": пожрать повкуснее, одеться покрасивше, денег побольше и не испытывают моральных терзаний, даже от серьезных бед. Просто разрабатывают план действий и выбираются из ямы любыми способами. Вот обычно со стороны выглядит, что у них род сильный, родовая защита, что род дает им ресурс и защищает, т.е. весь свой положительный ресурс род (даже слабый) отдает им. А "хорошая" условно интеллигентная барышня, озабоченная моралью, духовным поиском, отягощенная совестью не получает ресурсов, зато схватывает негатив за себя и за ту бабу. Я думаю, многие могут увидеть подобное вокруг себя.
Так вот, что-то мне подсказывает, что не род распределяет ресурсы и негатив "сливает" на кого-то. А человек сам берет, по своей воле в силу своего характера.
При этом, какая-то родовая программа может быть у обеих из них. Но реагируют они на нее по-разному...
На своем примере могу предположить исходя из истории семьи в несколько поколений. Есть какая-то программа не быть с любимым мужчиной. У всех: я, мать, тетка, бабушка - мы все сами бросали мужчину, которого любили (обычно из гордости так или иначе). Но в случае более приземленных мамы и тетки: они после этого почти сразу выходили замуж за другого, не любя (максимум страсть/ залет). А я как "тонкочувствующая" и допускающая брак только по настоящей большой и чистой любви, замуж не выхожу вообще))
В результате, казалось бы, я несу родовой негатив на одиночество, козел отпущения, отрабатываю и т.д. посколько у них семьи и их устраивает в силу их ограниченности, а я бедная несчастная, с меня род стянул ресурс для кого-то другого и т.д. Но это не так. Это мой выбор.
Также можно провести параллели со здоровьем: они не парятся и вполне здоровы, мощные тела. А я вся в переживаниях и страданиях, как результат - психосоматика, например, гастрит или ВСД (чем бы оно ни было). Снижается уровень энергии, ослабляется энергетика. Если один орган заболел, то за ним потянутся другие и т.д. и т.п. в результате у меня субтильное тельце в отличие от родственниц, зато интеллекта, "духовности"(чем бы оно ни было) и осознанности больше, чем у них всех вместе взятых. Но счастливой я от этого не становлюсь)))
Многие знания- многие печали.

К сожалению, по поводу заказа служб для покойных ничего не могу сказать, ибо своего опыта нет в этом. Но интересно это с технической стороны.
Скажем 2 варианта той программы на одиночество или не быть с любимым: прабабка любила очень первого мужа и он погиб на войне. Она пожалела, что вышла замуж за любимого, т.к. если бы не любила, то ей проще было бы пережить это. Т.е. прокляла сама себя- установила программу. Вариант 2: бабку/прабабку со стороны прокляли, чтобы без любви жила или на одиночество, т.е. возможно есть сущ, которая это исполняет.
Если заказывать службы, то в первом случае прабабка там убиваться перестанет по любимому и программу назад заберёт (так вижу, ибо так в расстановках происходит- потомок возвращает программу предку)? Это возможно?
А во втором случае как может быть?
Чисто технически...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status