Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Taira

Цитата: Landberk от 27 ноября 2019, 14:11:59
>чем можно себе помочь, или хотя бы как-то начать это делать (в моем состоянии), чтобы по крайней мере не умереть
Вот. Извините, если сумбурно, еле соображаю просто. Имелось в виду с чего начать из того что на форуме доступно (из обрядов или другие варианты), исходя из описанного мной, как поступать с подобным?
Я бы посоветовала в таком случае найти бабку, пусть поотливет. Чисти очень много сил отнимают, даже если тебя кто-то другой чистит. Если совсем плохо, еле ходите, то нет гарантии, что сможете себя почистить.
Для начала, раз уж в теме ЧМ, сделайте Бесовскую строку, чистит хорошо, но сутки, пока листок под пяткой носишь, может и в сон клонить, и "вырубить"на пару часов, но сил много не нужно для нее. Быстрая и легкая в исполнении.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Зиф

Уважаемые практики очень нужен совет знающих.Ситуация раньше не знала врага в лицо но под родовыми чистками выявилась.Мать и бабка мужа .В реанимацию отправляла ,инсульт туда же по бабке бахнул лежит вот .Они тоже молодцы дважды меня закапывали через кладбище и трижды на тот свет отправляли плюс куча порч перечислять не буду,ухайдохали они не одного человека за свою жизнь.Плюс на мужа порчи лепят уже дважды его вытягивали,любви там нет материнской, и того 4 года войны.Для чего мне это знаю  и понимаю.Вопрос в чем, порчи лепить не буду не мой путь ,но слегка надоела мне эта ситуация ,понимаю что закончится крышкой гроба ибо не на жизнь воюем.Подскажите что можно сделать по светлому сделать .Храм меня слышит хорошо только он и спасал когда я не понимала что делать .

Рури

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 10:39:35
Уважаемые практики очень нужен совет знающих.Ситуация раньше не знала врага в лицо но под родовыми чистками выявилась.Мать и бабка мужа .В реанимацию отправляла ,инсульт туда же по бабке бахнул лежит вот .Они тоже молодцы дважды меня закапывали через кладбище и трижды на тот свет отправляли плюс куча порч перечислять не буду,ухайдохали они не одного человека за свою жизнь.Плюс на мужа порчи лепят уже дважды его вытягивали,любви там нет материнской, и того 4 года войны.Для чего мне это знаю  и понимаю.Вопрос в чем, порчи лепить не буду не мой путь ,но слегка надоела мне эта ситуация ,понимаю что закончится крышкой гроба ибо не на жизнь воюем.Подскажите что можно сделать по светлому сделать .Храм меня слышит хорошо только он и спасал когда я не понимала что делать .
Только свечи,службы за здравие.Никаких порч!!!!!
Скорее Род у мужа с ООООООчень с большим негативом.Тёток пробиваете 100%,значит,сильнее ВЫ.
Время и чистки,защиты -ваши друзья))) Удачи!!

Анечка Лучезарная

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 10:39:35
Есть обряд нейтрализации. О наличии на данном форуме не скажу, но где-то встречала. Он не белый, но от Вас отведет их быстро и ооооочень надолго. Будут заниматься своими делами, не до Вас будет им просто.

Зиф

Род его очень интересен ,ангел у мужа  сильный ,его отца бабуля упаковала в свое время в землю.на мужа через мотанки змею скидывала он как жертва шел,я хватанула ее но благо убрали.Просто за это время силы растут,чуйка стает даже сильнее чем в детстве было,это я так понимаю учат.так понимаю за мужа стоят из рода иначе не свели бы нас ,и пару лет как его уже не бло б ,у мужа чуйка начинает расти но он не верит ,хотя порчи чувствует не спит в то время и на физе боли  появляются.Баба через кладбище делала потом как слегла на заказ бегала мать ,теперь вот мать в церковь бежит .Не могу сообразить как перекрыть их.тут еще такой момент интересный ,мать его делает и тут же бежит причащаться как от греха очищаться...Умом понимаю что молитвами бомбить нужно ,мысли были о псалтыре неусыпаемом ,но псалтырь вроде как укрепляет грехи отмаливает ,вроде как -то не в ту степь .

BlackBakkara

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 12:09:03мать его делает и тут же бежит причащаться как от греха очищаться...

А может и не причащаться вовсе. а к бесу Абаре за помощью. ИМХО
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Рури

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 12:09:03
Род его очень интересен ,ангел у мужа  сильный ,его отца бабуля упаковала в свое время в землю.на мужа через мотанки змею скидывала он как жертва шел,я хватанула ее но благо убрали.Просто за это время силы растут,чуйка стает даже сильнее чем в детстве было,это я так понимаю учат.так понимаю за мужа стоят из рода иначе не свели бы нас ,и пару лет как его уже не бло б ,у мужа чуйка начинает расти но он не верит ,хотя порчи чувствует не спит в то время и на физе боли  появляются.Баба через кладбище делала потом как слегла на заказ бегала мать ,теперь вот мать в церковь бежит .Не могу сообразить как перекрыть их.тут еще такой момент интересный ,мать его делает и тут же бежит причащаться как от греха очищаться...Умом понимаю что молитвами бомбить нужно ,мысли были о псалтыре неусыпаемом ,но псалтырь вроде как укрепляет грехи отмаливает ,вроде как -то не в ту степь .
МамО с подселом.Это уже на тонком плане НЕ человек,в таких вариантах "ОНО" руководит человеком.Если мать "убивает" свое дитя-катастрофа в Роду.
Вы НЕ перекроете.Она имеет "ключ" к нему ВСЕГДА.
Если вы начнете делать порчи матери ... ОНО победит. "Ему" надо заморать и вас и мужа.
Это "типичная" борьба в Роду.Кто возьмет верх -светлая или темная сторона.

Pracktick13

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 12:09:03
подскажите что можно сделать
Если не хотите делать порчи, то можете попробовать действительно поработать через ХЭ: сорокоусты за здравие, молитвы о вразумлении, молитвы о прощении и т.д по списку, работающие в этой степи подскажут более точно, но общий вектор примерно такой.

Однако, есть другой вариант, выкладывал ув. Давид Вронский. Работает в подобных случаях замечательно и не приходится прибегать в мифическому "отсечению от рода".

Для этого понадобиться найти старый трухлявый пень. Кроме этого нужен старый ржавый нож. Желательно проводить обряд в лесу, роще, лесополосе, а не в людном и открытом месте. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника

Отдел на пень от кровного родственника

Для этого понадобиться найти старый трухлявый пень. Кроме этого нужен старый ржавый нож. Желательно проводить обряд в лесу, роще, лесополосе, а не в людном и открытом месте. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника

«Среди лѣса дремучаго
о́то древа могучаго
пень-колода обретается,
плахою утверждается.
Нѣсть къ нему стезей,
нѣсть людскихъ путей.
Токмо волчiи тропки
да звѣрины ходки.
Отъ путей единъ обрященъ,
пень той мною срященъ.
Колѣнцы предъ нимъ склоняю,
тако его зарекаю:
Ой еси, пенюшка-плаха,
от стрѣлецъ прiявшая страха!
Главы на тебѣ рублены,
слуги царскiя погублены.
Кровушку ихъ нещадно пролили,
тѣмъ бѣсов повеселили.
Бѣсы съ той поры на тебѣ возсѣдаютъ,
жертву нову поджидаютъ.
Станетъ жертвою да не стрѣлецъ,
а иный худолецъ,
иже именемъ (имярекъ) нарекается,
злобою исполняется,
иже рабу (имярекъ) стращаетъ,
казнити ея обещаетъ
Коли станетъ на ню возставати,
коли станетъ ю́ притѣсняти,
словомъ хульнымъ поносити,
рукою иль подручным бити,
то хульника и бiйцу,
иже безъ крови кровушки пiйцу,
къ ти бѣсами привлечется,
топорами изсѣчется.
Бѣси, ко пню раба (имярекъ) влеките,
рогама своима его прободите,
косырями изсѣките,
топорами изрубите.
На куски его изчленяйте,
по́ лѣсу разметайте,
звѣрю лѣсному на пиръ,
рабѣ (имярекъ) на душевный миръ.
Топроръ (или ножъ) оставляю во пнѣ,
буди сей въ помощи мнѣ,
въ дѣлѣ моемъ да бѣсо́вомъ,
яко реку здѣ крѣпкимъ словомъ.
Слово сiе топоръ (или ножъ) сторожитъ,
рабъ (имярекъ) отъ рабы (имярекъ)
страхомъ и трепетомъ да бѣжитъ.
Аминь».
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Зиф

Скорее всего с подселом так как нервная ,дерганая, обозленная ,трусливая.А  бабка тоже с букетом с паническими атаками по ночам скорее всего бесятина спать не дает.Да порчи мне нельзя ,я светлая.нужно святыми писаниями какими-то пока не соображу.если бы за мужем не стояли то поидее закопали бы и все.А так судьба длинная показана да и он до начала отношений говорил что хочет жить в разных концах города с матерью,то есть душа чувствует ее истинную натуру.Меня саму мысли эти не оставляют негатив -то какой будет для чего так сводит ,с другой стороны читая отзывы понимаю что так бывает силу сводят ,но я  свой род вот как начала чистить поминать  с начала работы трое уже стоят ,за моей семьей много чего открыли.Его мать мне не по крови родственица.

Рури

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 12:28:51
Скорее всего с подселом так как нервная ,дерганая, обозленная ,трусливая.А  бабка тоже с букетом с паническими атаками по ночам скорее всего бесятина спать не дает.Да порчи мне нельзя ,я светлая.нужно святыми писаниями какими-то пока не соображу.если бы за мужем не стояли то поидее закопали бы и все.А так судьба длинная показана да и он до начала отношений говорил что хочет жить в разных концах города с матерью,то есть душа чувствует ее истинную натуру.Меня саму мысли эти не оставляют негатив -то какой будет для чего так сводит ,с другой стороны читая отзывы понимаю что так бывает силу сводят ,но я  свой род вот как начала чистить поминать  с начала работы трое уже стоят ,за моей семьей много чего открыли.Его мать мне не по крови родственица.
Вы о себе думайте. Мамо уже с "приговором",это всего лишь дело времени.Ищите дома "подарки-подклады".Очень хорошие чистки дома у  ув.Рокелии.

Зиф

квартира  чиста.переехала на новую только сданную съемную квартиру.она сейчас в другой стране благо и на порог я ее не пущу.муж тоже к ней не ездит работа да и я не пускаю под разными предлогами.может только через фото действовать.

Добавлено: 28 ноября 2019, 12:49:15

тут еще понимаете связь у нас с мужем сильная предпоследний раз он порчу что мать лепила на себя всю взял,а во сне мне женщина явилась и сказала что ты сидишь твой муж умрет  ты ничего не делаешь ,я  ведь думала монах защиту поставил в праздники через гвозди и порог по картам видно защита ,а не сдержала..негатив родовой уже пошел на двоюродную сетру мужа ,она детей не может иметь.

Рури

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 12:37:27
квартира  чиста.переехала на новую только сданную съемную квартиру.она сейчас в другой стране благо и на порог я ее не пущу.муж тоже к ней не ездит работа да и я не пускаю под разными предлогами.может только через фото действовать.

Добавлено: 28 ноября 2019, 12:49:15

тут еще понимаете связь у нас с мужем сильная предпоследний раз он порчу что мать лепила на себя всю взял,а во сне мне женщина явилась и сказала что ты сидишь твой муж умрет  ты ничего не делаешь ,я  ведь думала монах защиту поставил в праздники через гвозди и порог по картам видно защита ,а не сдержала..негатив родовой уже пошел на двоюродную сетру мужа ,она детей не может иметь.
Война в Роду -это не рассорку от Маньки снять.
И еще. Тут не только дело в "свекрухе",ищите и у своей стороны Рода помощников "ЕГО",они как правило тоже "долбят",пока вы это не замечаете.

Зиф

с моей стороны папына сестра вскрылась ,через заказ порчи делала в свое время маме и мне когда могла к нам в дом приезжать,но чуйкой я ее с детства не взлюбила ,благо ее тоже от нас увели уже 4 года как она не выезжает и к нам ни доступа.пока от нее ничего не слышно.Я только не совсем поняла ,вы имеете в виду из мертвых моего рода могут на мужа моего действовать?или из живых?

Рури

Цитата: Зиф от 28 ноября 2019, 13:09:40
с моей стороны папына сестра вскрылась ,через заказ порчи делала в свое время маме и мне когда могла к нам в дом приезжать,но чуйкой я ее с детства не взлюбила ,благо ее тоже от нас увели уже 4 года как она не выезжает и к нам ни доступа.пока от нее ничего не слышно.Я только не совсем поняла ,вы имеете в виду из мертвых моего рода могут на мужа моего действовать?или из живых?
На Вас могут лепить с помощью "мертвых".Это совсем "шикарный" вариант для темных.
Посмотрите воском,что сделано на пару. Как правило,очень хорошо просматривается.

Зиф

Ааа.это проходили и проходим.мама нестояние лепила мужу, рассорки,отвороты ,остуду мне .Икону дарила на свадьбу на ней на одиночество сделано было ,я когда ее увидела в первый раз у меня истерика началась (это при том что я иконы вышиваю и меня икона закрыла от порчи на бесплодие во сне голос сказал какую вышить) .Это ерунда по сравнению с последними порчами.Любовь наверно настоящая,а может руки кривые ,муж раз в месяц выполнит раньше после воздействий супружеский долг и соримся ,а он говорит будем жить до старости.))))

Добавлено: 28 ноября 2019, 13:21:54

мертвых я кожей чую .холод идет .Если она кладбище мужу делала ,я от мужа запах сырой земли слышала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status