Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Love inside

Мне раньше тоже казалось, что "силы" на что-то толкают и что есть предназначение у людей. Опыт показал, что "силы" - это сущи, которые хотят жрать и поэтому создают человеку условия определенные. А предназначение мы сами себе выбираем, если этих сущей отцепить и послать куда подальше. Никто и ничто не должно иметь власти над человеком.
Вообще само понятие "я должна" меня коробит. Кому должна и за что? Я сюда не просилась и не брала на себя обязательств.

Вопрос, к очень опытным практикам)) Вот если у вражины защита сильная. И дистанционно ее не пробить. Будет ли эффект, если раздобыть биопривязки и на погосте прикопать? Или даже в таком случае покойник не пробьется через родовую, ставленую, собственную энергетику?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

maddy

Цитата: rokelia от 23 ноября 2019, 18:18:45
Но Вы не пошли оказывать юридические услуги, верно? :)
ИМХО, вы обе правы, но говорите о разных вещах. Магия для себя и магия для клиентов. Это разные вещи.

Не пошла, я умная  ;D я прекрасно понимаю, что мои юридические познания в сравнении с познаниями толкового юриста - малюсенькие. Но родным и друзьям помогала таки не раз, бесплатно. И себе сэкономила много денег.

А вот те, кто попадает к магуям и получают пшик вместо реального результата, или те, у кого нет крупной суммы на хорошего специалиста - да ведь прямая аналогия, так же начинают разбираться и делать сами. Для себя, потом для близких, потом из интереса... если получается.

А к тому, что силы жизнь портят, чтоб заставить, отношусь аналогично.

Taira

Я не писала, что про "меня силы заставояют магичить для других", я говорила о использовании своего дара. Помощь себе и близким, гадание для них - это использавание своего дара, а не законсервирование его. Практик сам решает помогаеть людям или нет, но те к которым я обращалась с "родовой силой" принимали как должное вести прием. У них нет тарифов и шикарно они не живут, они работали как и все люди, просто с определенного возраста получили Силу, хотя обучали раньше, и начали принимать людей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Жаннэт

Цитата: Рури от 23 ноября 2019, 15:33:59
А у Вас дети,семья есть?
Вы понимаете,если нет "знаний",то можно так "помочь людям" за счет себя,что потом Магию будете обходить десятой дорогой. Любой просмотр чужого негатива,это не просто карты.Вы "входите" в чужое поле с "заразой".Для этого нужна ЗАЩИТА,чтобы правильно зайти,правильно "выйти",и при этом "закрыть дверь"

на все 100% согласна !!!
из личного опыта как говорится )))

Иванова

Цитата: Рури от 23 ноября 2019, 17:26:01Ноги -это 90% проблемы со "связью" с Родом. Нет точки опоры.

вы правы на 100%,особенно это касается тех,в ком течет цыганская кровь,,кстате ударило и по мне,те же проблемы ожидаются,а вот брат другой,хотя маме пришлось назвать его в честь  своего уже умершего отца,и хотя я много лет считала что я в род отца теперь-то вижу и понимаю ,что нет,кстате так интересно все получается,с первым мужем долго детей не было,так врачи ничего и не придумали,а за второго замуж пришлось идти так как в первый раз ))) и забеременела,а оказалось потом прабабка цыганкой у него была,ради нее помещик против семьи пошел-женился,так еще и дочку хотела назвать как его прабабку звали,да муж не дал,а теперь смотрю имя бы ей пошло,прям по энергетике ее это было

Добавлено: 23 ноября 2019, 19:47:27

Цитата: Love inside от 23 ноября 2019, 18:25:37Мне раньше тоже казалось, что "силы" на что-то толкают и что есть предназначение у людей. Опыт показал, что "силы" - это сущи, которые хотят жрать и поэтому создают человеку условия определенные.
а вот если наоборот,интуитивно знала что не надо помогать,все вопросы себе задавала,может злая я,но заметила,что как сжалюсь над кем-то так и проблемы у меня потом,вот только ребенка лечу так нормально,больше даже родителей не трогаю,вот есть у меня мысль ,что пока в климакс не войду нельзя

Taira

Подскажите, вольт ( без оживления) в воскресенье можно делать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Рури

Цитата: Taira от 23 ноября 2019, 20:50:13
Подскажите, вольт ( без оживления) в воскресенье можно делать?
Воскресенье от слова "воскрес"-ожил,почему бы нет))

notabene

Подскажите, при снятии порчи воск.отливками как можно понять стоит ли замок на работу?
И если стоит, что следует предпринять?

Taira

Цитата: notabene от 23 ноября 2019, 21:10:40
Подскажите, при снятии порчи воск.отливками как можно понять стоит ли замок на работу?
И если стоит, что следует предпринять?
Есть тема по восковым отливкам, туда фото отливки выложите, Вам там скажут есть или нет замок.

rokelia

Цитата: notabene от 23 ноября 2019, 21:10:40И если стоит, что следует предпринять?
Почитать тему про замки и закольцовки. Может и коварный замок рассосется))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Landberk

Здравствуйте, надеюсь что в правильную (или хотя бы почти) тему пишу с подобным обращением, в случае если нет, прошу сильно не обессудьте. Нужна помощь, сильно пострадало здоровье за последнее время и я не в состоянии помочь себе сама, хоть как-то выбраться, вкратце: сначала не ладилиьс никакие дела ни с работой ни с чем-либо вообще, и стало все время страдать здоровье, при этом с каждым днём всё хуже чувствую себя физически, ничего не помогает, по ощущениям будто червь внутри сидит и ест, сил хватает только лежать. Прошу совета чем можно себе помочь, или хотя бы как-то начать это делать (в моем состоянии), чтобы по крайней мере не умереть. Отчаялась и устала.
Связано и возникло все в целом после взаимодействия с определенными людьми, дело в этом, если это важно сейчас.

Love inside

Цитата: Landberk от 27 ноября 2019, 07:32:04
Здравствуйте, надеюсь что в правильную (или хотя бы почти) тему пишу с подобным обращением, в случае если нет, прошу сильно не обессудьте. Нужна помощь, сильно пострадало здоровье за последнее время и я не в состоянии помочь себе сама, хоть как-то выбраться, вкратце: сначала не ладилиьс никакие дела ни с работой ни с чем-либо вообще, и стало все время страдать здоровье, при этом с каждым днём всё хуже чувствую себя физически, ничего не помогает, по ощущениям будто червь внутри сидит и ест, сил хватает только лежать. Прошу совета чем можно себе помочь, или хотя бы как-то начать это делать (в моем состоянии), чтобы по крайней мере не умереть. Отчаялась и устала.
Связано и возникло все в целом после взаимодействия с определенными людьми, дело в этом, если это важно сейчас.
А вопрос-то в чем?

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Landberk

Цитата: Love inside от 27 ноября 2019, 12:11:03
А вопрос-то в чем?
>чем можно себе помочь, или хотя бы как-то начать это делать (в моем состоянии), чтобы по крайней мере не умереть
Вот. Извините, если сумбурно, еле соображаю просто. Имелось в виду с чего начать из того что на форуме доступно (из обрядов или другие варианты), исходя из описанного мной, как поступать с подобным?

Love inside

Цитата: Landberk от 27 ноября 2019, 14:11:59
>чем можно себе помочь, или хотя бы как-то начать это делать (в моем состоянии), чтобы по крайней мере не умереть
Вот. Извините, если сумбурно, еле соображаю просто. Имелось в виду с чего начать из того что на форуме доступно (из обрядов или другие варианты), исходя из описанного мной, как поступать с подобным?
1. Сделать диагностику.
2. Идти в раздел снятия порчи и делать чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status