Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ben Sahar

Обычно мать чистит ребенка через себя,это оговаривается,но я в этом не сильна может уважаемые практики вам подскажут больше информации как и с какого возраста можно это делать.Почитайте вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.
и еще тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18992.
И еще вместо чисток делайте переклады чтобы не вредить своими чистками ребенку,есть много хороших,на колоду карт,на фото врага с камнем
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

LEXX123

Цитата: Polina8 от 24 октября 2019, 13:25:58Я понимаю сложно( но просто уже в замешательстве как поступить соглашаться на её чистку
а сами как ощущаете? если вам стало плохо после бабули-тогда в чем проблема, чиститесь у этой дамы..вообще странно воду поле воска отдать и чтоб клиент умывался, ну надо же, я эту воду выливаю, конечно методы разные, но ..

Циничная

Цитата: Гадюка от 31 октября 2019, 21:28:10
Посоветуйте рассорок на кровных родственников!
Моего кроля жрёт мать.
Чувствую, как после неё в нём не остаётся энергии.
Строит из себя немощного ребёнка, не в состоянии жить самостоятельно. Ещё и операцию перенесла вот недавно, знает, что ей конкретно нельзя и всё равно делает, а когда становится плохо — требует ещё больше внимания. Меня «любит», но чувствую, что ревнует по-дикому, не раз было «она тебе важнее меня» и дальше. Надоела.
ВОПРОС

Делать сначала порчу, а потом рассорку или же наоборот?
Пусть ей сначала худе станет, а после они с кроликом собачиться начнут или же сначала поругать, а после добить?

Защиту ему ставьте!
Желательно несколько видов, особенно от откачки энергии от энерговампиров. И постоянно обновляйте.

А для того, чтоб защита лучше установилась, уже без магии, просто пожалейте своего мч и сами сходите ее проведать несколько раз или любого родственника, соседа пришлите. Мч любым другим делом можно нагрузить вплоть до пургена. Просто если защита только начинает ложиться и поначалу хрупкая, маман ее при встрече снесет и не заметит.

П.с. если мамО слишком актрисничает, я бы заходила к ней с включенным диктофоном ;) - это уже из жизненного опыта...

Гадюка

Цитата: Циничная от 02 ноября 2019, 00:13:29
Защиту ему ставьте!
Желательно несколько видов, особенно от откачки энергии от энерговампиров. И постоянно обновляйте.

А для того, чтоб защита лучше установилась, уже без магии, просто пожалейте своего мч и сами сходите ее проведать несколько раз или любого родственника, соседа пришлите. Мч любым другим делом можно нагрузить вплоть до пургена. Просто если защита только начинает ложиться и поначалу хрупкая, маман ее при встрече снесет и не заметит.

П.с. если мамО слишком актрисничает, я бы заходила к ней с включенным диктофоном ;) - это уже из жизненного опыта...

Простите, не нашла в «защитах» подходящей.
Не подскажете, какие?

Eva333

Цитата: Гадюка от 02 ноября 2019, 14:11:28
Простите, не нашла в «защитах» подходящей.
Не подскажете, какие?
Прошу прощения,что вмешиваюсь в диалог ,но вы уверенны ,что перелистали все защиты ? Просто есть в рунах раздел даже с таким же названием ,которое вам посоветовали . К тому же все индивидуально ,одна и та же защита идёт не каждому,потрудитесь.
Благодарю !
С уважением .

Disi

Подскажите пожалуйста как лучше разрулить ситуацию.   В сентябре умер дед (свёкор,с сыном его не расписаны, но имеем 2х общих детей, но вместе не проживаем уже). Дед сошёлся с бабкой, плюнул на родных внуков  правнуков и тащил семейство бабки ( сына, дочь и ее внучку). Перед смертью сыну сказал чтоб его не отпевали, и что он все переоформил на бабку (дом и дачу , которую строил сын) . Очень обидно, что родную кровь бросил, а все отдал чужим .  Можно ли как-то исправить ситуацию и что лучше сделать? Состояние шока. Думала что перед смертью осознает свои ошибки и поймет, что кровь на воду не меняют, да нетут -то было.

rokelia

Цитата: Disi от 02 ноября 2019, 23:32:26Можно ли как-то исправить ситуацию и что лучше сделать?
Если завещание составлено, то только оное оспаривать. Перспектива- очень призрачная. Покойный распорядился как распорядился-его право. Не исключено что бабка повлияла. Но ситуация уже проявлена, человек умер и есть завещание. То есть ситуация УЖЕ имеет точку проявления и это УЖЕ случилось. Это не то что ситуация в развитии и можно повернуть туда или туда.  То есть в реале-только оспаривать.
А вообще- сосредоточиться на том, что в том Роду что-то не очень хорошо, а у Вас дети оттуда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Incognito

Цитата: Disi от 02 ноября 2019, 23:32:26
он все переоформил на бабку (дом и дачу , которую строил сын) .
Документы переоформил сам при жизни. Смиритесь. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Anna2018.di

Доброго времени суток.
Прошу взгляда со стороны

Есть мужчина, общаемся как друзья. Странные товарищ, но важен мне как партнер и хочу трансформировать наши отношения в сексуальные (тянет физически и не так плох собой, находимся на одном социальном уровне). Особой защиты нет.

Вообщем заметила, что когда делаю внушение или оморочки на определенные действия ко мне в сторону секса, он начинает писать, чтобы я ему кого-то из девушек для отношений нашла

У нас сначала была стадия общения и он писал что я друг, затем уже подруга, потом уже близкая подруга (дошли до этой стадии спустя несколько месяцев магической работы) добиваюсь чтобы уже признал определенный статус. Просто уже желание добить и получить результат.
Покорить вершины так сказать ;D

Те сначала как-то как женщину не воспринимал, первый раз такой объект :o
Хотя знакомлюсь с другими мужчинами и внимания всегда достаточно в социальных места (бары, клубы и тд)

У нас какая-то не до дружба, не до отношения.  Опои с обычной кровью не сработали, Енаха так же. Пока корректировала его поведение рунами, делала общие чистки изначально. Привороты туго идут на него.

Из плюсов каждодневные звонки, болтовня по общему делу и без повода так же с его инициативы (сама почти не писала и частенько игнорю, не отвечаю, так начинает обрывать телефон и его это бесит). Но про чувства не слова, нет этих эмоций.

У него есть ребенок от бывшей жены (живет с ним вдвоем и сам забрал от жены/она не адекват сама убедилась). От жены я тоже получила долю ревности в свою сторону (но получила она игнор и пару воздействий в придачу тк данные её были в наличии))) Вероятно это одно из препятствий

По диагностике блоки в голове собственные

Вот вопрос чем корректировать такой загон, перенаправить внимание на себя, а не на поиск избранницы?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Disi

Если бы он только свою часть ей отписл, его право а втихаря часть сына ей отдал, это уже другое дело и смириться с этим очень тяжело. Хотим решать вопрос через суд, чтобы сделку признали не действительной. Как лучше подойти к этому вопросу?

rokelia

Цитата: Disi от 03 ноября 2019, 01:56:03Если бы он только свою часть ей отписл, его право а втихаря часть сына ей отдал, это уже другое дело и смириться с этим очень тяжело.
Что значит "часть сына"? Кто титульный собственник? (На кого было оформлено право собственности, кто записан в свидетельстве на право собственности говоря по простому). Если это история из серии, что бабушка оставила дом, но хотела чтоб половина отошла внуку, но оформили на папу и пр.- это пустышка. Титульный собственник - это единственный правомочный владелец.
Понимаете, нотариус не оформил бы завещание/дарственную, если бы не было правоустанавливающих документов. Если оформил-значит по документам дед был собственником имущества и имел право распоряжения этим имуществом.
Это воля покойного, ну вот как ни крути. И это тоже надо учитывать. Можно убедить себя что бабка деда околдовала и он, не ведая что творит, переписал дом на нее. Но ситуация-то сварилась не за 5 минут. И сын, и Вы видели, что происходит, и если бы там было маг. воздействие то должны были среагировать. Но не реагировали.  Дед честно сказал сыну, что переоформил дом на бабку. Сын переубедить его при жизни не смог. Т.е намерение деда было явным и четко выраженным.
Т.е. тут надо хорошо подумать, идти против воли покойного, в тоже время и без того перспектива обжалования смутная. Поверьте, оспорить волеизъявление покойного, если он не стоял на учете в  психбольнице, бабка с ним вела совместное хозяйство, в гости соседи-знакомые ходили и подтвердят что дед был в адеквате, нотариус впишется сюда же... Это практически не реально.
Другой вопрос если на сына юридически оформлена часть имущества, есть титульный документ, а дед каким-то образом уговорил нотаря такое оформить. Тут перспектива уже веселее.
Если Вы спрашиваете насчет суда, то есть целая ветка на Форуме с обрядами на суд, там можете подобрать любые обряды. Можно и на бабку воздействовать конечно, выяснить историю дома и там попробовать найти союзников и т.д. и т.п. То есть можно развернуть полномасштабную операцию, понимая что перспектива туманная а вложения потребуются колосальные. Тут уже только Вам решать. Особенно с учетом того что Вы и с теоретически потенциальным наследником уже вместе не живете.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: Disi от 03 ноября 2019, 01:56:03
Если бы он только свою часть ей отписл, его право а втихаря часть сына ей отдал, это уже другое дело и смириться с этим очень тяжело. Хотим решать вопрос через суд, чтобы сделку признали не действительной. Как лучше подойти к этому вопросу?
Если дед состоял на учете в ПНД или просто у психиатра, то попробовать признать факт, что на период распоряжения имуществом он не был дееспособным и не отдавал отчета в своих действиях. Либо соорудить все это задним числом при наличии хоть малейших зацепок - и.б у него инсульты были или ещё что-то. Спереть или переписать медкарту. Но это все будет долго, дорого, действовать надо быстро и решительно + не всякий юрист согласится, а перспектива достаточно туманна. В параллель придется магичить на суд, на бабку, ее потомков и разные органы. Не факт, что все это в совокупности потянете - этим процессом придется жить. И да, это будет не один судебный процесс. Ну и даже если случится чудо - что-то там получит мужина, с которым Вы уже не живёте, поэтому перспектива получения чего-либо Вашими детьми  отсутствует в принципе.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Love inside

Цитата: Disi от 03 ноября 2019, 01:56:03
Это было завещание или дарственная? Как уже выше писали, можно оспорить, "натворив" ему мед.историю с нахождением на учете в пнд, инсульты и т.д.. По возрасту, если не ошибаюсь, с 70 лет для любых сделок нужна свежая справка из пнд. Если ее не было предоставлено нотариусу, то это уже маленький шанс признать сделку недействительной. Свидетелей можно найти, которые подтвердят его невменяемость в тот период (желательно в тот же день), когда он был у нотариуса. Но нотариуса лучше не подставлять, т.к. он начнет защищаться, а заодно и защищать свою работу. Тут надо нотариуса на свою сторону перетянуть.
И уточните, пожалуйста, каким образом была оформлена доля сына?
Кстати, если удастся развязать суд, то факт того, что дачу строил сын будет вам на руку. Только это надо будет доказать: оплата стройматериалов (чеки, банковские транзакции), фото-видео процесса, свидетели.
Если это завещание, то оспорить проще, чем куплю-продажу или дарение.

Здесь форум по магии. Когда человеку нужна юридическая помощь, он идет на соответствующие сайты.
Модератор Kotey

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Гертрудушка

Помогите пожалуйста. Веду с мамой и ее гадалкой магическую войну. Дома в комнате запрятанные лежали обереги мои и парня, куколки обережные, свечи программные, мои и ее. Никогда она в комнате не лазила у меня. Вчера залезла все нашла, выкинула все иконы с комнаты, тетрадки заговорные написаные от руки, в некоторых просто листы повырывала. Все свечи, масла, забрала. Бабке своей повезёт.
На руках у меня осталась только веревочка обережная и таро.
Помогите пожалуйста, может есть какой-то заговор чтоб она не доехала к ней, и не попали эти вещи к бабке этой. Я с неё снимала защиту бесовскую и в иконы закрывала.

Love inside

Цитата: Гертрудушка от 03 ноября 2019, 08:24:32
Помогите пожалуйста. Веду с мамой и ее гадалкой магическую войну. Дома в комнате запрятанные лежали обереги мои и парня, куколки обережные, свечи программные, мои и ее. Никогда она в комнате не лазила у меня. Вчера залезла все нашла, выкинула все иконы с комнаты, тетрадки заговорные написаные от руки, в некоторых просто листы повырывала. Все свечи, масла, забрала. Бабке своей повезёт.
На руках у меня осталась только веревочка обережная и таро.
Помогите пожалуйста, может есть какой-то заговор чтоб она не доехала к ней, и не попали эти вещи к бабке этой. Я с неё снимала защиту бесовскую и в иконы закрывала.
Вопрос изначально поставлен странно...
Ее поведение понятно: вы живёте в ЕЁ квартире. И, следовательно, должны соблюдать ЕЁ правила. О какой войне вы говорите, если живете вместе? Война - это когда все силы прикладываешь, чтобы выжить и отбиться. Когда следишь, чтобы ничего не подкинули и фото не сделали, в еду не подлили и т.д. и держишься от этого человека подальше.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status