Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

BlackBakkara

Цитата: Anna2018.di от 03 ноября 2019, 01:09:26По диагностике блоки в голове собственные

Вот-вот, и как следствие- импотенция на физе. А с теоретическими избранницами можно порассуждать и помечтать "как бы вот я бы мог!".  А с Вами и до дела дойти может, а там жизнь все скрытое и покажет сразу.
Грустно все может оказаться на самом деле, несмотря на
Цитата: Anna2018.di от 03 ноября 2019, 01:09:26тянет физически и не так плох собой, находимся на одном социальном уровне

на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Гертрудушка

Цитата: Love inside от 03 ноября 2019, 09:17:02
Вопрос изначально поставлен странно...
Ее поведение понятно: вы живёте в ЕЁ квартире. И, следовательно, должны соблюдать ЕЁ правила. О какой войне вы говорите, если живете вместе? Война - это когда все силы прикладываешь, чтобы выжить и отбиться. Когда следишь, чтобы ничего не подкинули и фото не сделали, в еду не подлили и т.д. и держишься от этого человека подальше.

Так и живу я, не ем дома ничего, стараюсь в руки ничего не брать, меньше контактировать с ней.  Нет 18 мне, поэтому не могу съехать. Осталось пару месяцев. Постоянно делает порчи на меня и парня моего, защиты сдирает. Единственное что помогало выживать в доме, мои обереги и свечки программные, так она их нашла и отвезёт теперь к бабке этой... Стольео там моей энергии и силы...

Love inside

Цитата: Гертрудушка от 03 ноября 2019, 10:35:23
Так и живу я, не ем дома ничего, стараюсь в руки ничего не брать, меньше контактировать с ней.  Нет 18 мне, поэтому не могу съехать. Осталось пару месяцев. Постоянно делает порчи на меня и парня моего, защиты сдирает. Единственное что помогало выживать в доме, мои обереги и свечки программные, так она их нашла и отвезёт теперь к бабке этой... Стольео там моей энергии и силы...
Думала, что-то перепутала и посмотрела ваши сообщения. В теме про возраст вы писали, что вам 20. А также усиленно пытаетесь забеременеть, живя с матерью. Надеетесь на "парня", что съедите, но уверенности нет. К тому же вы работаете, т.е. какие-то деньги зарабатываете и съехать вполне можно. А вот заводить ребенка в такой ситуации - не самое разумное решение. Особенно, если вы уверены, что ведете войну. Вы хотите родить урода?
А по изначальному вопросу как закрыть дорогу матери к бабкам, то если у вас не получилось до этого на нее воздействовать, то маловероятно, что сможете повлиять на ее поездки. Но оморочки вам в помощь. На мать сложно воздействовать, легче сбежать и забыть.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Anna2018.di

Цитата: BlackBakkara от 03 ноября 2019, 10:21:35Грустно все может оказаться на самом деле, несмотря на
Да об этом я не подумала
Тем более спортсмен, надо глянуть картами что у него с этим дело обстоит
И может восстановить
Причем сам встречи предлагает, а потом сливается в последний момент

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Гертрудушка

Цитата: Love inside от 03 ноября 2019, 12:36:16
Думала, что-то перепутала и посмотрела ваши сообщения. В теме про возраст вы писали, что вам 20. А также усиленно пытаетесь забеременеть, живя с матерью. Надеетесь на "парня", что съедите, но уверенности нет. К тому же вы работаете, т.е. какие-то деньги зарабатываете и съехать вполне можно. А вот заводить ребенка в такой ситуации - не самое разумное решение. Особенно, если вы уверены, что ведете войну. Вы хотите родить урода?
А по изначальному вопросу как закрыть дорогу матери к бабкам, то если у вас не получилось до этого на нее воздействовать, то маловероятно, что сможете повлиять на ее поездки. Но оморочки вам в помощь. На мать сложно воздействовать, легче сбежать и забыть.
Трудно забыть то, что пытается усиленно разрушить мою жизнь. Кто перекрывает мне дороги, закрывает все финансовые потоки и отношения с парнем тоже. Она портить жизнь мне и моей тетки, которая тоже в магии. Ее мужа и моего парня чуть не сделали наркоманами и алкашами, подселения делала. Своего мужа приворожила, он вообще как овощ. Тяжело знаете ли забыть и просто отстраниться от этого. Защиту сдирает одну за другой, только успеваю себе и парню ставить(((

rokelia

Цитата: Гертрудушка от 03 ноября 2019, 14:18:02Трудно забыть то, что пытается усиленно разрушить мою жизнь.
Почитайте темы Рода. В разборках с мамой Вам никто больше не поможет, особенно с учетом что в магии она сильнее и явно более приоритетна для Сил чем Вы.
Если она работает с ТС, а Вы тут с иконами и пр., а ее это таки торкнуло-работайте в этом направлении. Закажите матушке неусыпаемую псалтырь монастырях так в 3-7 для начала. Воспользуйтесь услугами конторы, которая точно может больше чем Вы и которая, сообразно условиям лицензирования, находится в  борьбе за равновесие с крышей мамы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Гертрудушка

Цитата: rokelia от 03 ноября 2019, 15:26:54
Почитайте темы Рода. В разборках с мамой Вам никто больше не поможет, особенно с учетом что в магии она сильнее и явно более приоритетна для Сил чем Вы.
Если она работает с ТС, а Вы тут с иконами и пр., а ее это таки торкнуло-работайте в этом направлении. Закажите матушке неусыпаемую псалтырь монастырях так в 3-7 для начала. Воспользуйтесь услугами конторы, которая точно может больше чем Вы и которая, сообразно условиям лицензирования, находится в  борьбе за равновесие с крышей мамы.

В магии она не сильна и не приоритетней, просто у человека много денег. И может позволить отдать крупную сумму бабке, которая готова рушить жизни других людей...
можно уточнить что вы имеете под словом контора?

Акация

Цитата: rokelia от 03 ноября 2019, 15:26:54
монастырях так в 3-7 для начала.
Вот часто встречаю, магическое влияние числа семь. 3 - это триединство Бога, 12 - число апостолов, 9 и 40 дней связано с загробной жизнью. А вот семерка откуда взялась? Так как встречаю: в семи храмах, или семь свечей или семь святых...

rokelia

Цитата: Акация от 03 ноября 2019, 16:35:00А вот семерка откуда взялась?
Магия чисел, и числа 7 в частности. Долго описывать. В данном случае- привязка в СЕМЬя, они кровники.
---
Вы что сговорились? Меня в личке уже спрашивали про семерку и я ответила, что не имею времени трактаты писать.  :D
Но раз идет повтор запроса, то что-то в этом есть.
Напишу сейчас немного в теме браслета Параскевы т.к. первичный вопрос про семерку был в привязке к браслету.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Margarita13

Доброго утра уважаемые практики. Не знаю, что делать, выть хочется, так тяжело и больно на душе. С мужем нет понимания, он меня постоянно провоцирует  на эмоции. Руки опускаются, ничего не хочу делать, даже голова не хочет думать, пусто, столько сил стараний, все что учила , все ушло ,пусто. Учу язык одно и тоже, уже третий раз и ощущение, что вижу впервые. Вождение также, теорию на прочь забыла, путаюсь где право, где лево, это уже ни в какие рамки не входит. Последний сон, мужик приставал и все , снов нет, подсказок нет, как в яме. Я понимаю, что если я сама себя не вытяну, никто мне не поможет, но такая безысходность, руки хочется наложить на себя и прекратить мучения.
Не знаю с чего начать, а если начинаю, все срывается,  немогу даже простую чистку поставить. Рунические формулы вроде отзываются, тоже тяжко идут. Чуть меньше года отливала себя, а сейчас просто нет возможности, постоянно какие то проблемы на ровном месте. Делаю шаг вперёд, наступает облегчение, но тут же не успев вздохнуть, несколько шагов назад. Время , ощущение, что время несётся, я ничего не успеваю, полный тормоз. Написала кучу, может кто то поймёт меня и даст наставления как мозги прочистить. С мужем интим как на каторгу, думала так на всех мужиков, но поймала себя на мысли, что нет, так проходила мимо мужчин, и от одного приятный одеколон, все внутри у меня содрогнулось, значит дело не во мне.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Kotey

Цитата: Margarita13 от 04 ноября 2019, 05:59:25Написала кучу, может кто то поймёт меня и даст наставления как мозги прочистить.
Вы думаете, от ваших отливок ваш муж распадется на атомы и исчезнет? Передвигайте ноги в направлении от мужа. Кроме магии надо еще и что-то делать. Только не надо здесь писать, что вам некуда идти, нет работы и т.п. А то все расплачемся.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фея из Рея

Цитата: Margarita13 от 04 ноября 2019, 05:59:25
Доброго утра уважаемые практики. Не знаю, что делать, выть хочется, так тяжело и больно на душе. С мужем нет понимания, он меня постоянно провоцирует  на эмоции. Руки опускаются, ничего не хочу делать, даже голова не хочет думать, пусто, столько сил стараний, все что учила , все ушло ,пусто. Учу язык одно и тоже, уже третий раз и ощущение, что вижу впервые. Вождение также, теорию на прочь забыла, путаюсь где право, где лево, это уже ни в какие рамки не входит. Последний сон, мужик приставал и все , снов нет, подсказок нет, как в яме. Я понимаю, что если я сама себя не вытяну, никто мне не поможет, но такая безысходность, руки хочется наложить на себя и прекратить мучения.
Не знаю с чего начать, а если начинаю, все срывается,  немогу даже простую чистку поставить. Рунические формулы вроде отзываются, тоже тяжко идут. Чуть меньше года отливала себя, а сейчас просто нет возможности, постоянно какие то проблемы на ровном месте. Делаю шаг вперёд, наступает облегчение, но тут же не успев вздохнуть, несколько шагов назад. Время , ощущение, что время несётся, я ничего не успеваю, полный тормоз. Написала кучу, может кто то поймёт меня и даст наставления как мозги прочистить. С мужем интим как на каторгу, думала так на всех мужиков, но поймала себя на мысли, что нет, так проходила мимо мужчин, и от одного приятный одеколон, все внутри у меня содрогнулось, значит дело не во мне.
Нового ничего не скажу, делайте себе диагностику всеми способами какими владеете, ищите наведенный негатив, родовые программы, косяки при магической работе, навскидку сложно сказать в чем дело в вашем случае. Может быть,дело совсем не в муже, а в чем то другом. Ищите и убирайте весь негатив, а он похоже точно есть.

Lizaveta8

Доброго времени суток! Прошу направить меня в нужную тему, если не туда пишу. Я прошу уточнить по вопросу рода. На нашем форуме прочитала (не могу вспомнить в какой именно теме), что если отец или мать отказываются от ребёнка. С ребёнка снимается ответственность за этот род и он не связан с ними кармически. От мамы ушёл отец, когда мне было 3 года. Сейчас я пытаюсь проработать свой род, так как у меня стоит запрет на магию. Я практикую и результаты есть, но будущее людей не вижу. Хорошо могу "прочитать" человека, его мысли, какой человек по натуре, мелкие ситуации. Естественно я пытаюсь это развить, работаю с Таро, рунами, ЧМ. Сейчас начала работать с Древнерусским алфавитом. При диагностике на  род по отцу ничего не вижу. отца(он умер) и мать просмотреть истенное лицо не получается, как пелена стоит. Замки и т.п. снимала рунами, после вылез именно запрет по материнской линии. Как оказалась мои дамы прибегали к помощи магии, либо занимались сами. Пытались мужчин приворожить. Узнала от родственников, что и лекари были в семье и ясновидящие. С родом связь не могу настроить. И ещё меня интересуют чистки кровников. правильно ли я поняла, что мы не чистим родных старше себя. А как тогда снимать родовой нигатив? Себя чистить? Но что тогда будет с тем негативом, что за спиной из прошлого? Может есть у кого какие нибудь наработки. Прочитала всю тему про род, но всё равно чувство недосказанности.
Благодарю заранее от всей души.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

rokelia

Цитата: Lizaveta8 от 04 ноября 2019, 10:12:46если отец или мать отказываются от ребёнка. С ребёнка снимается ответственность за этот род и он не связан с ними кармически.
Нет совершенно.
Ушел-пришел это человеческие социальные условия. Ваше ДНК на физе зависит от того кто куда ушел или пришел из родителей? Вот так же и на ТП.
По всем остальным вопросам есть много обсуждений в темах, посвященных Роду. Попробуйте почитать их еще раз, там есть много информации по Вашим вопросам.

Margarita13

Цитата: Kotey от 04 ноября 2019, 09:43:42
Вы думаете, от ваших отливок ваш муж распадется на атомы и исчезнет? Передвигайте ноги в направлении от мужа. Кроме магии надо еще и что-то делать. Только не надо здесь писать, что вам некуда идти, нет работы и т.п. А то все расплачемся.
конечно мне есть куда идти, вернуться на родину, снять жилье. Но если я вернусь , я потеряю ребенка, мне его никто не отдаст. Но это же мелочь. Правда?.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status