Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Eva333

Цитата: Margarita13 от 04 ноября 2019, 05:59:25
Доброго утра уважаемые практики. Не знаю, что делать, выть хочется, так тяжело и больно на душе. С мужем нет понимания, он меня постоянно провоцирует  на эмоции. Руки опускаются, ничего не хочу делать, даже голова не хочет думать, пусто, столько сил стараний, все что учила , все ушло ,пусто. Учу язык одно и тоже, уже третий раз и ощущение, что вижу впервые. Вождение также, теорию на прочь забыла, путаюсь где право, где лево, это уже ни в какие рамки не входит. Последний сон, мужик приставал и все , снов нет, подсказок нет, как в яме. Я понимаю, что если я сама себя не вытяну, никто мне не поможет, но такая безысходность, руки хочется наложить на себя и прекратить мучения.
Не знаю с чего начать, а если начинаю, все срывается,  немогу даже простую чистку поставить. Рунические формулы вроде отзываются, тоже тяжко идут. Чуть меньше года отливала себя, а сейчас просто нет возможности, постоянно какие то проблемы на ровном месте. Делаю шаг вперёд, наступает облегчение, но тут же не успев вздохнуть, несколько шагов назад. Время , ощущение, что время несётся, я ничего не успеваю, полный тормоз. Написала кучу, может кто то поймёт меня и даст наставления как мозги прочистить. С мужем интим как на каторгу, думала так на всех мужиков, но поймала себя на мысли, что нет, так проходила мимо мужчин, и от одного приятный одеколон, все внутри у меня содрогнулось, значит дело не во мне.
Вы хотите ,чтобы вам по симптомам сказали ,что с вами ?! Путаете право - лево,ничего не хочется,секс плохой ....как по мне,опуская депрессию  ,да,негатив есть - и тут вам только диагностика в помощь ,никто вам не даст 100% рецепт на основе крика вашей души . Муж на эмоции разводит - так может вовсе и не муж ,а подселенец у вас или у него ,а то вы так подитожили типа во всем виноват муж ,а мне кажется вам надо начать с себя и не ждать ,когда вам во сне покажут ,что с вами ,а применить любой доступный способ диагностики . И отливки ваши годичной давности давно не имеют смысла или вы надеялись ,что они вам и защиту обеспечат ?!
Благодарю !
С уважением .

rokelia

Цитата: Margarita13 от 04 ноября 2019, 12:55:05конечно мне есть куда идти, вернуться на родину, снять жилье. Но если я вернусь , я потеряю ребенка, мне его никто не отдаст. Но это же мелочь. Правда?.

Знаете, я когда-то чужого мне (официально) ребенка вывозила из чужой страны, потому что пообещала это его покойной матери. То есть я знала что другого варианта нет, есть один-я должна вывезти. И это была не просто чужая страна, а в стране был военный конфликт и была блокада т.е. была не просто граница, а мега-повышенный контроль. Ребенок на моем языке не говорил от слова совсем, хотя по вывозимым документам был гражданином моей страны... И ничего, вывезла. Мотивация главное. 
То что Вы описываете скорее похоже на депрессию. Вы прислушиваетесь к себе, ищите где что с Вами не так.
Возможно идет энергопотеря, элементарный сглаз мог дать основу и пошло. Может стороннее влияние.
Тут на первом месте даже не это, а ВАШЕ отношение. Вы себя жалеете, ищите все новые симптомы, ожидаете подтверждения что ничего не получилось и планы у Вас такие же «Все плохо, ребенка заберут, я ничего не смогу, у меня ничего не получается...» Магия начинается с самоконтроля. Глубоко вздохните и идите вперед, нет сил-ползите, вгрызайтесь зубами в асфальт и ползите. Не будет иначе ничего.  Не хотите жить с этим мужиком- продумывайте отход и двигайтесь в этом направлении. Хотите наладить с ним отношения- двигайтесь туда. И т.д. Для начала определите приоритеты и чего Вы хотите. Не "Я хочу любви, счастья и мира во всем мире", а "Я хочу уйти от Васи. Разбиваю крупную цель на мелкие. Первый мой шаг это..." и далее делаете этот шаг, возможно с помощью магии или без.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Margarita13

Цитата: rokelia от 04 ноября 2019, 13:41:22
Знаете, я когда-то чужого мне (официально) ребенка вывозила из чужой страны, потому что пообещала это его покойной матери. То есть я знала что другого варианта нет, есть один-я должна вывезти. И это была не просто чужая страна, а в стране был военный конфликт и была блокада т.е. была не просто граница, а мега-повышенный контроль. Ребенок на моем языке не говорил от слова совсем, хотя по вывозимым документам был гражданином моей страны... И ничего, вывезла. Мотивация главное. 
То что Вы описываете скорее похоже на депрессию. Вы прислушиваетесь к себе, ищите где что с Вами не так.
Возможно идет энергопотеря, элементарный сглаз мог дать основу и пошло. Может стороннее влияние.
Тут на первом месте даже не это, а ВАШЕ отношение. Вы себя жалеете, ищите все новые симптомы, ожидаете подтверждения что ничего не получилось и планы у Вас такие же «Все плохо, ребенка заберут, я ничего не смогу, у меня ничего не получается...» Магия начинается с самоконтроля. Глубоко вздохните и идите вперед, нет сил-ползите, вгрызайтесь зубами в асфальт и ползите. Не будет иначе ничего.  Не хотите жить с этим мужиком- продумывайте отход и двигайтесь в этом направлении. Хотите наладить с ним отношения- двигайтесь туда. И т.д. Для начала определите приоритеты и чего Вы хотите. Не "Я хочу любви, счастья и мира во всем мире", а "Я хочу уйти от Васи. Разбиваю крупную цель на мелкие. Первый мой шаг это..." и далее делаете этот шаг, возможно с помощью магии или без.
Новый день, новые мысли
Я не говорила,  что муж плохой, а описывала свои ощущения.
Негатив есть как и на мне , так и на  муже, у каждого за плечами не очень счастливая жизнь с самого детства и это конечно даёт отпечаток на нашу жизнь. Никто не почувствовал и не понял, что я пыталась донести, а ведь здесь люди с магическими способностями.
Вы не поверите, но я всю свою жизнь вгрызаюсь в асфальт , зубами, пальцами и ползу, что бы жить и быть счастливой. И пытаюсь понять ,что же я сделала, что меня как котенка все шпыняют.
Благодарю всех за ответы.

Добавлено: 05 ноября 2019, 10:19:58

Цитата: Eva333 от 04 ноября 2019, 13:10:02
Вы хотите ,чтобы вам по симптомам сказали ,что с вами ?! Путаете право - лево,ничего не хочется,секс плохой ....как по мне,опуская депрессию  ,да,негатив есть - и тут вам только диагностика в помощь ,никто вам не даст 100% рецепт на основе крика вашей души . Муж на эмоции разводит - так может вовсе и не муж ,а подселенец у вас или у него ,а то вы так подитожили типа во всем виноват муж ,а мне кажется вам надо начать с себя и не ждать ,когда вам во сне покажут ,что с вами ,а применить любой доступный способ диагностики . И отливки ваши годичной давности давно не имеют смысла или вы надеялись ,что они вам и защиту обеспечат ?!
я не  написала , что муж плохой , что ссоримся -да. Что дело не во мне, это значит, что я как женщина здоровая, не фригидная.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Eva333

Цитата: Margarita13 от 05 ноября 2019, 10:06:21
Новый день, новые мысли
Я не говорила,  что муж плохой, а описывала свои ощущения.
Негатив есть как и на мне , так и на  муже, у каждого за плечами не очень счастливая жизнь с самого детства и это конечно даёт отпечаток на нашу жизнь. Никто не почувствовал и не понял, что я пыталась донести, а ведь здесь люди с магическими способностями.
Вы не поверите, но я всю свою жизнь вгрызаюсь в асфальт , зубами, пальцами и ползу, что бы жить и быть счастливой. И пытаюсь понять ,что же я сделала, что меня как котенка все шпыняют.
Нет,ну вы даёте ! Вы знаете ,что на вас обоих есть негатив и изливаете тут душу с просьбой подсказать что делать . А так непонятно ,что чистки вам в помощь ?!
Люди тут сидят не для того ,чтобы прочувствовать о чем кричит ваша душа,а дать совет на основе того,что вы написали ! И как вам тут должны были сказать ,не зная вас ,что вы сделали в жизни такого,что теперь все не так ?!
Ну извините,не прочувствовали )
Благодарю !
С уважением .

Сатурнианка

Скажите, чем лучше нейтрализовать возможный переклад на вещь? Купила вещь с рук через знакомых, и мне кажется, что владелица на нее переложила негатив, или сама была негативной и это осталось на ее вещи. Выстирать ее нельзя(нат. кожа), тогда окурить травой зверобоя или полыни?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

BlackBakkara

Цитата: Сатурнианка от 05 ноября 2019, 11:04:11чем лучше нейтрализовать возможный переклад на вещь? Купила вещь с рук через знакомых, и мне кажется, что владелица на нее переложила негатив, или сама была негативной и это осталось на ее вещи. Выстирать ее нельзя(нат. кожа), тогда окурить травой зверобоя или полыни?
Самое действенное- увы! Слить на эту шмотку еще и все дерьмо из своей хорошей жизни, и перекладом-  дальше кому-нибудь подсунуть (лучший вариант- вражине какой-нибудь своей, или жадному человеку. который сам заслужил своими поступками по справедливости от ВС, а они уж рассудят кому подобрать).

Добавлено: 05 ноября 2019, 11:36:42

Кармический урок будет отрабатывать.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Рури

Цитата: Margarita13 от 05 ноября 2019, 10:06:21

Никто не почувствовал и не понял, что я пыталась донести, а ведь здесь люди с магическими способностями.

Добавлено: 05 ноября 2019, 10:19:58

я не  написала , что муж плохой , что ссоримся -да. Что дело не во мне, это значит, что я как женщина здоровая, не фригидная.
Если на форуме "чувствовать" каждый пост,то можно такое "подцепить",что потом долго и нудно отвязываться от такой "привязки".
Зачем это ?
Про тяжелую судьбу.
Так это надо узнавать про ваши Родовые "заморочки". Почему у вас такая тяжелая жизнь.
При нормальном раскладе у человека должно быть все хорошо.Это вопрос к вашему Роду,почему вы живете всю жизнь "грызя " асфальт? И тут не зависит от эгра,тут ваши родственники отставили такое "наследство".
Про мужа. Если он хороший,то делайте чистки,ему-себе-обоим. Гармонизируйте пространство вокруг себя.

Фея из Рея

Цитата: Сатурнианка от 05 ноября 2019, 11:04:11
Скажите, чем лучше нейтрализовать возможный переклад на вещь? Купила вещь с рук через знакомых, и мне кажется, что владелица на нее переложила негатив, или сама была негативной и это осталось на ее вещи. Выстирать ее нельзя(нат. кожа), тогда окурить травой зверобоя или полыни?
Кажется-это еще не окончательный диагноз. Проведите диагностику, в зависимости от этого уже будете думать, что делать. Карты, руны,оракулы вам в помощь.

rokelia

Цитата: Margarita13 от 05 ноября 2019, 10:06:21Никто не почувствовал и не понял, что я пыталась донести, а ведь здесь люди с магическими способностями.
Значит адекватные люди читают Ваши посты. Ибо адекватный человек не впадает в эмпатию, а читает только то что написано.

Цитата: Сатурнианка от 05 ноября 2019, 11:04:11Скажите, чем лучше нейтрализовать возможный переклад на вещь?
Проверить есть ли там реально что-то. Если есть- я советую избавиться. Вырезать гниль из яблока и потом его есть - это нужно только в очень крайнем случае. Если есть малейшая возможность отдать эту "радость", то лучше это сделать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Margarita13

Цитата: Рури от 05 ноября 2019, 11:41:55
Если на форуме "чувствовать" каждый пост,то можно такое "подцепить",что потом долго и нудно отвязываться от такой "привязки".
Зачем это ?
Про тяжелую судьбу.
Так это надо узнавать про ваши Родовые "заморочки". Почему у вас такая тяжелая жизнь.
При нормальном раскладе у человека должно быть все хорошо.Это вопрос к вашему Роду,почему вы живете всю жизнь "грызя " асфальт? И тут не зависит от эгра,тут ваши родственники отставили такое "наследство".
Про мужа. Если он хороший,то делайте чистки,ему-себе-обоим. Гармонизируйте пространство вокруг себя.
вы правы на это и было рассчитано. Просто мне закрыли информацию, а так , меня почитали, кто то с негативом, тоже результат и я получила информацию, теперь я знаю , что делать. Читая  любую информацию, поведавшую о себе, от любого человека вы входите в его поле, протаптываете дорожку. Я конечно извиняюсь перед всеми, что так поступила, но по другому у меня не получается сдвинуть камень. Все, что я описала, это правдивый рассказ.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

rokelia

Цитата: Margarita13 от 05 ноября 2019, 15:19:05Читая  любую информацию, поведавшую о себе, от любого человека вы входите в его поле, протаптываете дорожку.
Нет, это не так. Если ты контролируешь себя и ситуацию, ты знаешь куда ты входишь и зачем, а не болтаешься как... листок на ветру  :D
Знаете сколько я прочитала про маньяков, убийц, насильников, педофилов и других "милых" граждан в силу  своей мирской профессии?   И не просто прочитала, а допросы вела, в судах выступала и т.д. Равно как и с потерпевшими общалась  реале в их огромном горе. Если бы хотя бы сотую часть пропускала, уже бы в дурдоме была наверное.

Цитата: Margarita13 от 05 ноября 2019, 15:19:05Я конечно извиняюсь перед всеми, что так поступила, но по другому у меня не получается сдвинуть камень.
Вам не за что извинятся. Вы никому не навредили и никого не обидели.
Просто подумайте -если Вы уверенны, что к Вам по посту дорожку построить можно, то 99% что Вы держите двери открытыми. А значит зайти туда может кто угодно, при чем может и не желая. Может в этом причина Ваших проблем? ;)

Margarita13

Цитата: rokelia от 05 ноября 2019, 15:52:02
Нет, это не так. Если ты контролируешь себя и ситуацию, ты знаешь куда ты входишь и зачем, а не болтаешься как... листок на ветру  :D
Знаете сколько я прочитала про маньяков, убийц, насильников, педофилов и других "милых" граждан в силу  своей мирской профессии?   И не просто прочитала, а допросы вела, в судах выступала и т.д. Равно как и с потерпевшими общалась  реале в их огромном горе. Если бы хотя бы сотую часть пропускала, уже бы в дурдоме была наверное.
Вам не за что извинятся. Вы никому не навредили и никого не обидели.
Просто подумайте -если Вы уверенны, что к Вам по посту дорожку построить можно, то 99% что Вы держите двери открытыми. А значит зайти туда может кто угодно, при чем может и не желая. Может в этом причина Ваших проблем? ;)
Проблема была в том, что меня закрыли, я информацию о себе не получала, теперь имею, это раз, я написала сама о себе, правдивую информацию, это два. Вы не абы кто, очень умная и имеете силу, я это знаю. По поводу маньяков, вы читали изложенные информацию от другого лица, и не факт, что он был еще причастным, я не оправдываю всех, есть которые умудряются скрыть свои преступления. Потерпевшим  , главное что бы нашли виновника в их горе, там люди особо разбираться не будут, правосудие не ошибается. Я тоже изучала материалы дел, мне интересно было понять природу уголовников и убийц, читала дела как уголовные , так и отбывающих наказание в местах лишения свободы.
К тому же да, в реале у меня сломался дверной  замок входной двери , смешно,  но это знак.  Вчера вечером починили.
Обратите внимание на тему прошу помочь в трактовке снов, практически все пользователи имеют защиту, пишут свой сон, и тот кто трактует также, описует свой сон, но у трактующего через определённое время появляются новые детали , особы в снах, которые ранее фигурировали у других, просто почитайте, проанализируйте. Я изучая сны других поняла, что можно найти лазейку, в сложной ситуации, главное ,что бы тебя услышали.

rokelia

Цитата: Margarita13 от 05 ноября 2019, 17:38:06К тому же да, в реале у меня сломался дверной  замок входной двери

Вот и я об этом же))
Цитата: rokelia от 05 ноября 2019, 15:52:0299% что Вы держите двери открытыми
Вот оно и есть.

P.S. Не надо мне пытаться объяснять природу явления в котором я понимаю лучше Вас, без обид.
В тему снов, отливок и пр. не хожу, оттуда здоровым еще никто не уходил, насколько я помню из прошлых посещений))
По поводу "контактов", дальнейших схожестей симптомов/проявлений - так тема "заражения" обсуждалась ни раз ;) 
Вы бы замок починили да двери меньше открывали ;)

Kotey

Цитата: Margarita13 от 05 ноября 2019, 10:06:21Никто не почувствовал и не понял, что я пыталась донести, а ведь здесь люди с магическими способностями.

Цитата: Margarita13 от 05 ноября 2019, 15:19:05Просто мне закрыли информацию
Закрыли информацию, выдали замуж, сделали вам ребенка. Здесь не кабинет психолога. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Disi

Цитата: rokelia от 03 ноября 2019, 03:13:12Что значит "часть сына"?
Сын давал деньги маме( она уже умерла) на покупку этого участка.
Когда Крым отошел России, документы переделывались на землю, сын уже проживал в другом месте и был там наездами. Переоформление он доверил отцу. А отец оформил на себя и потом перед смертью переоформил на нее и все скрыл. Сын узнал только когда отец уже лежал и перед смертью его поставил в известность.
На его долю никто не претендует. НО насколько правильно будет отстаивать долю  сына? ОН же не завещал, а поставил перед фактом в известность сына о содеянном поступке. Да и бабка химичила, когда сын оставался у них ночевать, то каждый раз под кроватью находил перья от птиц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status