Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Margarita13

Цитата: rokelia от 29 октября 2019, 00:34:23
Возможно. ПОдклад, условно скажем, как банка с ртутью. Стоит, отравляет. Убрали банку. Но последствия отравления организма и территории от того не исчерзнут.
Также возможна и простая зависть. То она только называется "просто зависть". А на самом деле шарахнуть может не хуже порчи, тем более когда оператор твой кровник, был у тебя дома, сидел с тобой за одним столом и т.д.
Также сглашусь с возможностью версии ув.Basty
благодарю за ответы.  А как бороться с завистью? Это тоже присутствует. Еще она в качестве подарка на день рождения подарила два фужера( богемское стекло), вот думаю , может лучше их почистить или отнести на перекрёсток.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

rokelia

Цитата: Margarita13 от 29 октября 2019, 09:37:52А как бороться с завистью?
Адекватная защита и регулярные гигиенические процедуры - наше все.
Насчет фужеров сказать ничего не могу- подклад они или нет. Это Вам на месте смотреть надо. Но могу сказать, что перекресток- это не мусорка, куда относят все не нужное.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Margarita13 от 29 октября 2019, 09:37:52
благодарю за ответы.  А как бороться с завистью? Это тоже присутствует. Еще она в качестве подарка на день рождения подарила два фужера( богемское стекло), вот думаю , может лучше их почистить или отнести на перекрёсток.
"подарки" передарить,можно закопать в землю.
От "зависти" можно отлить людей,наговорив на воск,что снимаете зависть,злобу и.т.д
Ставьте потом защиту

Валерий

Цитата: rokelia от 29 октября 2019, 10:25:50
Адекватная защита и регулярные гигиенические процедуры - наше все.

Уважаемая Рокелия, а можете поделится/систематизировать в каких случаях какая гигиеническая процедура лучше (вкратце).
Вроде.

Если провел сутки в больнице/обезьяннике окуривание чертополохом.
Если было общение с завистливой подружкой/соседкой смыв с травкой (какой)
Если бабушка обиделась, что ты не уступил место в полупустом автобусе/не купил товар то и то и другое (третье).

Или это снова вопрос из моей любимой категории "как дать взятку слуге народа"?

rokelia

Цитата: Валерий от 29 октября 2019, 17:20:30Или это снова вопрос из моей любимой категории "как дать взятку слуге народа"?
"Слуга народа" взяток не берет, ён даже полиграф проходил   ;D
Да по-разному бывает, нет единого рецепта на самом деле.
Понимаете, что русскому хорошо, то немцу смерть))
Методов - океан на каждый описанный Вами случай. Но найти надо свой. Ну можно пол замыть за не хорошим гостем, можно в след чего-то кинуть, можно и окурить, и тд. Писать пособие по данному вопросу- жизни не хватит.
Вообще гигиенические чистки это категория "профилактика" т.е., условно говоря, "от всего". Ну вот Вы пришли домой вечером, помыли руки, принимаете душ. Не важно Вы ехали в метро, заходили в магазин или гуляли по улице. Правила гигиены рекомендуют принять душ. Вот это и есть гигиенические чистки. А вот если Вы по ходу влезли в ведро с краской, это уже будет профильно- растворитель нужен например или олия))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: Валерий от 29 октября 2019, 17:20:30
Уважаемая Рокелия, а можете поделится/систематизировать в каких случаях какая гигиеническая процедура лучше (вкратце).
Вроде.

Если бабушка обиделась, что ты не уступил место в полупустом автобусе/не купил товар то и то и другое (третье).

Извините, но анекдот старый  вспомнился:

"Лекция в мединституте. Профессор:
- На следующей лекции мы закончим тему и я вам расскажу об одном из лучших противозачаточных средств.
На следующей лекции - море народа, пришли с других курсов, сидят на полу в проходах. Профессор:
- Итак, лучшее противозачаточное средство - стакан минеральной воды.
Народ записывает, а потом самая смелая студентка лезет с вопросом:
- Профессор, а когда принимать - до или после... ?
- Вместо."

Не ходите Вы никуда)

Но после обезьянника думаю стоит принять душ и постирать вещи как минимум, перед окуриванием)))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Basty

Цитата: Хатуль Мадан от 29 октября 2019, 06:01:57Понятно... А если умерший человек уходит за Мост, обратной связи с ним уже не будет?

Увы нет,и категорически не стоит дёргать в этом случае,религиозные молебны туда же,в смысле не нужны от слова совсем.Другой вопрос,что вы должны это наверняка знать,ушёл или нет.Если нет никакого отклика и ощущение пустоты от могилы,фото,то с большой долей вероятности ушёл.
У меня была любимая рабочая могила,а когда покойный ушёл,было как-то эгоистично грустно,хотя надо радоваться за него.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Love inside

Цитата: Валерий от 29 октября 2019, 17:20:30
Вроде.

Вопрос был к ув.Рокелии, но я позволю себе вставить 5 копеек. Заранее скажу, что я не профессионал и мне вообще далеко до этого. Поэтому все - это лишь мой взгляд, а не истина последней инстанции))
Можно укрепить энергетику. Это как иммунитет: если сильный, то зараза не возьмет. А если слабый, то каждый день можно что-то схватывать даже не от людей, а по собственной глупости.
Чтобы от людей меньше схватывать (снизить свою восприимчивость), есть мудрая фраза: позволь другим быть другими. Т.е. общаюсь я с "подружкой", понимаю, что она завидует и пытается вывести меня на определенную эмоцию, мысль, слова. Я это осознаю, понимаю, что ею движет, зачем она это делает и осознаю, что она имеет полное право быть такой и делать то, что она делает. А я имею полное право на любую эмоцию, мысль независимо от ее действий. Т.е. у меня есть право не пускать ее в свою жизнь, в свое "нефизическое" простанство. В итоге: я не ведусь, она бесится и ей же плохо. От порчи вряд ли защитит, т.к. там сущности тонкого плана замешаны, а мы их в обычном режиме не видим, поэтому не можем осознанно взаимодействовать, но от бытовых посылов вполне можно снизить урон.
По поводу гигиены ежедневной: мне, да и всем остальным детям в той местности, каждый вечер смыв делали "с гуся вода - с маши беда-худоба". Я не болела. И никто не разбирался, что в этот день происходило: на кладбище ли меня водили или на свадьбу.
Если более конкретно по вашему вопросу, то вы наверное итак владеете информацией: в вытрезвители бесы и лярвы преимущественно, значит и гигена должна быть с упором на это. В больнице покойники и вообще всякая дрянь, значит можно использовать те же методы, что и после кладбища. Зависть - я бы "от врагов"от ув.Прозерпины использовала или воском отлила (зависть она мне кажется довольно липучей). Бабка разозлилась или продавщица - методы для снятия сглаза, проклятия (отжиг).
Но я бы в вашем случае задумалась, зачем каждый день (ежедневно что-то происходит) колоть антибиотики (чистка), или лошадиную дозу иммуномодуляторов от конкретной заразы, если можно здоровье поправить, вести здоровый образ жизни и витаминки пить (или рацион составить, чтобы даже без витаминок всего хватало).

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Ben Sahar

Уважаемые практики!Заговор *Встаньте,поднимитесь ,проснитесь*можно ли использовать не на вора а на врагов просто и в множественном числе?Видела в одной теме посоветовали данный заговор при угрозе физ.расправы,поменять на врага вместо вора по большому желанию думаю можно,но если он не один,их несколько и тоже угроза идет серьезная,можно ли менять настолько текст и еще множ.числе?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Огневеда

Цитата: Ben Sahar от 30 октября 2019, 17:02:33,поменять на врага вместо вора
Менять можно, если это хорошо встраивается в смысл обряда (не противоречит) и подходит вам по нуждам в итоге. Главное - тот смысл, который вы вкладываете. Ну и хороший контакт с силами дает бонусы вариаций в обращениях.

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, снова прошу вашего совета. Делаю себе восковые отливки уже почти неделю, начали сниться сны, что зацепила какой то негатив(и судя по снам и отливками гадости много застарелой (и порчи и кладбище всплыло), ребенок это в утробе и схватил на себя), а в разделе снов мне сказали, что нужно чистить себя очень осторожно или обойтись без чисток, если у меня маленький ребенок (до 3 лет) можно ему так навредить, что потом вообще не восстановить, теперь не знаю, что делать, как бы помягче почистить себя, чтобы ребенку не навредили мои чистки? Переставать чиститься наверное не стоит, но и негатив оказался старым уже.

Ben Sahar

Онафиэль Карт,защиту поставить ,собой закрыть+сделать пару отводов на других людей
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Гадюка

Посоветуйте рассорок на кровных родственников!

Моего кроля жрёт мать.
Чувствую, как после неё в нём не остаётся энергии.

Строит из себя немощного ребёнка, не в состоянии жить самостоятельно. Ещё и операцию перенесла вот недавно, знает, что ей конкретно нельзя и всё равно делает, а когда становится плохо — требует ещё больше внимания. Меня «любит», но чувствую, что ревнует по-дикому, не раз было «она тебе важнее меня» и дальше. Надоела.

ВОПРОС

Делать сначала порчу, а потом рассорку или же наоборот?
Пусть ей сначала худе станет, а после они с кроликом собачиться начнут или же сначала поругать, а после добить?
Она просто живёт на его энергии.

Благодарю за ответ, очень жду.

Incognito

Цитата: Гадюка от 31 октября 2019, 21:28:10
Делать сначала порчу, а потом рассорку или же наоборот?
Пусть ей сначала худе станет, а после они с кроликом собачиться начнут или же сначала поругать, а после добить?
Сначала долбонуть, а затем рассорить, чтобы занята собой была и не до других было. Хотя оба варианта допустимы. Действуйте, а там как ляжет. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Онафиэль Карт

Цитата: Ben Sahar от 31 октября 2019, 12:53:41
Онафиэль Карт,защиту поставить ,собой закрыть+сделать пару отводов на других людей
Благодарю, а если диагностика показывает, что негатив на ребенка перешёл от меня в утробе, что навредило ему, защиту ребенку до 2 лет отдельно на время моих чисток ставить? И почитав на форуме, есть мягкие рунические защиты, кроме рун ещё что то можно поставить временно, чтоб не переполз негатив во время чисток? Ещё такой нюанс, защищать маленького ребенка тоже нужно через мать, а если я себя чищу отливками, все защиты слетят.
И всё таки не могу разобраться, себе делаю отливки, а с ребенка негатив уходить будет или его придется чистить отдельно потом? Прошу прощения за множество вопросов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status