Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Яисатсана

Здравствуйте ,Уважаемые практики .прошу помощи !Извиняюсь если что не так ,надеюсь по теме .
Ситуация такая: есть сексуальная связь ,без отношений ,привязанности ,лично у меня и всяких таких подобных чувств :видимо у кроля тоже,но происходит что-то не ясное ,я испытываю к кролю сильное половое влечение ,он не так сильно .видимся и половая связь происходит  за две недели пару раз .Хочу привязать его ,но без любятины(по возможности).
не могу найти подходящий заговор ,да и честно особо прям опыта нет ,набираюсь ..
Хочу что бы он перестал спать с другими объектами .только со мной и было сексуальное влечение ,что бы не мог прям ,хотел безумно ,помогите пожалуйста 🙏🏼
:)
За ранее ,благодарю .

Anna2018.di

Цитата: Яисатсана от 25 октября 2019, 18:48:10Хочу что бы он перестал спать с другими объектами .только со мной и было сексуальное влечение ,что бы не мог прям ,хотел безумно ,помогите пожалуйста 🙏🏼
Тогда Вам нужен егильет чтобы закрыть объект от других и чтобы он шел только к Вам
Раз только секс нужен (чтобы ограничивал объект)
Пост 1004 от ув. Return to life

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.990.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Аксиньюшка

Здравствуйте. 3 декабря была на  похоронах у мужа лучшей подруги,на кладбище выпал камень из кольца,которое подарил мой парень(живем вместе),заметила,когда рассаживались по машинам.С 28 декабря(веду личный дневник),начались проблемы в отношениях,вначале меня все начало бесить,месяца через три,уже начались обоюдные скандалы на ровном месте,периодически делаю чистку воском,хватает недели на две,и все по новой,уже доходит практически до драк,по  утру оба в шоке от такого обоюдного поведения.На всех отливках "некротема",после последней отливки приснился покойный друг,(снится довольно часто)и я ,как-то все сложила,спустя почти год...Посмотрела на Таро причинно-следственный ряд,все подтвердилось,идут огромные энерго потери по причине привязки к смерти друга,разлад в семье от туда же.Вопрос:какую работу нужно провести,чтоб убрать эту проблему?Как понимаю,работа должна проходить на его могиле,но там буду только еа его годовщину смерти(нахожусь в другой стране),и каким способом можно поставить блоки,защиту на это время?На кладбище никогда не работала.Спасибо.
Выход там,где вход...

Taira

Цитата: Аксиньюшка от 25 октября 2019, 21:21:05
Здравствуйте. 3 декабря была на  похоронах у мужа лучшей подруги,на кладбище выпал камень из кольца,которое подарил мой парень(живем вместе),заметила,когда рассаживались по машинам.С 28 декабря(веду личный дневник),начались проблемы в отношениях,вначале меня все начало бесить,месяца через три,уже начались обоюдные скандалы на ровном месте,периодически делаю чистку воском,хватает недели на две,и все по новой,уже доходит практически до драк,по  утру оба в шоке от такого обоюдного поведения.На всех отливках "некротема",после последней отливки приснился покойный друг,(снится довольно часто)и я ,как-то все сложила,спустя почти год...Посмотрела на Таро причинно-следственный ряд,все подтвердилось,идут огромные энерго потери по причине привязки к смерти друга,разлад в семье от туда же.Вопрос:какую работу нужно провести,чтоб убрать эту проблему?Как понимаю,работа должна проходить на его могиле,но там буду только еа его годовщину смерти(нахожусь в другой стране),и каким способом можно поставить блоки,защиту на это время?На кладбище никогда не работала.Спасибо.
Вы что некро подцепили? Ели да, то снимайте мертвяка, чистки есть, некоторые вроде при отливках соль в воду добавляют если не берет (хотя могу ошибаться), свинцом хорошо сдирают,отжигом. Зачем на его могилу что-то делать, закажите ему заупокои и пусть R.I.P.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

andoru

Цитата: Аксиньюшка от 25 октября 2019, 21:21:05
Камень то с кольца подобрали? или там на кладбище и остался? Исходя из общеизвестных правил поведения на погосте - "все что упало - принадлежит покойникам", поднимать его нежелательно, а если вещь ценная то нужно оставить что-то взамен (например небольшой помин) с определенным заговором. После чего вещь не мешало бы "почистить" (огнем,водой, солью, ставом - не важно),  тем более если это драгоценный камень. Не сделав этого, Вы как бы открываете канал между собой и кладбищем, от куда идет отток энергии не в Вашу сторону.  Так же это могли Вас предупреждать силы, например родственники или муж подруги о том что человек не пара Вам, и стоит от него держатся подальше. А если смотреть на ситуацию более приземленно, то просто мертвяка схватили, не факт что это муж подруги, голодных на погосте много... Как уже писали выше, нужно делать чистки. Позвольте поинтересоваться от чего умер данный человек? не пытались ли Вы его например отпевать самостоятельно? Если "душа" не спокойна, то человек тяжело переживающий утрату, постоянно думающий и горюющий об умершем, приглашает этого умершего к себе в энергетические оболочки, отсюда и некропривязка.

Аксиньюшка

Цитата: andoru от 26 октября 2019, 21:40:44
Камень то с кольца подобрали? или там на кладбище и остался? Исходя из общеизвестных правил поведения на погосте - "все что упало - принадлежит покойникам", поднимать его нежелательно, а если вещь ценная то нужно оставить что-то взамен (например небольшой помин) с определенным заговором. После чего вещь не мешало бы "почистить" (огнем,водой, солью, ставом - не важно),  тем более если это драгоценный камень. Не сделав этого, Вы как бы открываете канал между собой и кладбищем, от куда идет отток энергии не в Вашу сторону.  Так же это могли Вас предупреждать силы, например родственники или муж подруги о том что человек не пара Вам, и стоит от него держатся подальше. А если смотреть на ситуацию более приземленно, то просто мертвяка схватили, не факт что это муж подруги, голодных на погосте много... Как уже писали выше, нужно делать чистки. Позвольте поинтересоваться от чего умер данный человек? не пытались ли Вы его например отпевать самостоятельно? Если "душа" не спокойна, то человек тяжело переживающий утрату, постоянно думающий и горюющий об умершем, приглашает этого умершего к себе в энергетические оболочки, отсюда и некропривязка.
Камень не забрала,умер от меланомы,ставила свечу за упокой,отпевание не заказывала.Очень переживала его смерть.
Выход там,где вход...

Хатуль Мадан

Я активно любопытствующая, пару месяцев читаю форум, вот зарегистрировалась, хочу спросить. Вопрос конечно риторический. Если считается как бы, что душа бессмертна, и после физической смерти человека она отправляется куда-то в неведомые миры, то каким образом можно «притащить мертвяка» с кладбища и все такое прочее? Или душа после смерти находится на месте своего захоронения? Или мертвяк это не душа умершего?

Basty

Цитата: Хатуль Мадан от 27 октября 2019, 15:34:38каким образом можно «притащить мертвяка» с кладбища

Притащить можно только того,кто по каким-то причинам еще не ушел или не ушел вовремя "за мост",так сказать,не совершил необходимый Душе переход и на время завис говоря образно "между Мирами".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Love inside

Цитата: Basty от 27 октября 2019, 19:20:46
Притащить можно только того,кто по каким-то причинам еще не ушел или не ушел вовремя "за мост",так сказать,не совершил необходимый Душе переход и на время завис говоря образно "между Мирами".
Т.е. каждого второго?)) И давно заброшенные могилы, которым сотня лет тоже? В обрядах обычно говорится найти заброшенную могилу с безымянником, но ничего о том, что мертвяк там должен болтаться... Когда родню покойную зовем и они помогают или подсказывают - они тоже все неупокоенные?))
Многое, во что мы верим не выдерживает элементарной логики...
Есть мнение, что душа уходит, а остаётся что-то другое, если отягощено и не может"раствориться". У этого"другого", как я предлагаю, человеческого мало: ни любви, ни жалости, ни сострадания, ни радости. Только пожрать. Но это, наверное, тоже тоже можно логически раскритиковать))

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

PolarLight

Цитата: Анастасия Вронская от 25 октября 2019, 16:07:08

Добавлено: 25 октября 2019, 16:09:52

Я бы не не рискнула. Ни за что и никогда не стала бы пить воду с отливок. Считаю ее наравне с воском/свинцом впитавшей негатив и соответственно утилизирую.

Очень и очень странно слышать, что кто-то этой водой поит порченного.  Возможно тут опять же работает мой любимый постулат "по вере вашей да будет вам", но все равно странно.. Вода же элемент принимающий информацию.

Дело не в вашем постулате, тех.объяснение буквально на предыдущих паре страниц. Я лично пила такую воду, в юности меня ведьма луганская отливала, через ХЭ. Давала отпить глоток прямо из чашки, в которую отливала, как только воск застывал. И результаты какие были-эх, буквально моментальные! Ничего со мной плохого не случилось, даже диарея не пробрала :) Со своих, сделанных мною, отливок , воду я не пью, мне она грязной видится, а та ничего, воском пахла. И ведь понимаю, что так делать правильно, иначе после отливок пластом лежу, отпить водички-метод щадящий, но заставить себя не могу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Онафиэль Карт

Цитата: rokelia от 25 октября 2019, 13:53:10
Потому что защита-это не витаминки.
Благодарю Вас за такой детальный ответ!
Уважаемая rokelia, почему я начала копать в сторону магии, потому что уже бытовые причины тут не актуальны, если вкратце, до беременности нас с мужем портили, не спорю, нас могли просто не дочистили и потом негатив перешёл на ребенка, так вот во время порчи дома были полчища кожеедов помимо других необычных моментов, избавились мы от них только тогда, когда нас почистили, а самое интересное, личинки жуков были и , простите, на моем нижнем белье, когда рядом лежали другие вещи, сейчас пару месяцев назад в шкафу ребенка обнаруживаю эти личинки только на пинетках, а это - ножки. Потом вспоминаю, что ему дарили месяца в 4 обувь, диагностика показала на обуви негативное воздействие, утилизировала на днях как подклад. То есть и тут обувь, а ребенок в свои 1,5 года не садится, не ходит, не стоит, вообщем слабый, врачи тому и удивляются, что на вид обычный ребенок, анализы, УЗИ и рентгены в норме, но что то не так, а что именно, сказать не могут.
Диагностика ещё говорит, что есть в развитии негативное воздействие, которое ему мешает и оно похоже перешло от меня, сейчас делаю себе восковые отливки, что то выходит, получается мне дочистить себя, дальше защиту и смотреть состояние ребенка, или как действовать дальше? Но ещё интересен момент, на мне по диагностике нет магического воздействия, вот оно наверное все же и перешло во время беременности. И, к счастью, я стараюсь адекватно ко всему относится, особенно что касается магии, не ищу её в каждой мелочи, чаще списывала на совпадение, но потом меня уже носом тыкают, что надо шевелиться и что то делать.

Добавлено: 28 октября 2019, 16:07:36

Дополню свой ответ, у мужа по отливке вообще вышло кладбище, у меня оказывается тоже куча всего нехорошего, хотя два практика в говоре уверяли, что нас почистили и на нас ничего нет, пока я вот сама не стала копать...ну тогда понятно, что на ребенка и перетекло с нас обоих. Другой вопрос, когда себя по очереди почистим, ребенка чистить тоже или маму и папу достаточно?

Margarita13

Подскажите пожалуйста , возможно так, что обнаружив подклад  и убрав его из дома, негативная программа стала сопротивляться и из за этого  в семье сильно поссорились муж и жена, просто из за ничего.
Предистория, в гости приехала родственница и привезла в подарок алкоголь, каждому ,это все простояло почти пол года, пока не осенило, что такая же история была, только с первым моим мужем, после этого случая семья разрушилась, муж первый  спился и умер. Ну если нынешнюю жизнь брать , то со стороны я как сыр в масле катаюсь, а вот родственницу немного зависть берет, по ее словам ее муж сидит у нее на шее. Надеюсь практики поймут мою мысль и ответят на мой вопрос..
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Basty

Цитата: Margarita13 от 28 октября 2019, 22:55:12стала сопротивляться и из за этого

Маловероятно,скорее всего есть ещё что-то кроме алкоголя,если был запланирован и сделан подклад,программа могла остаться в доме на ссоры или развод.Если имело место быть колдовство со стороны родственницы,то более вероятно,что она подстраховалась и более незаметными "подарками",тогда повезло,что не выпили-интуиция работает))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Margarita13 от 28 октября 2019, 22:55:12Подскажите пожалуйста , возможно так, что обнаружив подклад  и убрав его из дома, негативная программа стала сопротивляться и из за этого  в семье сильно поссорились муж и жена, просто из за ничего.
Возможно. ПОдклад, условно скажем, как банка с ртутью. Стоит, отравляет. Убрали банку. Но последствия отравления организма и территории от того не исчерзнут.
Также возможна и простая зависть. То она только называется "просто зависть". А на самом деле шарахнуть может не хуже порчи, тем более когда оператор твой кровник, был у тебя дома, сидел с тобой за одним столом и т.д.
Также сглашусь с возможностью версии ув.Basty
Цитата: Basty от 28 октября 2019, 23:11:09.Если имело место быть колдовство со стороны родственницы,то более вероятно,что она подстраховалась и более незаметными "подарками",тогда повезло,что не выпили-интуиция работает))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хатуль Мадан

Цитата: Basty от 27 октября 2019, 19:20:46
Понятно... А если умерший человек уходит за Мост, обратной связи с ним уже не будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status