Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а как можно почистить ребенка через маму, особенно интересуют восковые отливки. Как читать заговор, называть меня и ребенка? Как отливать, на фото где я с ребенком? И как потом понять, что там отлилось, если мой негатив тоже воск покажет?
Благодарю за помощь

Душе4ка

Как по мне, отливать нужно отдельно.
Сначала себя, потом ребенка.
И никаких совместных фотографий.
И после отлива сразу защиты.
Ибо слетают во время чисток.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Онафиэль Карт

Цитата: Душе4ка от 24 октября 2019, 22:00:30
Как по мне, отливать нужно отдельно.
Сначала себя, потом ребенка.
И никаких совместных фотографий.
И после отлива сразу защиты.
Ибо слетают во время чисток.
А если ребенок маленький,1,5 года? На форуме читала, мнения разделились, кто говорит отливка безопасна, кто говорит через мать лить, одна женщина после года уже отливала испуг, но там по ходу дела не только испуг, хочу сама отливку сделать, тоже конечно склоняюсь к тому, чтоб отдельно на ребенка лить воск

Basty

Цитата: Онафиэль Карт от 24 октября 2019, 22:04:35отдельно на ребенка лить воск
Конечно отдельно,но для начала попробуйте смывы водой и прибегайте к воску только в том случае,если вдруг не помогут смывы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Онафиэль Карт

Цитата: Basty от 24 октября 2019, 22:06:16
Конечно отдельно,но для начала попробуйте смывы водой и прибегайте к воску только в том случае,если вдруг не помогут смывы.
Я и хотела сделать воском , чтобы понять, что с ребенком, по диагностике на негатив постоянно дьявол выпадает, хотя никто не колдует (вроде) ,мне уже много кто отаечал, что у ребенка явно не только испуг, ведь он появляется спустя 2-3 недели как сняли, и сильное отставание на физе идёт.

Basty

Цитата: Онафиэль Карт от 24 октября 2019, 22:12:06дьявол выпадает

За этой картой может скрываться широченный спектр "диагнозов".И я считаю что диагностику отливкой такому маленькому ребенку делать не стоит.Лучше найти иные способы просмотреть негатив на ребенке и также его родителей.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Рури

Цитата: Онафиэль Карт от 24 октября 2019, 22:12:06

сильное отставание на физе идёт.
Прежде чем "отливать",гадать-надо пройти обследование с ребенком,что у него на ФИЗЕ на данный момент. Отсюда и плясать. Ребенок "продолжение" матери,а что с Вами до замужества,в беременность происходило. Как обстоят дела с "бабушками". У ребенка лишь "следствие", Вы являетесь "причиной"

Vasha

Цитата: Polina8 от 24 октября 2019, 13:25:58

Я понимаю сложно( но просто уже в замешательстве как поступить соглашаться на её чистку
Почиститься самостоятельно, чисток на форуме великое множество.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Онафиэль Карт

Цитата: Рури от 24 октября 2019, 22:52:47
Прежде чем "отливать",гадать-надо пройти обследование с ребенком,что у него на ФИЗЕ на данный момент. Отсюда и плясать. Ребенок "продолжение" матери,а что с Вами до замужества,в беременность происходило. Как обстоят дела с "бабушками". У ребенка лишь "следствие", Вы являетесь "причиной"
Был на мне с мужем негатив до беременности, порча серьезная, снимали долго, но вроде сняли, а теперь кажется не до конца, вот и вылезло.
Скажите, а мне себя отливать можно, посмотреть что на мне, вдруг и правда от меня остаток негатива передается ребенку?

Рури

Цитата: Онафиэль Карт от 25 октября 2019, 10:30:03
Был на мне с мужем негатив до беременности, порча серьезная, снимали долго, но вроде сняли, а теперь кажется не до конца, вот и вылезло.
Скажите, а мне себя отливать можно, посмотреть что на мне, вдруг и правда от меня остаток негатива передается ребенку?
Уважаемая Онафиэль Карт.
Вы своего ребенка в капусте нашли?  Ребенок "состоит" из ваших генов.Все что вы могли с мужем "передать",то он и "взял",и хорошее и плохое.

КОНЕЧНО,Вы можете себя диагностировать с помощью воска.Смотрите,на поведение ребенка во время чисток.
В первую очередь почистите ЖИЛЬЕ.Может в квартире есть "гадость".
И мой скромный совет. Берите нейтральные или "светлые" чистки. Ребенок маленький -бесовская энергетика не совсем то,что надо для "развития" ребенка.
С уважением.

Онафиэль Карт

Цитата: Рури от 25 октября 2019, 10:53:46
Уважаемая Онафиэль Карт.
Вы своего ребенка в капусте нашли?  Ребенок "состоит" из ваших генов.Все что вы могли с мужем "передать",то он и "взял",и хорошее и плохое.

КОНЕЧНО,Вы можете себя диагностировать с помощью воска.Смотрите,на поведение ребенка во время чисток.
В первую очередь почистите ЖИЛЬЕ.Может в квартире есть "гадость".
И мой скромный совет. Берите нейтральные или "светлые" чистки. Ребенок маленький -бесовская энергетика не совсем то,что надо для "развития" ребенка.
С уважением.
Благодарю за ответ, я конечно ЧМ не владею, только белыми, просто врачи разводят руками и не знают , что с ребенком, а из видящих, кто смотрел, говорят, ребенок здоров, но был на нем сильный внутриутробный испуг, сняли, потом испуг опять появлялся и не один раз, хотя обстановка дома спокойная и отношения со всеми родственниками тоже.
И забыла уточнить, а если себя чистить, ребенок без защиты, на него не перейдёт? Маленьким тоже ставить ничего нельзя

МартаM

Цитата: Онафиэль Карт от 25 октября 2019, 11:11:24
Благодарю за ответ, я конечно ЧМ не владею, только белыми, просто врачи разводят руками и не знают , что с ребенком, а из видящих, кто смотрел, говорят, ребенок здоров, но был на нем сильный внутриутробный испуг, сняли, потом испуг опять появлялся и не один раз, хотя обстановка дома спокойная и отношения со всеми родственниками тоже.
И забыла уточнить, а если себя чистить, ребенок без защиты, на него не перейдёт? Маленьким тоже ставить ничего нельзя
Почему маленькому ребенку нельзя защиту поставить??? Обязательно ставьте и хорошую

Рури

Цитата: Онафиэль Карт от 25 октября 2019, 11:11:24
А вы отчего "чиститься" будете? У вас есть диагноз-диагностика? Если все у вас хорошо,зачем лишний раз поле "рвать".
Если снимите "гадость",то почему она должна перейти на ребенка?
Защиту ребенку... Вы пока и есть его защита. Какому эгрегору относится ребенок,просите там помощи,обращайтесь к Роду.

rokelia

Цитата: МартаM от 25 октября 2019, 11:27:28Почему маленькому ребенку нельзя защиту поставить??? Обязательно ставьте и хорошую
Потому что защита-это не витаминки. Ребенок бурно растет и чуть где не то с той же защитой, а тем более с более сильной- пойдет перекос при формировании, потом будешь порчи и вражин искать долго и нудно. Поэтому к деткам с защитами очень аккуратно подходят. Ниточку на ручку (и снять на ночь, сжечь), смыв при купании, над колыбелькой что-то подвесить, в кармашек растюшку соответствующую положить и сменять и тд. Стараются то что движется с ребенком, не стоит стеной. Что хорошо взрослому-не подходит ребенку. Отсюда и то что защиты динамичные, сменяющиеся, пришли с улицы- сожгли, смена цикла- сменили и т.д.
Организм должен формироваться ровно, иметь иммунитет, а не сидеть под колпаком без Солнца и в стерильном климате. И это в лучшем случае....
На Форуме есть темы по данному поводу- семья, дети.
Ребенок в 1,5 года находится в поле матери. Чтоб поставить защиту "чтоб не перескочило"- надо разрывать связь между мамой и ребенком. Последствия таких попыток, полагаю, очевидны. Мать и ребенок как будто связаны одной кровеносной системой, когда дите такое малое. Отсюда и мнение про "чистить через себя"- будет у тебя все чисто, и у ребенка тоже так будет ибо "одна кровь" течет.
Прежде чем браться уже целенаправленно чистить, надо понимать от чего. Тем более когда
Цитата: Онафиэль Карт от 25 октября 2019, 11:11:24просто врачи разводят руками и не знают , что с ребенком, а из видящих, кто смотрел, говорят, ребенок здоров
Часто такое рвение мамы/бабушки ставить эксперименты и является проявлением негативной родовой программы- маме угробить поле ребенка сейчас раз плюнуть.
Если что-то волнует, то однозначно сначала выясняйте причину. Очень часто это всего лишь испуги молодой мамы и привычные симптомы роста у ребенка. Вы просто задумайтесь с какой скоростью ребенок в таком возрасте растет, познает мир, сколько изменений в нем происходит, если перенести на взрослого- да его бы тело и психика просто не выдержали. Понятно, что взрослый сам уже не помнит как это с ним было и примеряет ребенка на себя, со своей колокольни +сидение в декрете и чтение припадочных "яжемать"/"яжемаг" - способны и не то заставить увидеть)) Успокойтесь и трезво проаналиируйте ситуации. Выделите что именно волнует и сначала попробуйте найти бытовые объяснения. Потом уже ищите магию. В таком возрасте, если врачи и видящие не видят проблем, то Ваша задача в первую очередь не навредить ребенку. А то есть такие мамочки, что и 7 не ясно каких покойников вызывают на защиту ребенку....

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анастасия Вронская

Добавлено: 25 октября 2019, 16:09:52

Цитата: andoru от 24 октября 2019, 18:41:12Думаю всем известно что воду с отливки дают пить для того, чтобы человек не отбросил копыта на "радостях", сняла бабушка пласт негатива, дала водички попить чтобы немного вернуть негатива, и так шаг-за шагом, пока негатива не останется вообще. В питье водички с отливки есть глубокий смысл

Я бы не не рискнула. Ни за что и никогда не стала бы пить воду с отливок. Считаю ее наравне с воском/свинцом впитавшей негатив и соответственно утилизирую.

Очень и очень странно слышать, что кто-то этой водой поит порченного.  Возможно тут опять же работает мой любимый постулат "по вере вашей да будет вам", но все равно странно.. Вода же элемент принимающий информацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status