Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

maddy

Цитата: rokelia от 24 октября 2019, 12:37:22
Принести свежее, чтоб оно уже на месте портилось- ну еще куда ни шло и то вопрос дискуссионный и могила нужна специфическая. А чтоб сразу вонючим порченным товаром угощать...Ну все бывает конечно, на вкус и цвет...

Это вы, видимо, в обсуждения СТ не заглядываете. А там это популярный дар аж для богини, для Хель.

rokelia

Цитата: maddy от 24 октября 2019, 13:53:00А там это популярный дар аж для богини, для Хель.
:D
За что ж ее так-то?))
Нет, я как-то наткнулась на а-ля активацию Хагалаза левым глазом через толи стекло, толи тряпочку-уж не помню, что сопровождалось списком "без вреда левой пятке, коренному зубу" и пр.- в общем я поняла, что моя психика и так с трудом переваривает заминированные непрогляды, чтоб я еще так ее нагружала и боле туда не хожу, как и в отливки и сны-оттуда здоровым еще никто по-моему не возвращался))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Skade

Цитата: Polina8 от 24 октября 2019, 13:25:58

Я понимаю сложно( но просто уже в замешательстве как поступить соглашаться на её чистку
Лучше не стоит. Научитесь сами-информации для этого на форуме достаточно и больше. Это лучше, чем ходить к непонятно кому. Раз Вы здесь, то в любом случаи все равно к этому придете-нучитесь сами :)

Polina8

Цитата: Skade от 24 октября 2019, 14:53:02
Лучше не стоит. Научитесь сами-информации для этого на форуме достаточно и больше. Это лучше, чем ходить к непонятно кому. Раз Вы здесь, то в любом случаи все равно к этому придете-нучитесь сами :)

Да я уже пробовала сама отливки делать тут советовалась и мне стало хуже по здоровью я перестала( поэтому и хочу кто этим владеет но как оказалось не так просто найти

Рури

Цитата: Polina8 от 24 октября 2019, 14:59:06
Да я уже пробовала сама отливки делать тут советовалась и мне стало хуже по здоровью я перестала( поэтому и хочу кто этим владеет но как оказалось не так просто найти
Не можете делать отливки,попробуйте сделать переклад.Их на форуме достаточно.
А так идет "сопротивление" негатива.То одна бабушка плохая,то вторая. Не доверяете -научитесь владеть собой и начинайте помогать себе

andoru

Цитата: rokelia от 24 октября 2019, 12:37:22
Класс!)) Вонючую испорченную рыбу принести на кладбище, закопать в могилу и пригласить покойника сим попировать...
Не знаю как там с жертвой, но оператору на кладбище врядли будут рады в дальнейшем. Ну разве что в качестве постоянной прописки))
Принести свежее, чтоб оно уже на месте портилось- ну еще куда ни шло и то вопрос дискуссионный и могила нужна специфическая. А чтоб сразу вонючим порченным товаром угощать...Ну все бывает конечно, на вкус и цвет...
По самой структуре- фишка в том чтоб рыба гнила дальше. Сушенная рыба гниению слабо поддается именно в силу того, что ее для того и сушили чтоб не портилась. Иглы я бы частично вынимала, оставив дырки для утечки, а частично оставила зафиксировав сам удар. Но это чисто структурно, теоретически. В предложенном виде не делала бы ни под каким видом. Строго ИМХО.
Это не я придумал, на форуме у нас есть такая "порча", человек попросил дать ссылку почитать, вот я и выложил, тапками прошу не кидаться  :)  А по поводу матчасти, ну есть же порчи где крест выдергивают чтобы покойника позлить, и всю его ярость на вражину направить, может и тут такой механизм. Главное найти могилу в которой лежит покойник который на дух не переносил рыбу и ему прикопать  ;D

Ртуть

На свете много чего есть, дело не в осуждении. Я бы тоже не рискнула тухлую рыбу в могилу закопать, как то не логично.
По поводу питья воды с отливок и отливания одним куском воска всей деревни, я тоже задумывалась.
Но встречалась с таким методом неоднократно, когда к бабушкам ездила, еще с детства.
Самое интересное, что устойчивый результат был, хотя водичку было противно пить уже в то время, когда о правилах отливок  ни сном , ни духом. Может это такой  распространенный  метод, деревенские бабушки интернетов не читывали.
По поводу ухудшения здоровья после отливок - вообще то закономерность, идет чистка, обостряются болячки.
Я бы результат через пару месяцев попримечала. А вообще, правильно наши уважаемые мастера говорят, уж коль попали на такой форум, значит не просто так: начинайте сами практиковать, слушайте себя. У нас на форуме имеются  талантливые мастера,  к ним можно обратиться.

Aroda

Цитата: Ртуть от 24 октября 2019, 18:21:19
На свете много чего есть, дело не в осуждении. Я бы тоже не рискнула тухлую рыбу а могилу закопать, как то не логично.
По поводу питья воды с отливок и отливания одним куском воска всей деревни, я тоже задумывалась.
Но встречалась с таким методом неоднократно, когда к бабушкам ездила, еще с детства.
Самое интересное, что устойчивый результат был, хотя водичку было противно пить уже в то время, когда о правилах отливок  ни сном , ни духом. Может это такой  распространенный  метод, деревенские бабушки интернетов не читывали.
По поводу ухудшения здоровья после отливок - вообще то закономерность, идет чистка, обостряются болячки.
Я бы результат через пару месяцев попримечала. А вообще, правильно наши уважаемые мастера говорят, уж коль попали на такой форум, значит не просто так: начинайте сами практиковать, слушайте себя.

Тоже в деревне бабка отливающая, всегда людям воду с отливок давала на питье. Все довольны были.

andoru

Цитата: Aroda от 24 октября 2019, 18:25:19
Тоже в деревне бабка отливающая, всегда людям воду с отливок давала на питье. Все довольны были.
Дело в том что бабка про которую Вы пишете, наверняка воск меняла каждому новому клиенту, а если давать пить воду с отливки воском которой отлили пол-деревни, там хватануть можно чего угодно... про это уже писалось выше где-то :)  Новый свежий воск, как правило ярко-желтого цвета, при нагревании становится янтарно-прозрачным, и с каждой новой отливкой он мутнеет и становится как бы пористым, теряя все свои свойства, в том числе и свойство консервировать негатив.
Цитата: Ртуть от 24 октября 2019, 18:21:19

Думаю всем известно что воду с отливки дают пить для того, чтобы человек не отбросил копыта на "радостях", сняла бабушка пласт негатива, дала водички попить чтобы немного вернуть негатива, и так шаг-за шагом, пока негатива не останется вообще. В питье водички с отливки есть глубокий смысл

Aroda

Цитата: andoru от 24 октября 2019, 18:41:12
Дело в том что бабка про которую Вы пишете, наверняка воск меняла каждому новому клиенту, а если давать пить воду с отливки воском которой отлили пол-деревни, там хватануть можно чего угодно... про это уже писалось выше где-то :)  Новый свежий воск, как правило ярко-желтого цвета, при нагревании становится янтарно-прозрачным, и с каждой новой отливкой он мутнеет и становится как бы пористым, теряя все свои свойства, в том числе и свойство консервировать негатив.  Думаю всем известно что воду с отливки дают пить для того, чтобы человек не отбросил копыта на радостях, сняла бабушка пласт негатива, дала водички попить чтобы немного вернуть негатива, и так шаг-за шагом, пока негатива не останется

Она всей деревне на 1 воск не лила. А приходишь к ней приносишь восщину (воск) и она 9 дней льет на него. Каждый 3 даёт воду. 

Просто ей дано это. Она с 25 лет людей лила до 80 примерно.

При чем тут цвет воска? Восщина с гречихи темная, а с акации практически близка к молочно кремовому цвету. Так же если старые  соты они темнее. Молодые соты светлые

rokelia

Цитата: andoru от 24 октября 2019, 18:41:12В питье водички с отливки есть глубокий смысл
Совершенно верно. И отливка при этом идет, говоря современным языком, "на другом канале". Условно - свято место пусто не бывает и если видит Мастер, что сдернулось достаточно, но стоит дыра, лучше назад немного, чем заполнится чем-то не позитивным-раз. Здоровый организм переборет эту мелочь.
Часто срабатывает как вакцина для иммунитета-два. Опять же, смотря что отливаешь. Например при отливе испуга у ребенка такой метод может, при определенных вариантах, дать еще иммунитет от страха. Ну, скажем, собак больше бояться не будет. Хотя для такого же эффекта есть и более точечные и гуманные методы, но при работе на потоке с ними не навозишься.
Если "в чистую", то воду выливают.
Но также есть мнение, что "вчистую" - это Мастер себе хуже может сделать. Человек все таки сам должен побороться, пусть меньше, но "оплатить за преодоление" должен. Ну или мега-гуманная/не очень умная "бабушка" оплатит.
Есть много-много вводных одним словом. И оценивать только по тому, то ты увидел вершину айсберга т.е. часть технической стороны- это вообще ни о чем. От слова совсем.
Но у каждого свои методы-раз. "Бабушки", которые на самом деле родились и прожили всю жизнь в советском государстве-тоже ОООЧЕНЬ разные бывают  ;)

Добавлено: 24 октября 2019, 19:10:42

Цитата: Aroda от 24 октября 2019, 18:53:54А приходишь к ней приносишь восщину (воск)
Вот видите, говорю же у каждого свой метод.
В целом вощина считается не пригодной для отливок ибо имеет свою уже сформированную структуру, которую ты ломаешь при перетопке. Соответственно только что сломанная структура не способна взять весь объем. В дальнейшем, после перетопки и отстойки- войдет в норму. Сходу- не очень гуд.
Но, видите, Вы говорите что результат был хороший. Т.е. под каждой крышей свои мыши))
Цвет воска не при чем в целом. Но, если уже по совести, то воск тоже имеет значение, но не цветом а качеством- какой, когда и откуда. Но это уже мы сооовсем в дебри уходим. Это не для "маскульта на потоке"))
А так- конечно воск бывает совершенно разного цвета, запаха и пр. Меня так умиляют эти "приметы настоящего воска"- типа резаться стружкой, пахнуть и пр. Да с хорошим ароматизатором, красителем и стеарином, церазитом и пр. тебе из обычного технического парафина такую свечную массу сотворят при желании, что пол-базара будет покупать и нахваливать)) Я таких специалистов регулярно на базарах города вижу и с наивным видом выслушиваю, что это самый крутой карпатский воск и пр.  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

andoru

Цитата: Aroda от 24 октября 2019, 18:53:54
Она всей деревне на 1 воск не лила. А приходишь к ней приносишь восщину (воск) и она 9 дней льет на него. Каждый 3 даёт воду. 

Просто ей дано это. Она с 25 лет людей лила до 80 примерно.

При чем тут цвет воска? Восщина с гречихи темная, а с акации практически близка к молочно кремовому цвету. Так же если таковые соты они темнее. Молодые соты светлые
При том что сразу будет видно если бабка один и тот же воск мильйон раз лила, повод задуматься и тикать от нее подальше.

rokelia

Цитата: andoru от 24 октября 2019, 19:11:40При том что сразу будет видно если бабка один и тот же воск мильйон раз лила, повод задуматься и тикать от нее подальше.
Ну я так поняла, что сего шибко никто и не скрывает- что одним воском льет. Это как бы уже в порядке вещей))

vasilisa_ya

подскажите, правильна ли последовательность ?Сначала делаю диагностику на чистку.
Если норм, то Чистка. Нужна ли диагностика на работу защиты?
Ставлю защиту. (Через сколько времени после чистки?)
Диагностику как легла.
И через сколько после защиты можно делать ритуалы на привлечение клиентов например.?.. благодарю!

Ртуть

Цитата: andoru от 24 октября 2019, 18:41:12Думаю всем известно что воду с отливки дают пить для того, чтобы человек не отбросил копыта на "радостях", сняла бабушка пласт негатива, дала водички попить чтобы немного вернуть негатива, и так шаг-за шагом, пока негатива не останется вообще. В питье водички с отливки есть глубокий смысл
Вот об этом и речь. Вам кажется, что всем известно, а я впервые такое мнение услышала.( унесла в копилку)
Сама когда льюсь стараюсь аккуратно утилизировать воду после каждой отливки, да чтобы на тело не попало. Все же склоняюсь к мнению ув. Рокелии, что у каждого мастера свой метод.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status