Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Nika_Frost

Дорогие практики! Я рунолог и таролог. Для себя выбрала это направление и им живу. Но то, что я хочу сделать, мне видится только с помощью чм. Успешный ритуальный опыт в юности был, но честно говоря, не лежит моя душа постоянно проводить обряды ради житейских дел. А тут у меня дело серьезное.
Дело в том, что я хочу отсечься от рода по маминой линии и оставить только отцовский. Я уже не могу это выносить. Здесь нашла только практики на чистку рода, но мне это бесполезно. Алкаши, убийцы, преступники, нищие. Любви к ним никогда не испытывала. Скорей постоянное отвращение. Да и они меня то голодной оставляли, то собаками травили, то ещё что. В общем, полное моральное дно. Естественно, никакой связи я не испытываю с ними и не собираюсь испытывать. И на род их мне плевать. К сожалению, их же программы передаются мне. Да плюс у меня несколько раз умирали детки потому что я не хочу продолжать их род и все тут. Я уже и с психологом старалась себя убедить продолжать род - никак. Хочу быть основателем своего рода или принадлежать к отцовскому. Чтоб по материнской линии не иметь ничего общего совсем. Ни морального долга, ни энергетического. Пускай вымрет этот род, так они и сами этого заслужили. Причём тут вообще я. Я знаю какая я душа и какого порядка. Совсем не чета им. Так и вышло. Хоть и росла с ними, выросла состоятельной девушкой. Много работаю и учусь, ставлю цели и добиваюсь, есть бизнес и авторитет. Но дело в том, что чем больше я раскачиваюсь, чем больше этот вымирающий род пытается с меня сосать. Сами они ничего не умеют по жизни. Только пить и ныть. Это у них в генах походу. А я умею все и у меня много всего. Поэтому с меня и сосут...все больше и больше. И у меня нет желания их подпитывать до конца их дней. Чтоб они там ничего не делали за свою жизнь, потворствовали своим демонам, проблем всем вокруг создавал ,  а потом ещё и в шоколаде жили за мой счёт. А я не собираюсь сидеть, медитировать и исправлять каждого великовозрастного лентяя и алкаша в роду. Мне есть чем заняться. Я лучше это время потрачу на развитие бизнеса. Деньги на психологов мне тоже надоело тратить. С чего вдруг я должна тратиться только потому что кто-то алкаш и создаёт мне проблемы? Он там кайфует и потворствует своим порокам, а я тратить свои деньги должна, переживать, плюс помогать ему жить, покупать ему телефоны, ведь он предыдущий потерял по синьке, а связаться с ним теперь невозможно....то продукты купи, то крыша им на голову валится, вчера так вообще подвал обвалился. Мне уже все равно. Пускай им уже хоть свалится самолёт на голову, да лишит меня уже этой проблемы раз и навсегда. Устала быть дойной коровой и краснеть перед приличным обществом. Не хочу заниматься прошлым, хочу заниматься будущим.
Вобщем, вопрос таков: как отрезать материнский род, да навсегда, чтоб он сгинул из жизни?
Пускай уже вымрут себе спокойненько, без моего участия. Хочу обрести душевный покой и принадлежать только благополучному роду отца.
Простите за большой текст) накипело. Но это и подтверждает что уже срочно надо, нет сил терпеть. Подскажите действенные ритуалы.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто

Огневеда

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 01:55:19Подскажите действенные ритуалы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
По чм обряд и опыт вот здесь описаны.

Но я согласна с автором, что через языческих богов отсекаться куда эффективнее.
Не знаю, есть ли тут на форуме, но точно знаю,что есть обряд отсечения от рода через Макошь. Существуют весьма действенные погостные ритуалы. Кто ищет, тот всегда найдет.

Бepкана

Ника Фрост, неважен ритуал, важен посыл, с которым вы его делаете. Ритуал вы сами можете придумать, и вложить в него именно то, что горит у вас в душе. Обращайтесь к Маре. Все равно все ритуалы новодельные, ни один не дошёл с древних веков. Вложите в него всю свою силу и боль.

Love inside

Почему вы решили, что отсечение от рода поможет вам не покупать им телефоны и не давать деньги? И почему вы считаете, нельзя просто их вычеркнуть из жизни и отказать в помощи и общении??
Для начала просто оборвите любые контакты.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Медуза

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 01:55:19

Дело в том, что я хочу отсечься от рода по маминой линии и оставить только отцовский. Я уже не могу это выносить. Здесь нашла только практики на чистку рода, но мне это бесполезно. Алкаши, убийцы, преступники, нищие. Любви к ним никогда не испытывала. Скорей постоянное отвращение. Да и они меня то голодной оставляли, то собаками травили, то ещё что. В общем, полное моральное дно. Естественно, никакой связи я не испытываю с ними и не собираюсь испытывать. И на род их мне плевать. К сожалению, их же программы передаются мне.
Предсказуемо. Далее без цитат - что касается души особого порядка, а чего она родилась в таком роду? Причина?
Состоятельная девушка - так радуйтесь, что есть варианты для манёвра, у Ваших родственников их значительно меньше . С психологом вопрос и не решится, ибо проблема не в психологии. Вы и они - одно целое, как бы Вам не хотелось думать иначе. С личной жизнью тоже проблемы?
А вот это "пускай уже вымрут", адресованное старшим кровникам - топор себе в лоб.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Медуза от 20 октября 2019, 13:33:06что касается души особого порядка, а чего она родилась в таком роду? Причина?
Ну вот Вы прям как маленькая)) Да ясное же дело- чтоб пройти урок, нести миссию и свет, возможно связано с кармическими событиями из прошлой жизни и пр. - ведь вся Вселенная озадачена только тем чтоб кого-то учить проходит уроки)))
Начать же прохождение урока лучше все таки с прочтения хотя бы профильных веток, чтоб понять, что нельзя из твоей крови вырезать кусок с ДНК. Вот объективно нельзя. А еще задуматься-почему и кто тебя заставляет себе топор в лоб метать вместо того чтоб просто прекратить общение и жить своей жизнью.
Но это сложно ибо тогда получается нет виноватых-раз, требует от тебя умения сказать "нет"-два. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Basty

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 01:55:19Устала быть дойной коровой и краснеть перед приличным обществом. Не хочу заниматься прошлым, хочу заниматься будущим.

А что вам мешать просто "послать" всех этих родственников на физическом уровне,не помогать,просто сказать НЕТ.
Ритуалы по отсечению очень трудоемки,хороший вариант по-моему выкладывала уважаемая RTL,там в теме много комментов и обсуждений.Лично я возилась не один месяц,подгоняя маг инструменты под существующую ситуацию,ритуалику дополняла рунами,совмещала разные традиции,чтобы на выходе получить приемлемый результат,и то я не скажу,что он полностью стабилен,т.е. навсегда.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Incognito

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 01:55:19
Подскажите действенные ритуалы.
Очень сомневаюсь, что без твердой решительности
Цитата: Basty от 20 октября 2019, 16:45:52
просто "послать" всех этих родственников на физическом уровне,не помогать,просто сказать НЕТ.
есть смысл ритуалить. Это будет просто бег по кругу и хорошо если обойдется без болячек на физике. Мое ИМХО!
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Rivka

Ника Фрост... вставлю и свои пять копеек.
У меня похожая ситуация с родом. Поэтому думаю Советы я имею право давать.
Дело в том, что многие забывают что не только род выбирает душу, но и душа выбирает куда прийти. И вопрос зачем именно эта душа туда приходит. Что она должна проработать? Не хочу показаться навязчивой , но может в исправлении и благотворительности вашего рода и Скрывается работа вашей души?
Безусловно это отнимает кучу сил, терпения и энергии. Об этом даже речи нет. Но вы не пробовали задать себе вопрос кто вы без рода?
Как уже многие написали , есть ритуалы и их много, но не один из этих ритуалов не ответит вам на этот вопрос.
И давайте быть честными, если вы пришли на этот форум и задаёте вопрос , несмотря на огромное количество обрядов в сети, значит убить часть себя вы ещё не решили.
Может быть стоит потратить свои силы на себя любимую и поискать ритуал направленный на своего будущего ребёнка?

Nika_Frost

Спасибо всем за действенные советы и ссылки, обязательно поищу. Я совершенно точно свой род не выбирала. И помнится в течение жизни мне много раз предлагали уйти. Буквально с первого года жизни. Сказали что «лучше не будет». Дословно. Но мне тогда страшновато было умирать и я оставалась с надеждой, что может будет. И тут настал тот момент, когда я решила с какой стати я должна умирать, когда могут умереть они. Я то достойный человек. Их род продолжать я не хочу. Не считаю, что алкаши, тунеядцы и нищие должны размножаться и иметь потомков. Уж пусть я без детей вообще останусь, лишь бы это г не размножалось по земле больше. Это как накрыть своим телом гранату, чтоб другие не пострадали. Ну пусть так.
Единственный способ мне видится, чтоб отрезать этот род, чтоб он сгнил уже себе тихонечко без поддержки и силы. А я бы начала свой род. Полноценный, здоровый И так далее. Рожать наследников моральным уродам у меня желания нет. Ещё чего не хватало.... только своему, максимум - папиному роду. А этот такое ощущение что на последнем издыхании уже пытается подсосать с любого встречного. Мерзость конечно та ещё....
Но всем спасибо.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто

Deymos

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 21:42:35Их род продолжать я не хочу. Не считаю, что алкаши, тунеядцы и нищие должны размножаться и иметь потомков. Уж пусть я без детей вообще останусь, лишь бы это г не размножалось по земле больше.

Так вы же не алкаш/тунеядец.

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 21:42:35Рожать наследников моральным уродам у меня желания нет.

Себе родите). Вы же

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 21:42:35Я то достойный человек.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 21:42:35Рожать наследников моральным уродам у меня желания нет.

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 01:55:19Алкаши, убийцы, преступники, нищие

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 01:55:19у меня несколько раз умирали детки
Поиск виновных после смерти ребенка- нормальное явление  целом.
Объективно похоже на прекращение Рода. Род в этой части на Вас и закроется. Под какой оберткой-не важно. Не хочу рожать уродов, не встречаю МЧ, боюсь за фигуру, мне нравятся женщины и пр. НЕ важно. Это лишь обертка, игра мозга которому поставлена задача придумать объяснение.
Если хотите рожать, то единственный вариант- это понимание что этот ребенок будет продолжателем всех тех, кого Вы ненавидите. Хоть каждый день отсекайтесь, но объективно иного варианта нет- ребенок будет носителем. Чтоб сделать его жизнь адекватной- работа с Родом тоже единственный вариант. Нет человека кто бы "стал основателе Рода". ВСЕ люди на этой планете чьи-то дети, внуки, правнуки и пр. Абсолютно ВСЕ. Абсолютно все 100%. Иной программы не существует.
Не хотите- вообще нет проблем. Прекратите общение с родственниками, скажите четко что я не хочу рожать и не буду. И попустит. Ибо похоже основная задача именно не дать продолжение. Но на фоне что они все г-но, а я вся в белом может произойти много других плохих событий.  Но это уже другая история.
P.S. Ваша тема мне очень напоминаете одну тему, где автор тоже все родню обвиняла а себя называла неправильным инкубатором и пр. Цель в одном- переубедите меня и дайте покушать  ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: Nika_Frost от 20 октября 2019, 21:42:35
Спасибо всем за действенные советы и ссылки, обязательно поищу. Я совершенно точно свой род не выбирала. И помнится в течение жизни мне много раз предлагали уйти. Буквально с первого года жизни. Сказали что «лучше не будет». Дословно. Но мне тогда страшновато было умирать и я оставалась с надеждой, что может будет. И тут настал тот момент, когда я решила с какой стати я должна умирать, когда могут умереть они. Я то достойный человек. Их род продолжать я не хочу. Не считаю, что алкаши, тунеядцы и нищие должны размножаться и иметь потомков. Уж пусть я без детей вообще останусь, лишь бы это г не размножалось по земле больше. Это как накрыть своим телом гранату, чтоб другие не пострадали. Ну пусть так.
Единственный способ мне видится, чтоб отрезать этот род, чтоб он сгнил уже себе тихонечко без поддержки и силы. А я бы начала свой род. Полноценный, здоровый И так далее. Рожать наследников моральным уродам у меня желания нет. Ещё чего не хватало.... только своему, максимум - папиному роду. А этот такое ощущение что на последнем издыхании уже пытается подсосать с любого встречного. Мерзость конечно та ещё....
Но всем спасибо.
Как Вы можете начать свой род? Для начала поймите, что род матери -это всего лишь 50%, вторые 50% это отец. Для рождения ребенка нужен мужчина - это еще 50% к Вашим, итого ребенок унаследует лишь четверть рода матери, к тому же он больше будет принадлежать к роду его отца. Ну не передадите Вы своему ребенку фамилию матери и Вы больше продолжаете род отца, нежели мамы.
Поймите и примите это. Есть люди с детдома, там оба рода бывают не оч, но они не думают о том, что они принадлежат к роду отморозков и алкашей. И вот такие люди выбиваются в люди, рожают детей и живут счастливо.Вы не обязаны содержать всю родню, есть родители, бабушки-дедушки, вот о них и беспокойтесь. Остальные должны быть паралельны, представьте что Вы уехали в другую страну и счастливо помашите им рукой. Один раз скажите нет и пусть помагают себе сами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Сатурнианка

Подскажите, хочу сделать переклад порчи по фото. Таро показало, что защита у В.( тот на кого хочу переложить) есть. Значит ее надо снимать? НО переклад это же не порча и не приворот, так защита пропустит или нет?? ))))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Хава

Цитата: Сатурнианка от 21 октября 2019, 13:31:43
Подскажите, хочу сделать переклад порчи по фото. Таро показало, что защита у В.( тот на кого хочу переложить) есть. Значит ее надо снимать? НО переклад это же не порча и не приворот, так защита пропустит или нет?? ))))
Так то по сути переклад это и есть порча. Вы же не плюшки какие нибудь будете перекладывать, а порчи судя по всему.
Если защита, то не пропустит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status