Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: Хава от 21 октября 2019, 13:34:38
Так то по сути переклад это и есть порча. Вы же не плюшки какие нибудь будете перекладывать, а порчи судя по всему.
Если защита, то не пропустит.

Там магическая так себе, но вот родовая неплохая. Значит снимать? А мне казалось, что именно переклад делается на любого)))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Хава

Цитата: Сатурнианка от 21 октября 2019, 13:36:40
Там магическая так себе, но вот родовая неплохая. Значит снимать? А мне казалось, что именно переклад делается на любого)))
Нет, не на любого.
Вы хотите родовую снять (что оооочень маловероятно) , чтоб переклад сделать? Не проще другого человека найти для переклада - попроще так сказать .

Анечка Лучезарная

Цитата: Сатурнианка от 21 октября 2019, 13:36:40
На любого, кого разрешат Силы. Родовую снять не сложно.  Она восстановится, но уже с "подарком" внутри.

Midory

Подскажите, пожалуйста, как снять с человека порчу на тухлую/вяленую  рыбу? Которая «был ... богат да весел, не дайте ему продыху, задушите его бедами да скорбями...», делали кровники живущие в другом городе. (Но с кладбищем и ХЭ я не работаю.)

Basty

Цитата: Midory от 23 октября 2019, 16:19:35Подскажите, пожалуйста, как снять с человека порчу на тухлую/вяленую  рыбу?

Любой чисткой,которая подходит по диагностике или чую.В ЧМ разделе целая ветка по разнообразным чисткам и перекладам,вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
также можете посмотреть огромное количество чисток в разделе рун.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Love inside

Цитата: Midory от 23 октября 2019, 16:19:35
Подскажите, пожалуйста, как снять с человека порчу на тухлую/вяленую  рыбу? Которая «был ... богат да весел, не дайте ему продыху, задушите его бедами да скорбями...», делали кровники живущие в другом городе. (Но с кладбищем и ХЭ я не работаю.)
Любая порча снимается любой чисткой. Бывают нюансы, но в целом, подойдёт любая, если сил хватит. Есть отдельные снятия на конкретные порчи, но порч больше))
Можно разложить на составляющие, на что именно сделана порча: на неудачи, на закрытие дорог, на бедность и т.д. и добавить чистки именно от этого.
А можно ссылку на эту порчу?)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Liva_lova

Уважаемые практики ! Подскажите как быть. Я недавно стала практиковать чёрную магию для себя . Сняла крест , убрала все иконы . Но не раскрестилась. Есть дочка , 7 лет , которая тянется к богу по своему желанию, если видит где церковь или колокола слышит начинает креститься. Постоянно зовёт меня сходить в церковь с ней . Просит назад поставить «боженьку на место» (про иконы ) . И ещё с самого рождения она привыкла что на ночь ее крещу и читаю молитву . И продолжаю это делать и сейчас . Иначе она все равно будет просить. Как мне быть в такой ситуации с дочкой ?
Не бывает вечных Империй

Бepкана

Цитата: Liva_lova от 24 октября 2019, 07:14:01которая тянется к богу по своему желанию,
Точно по своему желанию? Никакие баушки-тетушки не подбивают? Школа обычная, не православная?
Ситуация у вас, конечно, нарочно не придумаешь. Но бесы любят ХЭ, так что если вам нормально колдуется, то может, ничего и не надо делать, просто колдуйте, как колдовали? Не все же раскрещиваются, раньше так вообще не раскрещивались.

andoru

Цитата: Love inside от 23 октября 2019, 23:52:23
А можно ссылку на эту порчу?)
Порча на тухлую рыбу.
Берется тухлая, вонючая рыба.
Можно просто купить в магазине вяленую или сушеную (балык).
В нее зашивается фото жертвы, до этого 13 раз проткнутая иглой.
Когда зашиваешь то читаешь следующее «Самсай бес и Рагуил!
Вот раб (имя) богат да весел, не дайте ему продыху, задушите его бедами да скорбями.
На первой луне заболеет, на второй захиреет, на третьей изведется.
Нет ему ни пути ни дороги, одна вонь да столб могильный. Нима. Нима. Нима.»
Рыбу отнести и закопать на могиле с именем жертвы.
Покойнику оставить в откуп три блина сказав:
«Встань, мертвяк, поешь, попируй, раба (имя) изведи. Нима.»

Сашуня

Чисто практически:как в сушёную рыбу можно зашить фото да ещё и проткнутое иглами?

Хава

Цитата: Сашуня от 24 октября 2019, 10:43:20
Чисто практически:как в сушёную рыбу можно зашить фото да ещё и проткнутое иглами?
Иглы наверное в фото не оставляются, а просто протыкается и все. А зашить можно, цыганской иглой например. Но балык какой нибудь большой рыбины жирной навряд ли да, а вот обычную вяленую можно.

Polina8

Здравствуйте. Напишу тут тк не нашла куда лучше(
Хотела бы посоветоваться с вами тк не с кем! Я ездила к бабушке она воском отливает воск не отдаёт (переплавляет на всех) а вот воду с воска дает и говорит пить умываться! И после Мне как-то в течении недели стало хуже по здоровью и стали преследовать мошки и дома даже(дома все чисто сухо) и сны не помню толком обычно такого не было но запомнила девушка курит,нога отекла и морковь это основное что запомнила.
Съездила я к другой женщине (она чистит и как-то видит) её многие знают и один пример есть кому помогла! Она сказала что та бабушка сделала так чтобы я к ней возвращалась специально...и когда говорила всё у неё были рефлюксы как при срыгивании тошнило типо это у неё лезет от бабушки потом добавила на мне одиночество и пустота...и то что она может почистить как чистит не говорит сказала ты сама увидишь...я бы хотела ваше мнение услышать
Подскажите пожалуйста как поступить поверить ей? Я понимаю сложно судить так но примерно(

rokelia

Цитата: andoru от 24 октября 2019, 09:04:19Берется тухлая, вонючая рыба.

Цитата: andoru от 24 октября 2019, 09:04:19Рыбу отнести и закопать на могиле с именем жертвы.
Покойнику оставить в откуп три блина сказав:
«Встань, мертвяк, поешь, попируй,
Класс!)) Вонючую испорченную рыбу принести на кладбище, закопать в могилу и пригласить покойника сим попировать...
Не знаю как там с жертвой, но оператору на кладбище врядли будут рады в дальнейшем. Ну разве что в качестве постоянной прописки))
Принести свежее, чтоб оно уже на месте портилось- ну еще куда ни шло и то вопрос дискуссионный и могила нужна специфическая. А чтоб сразу вонючим порченным товаром угощать...Ну все бывает конечно, на вкус и цвет...
По самой структуре- фишка в том чтоб рыба гнила дальше. Сушенная рыба гниению слабо поддается именно в силу того, что ее для того и сушили чтоб не портилась. Иглы я бы частично вынимала, оставив дырки для утечки, а частично оставила зафиксировав сам удар. Но это чисто структурно, теоретически. В предложенном виде не делала бы ни под каким видом. Строго ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

МартаM

Цитата: Polina8 от 24 октября 2019, 12:31:35
Здравствуйте. Напишу тут тк не нашла куда лучше(
Хотела бы посоветоваться с вами тк не с кем! Я ездила к бабушке она воском отливает воск не отдаёт (переплавляет на всех) а вот воду с воска дает и говорит пить умываться! И после Мне как-то в течении недели стало хуже по здоровью и стали преследовать мошки и дома даже(дома все чисто сухо) и сны не помню толком обычно такого не было но запомнила девушка курит,нога отекла и морковь это основное что запомнила.
Съездила я к другой женщине (она чистит и как-то видит) её многие знают и один пример есть кому помогла! Она сказала что та бабушка сделала так чтобы я к ней возвращалась специально...и когда говорила всё у неё были рефлюксы как при срыгивании тошнило типо это у неё лезет от бабушки потом добавила на мне одиночество и пустота...и то что она может почистить как чистит не говорит сказала ты сама увидишь...я бы хотела ваше мнение услышать
Подскажите пожалуйста как поступить поверить ей? Я понимаю сложно судить так но примерно(
То что ее тошнило, не говорит о том что она хороший мастер и действительно может вам помочь. Как по той информации которую вы написали можно посоветовать вам верить человеку или нет?

Polina8

Цитата: МартаM от 24 октября 2019, 13:19:28
То что ее тошнило, не говорит о том что она хороший мастер и действительно может вам помочь. Как по той информации которую вы написали можно посоветовать вам верить человеку или нет?

Я понимаю сложно( но просто уже в замешательстве как поступить соглашаться на её чистку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status