Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

WinterNight

Помогите, пожалуйста. Я замужем. Делала острый приворот на вольт на другого мужчину, не на мужа. Через несколько дней муж попал в аварию(перевернулся на машине). Потом на того же мужчину сделала отвращение от всех, кроме себя. И в этот же вечер мужа избила пьяная компания.Что все это может значить, подскажите?

Lusik

Цитата: WinterNight от 16 октября 2019, 04:57:29
Помогите, пожалуйста. Я замужем. Делала острый приворот на вольт на другого мужчину, не на мужа. Через несколько дней муж попал в аварию(перевернулся на машине). Потом на того же мужчину сделала отвращение от всех, кроме себя. И в этот же вечер мужа избила пьяная компания.Что все это может значить, подскажите?
Тут вам диагностика может помочь. Может быть и откат и причины иные. Посмотрите мантикой причину
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

rokelia

Цитата: WinterNight от 16 октября 2019, 04:57:29И в этот же вечер мужа избила пьяная компания.Что все это может значить, подскажите?
То что Вы четко дали понять что муж Вам НЕ нужен-раз.
Далее возможны варианты- у жертвы защита и ударило по тому мужчине, который ближе и доступнее. Вкупе с пунктом один-нормальное прогнозируемое развитие событий.
Если на этом кино не закончится, то будьте готовы что во второй серии с мужем отношения пойдут в уровень полного разрыва с минусом для Вас т.к. Вы заказали это кино. Следите что с потенциальной жертвой - сработал приворот или нет. И себя не мешало бы посмотреть на предмет потенциальных проблем.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Margarita13

Цитата: WinterNight от 16 октября 2019, 04:57:29
А что тут в вашем случае не понятно, вы хотите другого мужчину, видимо очень сильное у вас желание, вот силы и расчищают для другого мужчины место.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Lars

Здравствуйте. Очень нужна ваша помошь... Я приютила котенка, в котенке оказался подселенец, сущности, они мне передали ясновидение от которого я хочу избавится, но они не дают, говорят что союз, союз я с ними не заключала, они начали мне вредить по здоровью тк я начала противится, противится из за того что они говорят что я должна только с ними общаться, что замуж не выйду и не рожу ребёнка, работать не смогу. Они меня обстрагировали от людей, я месяц сидела без связи и денег (отец помог, оплатила интернет) я бегала со слезами по всему подьезду, звонила в квартиры и просила позвонить, ни кто не дал, даже соседи с которыми я хорошо общаюсь закрывали двери... Мне запрещают радоваться тк им это вредит, ощущение холода, в голове начинают капаться, предметы падать, ветер сильно подниматься когда сопротивляюсь... Когда ударили по здоровью, это их метод наказания, я не выдержала и от безысходности выпила пачку таблеток с коньяком, они же меня и спасли... Сперва представлялись моим родом, но потом я пончла что это не так. Испробовала в борьбе с ними травы, эфирные масла, заговоры, ставы, на них это действует не на долго... На форум пмшу уже сотвй раз, сообщения пропадаю после отправки. Я не знаю что мне делать

Добавлено: 16 октября 2019, 20:41:46

Они себя называют союзом кошек, я их видела, они как маленькие точки, а в кошке сущность другая, но связана с тем союзом, сущность которая в кошке себя называет силой видения. Это сумашествие какое то. Они пытаются по знакам общаться, я вижу знаки, на руке при мне же линии меняются, стали появлятся что то наподобии стигматов похожих на руны, но не руны. Стуки, предметы падают. На лопатках слегка серые пятна похожие на треугольники. Заниматься мне якобы ни чем нельзя тк говорят что пренебрежение силы. Я не хочу это ясновидение и избавится не могу, угрожают жизнью если буду противиться. Между бровей триугольник появился, пятнышко такое, когда вызываю у себя намеренно радость, то давление в этой области меньше становится, но тут они сразу начинают скручивать то по здоровью то в жизненных сферах.

Добавлено: 16 октября 2019, 20:50:06

В роду были ведьмы и ведьмаки, мне баьушка передала ясновидение, слабенькое но было, нужно было только развивать,  а эта сила наложилась, она не моя, я не вызывала духов и не просила мне что то передать, кошка прибилась причем активно бегала за мной, пожалела, приютила, пррвезла в москву ее из анапы, а дома у самой уже есть кошка и я понимаю и ощущаю что эта сущность гуляет из одной кошки к другой и ко мне

Pracktick13

Цитата: Lars от 16 октября 2019, 20:31:20
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь.
Вы уверены, что это не вызвано психогенным фактором? Когда происходят подобные истории, в большинстве случаев это вызвано физиологическими процессами.
Однако, во всяком случае, бороться с реальным подселением самостоятельно крайне сложно (даже в количестве 1 штука, не говоря уже про множественное число).
Строго имхо, но советую изначально исключить вероятность расстройства, а уже после искать решения в магии. В случае, если по результатам проверки окажется все в порядке, то обращайтесь к практикующим специалистам к кому-то на форуме.(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html)
Однако, рациональней всего просто найти общий язык, попытаться выставить свои условия и найти консенсус в данном вопросе.

Lars

Мой друг видел сам как предметы падали, стуки частые и переменный холод, как что то начало тянуть ему руку, голос в голове "кем она тебе приходится", друг пришел ко мне домой он тоже не поверил, решил что это психическое, что бред сивой кобылы, но убедившись сам был в шоке... Я пыталась себе внушить что этого ни чего нет, не существует, что это психическое, фантазии, но не получилось

Skade

Цитата: Lars от 16 октября 2019, 21:24:12
Мой друг видел сам как предметы падали, стуки частые и переменный холод, как что то начало тянуть ему руку, голос в голове "кем она тебе приходится", друг пришел ко мне домой он тоже не поверил, решил что это психическое, что бред сивой кобылы, но убедившись сам был в шоке... Я пыталась себе внушить что этого ни чего нет, не существует, что это психическое, фантазии, но не получилось

Будьте любезны, скажите, какие магические действия Вы проводили последние до того момента, как взяли котенка???

Love inside

Ну теоретически кто-то мог на кошку скинуть сущность (не уверена, что на кошек это возможно, как на других животных), а она уже прицепилась к вам и начала морочить про ясновидение и дар. Скорее просто вы в какое-то время начитались-насмотрелись чего-то типа "разверзнитесь врата" и прочей фаталистической чепухи про магию и безысходность перед решением сил- а-ля служение и откпз от своей жизни, а подсел считал ваше представление и начал это внушать (это если исходить из того, что друг - точно здоровый обследованный человек, как и вы).
Я слышала, что в троице-сергиевой лавре раньше экзорцист был, который настоящий. Об этом, кажется, даже на форуме писали. Надеюсь, это не противоречит правилам форума?..
"Союз кошек" - это уже психоделистика анимешная какая-то))

Кстати, возможно, кошка и не связана с сущью. Может вам сделал кто или родовая программа включилась, или, как уже выше писали, сами обряд какой делали и не того вызвали? Тут недавно человек в ванне врата ада "разверзал"...))
Не хочу обидеть, но вы когда-нибудь у психиатра бывали? Если присутствует некая сущ, то это не значит, что вы здоровый человек, ибо одно не исключает другого: если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят.

И еще: травами и маслами их не гонят. Есть специальные чистки дома. Есть раздел на форуме. И чистки себя. И врачу тоже неплохо бы показаться, хотя бы успокоительные чтобы порекомендовал. Еще раз повторюсь, что наличие расстройства не исключает присутствие сущи, а зачастую является следствием "работы" сущи.

Я в свое время с трудом поборола желание в окно прыгнуть, прихватив с собой кого-нибудь. Хотя суицидальные мысли мне никогда не были свойственны: кто меня знает - я оптимистка, каких мало)) и мерещилось всякое в разное время. От прыжка в окно спас здравый смысл, воля + невысокой этаж, а после чистки (отливка на реке через 2 ножа с белым платком) - как рукой сняло все мысли о вредительстве себе или другим. Также и с тем, что мерещилось- чистки + здравый смысл + психология + зверобой + валерьянка, чтобы пережить сложный период. Но у меня случай попроще был, чем у вас. Если есть возможность на кого-то оставить кошек на 2-4 недели, то можно отдохнуть (в прямом смысле) в клинике неврозов (в Москве наверняка тоже есть). Это не психушка. + Чистки в обязательном порядке + чистки дома и кошек. На своем опыте столкнулась, что сущи умеют руны "выключать". Поэтому, возможно, лучше ритуальные из любой традиции и поядреней))
И не стоит верить во всемогущество каких-то сил, которые через кошек прыгают. Морочат просто, запугивают и страхом вашим питаются или еще какой эмоцией. Не кормите! Чтобы избавиться от мыслей и эмоций, которые лярву кормили, я резинку от денег на запястье повесила и при малейшей мысли или эмоции себя сильно била. 2-3 недели и думать забыла))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

andoru

Видимо вы подхватили бесюка,  вот онои морочит вам голову, питается энергией отчаяния и страха. Призывы делали или ритуалы с обращением к ТС? Котенок тут не причем. Делайте чистку себя и все пройдет.

KanoBerkana

Цитата: Lars от 16 октября 2019, 20:31:20
Они меня обстрагировали от людей, я месяц сидела без связи и денег

На форум пмшу уже сотвй раз, сообщения пропадаю после отправки.

Это сумашествие какое то.
Извините, я не смеюсь над вами, но это оно самое!
В вашем рассказе очень много противоречий и указаний на психическое расстройство - и это заметили не только я! Тут физиологическая проблема! Вам бы к профильному специалисту - психиатру! И не по интернету, а на реальный приём к практикующему врачу с медицинским образованием и опытом! 
И никаких таблеток с алкоголем, трав и эфирных масел!!! Интоксикация у вас и так на лицо!
Ещё раз, это не насмешка, это желание вам помочь!

Irina86

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как снять очень старые магические негативные воздействия на финансовую сферу? По диагностике руны не подходят. Чистилась рунами вообще много раз, улучшения были, но как будто есть какой-то потолок, который выше предела прыгнуть не даёт последние годы. Помогите пожалуйста советом

kb

Цитата: Irina86 от 18 октября 2019, 02:02:37как снять очень старые магические негативные воздействия на финансовую сферу?
Любой негатив убирается чистками, которые подбираются индивидуально (по чуйке или мантикой).
Цитата: Irina86 от 18 октября 2019, 02:02:37По диагностике руны не подходят.
Проводите обрядовые чистки, их целый раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

Анечка Лучезарная

Цитата: Irina86 от 18 октября 2019, 02:02:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как снять очень старые магические негативные воздействия на финансовую сферу? По диагностике руны не подходят. Чистилась рунами вообще много раз, улучшения были, но как будто есть какой-то потолок, который выше предела прыгнуть не даёт последние годы. Помогите пожалуйста советом
Согласна с постом выше. Руны не всегда помогают. И надо бы причину найти. И доп опции-защита на негативе, например.

Disi

Цитата: Lars от 16 октября 2019, 20:31:20Очень нужна ваша помошь...
Постарайтесь сфотографировать в темноте со вспышкой на скоростном режиме, может проявится сущность. У знакомой когда в ванной начали происходить непонятные вещи, чтобы исключить глюки, таким образом увидели  виновных в этом... (пользовались айфоном, не все телефоны видели это...)
  У меня была кошка с подселением, как я только это увидела то сразу ее из дома убрала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status