Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

NitaK

Здравствуйте Уважаемые! Нужен Ваш совет. Когда я дома одна,всегда перед сном чувствую как кто то смотрит на меня,или чувствую присутствие? открываю глаза никого нету.Так же шаги и шум на кухне часто раздается.Бывает что кто то меня будет в 3 часа ночи,один раз увидела черную руку которая быстро скрылась в тумбе. Подскажите кто это может быть? и как с ним бороться?

Благодарю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Рури

Цитата: NitaK от 14 сентября 2019, 20:51:12
Здравствуйте Уважаемые! Нужен Ваш совет. Когда я дома одна,всегда перед сном чувствую как кто то смотрит на меня,или чувствую присутствие? открываю глаза никого нету.Так же шаги и шум на кухне часто раздается.Бывает что кто то меня будет в 3 часа ночи,один раз увидела черную руку которая быстро скрылась в тумбе. Подскажите кто это может быть? и как с ним бороться?

Благодарю +++++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Varlak

Цитата: NitaK от 14 сентября 2019, 20:51:12

Благодарю +++++
Домовой может быть.Или какой-то дух домашний.

Krissti

При работе с кладбищем, мешает ли факт, что ежедневно за тебя молятся несколько человек? Двое из них на постоянной основе в храме. Стоит ли раскрещиваться? Или только в случае с ЧМ?

Aroda

Здравствуйте.
Привязка работы с кладбищем , и раскрестом. Не корректна.
Мусульмане работают по черному, на кладбище. Последователи других конфессий тоже.
Существует не только раскрест.
Но и правила работы на погосте. Если Вы не соблюдаете правила, от раскреста  толка 0.

Есть виканское посвящение.
Магия стихий.
Есть снятие рабского ошейника. При котором отсекает ХЭ.
Есть посвящение для работы со славянскими Богами.
Итд итд.

Суть всех этих действий ,  отсечение христианского /иного, эгрегора. Для чего? Для того чтобы сделать Вас свободным в выборе. И для того, чтобы  Вы наробатывали связь с теми силами, с кем задумали.

Все они работают с кладбищем. Поработайте по черному без раскреста. Год два.  Если поймёте, что все идёт тогда делайте.

Ничего от молитв, не будет.
С уважением

rokelia

Цитата: Krissti от 22 сентября 2019, 18:25:49
При работе с кладбищем, мешает ли факт, что ежедневно за тебя молятся несколько человек? Двое из них на постоянной основе в храме. Стоит ли раскрещиваться? Или только в случае с ЧМ?

Нет, не мешает.
Для работы на кладбище раскрест не нужен. Смерть-она ВНЕ любой религии.
О целесообразности раскреста вообще много написано именно в  той теме.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milana 1313

Здравствуйте,уважаемые. У меня такое дело,у моего друга умерла бывшая жена (когда умерла они были уже в разводе),так он до сих пор тоскует по ней,назрел вопрос,есть ли обряд отворота,отстуды от усопшего. В этом деле опыт не большой,и с таким столкнулась в первые. В разделе "отвороты и отстуды" нужного для себя не нашла,помогите пожалуйста,буду очень благодарна.

Аксинья-Меланья

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли проводить обряд на кладбище, на котором похоронена бабушка, которая при жизни была очень набожная ( не одобрила бы занятия черной магией, если бы узнала).
Или это наоборот - как дополнительная помощь рода будет, если при обрыве попросить бабушку помочь наказать моего врага и свести его в могилу? Или всё-таки другое кладбище нужно выбрать?

Дарья1

Здравствуйте!! Который раз пишу, подскажите, что можно сделать чтобы разоблачить человека?(его планы и то что он скрывает, точнее они, это два человека) Очень нужна помощь!! Рунные ставы не помогли.

Berkana-M

Добрый вечер всем
Уважаемые практики, случайно узнали, что первые дни жизни человек был назван одним именем, а спустя несколько дней,  может 2 недели, зарегистрировали другим. Может это негативно отражаться на человеке и его жизни? Может кто сталкивался с таким?

Taira

Цитата: Berkana-M от 23 сентября 2019, 20:37:21
Добрый вечер всем
Уважаемые практики, случайно узнали, что первые дни жизни человек был назван одним именем, а спустя несколько дней,  может 2 недели, зарегистрировали другим. Может это негативно отражаться на человеке и его жизни? Может кто сталкивался с таким?
Вобще никак не влияет. Многих мама называла Вася, а папа пошел и зарегистрировал Коля, а некоторые ждали мальчика, а родилась девочка. При крещении обычно дают другое имя, некоторым дают двойные имена или называют иначе, например Вика. Негативно это никак не должно влиять, причина в другом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aroda

Цитата: Milana 1313 от 23 сентября 2019, 00:43:13
Здравствуйте,уважаемые. У меня такое дело,у моего друга умерла бывшая жена (когда умерла они были уже в разводе),так он до сих пор тоскует по ней,назрел вопрос,есть ли обряд отворота,отстуды от усопшего. В этом деле опыт не большой,и с таким столкнулась в первые. В разделе "отвороты и отстуды" нужного для себя не нашла,помогите пожалуйста,буду очень благодарна.

Хороший вопрос
Тоже есть подобные вопросы , но стесняюсь задавать.
Уважаемые помогите пожалуйста. У меня подобный вопрос по поводу порчи..

Мое мнение ,  что порчь сделанная при жизни уже не войдёт в могилу с оператором , так и останется, на земле грешной .
А вот как ее убирать тайна из тайн, при условии , что колдун/ ведьма , мертв. Уважаемые знающие, помогите, а пожалуйста.

С уважением.

Incognito

Цитата: Аксинья-Меланья от 23 сентября 2019, 18:31:54
Можно ли проводить обряд на кладбище, на котором похоронена бабушка, которая при жизни была очень набожная ( не одобрила бы занятия черной магией, если бы узнала).
Можно.
Или это наоборот - как дополнительная помощь рода будет, если при обрыве попросить бабушку помочь наказать моего врага и свести его в могилу?
Зависит от вашего контакта и конкретной родственницы.
Или всё-таки другое кладбище нужно выбрать?
Можно другое. Смотрите по собственным ощущениям.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Taira

Цитата: Aroda от 23 сентября 2019, 21:53:16
Хороший вопрос
Тоже есть подобные вопросы , но стесняюсь задавать.
Уважаемые помогите пожалуйста. У меня подобный вопрос по поводу порчи..

Мое мнение ,  что порчь сделанная при жизни уже не войдёт в могилу с оператором , так и останется, на земле грешной .
А вот как ее убирать тайна из тайн, при условии , что колдун/ ведьма , мертв. Уважаемые знающие, помогите, а пожалуйста.

Убирают так, как и другие порчи. Почему порча всегда должна возвращаться автору, есть чистки без обрата, к тому же открою секрет, профессионалы имеют отводы и им их порчи не прилетают, иначе еще в начале практики покинули бы эту грешную землю. Да, и если делают для клиента, то прилетает закажчику или его родне по крови.Все снимают, даже родовое "наследство" от бабки-дедки, вопрос только в силе практика.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дарья1

Здравствуйте!! Помогите советом, что сделать чтобы открылась правда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status