Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Denchik994 от 12 сентября 2019, 20:15:03Просто как мне узнать что он хочет от меня?
Просто очень частые сны и не могу понять для чего он мне показывает разные места в доме...?
Да миллион вариантов, кто угадает-то?
1. Это вообще не он. Кто угодно может дергать. Вы вон как сим вопросом озадачились, сколько энергии выделили. Желающих много...
2. Покойник неупокоенный. Он и сам не знает что его держит. Но что-то держит. Он не Вам показывает, а сам ищет, а Вы, находясь в помещении, считываете.
3. Покойник нормально упокоенный, но хочет что-то сказать. Что именно- никто  угадает. Тут Вам анализировать события, не зацикливаться что места показывает, а выяснить систему. Например- показал шкаф и утром попал в аварию. Условно конечно. Проанализировать что связано у покойного с этими местами.
Часто так покойные ищут что-то, что им надо. Например у моей знакомой тесть так ходил по снам, то в шкаф заглянет, то в сундук, то под столом снится. Короче, как ни смешно прозвучит, вопрос был в туфлях. От большого ума его похоронили в туфлях с завязками, хотя у него были приготовлены нормальны "умерлы постоли"-обувь такая для покойного. Отнесли постолы- "как бабка отшептала". (Хотя я думала что этим не ограничится и настроилась на продолжение- уж дюже он шабутной при жизни был и в посмертии не лучше, но все прошло после туфлей). Историй таких много.
Ну может и клад показывает, кто ж знает. Тут тоже вагон подвариантов- может он и одно место показывает, но кто-то у Вас "на линии связи" сидит. А может он и сам найти не может ибо он же Вам не из кухни привет шлет, в процессе "очистки" многое утеряться может.
И еще вагон вариантов. Разбейте задачу на несколько составляющих и пробуйте решать поэтапно.  Выделите для начала основное, что Вам кажется самым главным и от этого плясать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Denchik994

Цитата: rokelia от 12 сентября 2019, 20:29:57
Да миллион вариантов, кто угадает-то?
1. Это вообще не он. Кто угодно может дергать. Вы вон как сим вопросом озадачились, сколько энергии выделили. Желающих много...

Спасибо Вам огромное, что откликнулись.

И еще один вопросик можно?
В одном из снов он мне показал на один угол в доме, прям пальцем показывает и говорит "Вот в этом углу лежат 12 000$ Но если ты их возьмешь то тебе П****ц (прошу прощения за мат но так все прозвучало) Проснулся в холодном поту...И даже боялся после этого в дом входить и эту комнату... Мне одна бабка сказала нужно найти то что он хочет и отнести в церковь

Рури

Цитата: rokelia от 12 сентября 2019, 20:29:57
От большого ума его похоронили в туфлях с завязками, хотя у него были приготовлены нормальны "умерлы постоли"-обувь такая для покойного
Уважаемая Рокелия,а это какие?
А женщинам какие надевают?

rokelia

Цитата: Denchik994 от 12 сентября 2019, 20:44:24Мне одна бабка сказала нужно найти то что он хочет и отнести в церковь
Да ща!))
Найти это одно, а спонсором выступать можно только если на сие была воля покойного, я считаю. А оной не было, как я понимаю.
Страх может быть от непривычности ситуации, а может быть что и защита маячит. Тут много вариантов. Попробуйте сходить на могилу, закажите неусыпаемую псалтырь за упокой, поговорите с покойным спокойно, спросите что надо. То есть не надо дергаться, тут ничего такого нет. Важнее всего понять с чем имеете дело, а дальше уже дело техники. Можно задать вопрос на который ответ знает только покойный например.
То что он (если это он) угрожает, то скорее всего речь таки о неупокое и к этим деньгам он и привязан, не может их покинуть. Есть такие люди, что для них такая привязка сильнее любви к детям, например. Это истории про то как "покойный клад сторожит".
А бывает что скажем кинул человека на эти деньги, а они на операцию ребенка были. Тогда понятно что лучше их в больницу снести или еще куда, там счастья не будет, а совсем наоборот скорее. Тогда это реально предупреждение покойного имеет место быть.
В общем Вы себе решите- Вы хотите с ним общаться и деньги искать или хотите спровадить его восвояси.

Цитата: Рури от 12 сентября 2019, 20:47:55Уважаемая Рокелия,а это какие?
А женщинам какие надевают?
Вам еще рано, я думаю))
Ну это обувь такая, из кожи, очень удобная т.к. садится на ногу, растягивается повторяя всю твою форму ноги- пальчики там изогнулись, здесь шишечка и т.д. Но на льду скользкие зараза)) Правда девки спецом упасть в новых наровят на Рождественские праздники-тогда замуж выйдешь))  Обычно на застежках, ну как сандалии в СССР у детей были. Для ЖН украшают по разному, для МЧ нет.

А для покойного такие же, но без этих застежек и не так украшены конечно. А еще под них надевают капчуры-носки со спец.узором -считается что тоже облегчат переход. Примерно так это выглядит:

Вообще, я скажу, что одеть покойного это не намного легче, чем невесту собрать))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Denchik994

Цитата: rokelia от 12 сентября 2019, 21:23:09
Да ща!))
Найти это одно, а спонсором выступать можно только если на сие была воля покойного, я считаю. А оной не было, как я понимаю.
Страх может быть от непривычности ситуации, а может быть что и защита маячит. Тут много вариантов. Попробуйте сходить на могилу, закажите неусыпаемую псалтырь за упокой, поговорите с покойным спокойно, спросите что надо. То есть не надо дергаться, тут ничего такого нет. Важнее всего понять с чем имеете дело, а дальше уже дело техники. Можно задать вопрос на который ответ знает только покойный например.
То что он (если это он) угрожает, то скорее всего речь таки о неупокое и к этим деньгам он и привязан, не может их покинуть. Есть такие люди, что для них такая привязка сильнее любви к детям, например. Это истории про то как "покойный клад сторожит". Бывает что скажем кинул человека на эти деньги, а они на операцию ребенка были. Тогда понятно что лучше их в больницу снести или еще куда, там счастья не будет, а совсем наоборот скорее.
В общем Вы себе решите- Вы хотите с ним общаться и деньги искать или хотите спровадить его восвояси.
Вам еще рано, я думаю))
Ну это обувь такая, из кожи, очень удобная т.к. садится на ногу, растягивается повторяя всю твою форму ноги- пальчики там изогнулись, здесь шишечка и т.д. Но на льду скользкие зараза)) Правда девки спецом упасть в новых наровят на Рождественские праздники-тогда замуж выйдешь))  Обычно на застежках, ну как сандалии в СССР у детей были. Для ЖН украшают по разному, для МЧ нет.

А для покойного такие же, но без этих застежек и не так украшены конечно. А еще под них надевают капчуры-носки со спец.узором -считается что тоже облегчат переход. Примерно так это выглядит:

Вообще, я скажу, что одеть покойного это не намного легче, чем невесту собрать))

Уважаемая Rokelia спасибо Вам за советы!)))

Я просто хочу чтоб такие сны мне не снились и душа упокоилась.
А ечли я найду то что он хочет например эти деньги, я их могу в руки брать?

Вы имеете в виду на кладбище поговорить? А ответ во сне прийдет?
Вы извените , что я такой назойливый...Не поймите меня не правильно просто я попал в такую ситуацию и ищу выход из нее...Как то жутко становиться от таких снов просто

Рури

Уважаемая Рокелия.
Я смотрела одну женщину "блогершу",которая показывала свои приготовления.Народ был в шоке,а она спокойно так рассказывала,что это нормальное явление.
У неё мама начала приготовления,когда исполнилось 40 лет.И прожила до 98 лет))) И все "наряды" лежали в шкафу.
А "наряды" шьют на заказ? Ведь за 3 дня такое не приготовить?
Цитата: rokelia от 12 сентября 2019, 21:23:09

Ну это обувь такая, из кожи, очень удобная т.к. садится на ногу, растягивается повторяя всю твою форму ноги- пальчики там изогнулись, здесь шишечка и т.д. Но на льду скользкие зараза)) Правда девки спецом упасть в новых наровят на Рождественские праздники-тогда замуж выйдешь))

Эх, может попробовать по льду пробежаться на Рождество))))

Taira

Цитата: Denchik994 от 12 сентября 2019, 21:30:25

Вы имеете в виду на кладбище поговорить? А ответ во сне прийдет.
Если найдете деньги поставьте ему памятник, помяните, ну если останется,тогда можете себе оставить, Вы же ему не обязанны все это делать, оплата услуг должна быть, чтобы он в должниках не был.Во сне если придет, спросите чего он хочет от Вас или пойдите на могиле поговорите.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Рури от 12 сентября 2019, 21:40:41Народ был в шоке,а она спокойно так рассказывала,что это нормальное явление.
Да чего в шоке? Даже при СССР старики себе на смерть собирали, чтоб потом родные не бегали, да и вообще ты себе соберешь что хочешь, а не что в похоронном магазине втулят.
Ну шьют на заказ и вышивают, но большей частью сами собирают. Все таки я считаю что лучше когда ты сам сделал или дети. А если ты жизнь такую прожил что тебя и в последний путь собрать некому...
Ну и есть вещи, которые не купишь и не закажешь- скажем свадебная намитка, запаска или один из рушников. Потому как это вещи перехода из одного состояния в другое (Умирает девушка, рождается женщина на свадьбе к примеру). И успешно пройдя один переход, эти вещи помогут в другом к примеру.
В общем это долгая тема. Но я тоже считаю что заранее готовится надо. Но без фанатизма!!!

Добавлено: 12 сентября 2019, 21:57:20

Цитата: Denchik994 от 12 сентября 2019, 21:30:25Я просто хочу чтоб такие сны мне не снились и душа упокоилась.

Вы имеете в виду на кладбище поговорить? А ответ во сне прийдет?
Понимаете, ответ на Ваш вопрос зависит от исходника. Если скажем это "кинутые деньги" то однозначно не трогать ни под каким предлогом. Снести на благотворительность. Если все норм- то можно брать как верно сказали- на тот же памятник часть отдать.
Во сне ответ придет или как-тут у всех свои методы общения.
Закажите псалтырь и посмотрите как пойдет. Это в любом раскладе не помешает. А сами тем часом анализируйте события и пр. 

andoru

Извините если вклиниваюсь в разговор) У меня бабушка все деду живому собирала вещи на похороны, целый комод, там и полотенца были, и костюм красивый с галстуком, и церковная атрибутика по типу крестов что в гроб кладут, и иконы всякие. Даже ткань для оббивки гроба - времена тогда трудные были, это сейчас ритуальные товары на каждом углу, а раньше запасались "заздалегидь"). Кстати дед прожил еще долго (до 98 лет), а вот бабушка ушла на тот свет гораздо раньше. Я вот думаю, здесь наверно психологический фактор играет роль, мол к смерти готов, и важность как то теряется и страх исчезает..

rokelia

Цитата: andoru от 12 сентября 2019, 22:07:14У меня бабушка все деду живому собирала вещи на похороны, целый комод, там и полотенца были, и костюм красивый с галстуком, и церковная атрибутика по типу крестов что в гроб кладут, и иконы всякие. Даже ткань для оббивки гроба 
Да я больше скажу, известны случаи, когда люди себе и памятники при жизни ставили. Был один епископ и ему в 75 лет поставили неизлечимый диагноз. И он спроектировал себе памятник и поставил его. А потом выздоровел и прожил еще 28 лет. Умер в кругу семьи и все 28 лет ходил к себе на могилку, убирался там и пр. Похоронили его в итоге конечно там же и сегодня это одна из красивейших могил этого кладбища-музея.

Рури

Цитата: andoru от 12 сентября 2019, 22:07:14
Извините если вклиниваюсь в разговор) У меня бабушка все деду живому собирала вещи на похороны, целый комод, там и полотенца были, и костюм красивый с галстуком, и церковная атрибутика по типу крестов что в гроб кладут, и иконы всякие. Даже ткань для оббивки гроба - времена тогда трудные были, это сейчас ритуальные товары на каждом углу, а раньше запасались "заздалегидь"). Кстати дед прожил еще долго (до 98 лет), а вот бабушка ушла на тот свет гораздо раньше. Я вот думаю, здесь наверно психологический фактор играет роль, мол к смерти готов, и важность как то теряется и страх исчезает..
В нынешние времена,когда в мегаполисе стоимость земли на кладбище может достигать до 1млн.руб "готовность " - это когда есть родовое захоронение "приобрел")))

Avril

Добрый день уважаемые практики
Подскажите пожалуйста по любовной теме, что то вроде , что бы кроль видел эротические сны, желал, в общем скажем так:скучаем+желаем.Много какие работы видела, но может быть есть какие то работы которые как раз проводятся в полнолуние, хочу сегодня сделать?
Мне не сказать что надо что б объект на связь вышел, можно просто его подоводить немножкого тоской и сексуальным влечением, ну если ещё и объявится то хорошо но это совсем не обязательно в общем. Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь.
Заранее благодарю всех откликнувшихся
П.с. Надеюсь в ту тему написала если нет прошу модераторов перенести в нужную  :)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Lanochka

Здравствуйте уважаемые знающие. Есть такой вопрос, были похороны дальней родственницы, впадина как мне рассказали крутилась у гроба, а после 40 дня мне тухлые продукты попадаться стали, ну я понимаю мясо бывает, а мне и овощи и фрукты и даже 1 проплесневевшая конфета из килограмма попалась, что могли сделать не подскажите?

Diediemydarling

Уважаемые практики, подскажите, какие обряды могут способствовать серьёзным поступкам кроля - женитьба, сожительство, рождение детей. Комплексы работают, чувства есть, но дальше дело не идёт
Может у кого то по схожей ситуации есть улучшения после конкретных обрядов?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

ИНАЯ

Цитата: Diediemydarling от 14 сентября 2019, 20:15:49
Уважаемые практики, подскажите, какие обряды могут способствовать серьёзным поступкам кроля - женитьба, сожительство, рождение детей. Комплексы работают, чувства есть, но дальше дело не идёт
Может у кого то по схожей ситуации есть улучшения после конкретных обрядов?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13117.0.html
Есть такой вариант. Хотя,если есть чувства к Вам уже,то пробуйте внушением мыслей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status