Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Basty

Цитата: Krissti от 06 сентября 2019, 17:51:28любовь напополам с ненавистью

Ненависть обратная сторона влюбленности,в ее основе лежат обиды.Разберитесь со своими обидами,тогда легче разберетесь в ситуации.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alcina.

Здравствуйте практики! Прошу совета,ситуация такая.--2-м родным братьям досталась от матери квартира в наследство.Сейчас там проживает младший брат со своей семьей.Старший брат живет хорошо,обеспеченно.Стал требовать свою долю в деньгах.Можно обрядами,остановить старшего,что бы он отказался от своей доли!! С Уважением.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Eva333

Цитата: Alcina. от 09 сентября 2019, 04:29:15
Здравствуйте практики! Прошу совета,ситуация такая.--2-м родным братьям досталась от матери квартира в наследство.Сейчас там проживает младший брат со своей семьей.Старший брат живет хорошо,обеспеченно.Стал требовать свою долю в деньгах.Можно обрядами,остановить старшего,что бы он отказался от своей доли!! С Уважением.
Здравствуйте!
Попробуйте поработать в направлении внушений ,мороков , воздействия на сознание - заложите в голову брата четкую мысль,что он должен отказаться от своей доли . Только обязательно оговаривайте в пользу кого и чтоб без вреда, чтоб отказ не стал посмертным или отказ в пользу кого-то другого 
Благодарю !
С уважением .

Skade

Прошу совета. Ношу амулет молот тора. Утром и ночью он всегда оказывается за спиной. Что это значит?

Taira

Цитата: Skade от 10 сентября 2019, 23:28:42
Прошу совета. Ношу амулет молот тора. Утром и ночью он всегда оказывается за спиной. Что это значит?
Во сне ворочаетесь, амулет перекручивается тяжелой стороной назад.
Обычные подвески тоже так делают  ;) .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ореховая

Здравствуйте, знающие! Помогите мне найти формулу для устранения негатива, который был наслан человеком с сильной энергетикой в состоянии отчаяния и слёз, негатив был от её сильной зависти. Наслан не магией; наслан неосознанно. Лёг как порча на ослабление и как усиливатель чужих порч.
Заранее благодарю за ответ.

Love inside

Цитата: Ореховая от 11 сентября 2019, 16:38:12
Здравствуйте, знающие! Помогите мне найти формулу для устранения негатива, который был наслан человеком с сильной энергетикой в состоянии отчаяния и слёз, негатив был от её сильной зависти. Наслан не магией; наслан неосознанно. Лёг как порча на ослабление и как усиливатель чужих порч.
Заранее благодарю за ответ.
Это проклятие. Снимайте как проклятие. Есть обряд со свечами где нужно в круге свечей сидеть и повторять заговор. Что-то типа встань вокруг меня стена огня... Хорошо работает и моментально. Свечей надо то ли 40, то ли по количеству лет. Читать заговор вроде 40 раз. Энергозатратный, я так в круге на голом полу (голая, чтобы случайно не поджечь одежду, устроив пожар) и уснула, пока не выспалась)) Точно не помню как называется. Поищите на форуме.
Как доп.метод "вызволение из залога" можно посмотреть диагностикой (особенно если из зависти).
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Ореховая

Цитата: Love inside от 11 сентября 2019, 16:56:30
Есть обряд со свечами где нужно в круге свечей сидеть и повторять заговор. Что-то типа встань вокруг меня стена огня... Хорошо работает и моментально.
Спасибо, что ответили. Я делала Огненную чистку на 12 свечей, там как раз слова эти "стена из огня", но чистка не справилась, только потрогала этот негатив: т.к. эта женщина звонила на мобильный дважды при Огненных чистках. Может есть какая-нибудь другая формула? Просто не снимается эта дрянь.

Taira

Цитата: Love inside от 11 сентября 2019, 16:56:30
Это проклятие. Снимайте как проклятие. Есть обряд со свечами где нужно в круге свечей сидеть и повторять заговор. Что-то типа встань вокруг меня стена огня... Хорошо работает и моментально. Свечей надо то ли 40, то ли по количеству лет. Читать заговор вроде 40 раз. Энергозатратный, я так в круге на голом полу (голая, чтобы случайно не поджечь одежду, устроив пожар) и уснула, пока не выспалась)) Точно не помню как называется.
Нашла два варианта, какой делали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16253.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27924.0
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

MaxShex

Цитата: Ореховая от 11 сентября 2019, 17:32:44
Спасибо, что ответили. Я делала Огненную чистку на 12 свечей, там как раз слова эти "стена из огня", но чистка не справилась, только потрогала этот негатив: т.к. эта женщина звонила на мобильный дважды при Огненных чистках. Может есть какая-нибудь другая формула? Просто не снимается эта дрянь.
Здравствуйте, а просто отливками не пробовали?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Love inside

Цитата: Taira от 11 сентября 2019, 18:20:20
Нашла два варианта, какой делали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16253.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27924.0
Ни та, ни другая)) нашла по словам :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8558.msg218839.html#msg218839

Хорошая вещь. Но надо сразу защиту или чем-то заполнить энергетику, т.к отжигает даже мертвяков, но в иной мир не отправляет. Неплохо бы без отрыва дочиститься, т.е. "определить в камеру" негатив.
Как я это прочувствовала: абсолютная легкость, ощущение, что снялось все и расслабилась. Вскоре это все вернулось, т.к. больше ничего не делала. Поэтому лучше заранее распланировать комплекс с защитой и куда негатив запечатывать (особенно если сущи).

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Love inside

Цитата: Denchik994 от 12 сентября 2019, 18:44:56
День добрый. У меня такая ситуация. Человек внезапно умер, уже прошло два года. Я знаю что он спрятал деньги. Теперь он мне приходит во снах и постоянно что то показывает пальцем и просит найти я
пытался отыскать это но не вышло. И просто перестал искать. А во снах все приходит и показывает на разные места в доме. Я просто начал переживать что сны не прекращаются.
Посмотрите на картах, маятником по плану квартиры. В рунах есть что-то на поиск. И вроде в чи есть на поиск клада.

Denchik994

Love inside
Спасибо. Я если честно в этом еще не силен. Мне самое главное понять почему мне сняться сны где мне он что-то показывает. Жто происходит очень часто. Но все время показывает в разные места.

Добавлено: 12 сентября 2019, 19:50:12

Цитата: Love inside от 12 сентября 2019, 18:59:47
Посмотрите на картах, маятником по плану квартиры. В рунах есть что-то на поиск. И вроде в чи есть на поиск клада.

Спасибо. Я если честно в этом еще не силен. Мне самое главное понять почему мне сняться сны где мне он что-то показывает. Жто происходит очень часто. Но все время показывает в разные места.

Taira

Цитата: Denchik994 от 12 сентября 2019, 18:44:56
День добрый. У меня такая ситуация. Человек внезапно умер, уже прошло два года. Я знаю что он спрятал деньги. Теперь он мне приходит во снах и постоянно что то показывает пальцем и просит найти я
пытался отыскать это но не вышло. И просто перестал искать. А во снах все приходит и показывает на разные места в доме. Я просто начал переживать что сны не прекращаются.
Душа не упокоенная, вот он и дергает Вас. Закажите ему заупокои, и поисщите что он хотел, про деньги не факт что хочет отдать, скорее всего ему нужно чтобы Вы что-то сделали для него, может памятник или еще что-то. Когда придет во сне спросите что нужно.

Denchik994

Цитата: Taira от 12 сентября 2019, 20:11:04
Душа не упокоенная, вот он и дергает Вас. Закажите ему заупокои, и поисщите что он хотел, про деньги не факт что хочет отдать, скорее всего ему нужно чтобы Вы что-то сделали для него, может памятник или еще что-то. Когда придет во сне спросите что нужно.

Спасибо за совет.
Я знаю,что к нему редко приходят на кладбище, и памятника нет. Просто как мне узнать что он хочет от меня?
Просто очень частые сны и не могу понять для чего он мне показывает разные места в доме...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status