Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ИНАЯ

Здравия,Уважаемые практики! Подскажите,стоит ли делать рассылку в новолуние?

Рури

Цитата: Ksenya_3 от 30 августа 2019, 16:35:31
  Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если пишу не в той теме, мне эта тема показалась самой подходящей. Прошу помощи и совета, пожалуйста.
  Ситуация такая: встречаюсь с МЧ, женат уже 12 лет, ребёнок, говорит что с женой живут «на ножах», постоянно ругаются, интима практически нет, поэтому ищет его на стороне. Но! Также говорит что жену безумно любит и хочет восстановить с ней и быт, и интимные отношения. У нас с ним периодические встречи 1-2 раза в неделю, ко мне особо не тянется, если сама о себе напомню, то хорошо, нет меня и ладно. Общение пока есть, но встречи уже не такие регулярные.
  Я не могу разработать нужный мне комплекс: мне не нужно что бы он уходил из семьи, я хочу остаться его любовницей и в дальнейшем мне нужны будут его связи. Я хочу чтобы он постоянно думал обо мне, тянулся ко мне, искал встреч со мной, чтобы встречи были частыми и постоянными. Стала делать рассорки на него и его жену, думала будут больше ссориться и он из дома будет чаще убегать ко мне. Ругаться они стали больше, но и он стал дома больше находиться, чтобы жену задобрить, поэтому рассорки пока прекратила. Привороты бесовские боюсь, вдруг вспыхнет страсть ко мне на 1-2 месяца, а потом вообще пропадёт (это из личного опыта).
Несколько дней уже голову ломаю, не знаю за что браться. Думала сделать остуду кладбищем его к жене, а потом приворот кладбищем, но переживаю что его ко мне остудит. Сейчас делаю комплекс на отвращение к его жене, но уже луна прибыльная. Что посоветуете сделать для себя любимой? Как посильнее привязать его к себе? Подскажите, пожалуйста!!
Есть такое выражение.Не буди лихо...
Что вам даст приворот ? Бесы-агрессию,но дома уже есть у МЧ "симтомы".Может там свекруха колдует на них,разводит. И тут вы... Здравствуй,мне надо любовь,уважение и твои связи.
Такого не бывает.
Тут надо подходить с умом. Все манипуляции с собой. На очарование и.т.д.
На форуме есть обряд с сахаром. Попробуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=786.0
Опои с кровью -тоже не вариант. Так может "развернуть" мужчину,что и сами не рады,что такую "привязку" сделали.
Надо делать все "нежно")))) и тогда мужчина потянется к вам.

Love inside

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если пишу не в той теме, мне эта тема показалась самой подходящей. Прошу помощи и совета, пожалуйста.
  Ситуация такая: встречаюсь с МЧ, женат уже 12 лет, ребёнок, говорит что с женой живут «на ножах», постоянно ругаются, интима практически нет, поэтому ищет его на стороне. Но! Также говорит что жену безумно любит и хочет восстановить с ней и быт, и интимные отношения. У нас с ним периодические встречи 1-2 раза в неделю, ко мне особо не тянется, если сама о себе напомню, то хорошо, нет меня и ладно. Общение пока есть, но встречи уже не такие регулярные.
  Я не могу разработать нужный мне комплекс: мне не нужно что бы он уходил из семьи, я хочу остаться его любовницей и в дальнейшем мне нужны будут его связи. Я хочу чтобы он постоянно думал обо мне, тянулся ко мне, искал встреч со мной, чтобы встречи были частыми и постоянными. Стала делать рассорки на него и его жену, думала будут больше ссориться и он из дома будет чаще убегать ко мне. Ругаться они стали больше, но и он стал дома больше находиться, чтобы жену задобрить, поэтому рассорки пока прекратила. Привороты бесовские боюсь, вдруг вспыхнет страсть ко мне на 1-2 месяца, а потом вообще пропадёт (это из личного опыта).
Несколько дней уже голову ломаю, не знаю за что браться. Думала сделать остуду кладбищем его к жене, а потом приворот кладбищем, но переживаю что его ко мне остудит. Сейчас делаю комплекс на отвращение к его жене, но уже луна прибыльная. Что посоветуете сделать для себя любимой? Как посильнее привязать его к себе? Подскажите, пожалуйста!!
Надо хорошо изучить мужчину, его убеждения, детство, родительские отношения и т.д. может он мазохист и ему кайф, когда об него ноги вытирают, поэтому и считает, что любит. Надо знать человека, чтобы вычислить точки, на которые давить. Ну и на жену поработать (пусть любовника заведет, а может уже изменяет). А может их связывает больше, чем он говорит (квартира, бизнес на нее записаны)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Parad

Цитата: ИНАЯ от 30 августа 2019, 18:26:58
Здравия,Уважаемые практики! Подскажите,стоит ли делать рассылку в новолуние?
Делайте, конечно

Love inside

Подскажите пожалуйста, какими обрядами стравить мать мужчины и мать ребенка мужчины? Мать имеет влияние и к сыну относится как к своему мужу, но ту даму, похоже, приняла из-за ребенка. Как бы ревность у матери вызвать именно как к сопернице (без кладбища и, желательно, без рун)? Потом на ссоры.
Мать при церкви. Подозреваю, что неосознанно подчины на сына через молитовки делает. Но это пока меньшая из зол.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Cветлана

Уважаемые практики , как распознать какая то защита на МЧ есть или нет?  очень обидел МЧ меня и хочется наказать его. подскажите с чего начать работу с ним?

Eva333

Цитата: Cветлана от 31 августа 2019, 02:50:31
Уважаемые практики , как распознать какая то защита на МЧ есть или нет?  очень обидел МЧ меня и хочется наказать его. подскажите с чего начать работу с ним?
Начните с диагностики любым доступным для вас способом. Выясните есть ли защита. Если есть - ослабьте,снесите ее ,ну а потом уж наказывайте так,как вам фантазия ваша подскажет .
Благодарю !
С уважением .

Ореховая

Здравствуйте, знающие! Прошу совет. Как уничтожить еду, через которую окармливают и опаивают (водка, масло, сало)? Причем уничтожить так, чтоб тот, кто это делает, получил обратку пожестче.
Заранее благодарю за советы.

evilina

Цитата: Ореховая от 31 августа 2019, 19:22:42
Здравствуйте, знающие! Прошу совет. Как уничтожить еду, через которую окармливают и опаивают (водка, масло, сало)? Причем уничтожить так, чтоб тот, кто это делает, получил обратку пожестче.
Заранее благодарю за советы.
Здесь целая тема, посвященная этому вот
я пользовалась заговором из обряда, просто зажигала свечу и водила над подозрительными предметами, так как нет возможности разжечь костер:
Кто навредил, кто худое принес, рости через того овес, дави того сырая земля, огнь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так

Cветлана

доброе утро уважаемые практики, по диагностике показало  родовая защита, покойник из рода на защите, подскажите что сделать чтобы снести защиту и ослабить??
спасибо огромное!!++

Besessenheit

Цитата: Cветлана от 01 сентября 2019, 04:46:49
доброе утро уважаемые практики, по диагностике показало  родовая защита, покойник из рода на защите, подскажите что сделать чтобы снести защиту и ослабить??
спасибо огромное!!++
\
попробуйте через безымянников защиту снять, очень хороший обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html
но предварительно проверьте диагностикой, насколько этот обряд окажется эффективным в вашем случае
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

NitaK

Доброе Утро Уважаемые) А как узнать,что были в Роду помощники сущности,бесы и т.д. ?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

rokelia

Цитата: NitaK от 04 сентября 2019, 10:20:34
А как узнать,что были в Роду помощники сущности,бесы и т.д. ?
Спросить у Рода+ объективный анализ ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

NitaK

Цитата: rokelia от 04 сентября 2019, 14:55:23
Спросить у Рода+ объективный анализ ситуации.

Благодарю за ответ)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

RadaRay

Доброго времени суток, я бы вам посоветовала начать с обрядов на привлекательность, с лёгких присушек, попробовать вызовы, чтобы он первый вышел на связь и тянуть его уже по ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status