Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто и как призывал своего наставника? Есть ли ритуал или специальная медитация? Действительно ли вы их видите и разговариваете с ними? Почувствовала острую необходимость в этом,но не знаю как это сделать.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Бургунди

Цитата: queen_snow от 19 августа 2019, 16:10:32
Подскажите ув.практики как сделать подклад кролику, с которым живёшь вместе, чтобы не вызвать подозрения? С солью-сахаром проблем не было, а что-то покрупнее никак не придумаю
Отличный вариант это технологическое окно в ванной или кладовке где счётчики воды спрятаны, за шкаф, под кухонную газ печку идеально спрятать. Мест вагон! Картину повесить ему на стену а в неё подклад, статуэтку подарить и в неё подклад можно спрятать.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

queen_snow

Цитата: Бургунди от 20 августа 2019, 00:28:57
Отличный вариант это технологическое окно в ванной или кладовке где счётчики воды спрятаны, за шкаф, под кухонную газ печку идеально спрятать.
Кроль живет в моем доме и в быту мне помощи не оказывает. Техника на кухне вся встроенная. Подложить нужно ему игральную карту, должен быть контакт с картой, но в карты мы не играем.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Minervva

Цитата: queen_snow от 20 августа 2019, 17:34:30Подложить нужно ему игральную карту, должен быть контакт с картой, но в карты мы не играем
книгу с такой "закладкой" как бы "оригинально" и не обычно он как раз когда будет смотреть и увидит и потрогает или ежедневник с картой, и потом о откуда тут карта?  , или предложить раз сыграть к примеру на желание

ve19

Добрый день.
Посоветуйте мне что-нить, пжлст. Что-то я в затруднении...
У человека панические атаки. Говорит, что лет с 17. Когда началось точно не помнит.
Из дома выходит с большим трудом. Не может нормально работать, т.к. впадает в панику.
Пробовал уезжать под таблетками - худо - возвращается.
10 лет назад уезжал на север - нашел экстрасенса - помогла, но через 10 лет все вернулось и ему пришлось вернуться.
Хорошо только дома. Говорит, что есть кладбище в округе, в районе которого и начинается паника. Мимо кладбища проходит дорога. Вот если перетерпеть - то может и дальше ехать, но все одно потом худо. Чаще всего от кладбища домой и возвращается.
Мужик хороший, веселый, здоровенный)))
По диагностике - привязка к дому. К матери. Но не порчей. А "на добро".
В семья пятеро детей, у всех было что-то похожее, но все разъехались и с матерью не общаются.

С чего начать-то?..

Taira

Цитата: queen_snow от 20 августа 2019, 17:34:30
Кроль живет в моем доме и в быту мне помощи не оказывает. Техника на кухне вся встроенная. Подложить нужно ему игральную карту, должен быть контакт с картой, но в карты мы не играем.
Можно самой пасьянс разложить и "потерять"карту. Попросить если найдет положить в колоду или на стол.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

KanoBerkana

Уважаемые практики! Прошу помощи или совета в такой ситуации: вдруг начался период "палок в колёса" - получаю препятствия в делах, где их вообще не ожидаешь, где идёшь уже по привычному пути... Интуитивно чувствую, что кто-то мне закрывает дороги + самочувствие ухудшилось. Диагностика говорит, что всё ок, но что-то мне не спокойно от этого "всё ок" ((( Может же быть такое, что тот, кто "работает" надо мной, поставил на свою работу непрогляды и мороки... Если это так, то как тогда это увидеть и сделать нормально диагностику??

Мирный атом

Цитата: KanoBerkana от 22 августа 2019, 23:43:48
...Может же быть такое, что тот, кто "работает" надо мной, поставил на свою работу непрогляды и мороки... Если это так, то как тогда это увидеть и сделать нормально диагностику??
Косвенными вопросами можно выяснить есть ли вредящая Вам магия, например: "это от стороннего маг.воздействия у меня не ладятся дела, препятствия в том-то и том-то?", т.е. Вы не спрашиваете "есть ли порча". Сон вещий заказать можно, в любой традиции есть такие варианты. И уже от ответов плясать. Возможно это и просто бытовой негатив от злопыхателей налип, вроде и не порча, но жизнь отравляет.
Услуг не оказываю.

KanoBerkana

Цитата: Мирный атом от 23 августа 2019, 11:08:38
Косвенными вопросами можно выяснить есть ли вредящая Вам магия, например: "это от стороннего маг.воздействия у меня не ладятся дела, препятствия в том-то и том-то?", т.е. Вы не спрашиваете "есть ли порча". Сон вещий заказать можно, в любой традиции есть такие варианты. И уже от ответов плясать. Возможно это и просто бытовой негатив от злопыхателей налип, вроде и не порча, но жизнь отравляет.

Мирный атом, почему тогда защита целая?? ..ведь, если она пропустила бытовой негатив, то диагностика не показала бы, что защита цела, мощна и даже способна самостоятельно усиливаться, имхо

Мирный атом

Цитата: KanoBerkana от 23 августа 2019, 22:16:59
Мирный атом, почему тогда защита целая?? ..ведь, если она пропустила бытовой негатив, то диагностика не показала бы, что защита цела, мощна и даже способна самостоятельно усиливаться, имхо
Я и не утверждаю, что причина-бытовой негатив. И потом, смотря какая защита у Вас, на что заточена. Что в заговоре/оговоре перечислено от того и защитит, никто отсебятиной не будет заниматься, разве что защиты у Вас от всего на свете, так они и от хорошего закроют на раз, а Вы как раз и пишете, что "препятствия в делах и самочувствие ухудшилось". Тяжелые боевые защиты и энергетику требуют соответствующую, если без хорошей поддержки Сил ставлены. И плюс еще может Вы с кого сами перетянули, т.е. не нападали на Вас, а Вы открылись добровольно и получили. Разные бывают ситуации, когда канал создаешь с другими.  Я же не могу этого всего знать.
Услуг не оказываю.

Agutava

Цитата: KanoBerkana от 23 августа 2019, 22:16:59

Бытовой негатив и даже сглазы, как правило, мощные боевые защиты пропускают, не замечая. Это как защищаешься от танков, а на мышь даже внимания не обратишь. Потому профилактика постоянная, смывы итп нужно делать.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ртуть

Цитата: KanoBerkana от 23 августа 2019, 22:16:59почему тогда защита целая?? ..ведь, если она пропустила бытовой негатив, то диагностика не показала бы, что защита цела, мощна и даже способна самостоятельно усиливаться, имхо
Может быть на Вас проводили работы по типу "Лазутчика" или что то в этом роде, когда защита отодвигается на время.
У меня нередко бывает, что воздействия идут и я это чую: по самочувствию, по снам, а карты не показывают воздействия.
Я слышала разные мнения практиков на этот счет: от ещё не начался процесс на физе, до прикрытия работы, чтобы невозможно было просмотреть.
Сделала лично для себя вывод, что чуй для меня основной маркер. Ибо мантику я практикую не так давно, а чуем пользуюсь больше четверти века.
Можно попробовать пойти в обход и позадавать вопросы типа: Какого рода негатив на меня от такой то?
Ещё обряд Прозерпины "От злых языков.." можно провести, он снимет верхушки негатива и тогда можно будет смотреть на картах, но это такая работа немного в слепую..Сам обряд он является пассивной защитой, не рвет поле как обычная чистка.
С уважением.

RainTear

Добрый вечер. Нужен совет или мнение со стороны, второй день мысль покоя не даёт. Есть пара объектов. Защиты снимались, ослаблялись и всё по стандарту. НО. Что бы я не делала далее - рассорочный комплекс - он будто работает наоборот. Только вот проведён обряд, наблюдается слюняво-розовое сближение, через пару дней выравнивается на уровень ДО, тоже не особо устраивающий.
Может кто сталкивался.. Могут ли воздействия срабатывать НАОБОРОТ? И чем это может быть обусловлено?
Потому что меня уже посетила идея от противного - бахнуть между собой им приворот, авось по аналогии начнут друг другу глотки перегрызать.

Morto13

Здравствуйте.

Посоветуйте пожалуйста.
Мне надо от бабушки получить ответ/совет Бабушка умерла. Я точно знаю, что с ней у нас очень тесная связь (долго описывать).
Она мне помогла в одной очень тяжелой жизненной ситуации, тогда я очень просила именно ее о помощи и все вышло как она мне и сказала во сне сделать.
Сейчас я никак не могу с ней увидеться во сне. Да пусть бы даже «увидеть» наяву.

Как-то можно это сделать?

Мирный атом

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status