Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: Wie от 14 августа 2019, 20:26:42
Кароче там несколько порч:
В первой ситуации мне подменил лицо левый и малознакомый человек. Выкатывание не помогает. Яйцо закапывал, выливал в реку, сжигал -  не помогает. ЧЕ ДЕЛАТЬ??????
А во второй досаждает старушенция, но видимо знающая свое дело. Я без понятия че ей сделал, но оч хочу избавиться, тк порчи она через обратку возвращает. Знаю о ней только по вещим снам.
Я хочу чтоб меня оставили в покое и вернули лицо. Но если я верну бабке порчи, она не успокоиться. Сдохнет она или я! Сам помирать не хочу, в магии не опытен, тягаться не хочу. ПОМОГИТЕ!!!!
Так Вы же не хотите тягаться,кто захочет для Вас тягаться то,обратитесь к практикам за помощью в соответствующем разделе. Что делать-убрать панику или самому себе помочь или за определенную плату практику. Вы ситуацией сами до конца не владеете. Знаете что есть негатив-чистка,хотите узнать кто и что-узнавайте. Пока освойте восковые отливки,хорошее подспорье.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

vanillasky

Цитата: Wie от 14 августа 2019, 20:26:42В первой ситуации мне подменил лицо левый и малознакомый человек.

Простите, а что это значит?

Цитата: Wie от 14 августа 2019, 20:26:42Сам помирать не хочу, в магии не опытен, тягаться не хочу.

В таком случае совет очевиден: закажите работу.

Taira

В первой ситуации мне подменил лицо левый и малознакомый человек. Выкатывание не помогает. Яйцо закапывал, выливал в реку, сжигал -  не помогает. ЧЕ ДЕЛАТЬ? ??? ??
А во второй досаждает старушенция, но видимо знающая свое дело. Я без понятия че ей сделал, но оч хочу избавиться, тк порчи она через обратку возвращает. Знаю о ней только по вещим снам.
Я хочу чтоб меня оставили в покое и вернули лицо. Но если я верну бабке порчи, она не успокоиться. Сдохнет она или я! Сам помирать не хочу, в магии не опытен, тягаться не хочу. ПОМОГИТЕ!!!!
1. Здесь могут только дать совет как и что делать, но если Вы не состоянии объяснить что именно произошло - то и никто ничего не посоветует и уж точно ничего снимать не будут, для этого есть раздел Оказываю услуги.
2. Чистки без возврата, переклады + отвод. И никому не прилетит обратно.
3. Закажите работу у практика и не морочьте голову себе и людям, сами не можете - так и нечего тягаться с профессионалом-бабкой.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Рури

В первой ситуации мне подменил лицо левый и малознакомый человек. Выкатывание не помогает. Яйцо закапывал, выливал в реку, сжигал -  не помогает. ЧЕ ДЕЛАТЬ? ??? ??
Если с точки зрения магии - проверить себя на порчу на сумасшествие,мороки.
Заказать диагностику у Практиков.
С точки зрения быта-к врачу,надо понять,что скажут медики на эту "проблему".

Cosmos

Уважаемые практики,есть ли обряд на переклад сущи на могиле кровника или что то подобное?Очень надо!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Margarita13

Уважаемые практики прошу у вас совета, может есть ритуал, что бы себя усмерить, взрываюсь по любым мелочам,нервы на пределе, довожу себя до стрессов, а потом ощущение удушения на шее и сильнейший упадок сил, двигаться не могу. Пробовала медикаментозно , но обратный эффект, агрессия и опять же спать хочется. Хочется ни на что не обращать внимание, и научиться хитрить.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

vanillasky

Цитата: Cosmos от 15 августа 2019, 16:04:03
Уважаемые практики,есть ли обряд на переклад сущи на могиле кровника или что то подобное?Очень надо!

Обряд называется "Чистка на могиле последнего умершего в роду". Не знаю, есть ли на форуме. Если поиск по форуму не выдаст - Гугл в помощь.

Добавлено: 15 августа 2019, 19:59:09

Цитата: Suka от 15 августа 2019, 19:38:37
Уважаемые практики прошу у вас совета, может есть ритуал, что бы себя усмерить, взрываюсь по любым мелочам,нервы на пределе, довожу себя до стрессов, а потом ощущение удушения на шее и сильнейший упадок сил, двигаться не могу. Пробовала медикаментозно , но обратный эффект, агрессия и опять же спать хочется. Хочется ни на что не обращать внимание, и научиться хитрить.

Во-первых, вам нужно сделать диагностику и выяснить, что ваша эмоциональная нестабильность не вызвана магическим негативом. Во-вторых, надо пройти комплексное обследование у врачей, особенно на предмет гормонов и работы органов внутренней секреции. Если негатива нет и нарушений в организме тоже нет, то переклады на землю и остуды с водой вам в помощь.

Иванова

Цитата: Suka от 15 августа 2019, 19:38:37Уважаемые практики прошу у вас совета, может есть ритуал, что бы себя усмерить, взрываюсь по любым мелочам,нервы на пределе, довожу себя до стрессов, а потом ощущение удушения на шее и сильнейший упадок сил, двигаться не могу. Пробовала медикаментозно , но обратный эффект, агрессия и опять же спать хочется. Хочется ни на что не обращать внимание, и научиться хитрить.

Цитата: Suka от 15 августа 2019, 19:38:37

в такой ситуации лучше диагностику заказать,а потом решать что делать

Margarita13

15 августа 2019, 19:59:09[/b][/color][/size]

Во-первых, вам нужно сделать диагностику и выяснить, что ваша эмоциональная нестабильность не вызвана магическим негативом. Во-вторых, надо пройти комплексное обследование у врачей, особенно на предмет гормонов и работы органов внутренней секреции. Если негатива нет и нарушений в организме тоже нет, то переклады на землю и остуды с водой вам в помощь.
[/quote] Проблемы есть со здоровьем, аутоиммунное заболевание,  удалили щитовидную железу, а врачи, одного эндокринолога поменяла, второй получше, но оба говорят, что стрессы и удушье совсем не по их заболеванию, анализы показывают, что все супер, я конечно не особо им верю, но надо как то себя держать в  руках, малейшее расстройство и мне плохо, а я как спичка, возгораюсь моментально.

Добавлено: 16 августа 2019, 22:30:52

Всем спасибо за ответ. Скорей всего моё заболевание и возникло от магического вмешательства. Дело в том как ни странно,  но заболели одним и тем же мы втроём, в одно и то же время,  я, моя сестра и моя дочь, только у нас с дочерью это выражено сильней. 
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Taira

Цитата: Suka от 16 августа 2019, 22:22:41
15 августа 2019, 19:59:09

Проблемы есть со здоровьем, аутоиммунное заболевание,  удалили щитовидную железу, а врачи, одного эндокринолога поменяла, второй получше, но оба говорят, что стрессы и удушье совсем не по их заболеванию, анализы показывают, что все супер, я конечно не особо им верю, но надо как то себя держать в  руках, малейшее расстройство и мне плохо, а я как спичка, возгораюсь моментально.

Добавлено: 16 августа 2019, 22:30:52

Всем спасибо за ответ. Скорей всего моё заболевание и возникло от магического вмешательства. Дело в том как ни странно,  но заболели одним и тем же мы втроём, в одно и то же время,  я, моя сестра и моя дочь, только у нас с дочерью это выражено сильней.
Ну у Вас и ник, неудобно даже писать 🤭. Проверьте себя 1 на порчу на психику, 2 на подсел как один из вариантов порчи, и 3 банально, но факт - щитовидка, симптомы очень похожи на это.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Suka от 16 августа 2019, 22:22:41Дело в том как ни странно,  но заболели одним и тем же мы втроём, в одно и то же время,  я, моя сестра и моя дочь, только у нас с дочерью это выражено сильней. 
Это врядли магическое вмешательство из вне. Проверьте не умер ли кто из кроников перед этим.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucien Claret

Здравствуйте!  Страдаю много лет от сонного паралича.  Кагда уже лежу и почти уснул вдруг у меня левый бок становится не подвижным и я не могу встать,  но хуже каждый раз когда мне кажется я проснулся оказывается я застрял во сне.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Margarita13

Цитата: rokelia от 17 августа 2019, 00:33:17
Это врядли магическое вмешательство из вне. Проверьте не умер ли кто из кроников перед этим.
Умерла мама, но ее смерть возникла из за заболевания и вериницы событий, в которых причастна моя старшая сестра и отец, а может еще кто-то,  двоюродная сестра удачно вышла замуж , хотя было очень много переживаний, что она останется одинокой.

Margarita13

Цитата: Taira от 16 августа 2019, 23:07:21
Ну у Вас и ник, неудобно даже писать 🤭.
Когда регистрировалась использовала много ников, но ни один не подходил, а это  , психанула и написала. Получилось, успокаиваю себя, что не легко будет прочитать меня, ник  как защита. Извините, но думаю и это как по-моему первому вопросу  ответ.

Francheska 69

Уважаемые практики, прошу помощи, как работать с рунами эльфов ? Если есть обучающие курсы, с удовольствием буду учиться. Так же когда то училась и знакомилась с силами стихий , а вот с эльфами  ещё не соприкасалась  .
Mea Fide maior quam mi metus...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status