Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: Бургунди от 25 июля 2019, 20:28:25
Кто может подсказать что за порча такая. Чистишся. Снимается. Диагностика говорит что ты чист. А событийка показывает катастрофы, неудачи. А ты чист при этом. Потом ситуация резко ухудшается и все заново. Опять неудачи по всем сферам и диагностика показывает порчу. Это порча которая восстанавливается? Голову сломала как снять грамотно. Подсел уничтожен, замки, а порча восстанавливается. Возвращается. Диагностика показывает обратку от своей же чистки!

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Может после чистки или переклада,сделать отвод? Обратка от чистки,не встречала,а вот сопротивление негатива может так показаться. Имхо конечно.
Я знаю только растущую порчу,она циклична и как говорят трудно избавиться,я думаю у вас либо связь с вольтом,Вашим предметом у врага есть, что то не дает уйти порче навсегда. Либо караулят и просто под мороками систематически наводят на Вас.Сняли и Вам опять поставили. Вы нашли способ наведения на Вас,чем работают?какие энергии,силы,инструменты использовались?
И последний вариант-чистка не помогает,а вредит,раз  диагностика показывает обратку на чистку.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Agutava

Цитата: Бургунди от 25 июля 2019, 20:28:25Возвращается. Диагностика показывает обратку от своей же чистки!

Отвод у того, кто наводил, стоит на вас же. Перед чисткой отрежьте каналы отвода. Либо чиститесь без возврата автору и под защитами.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Лютиэн

Доброго времени суток.

Вот много всего на форуме очень и вроде перелопатила уже его по несколько раз ,но ответа для себя так и не нашла(  Есть чистки помещений ,есть финансовые различные решения сложных ситуаций итд.

В общем ищу профилактические меры) для бизнеса.

1 случай .
Для нового помещения (первый арендатор после строителей) какие защиты поставить ,чтобы не перекрыть от клиентов ,но и защитить от " людей добрых"

На заманивание клиента ))) Чтобы клиенты возвращались) Конкуренция очень большая ((

2 случай.
На помещение уже б/у не счетное количество раз .
Тут конечно чистки надо и вот тоже задумалась какие лучше. (для жилого помещения делала семь слёзных ,соляные , Чур-чурила ) ,а тут как оказалось перед ними два раза банкротились люди (( ставы есть конечно ,но как то у меня они не работают ((( от слова совсем (((

Очень-очень хочу помочь , люди из ямы вылезают с жуткими долгами карабкаются как могут.  Не хочу впустую воздух гонять тк всё делаю на личной силе и выматывает это очень.

Посоветуйте что и как лучше . Желание у меня защитить их ...конечно как смогу ...

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

Vlastelina

Доброго дня Уважаемые Практики!Вчера дергала траву на участке и под кустом увидела множество дыр и из них торчат змеиные шкуры.Первый раз в жизни такое вижу!!!Кто-то встречал подобное?Они не сухие,чешуек на них нет,просто шкурки как чулки..но их тянешь из дырки и они рвутся кусками.Штук 10 выбросила,потом нашла ещё и решила спросить,пригодны ли такие шкурки в Магии???

Parad

Цитата: Vlastelina от 27 июля 2019, 06:26:30
Доброго дня Уважаемые Практики!Вчера дергала траву на участке и под кустом увидела множество дыр и из них торчат змеиные шкуры.Первый раз в жизни такое вижу!!!Кто-то встречал подобное?Они не сухие,чешуек на них нет,просто шкурки как чулки..но их тянешь из дырки и они рвутся кусками.Штук 10 выбросила,потом нашла ещё и решила спросить,пригодны ли такие шкурки в Магии???

1. Естественное явление.
2. Пригодны

Vlastelina

Уважаемый Parad,про выпозки змеиные я знаю,просто никогда не видела в таком колличестве.А не подскажите в каких обрядах можно сие применить?))

LiLy 98

Цитата: Vlastelina от 27 июля 2019, 12:25:09никогда не видела в таком колличестве.А не подскажите в каких обрядах можно сие применить?))
зима теплая была, мышей развелось, вслед за ними змеи приползли
на форуме есть обряды на омоложение, порчи, привороты, заведите в поиск "змеиный выползок"

Гожа

Уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста, как убрать у 8-ми летнего ребенка непостоянное расходящееся косоглазие (один глаз временами отклоняется в сторону виска). Мама ребенка стала замечать эту неприятность когда дочери было лет 6.
Она обошла всех специалистов -- разводят руками, особых патологий ни со зрением, ни с неврологией (делали МРТ головного мозга) не выявили.
Восковые  отливки результата не дали (был временный недолгий результат, снимали испуг).
Может кто-нибудь  подскажет от чего такое может появиться у ребенка (сглаз, испуг)? Лечится ли это обрядово и как? А то врачи ее уже на операцию настраивают, а причины (диагноз) так и не установили.
Буду признательна за любые рекомендации. +++

P.S. Диагностику на воске делала Мастер. Она и сказала про испуг. Отметила, что "застаревший", но чем помочь больше не знает.

Basty

Цитата: Татьяна777 от 28 июля 2019, 21:44:03Она и сказала про испуг.

Испуг мог спровоцировать мышечный спазм в глазу,поэтому испуг отливать уже не имеет смысла,здесь помогут только лечебные обряды,посмотрите в профильной теме.
А еще посмотрите в Ютубе профессора Жданова,он очень доступно объясняет причины косоглазия на физиологическом уровне в том числе, и дает методики исправления.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Катерина 89

Здравствуйте, в какой лунный день предпочтительнее ставить защиту(бутылку)? Рекомендовано 1-3 лд. Но интересуют мнения практиков

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто нибудь отправлял от себя мертвяков через Анубиса? Есть ли у кого опыт?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Hope

Добрый день. Прошу совета опытных практиков. Вкрадце: за две недели до свадьбы жених понял что меня не любит и жениться не готов, что мы разные люди, что он меня «не тянет», что я его «не тяну». Оказалось что он думал о семье, ребенке как о чём-то очень далеком и поняв что женится он уже и о ребенке мы заговариваем, запаниковал. Чистенький. На нем ничего нет. Единственное - маман в уши льет что не надо ему жениться.
Что делать? Платье куплено, кольца, церемония, банкет заказан..

Я же Леди

Цитата: Hope от 01 августа 2019, 14:11:55Что делать? Платье куплено, кольца, церемония, банкет заказан..
не может человек купить вам платье, насозвать гостей и просто подумать что его испугали разговоры о ребенке. вы либо надавили на него и по быстрому все организовали и он понял что это не его либо он не чистенький. как вы выразились. нужно понять истенную причину. и если вы ищите способ решения в магии - отлейте его страхи и сомнения, покорите себе маму и возьмите в союзники
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

663

Цитата: Hope от 01 августа 2019, 14:11:55
Добрый день. Прошу совета опытных практиков. Вкрадце: за две недели до свадьбы жених понял что меня не любит и жениться не готов, что мы разные люди, что он меня «не тянет», что я его «не тяну». Оказалось что он думал о семье, ребенке как о чём-то очень далеком и поняв что женится он уже и о ребенке мы заговариваем, запаниковал. Чистенький. На нем ничего нет. Единственное - маман в уши льет что не надо ему жениться.
Что делать? Платье куплено, кольца, церемония, банкет заказан..
Вы посмотрите статистику. Сколько пар распалось в 1-й год после свадьбы? А сейчас кризис, лезет инфо со всех щелей, что и как... И жена не нужна, и муж не нужен. А Вам это зачем? Влюблены? Или, чтоб через год быть с печатью в паспорте? Поговорите с ним, нормально, как человек и отпустите его на время...сам заявится, если нужна ему семья и жена. И не вспомнит, если не нужно всё это. А пока луна в росте, к себ прислушайся: если что, столько приворотов, столько подавлений воли на сайте и вперёд в практическую магию. Здесь все такие, кого бросили, кого подбросили.

rokelia

Цитата: Hope от 01 августа 2019, 14:11:55Чистенький. На нем ничего нет.
А Вы?
В минусе здесь Вы, а не он. А значит логичнее предположить что проблема в Вас. Ибо не думаю, что он сейчас переживает по поводу гостей и колец, по крайней мере меньше Вашего точно. Ситуация не нормальна, но есть и другой аспект- "Если к другому уходит невеста..." Может это и лучший выход для Вас? Если отбросить "Что люди скажут", то послушайте себя- может так лучше?
Ответ на Ваш вопрос "Что делать?" зависит от того чего Вы хотите-то. Чтоб женился, отомстить, что б встретить адекватного парня и т.д.?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status