Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Hope от 01 августа 2019, 14:11:55
Добрый день. Прошу совета опытных практиков. Вкрадце: за две недели до свадьбы жених понял что меня не любит и жениться не готов, что мы разные люди, что он меня «не тянет», что я его «не тяну». Оказалось что он думал о семье, ребенке как о чём-то очень далеком и поняв что женится он уже и о ребенке мы заговариваем, запаниковал. Чистенький. На нем ничего нет. Единственное - маман в уши льет что не надо ему жениться.
Что делать? Платье куплено, кольца, церемония, банкет заказан..
Уважаемая Hope, доброй ночи. Позвольте мне согласиться с Уважаемой rokelia. Это ситуация может быть Вам во благо. Моя бабушка постоянно говорит - выйти замуж не напасть ,лишь бы замужем не пропасть.  Бог отводит - ещё говорят. Подождите что- то делать , понаблюдайте за ним и его семьёй.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

настасья кински

Добрый день,уважаемые практики. Подскажите,пожалуйста,может ли парень после поворота вести себя по отношению к девушке немного агрессивно и стараться ее избегать? Или это у него так сопротивление проявляется?

Хава

Цитата: настасья кински от 02 августа 2019, 08:03:05
Добрый день,уважаемые практики. Подскажите,пожалуйста,может ли парень после поворота вести себя по отношению к девушке немного агрессивно и стараться ее избегать? Или это у него так сопротивление проявляется?
Может и лег криво приворот. Вот и агрессия. А может и сопротивление, если сделан недавно.

настасья кински

Цитата: Хава от 02 августа 2019, 08:47:41
Может и лег криво приворот. Вот и агрессия. А может и сопротивление, если сделан недавно.
сделан был пару месяцев назад. Долго раскручиваются

ИНАЯ

Цитата: настасья кински от 02 августа 2019, 09:10:53
сделан был пару месяцев назад. Долго раскручиваются
По идее,уже должен был раскрутиться.(желателен же контакт,в том числе и сексуальный).  Скорее всего-сопротивляется. Если человек с сильной волей,энергией

Русильда

Уважаемые практики,доброй ночи!
Прошу вашего совета:на работе очень тяжелая обстановка (огромная конкуренция и подковерные игры).
Подумываю делать обряды на любовь людей и подобное,но прямого контакта с руководством нет,есть еще начальник надо мной.
Возможно ли какие-либо еще способы по изменению ситуации,если нет прямого контакта на человека,реально принимающего решения?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Vasha

Цитата: Русильда от 05 августа 2019, 00:56:10
Уважаемые практики,доброй ночи!
Прошу вашего совета:на работе очень тяжелая обстановка (огромная конкуренция и подковерные игры).
Подумываю делать обряды на любовь людей и подобное,но прямого контакта с руководством нет,есть еще начальник надо мной.
Возможно ли какие-либо еще способы по изменению ситуации,если нет прямого контакта на человека,реально принимающего решения?

С уважением.
Попробуйте оморочку " Не іду я на ведмеді їду...." мороков на начальство с оговорами я самая*самая .... конкурентам мысли путать, скандальными делать, чтоб жрались с начальством....  ну и себе на удачу.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Heledis Nuckelavee

Добрый день. Уважаемые практики, прошу вашего совета. Ситуация такова, что с объектом общаемся как я, так и моя мать. Так вот, после каждого любовного вызова, сделанного мною,  объект начинает выходить на связь не со мной, а с моей матерью.  Рассорка тут несколько неудачна, так как между мч и моей матерью имеются деловые отношения, и разрушать их невыгодно. Подскажите, что делать?

Акация

Практики, как вы думаете, есть толк в сим заговоре?

На зорю, чтоб милый чаще вспоминал.
Заря-зорюшка утренняя.
Как луч твой вверх взвихнется,
Так пусть моему милому икнется.
Болело бы его сердце обо мне,
Обо мне, о Божией рабе.
Заря-зорюшка, освети полюшко.
На том поле пустота,
На том поле маята.
Пусть раб Божий (имя) по мне тоскует и мается.
А увидит меня, ко мне бросается.
Будь ты, мое слово, к слову.
Будь ты, мое дело, к делу.
Зарю не сглазить!
Зарю не убить!
Так и мое дело не перебить.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
? ? ?

rokelia

Цитата: Акация от 09 августа 2019, 23:45:07Практики, как вы думаете, есть толк в сим заговоре?
Заговор конечно забавный и новодельный, но такой по-детски наивный что аж улыбнуло. Особо понравилось про про луч, который "взвихнется" и почему-то должен вызвать икоту и боль в сердце)))
Но по самой схеме сработать вполне себе может как стихийная присушечка. А вообще на зарю заговаривают на красоту, что-то хорошее ибо априори от зари не может ни икота напасть, ни тоска, ни маята. Равно как и поле не маятся от пустоты, а отдыхает. Не говоря о том что в сезон оно никак не пустует, а совсем даже наоборот. Но не думаю что критично, если поймать нужный момент в заре, то вполне себе можно запаковать. Но с таким же успехом этот текст можно читать на что угодно из стихийных вариантов, я думаю что сработать теоретически может за счет потока, порогового момента, но никак не текста. А вообще лучше брать все таки логичные тексты, которые именно связывают поток и твой посыл. Ну вот как знаменита гробовая доска-тоска она понятно почему должна придавить, не давать дышать, вызывать тоску и т.д. Потому как иначе есть шанс как запаковать что надо в поток, так есть шанс и получить обратный эффект при конфликте текста и потока. Но в этом варианте я думаю совершенно безобидная штучка, врядли сработает но ведь и сил много не занимает, времени.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

andoru

Цитата: Акация от 09 августа 2019, 23:45:07
Практики, как вы думаете, есть толк в сим заговоре?
? ? ?

Мне сразу на ум Рапунцель приходит, сидит она такая в своей башне темной, смотрит в окошко, тоскует и милого сим заговором призывает. Розовая магия прям какая-то)) Хотя, теоретически может сработать как подспорье к другим приворотам если прочитать в часа 4 утра, где то в нейтральном месте, из окна своей комнаты например. Но ни в коем случае не на перекрестке, не в лесу, не на погосте и пр.. Что и так понятно)

bruno_v_banane

Добрый день. Прочитала тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24510.0.html и возник вопрос: а как снять с себя такой переклад, если случайно попал на него?

может заодно посоветуете какие-нибудь рунические формулы и ставы для возобновления отношений с мч.
история такая. с мч выбирали ему куртку и в одной из курток в кармане нашли четки, мы испугались и положили четки на место, ценника или магазинного магнита на куртке не нашли. явно вещь не простая была. вскоре мч изменился, начал отдалятся, хотя изначально нацелен был на свадьбу со мной. потом я нашла переписку с другой, с которой он оказывается общался до меня и во время наших встреч общение с ней не прекращал. она про меня знала и что у нас с ним всё серьезно тоже. я не вынесла такого предательства и очень жестко разорвала отношения с сжиганием всех мостов. сейчас с ним нет никакого общения, нет даже общих знакомых. он меня везде, где только можно, занес в чс. по прошествии времени, когда все должно бы забыться и не вспоминаться, понимаю, что наверное, я погорячилась и по прежнему хочу быть с ним.

Wie

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, оказался в ситуации, когда навели порчу на подмену лица, человеком с которым пересекался пару раз и старой бабкой, которую совершенно не знаю(в деревне обитает), но которая наводит порчи
Пытался выкатывать яйцом, отливать воском и вытирать салфетками подмену лица, но видимо делаю что-то не так или этот упырь стоит на своем
Делал обратку, бабка мне приснилась. На костылях пришла и по ногам треснула, и че то еще вякнула
Опытные практики, помогите, чем сможете, хотя бы рассуждениями или личным опытом!!!!!
Если можете ответьте на вопросы ниже
Мне важно мнение каждого!!!!!!!!!!!!!!!!
Как узнать кто это старуха???? Как считаете что я мог ей сделать? Как от нее отвязаться и вернуть себе свое без ущерба?
И лицо свое как вернуть?
Да я еще обратку через печень проводил, и мне походу вернула старуха, печень болит как будто иглу воткнули, че делать?

Taira

Цитата: Wie от 14 августа 2019, 13:16:45
, оказался в ситуации, когда навели порчу на подмену лица, человеком с которым пересекался пару раз и старой бабкой, которую совершенно не знаю(в деревне обитает), но которая наводит порчи
Это как подмена лица с другим человеком и бабкой?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Wie

Кароче там несколько порч:
В первой ситуации мне подменил лицо левый и малознакомый человек. Выкатывание не помогает. Яйцо закапывал, выливал в реку, сжигал -  не помогает. ЧЕ ДЕЛАТЬ??????
А во второй досаждает старушенция, но видимо знающая свое дело. Я без понятия че ей сделал, но оч хочу избавиться, тк порчи она через обратку возвращает. Знаю о ней только по вещим снам.
Я хочу чтоб меня оставили в покое и вернули лицо. Но если я верну бабке порчи, она не успокоиться. Сдохнет она или я! Сам помирать не хочу, в магии не опытен, тягаться не хочу. ПОМОГИТЕ!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status