Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

-Black-

Есть недопитый кофе из которого пила жертва.  Подскажите, как можно использовать для приворота?
Посоветуйте обряд.

Хава

Цитата: -Black- от 24 августа 2019, 11:46:20
Есть недопитый кофе из которого пила жертва.  Подскажите, как можно использовать для приворота?
Посоветуйте обряд.
Только салфеткой вытереть каемку кружки , где непосредственно осталась слюна. Слабоватая привязка, но хоть что то. И выбирать любой приворот с вольтом, который вам будет по душе.

KanoBerkana

Цитата: Мирный атом от 23 августа 2019, 22:44:48
Я и не утверждаю, что причина-бытовой негатив. И потом, смотря какая защита у Вас, на что заточена. Что в заговоре/оговоре перечислено от того и защитит, никто отсебятиной не будет заниматься, разве что защиты у Вас от всего на свете, так они и от хорошего закроют на раз, а Вы как раз и пишете, что "препятствия в делах и самочувствие ухудшилось". Тяжелые боевые защиты и энергетику требуют соответствующую, если без хорошей поддержки Сил ставлены. И плюс еще может Вы с кого сами перетянули, т.е. не нападали на Вас, а Вы открылись добровольно и получили. Разные бывают ситуации, когда канал создаешь с другими.  Я же не могу этого всего знать.

Мирный атом, вспомнила кое-что, что могло привести к такому результату (что и защита вроде как сильная и не нарушена, и в то же время как буд-то порча работает - какой-то капитальный затык идёт и в делах, и в отношении людей, и со здоровьем, и с деньгами), возможно, кому-то тут пригодится для расширения кругозора в практике и на предмет "подумать")))

Недавно (недели 2-3 назад) ставила на общее фото с моим МЧ чистку "Медвежатник", которая срывает замки, стражей и непрогляды с маг.негатива.
(диагностика разрыва отношений показала, что есть наведённый негатив именно на наши отношения, а не конкретно на кого-то из нас - оно и понятно, как только договорились о свидании, то каждый раз какие-то помехи на пути встают, и уже около года такие то препятствия, то "качели", хотя чувства взаимные - то аварии рядом на пути случаются, то автобуса нет, то таксист кругами ездит, мутит воду и не подвозит к назначенному адресу...)
Так вот дня через 2 после постановки Медвежатника что-то мне вдруг почувствовалось, что какой-то резкий отток моих сил пошёл, и даже какой-то знак был... вобщем сразу сообразила, проверила, диагностика подтвердила, что действительно, это Медвежатник и нужно снимать. До этого были предположения, что на моём МЧ лярва есть, но я предполагала, что Медвежатник, как минимум, её не пропустит! ...А тут она ещё и с меня жрать энергетику начала!!! ..Вобщем, сожгла фото с Медвежатником с благодарностью, но самочувствие не наладилось, и на ситуативном плане тоже всё хоть плач!(( Вот так вот! И защита как-бы не нарушена, потому что сама разрешила работать (проговаривал в оговоре) со своим образом на совместном фото, и в то же время не ожидала, что негатив с мужчины перейму на себя ((( Начну делать чистку - слетит хорошая защита (жаль её ломать! Не одна, а все несколько, разных диагностик, проведённые и мной , и другими практиками тоже, подтвердили, что защита очень хорошая) - придётся снова ставить защиту, снова отдельно чистить мужчину от лярв, которые в моё личное отсутствие и при отсутствии любого контакта  (потому что произошёл разрыв) чувствуют себя преотлично! (( - замкнутый круг!!! Так что лично я сделала вывод (возможно, и неправильный! Поправьте меня, если это так!): прежде чем работать с совместной фотографией нужно на 200% быть уверенным, что на втором человеке не было до этого неснятого негатива!!! Иначе после запуска вашей программы, ваши энергетики соединяются и кто знает чем вы от него "заразитесь" в энергетическом плане! Теперь понимаю, что совсем не зря Сэм поднимал подобный вопрос, а именно, о передаче энергетических болезней от партнёра  А это всё реально работает!!!! И это я поняла ещё до того как посмотрела это видео от Сэма! Т.к. был однажды случай, когда я впервые чистила своего МЧ. И на 3 день его чистки у нас было свидание, и сразу после секса с ним, прямо при нём, у меня резко и сильно начинает кружится голова, мне резко становится плохо, бросает в холодный пот и тянет вырвать, и это всё в течении 5 минут - т.е. реакция моего организма на чужой негатив была моментальная!! ..Пришла домой, сделала диагностику, на нём негатива уже нет, на мне есть, пришлось чиститься самой! (( Вот вам и проявления всё никак недоказуемой магии!!!

kobra2

Уважаемые подскажите какой обряд можно провести для себя так сказать имея просфирку ? сегодня антрибутику в церкви покупала и мне дали одну просфирку ( естественно взяла так как у нас их так просто не раздобудешь и тут такой подарок - естественно Абару свечу поставила за такой подарочек приятный и на перекресток монетки отнесла так как лишь они в наличии были , а магазинов на пути нет) и хочется с помощью нее что-то нужное себе любимой сделать , а я только порчельные обряды знаю с использованием просфирки ((((
Всё в ваших руках...

Ulita

Цитата: kobra2 от 25 августа 2019, 17:54:45
Уважаемые подскажите какой обряд можно провести для себя так сказать имея просфирку ? сегодня антрибутику в церкви покупала и мне дали одну просфирку ( естественно взяла так как у нас их так просто не раздобудешь и тут такой подарок - естественно Абару свечу поставила за такой подарочек приятный и на перекресток монетки отнесла так как лишь они в наличии были , а магазинов на пути нет) и хочется с помощью нее что-то нужное себе любимой сделать , а я только порчельные обряды знаю с использованием просфирки ((((
есть чистка на просфирку

Cветлана

прошу помощи и совета опытных практикрв!!!!!
снимала с МЧ защиты рунами , ничего его не берет, посоветуйте чем можно сломать защиту и ослабить, результат по диагностике сопротивояется. подскажите чем снести защиту!!!!!

Basty

Цитата: Cветлана от 29 августа 2019, 23:12:01подскажите чем снести защиту!!!!!

А какая именно у него защита?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kobra2

Уважаемые подскажите , когда суточный пост нужен ( только вода ) - можно ли пить растворимый кофе вместо воды ? в последние несколько месяцев я фактически не могу пить воду причем любую ( тошнит от нее ) и вода для меня как раз таки кофе ...
Всё в ваших руках...

Cветлана

Цитата: Basty от 30 августа 2019, 00:14:54А какая именно у него защита?
я незнаю какая , у него амулет на нем висит , он бурят, ставы на него почему то не ложаться и в чем причина не могу понять((

Мирный атом

Цитата: kobra2 от 30 августа 2019, 00:30:30
Уважаемые подскажите , когда суточный пост нужен ( только вода ) - можно ли пить растворимый кофе вместо воды ? в последние несколько месяцев я фактически не могу пить воду причем любую ( тошнит от нее ) и вода для меня как раз таки кофе ...
Так ведь смысл поста именно в том, чтобы убрать влияющие факторы, которые мешают перенастройке энергетики для накопления нужного ресурса колдовской силы, а кофе самый что ни на есть такой фактор)
Попробуйте пить мелкими глотками некипяченую, но достаточно сильно нагретую воду. Эффект тошноты должен пройти.
Услуг не оказываю.

WildOrhidea

когда суточный пост нужен ( только вода ) - можно ли пить растворимый кофе вместо воды ?
Растворимый кофе пить в принципе нельзя. Хорошего там мало, в том числе и для энергетики,личной силы. Если Вы готовитесь к важному обряду и сказано пить только воду,то кофе нужно исключить в любом случае. Как раз отказ от любимого напитка будет только в плюс для обряда.
в последние несколько месяцев я фактически не могу пить воду причем любую ( тошнит от нее ) и вода для меня как раз таки кофе ...
Этому должна быть какая-то причина. Вода источник энергии и жизни. Может это следствие какой-то программы или изменения на тонком плане. На физе вылазит именно таким способом.
Покопайтесь у себя в этом направлении.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kobra2

огромнейшее за ответ +
воду пить сейчас не могу из-за стресса ( интоксикация ) как и принимать пищу - организм еще не отошел
а вот нагретую воду - попробую , может и в правду выдержу
Всё в ваших руках...

Lars

Здравствуйте!! После магической атаки опытной ведьмой по заказу моего дяди так как я мешаю ему стать хозяином всей квартиры, проверяла это не только я и тут уже в открытую все подтвердилось. Пробили мне конкретно чакру манипуру. Больше недели аппетита нет ни чего ни ем. Холод по телу, стопы и руки как после зимы, слабость, усталость, страх и навязчивые мысли. Чистку я ставила, но восстановиться не дают... Круговорот, чистка после дня 2 легче потом опять по новой. Что можете посоветовать для восстановления чакры и в целом.

Basty

Цитата: Cветлана от 30 августа 2019, 07:19:05я незнаю какая , у него амулет на нем висит , он бурят, ставы на него почему то не ложаться и в чем причина не могу понять((

То есть вы пытаетесь пробить то,не знаю что?
А хватит ли у вас сил пробить и какие наработки/качество связи с Северной традицией или любой другой? Неужели вы думаете,что начертав символы и даже активировав их большим или малым ритуалом вы пробъете что и кого угодно....
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ksenya_3

Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если пишу не в той теме, мне эта тема показалась самой подходящей. Прошу помощи и совета, пожалуйста.
  Ситуация такая: встречаюсь с МЧ, женат уже 12 лет, ребёнок, говорит что с женой живут «на ножах», постоянно ругаются, интима практически нет, поэтому ищет его на стороне. Но! Также говорит что жену безумно любит и хочет восстановить с ней и быт, и интимные отношения. У нас с ним периодические встречи 1-2 раза в неделю, ко мне особо не тянется, если сама о себе напомню, то хорошо, нет меня и ладно. Общение пока есть, но встречи уже не такие регулярные.
  Я не могу разработать нужный мне комплекс: мне не нужно что бы он уходил из семьи, я хочу остаться его любовницей и в дальнейшем мне нужны будут его связи. Я хочу чтобы он постоянно думал обо мне, тянулся ко мне, искал встреч со мной, чтобы встречи были частыми и постоянными. Стала делать рассорки на него и его жену, думала будут больше ссориться и он из дома будет чаще убегать ко мне. Ругаться они стали больше, но и он стал дома больше находиться, чтобы жену задобрить, поэтому рассорки пока прекратила. Привороты бесовские боюсь, вдруг вспыхнет страсть ко мне на 1-2 месяца, а потом вообще пропадёт (это из личного опыта).
Несколько дней уже голову ломаю, не знаю за что браться. Думала сделать остуду кладбищем его к жене, а потом приворот кладбищем, но переживаю что его ко мне остудит. Сейчас делаю комплекс на отвращение к его жене, но уже луна прибыльная. Что посоветуете сделать для себя любимой? Как посильнее привязать его к себе? Подскажите, пожалуйста!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status