Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Lizaveta8

Ув. Практики нужен совет подскажите пожалуйста. При диагностики человека у меня идёт жар по всему телу и очень сильно начинаю потеть, в основном ладони и ноги.Токое впервые. Прошу модератора направить в нужную тему, если не туда пишу. Благодарю за понимание.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

Volha1991

У меня вопрос я сейчас делаю обряды на привлекательность и провожу чистку от одиночества воском, на вопрос как это на мне отразитьса? Всегда появляетьса один и тотже человек.  В реальности так и происходит. Я посмотрела по диагностики карты вроде говорят что негатива нет и привязок тоже. Может кто знает что это такое?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Krissti

Уважаемые знатоки, прошу помощи! Первый раз пошла работать на кладбище ( до этого ходила три раза просто «знакомиться» без определенной цели). В этот раз цель: вызов от Норфет на могиле тезки «Приду в большой город, город на погосте, здесь лежат кости, крест стоит, покойник спит...». Пришла после захода солнца, оставила откуп, стала просить чтобы показали могилу. Только успела попросить – подбегает кошка, думаю: «ну, веди». Повела. Останавливается у могилы, подхожу, смотрю – могила священника с женой. Пришла в полнейшее недоумение (позже поймете почему) говорю « есть ли еще варианты?» кошка повела к другой могиле. Привела, остановилась. Смотрю –  снова могила уже другого священника с его семьей! И тут я поняла, что это не совпадение, ведь вызов хотела делать на семинариста. (К сведению, будущий священник в 4том поколении). В голове мелькнула мысль, это знак, что ничего с ним сделать не выйдет, и тут кошка как под землю провалилась. дальше искала где-то час могилу, да так и не нашла. Довольно распространенное имя было и есть всегда, но так и не нашла ничего. Планирую вернуться завтра.

А теперь вопросы. Был ли это знак, что ничего с ним не выйдет сделать, или это значило что- то другое? К слову, что думаете о защите? несмотря на статус семинариста и ежедневных молитв, пребывания в храме, человек очень своеобразный в плохую сторону(в плане не совсем красивых поступков, характера и т.д), часто выпивает, ведет довольно разгульный образ жизни. Насколько сильная защита от ХЭ может быть при таком раскладе? Пыталась пробить защиту рунами. Но сегодняшний случай вводит в ступор. Стоит ли дальше пытаться вообще?( в зависимости от результата вызова, возможно дальше хотела бы сделать приворот на возвращение).Вобщем, не знаю что и думать, прошу совета.

Love inside

Цитата: Krissti от 05 сентября 2019, 22:31:02
Уважаемые знатоки, прошу помощи! Первый раз пошла работать на кладбище ( до этого ходила три раза просто «знакомиться» без определенной цели). В этот раз цель: вызов от Норфет на могиле тезки «Приду в большой город, город на погосте, здесь лежат кости, крест стоит, покойник спит...».
Вы однажды проснулись и решили "а пойду ка я приворожу священника" ?)) Вы читали форум? Как долго? Священников тоже портят, но делают это, на мой взгляд, очень опытные и сильные ведьмы или самоубийцы)) Я бы на вашем месте сначала разобралась как функционируют системы, разные Силы и как работать с той или с другой, с какой стороны зайти.
А так вы имеете большие шансы схлопотать себе порчу кладбищенскую.
И позвольте личный вопрос из чистого любопытства. Зачем вам такой человек с плохим характером, поступками и разгульным образом жизни? Вы думаете он изменится? Даю предсказание: он не изменится (по крайней мере с вами).
  Зы если по теме, дабы ге разводить флуд. То его можно через церковь и вернуть, и приворожить, если вы за это расплатитесь, к примеру, будущими детьми...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Taira

Уважаемые знатоки, прошу помощи! Первый раз пошла работать на кладбище ( до этого ходила три раза просто «знакомиться» без определенной цели). В этот раз цель: вызов от Норфет на могиле тезки «Приду в большой город, город на погосте, здесь лежат кости, крест стоит, покойник спит...». Пришла после захода солнца, оставила откуп, стала просить чтобы показали могилу. Только успела попросить – подбегает кошка, думаю: «ну, веди». Повела. Останавливается у могилы, подхожу, смотрю – могила священника с женой. Пришла в полнейшее недоумение (позже поймете почему) говорю « есть ли еще варианты?» кошка повела к другой могиле. Привела, остановилась. Смотрю –  снова могила уже другого священника с его семьей! И тут я поняла, что это не совпадение, ведь вызов хотела делать на семинариста. (К сведению, будущий священник в 4том поколении). В голове мелькнула мысль, это знак, что ничего с ним сделать не выйдет, и тут кошка как под землю провалилась. дальше искала где-то час могилу, да так и не нашла. Довольно распространенное имя было и есть всегда, но так и не нашла ничего. Планирую вернуться завтра.

А теперь вопросы. Был ли это знак, что ничего с ним не выйдет сделать, или это значило что- то другое? К слову, что думаете о защите? несмотря на статус семинариста и ежедневных молитв, пребывания в храме, человек очень своеобразный в плохую сторону(в плане не совсем красивых поступков, характера и т.д), часто выпивает, ведет довольно разгульный образ жизни. Насколько сильная защита от ХЭ может быть при таком раскладе? Пыталась пробить защиту рунами. Но сегодняшний случай вводит в ступор. Стоит ли дальше пытаться вообще?( в зависимости от результата вызова, возможно дальше хотела бы сделать приворот на возвращение).Вобщем, не знаю что и думать, прошу совета.

Вы это серьезно? Приворот на семинариста, в 4-м поколении, да даже если он и мальчиком по вызову подрабатывает, то все равно для новичка - дохлый номер. У него семья верующая, намоленная, там если не сам, то отец, мать, дед, бабка за него каждый день молятся + еще бонусы от ХЭ за род и защита умерших дедов-священников. Как вариант молиться Богу о том, чтобы снова  быть вместе, работать молитвами, но тоже маловероятно, лично я не верю в "белые" привороты того, кому ты не мила, у ХЭ на это другой взгляд. Да и если он такой негативный (пьет, гуляет) не кой Вам такое счастье? Приворожить теоретически можно, но как Вам написали потом расплатитесь, за привороты и так платить нужно, а за священника - так отгребете по-полной.
Если так уже сильно нужен, то проверьтесь на негатив, нормальному "чистому" человеку такого не захочется.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

RadaRay

Доброго времени суток, вот это вас конечно занесло, священники и семинаристы тоже люди, и уверена что их портили, но нужен конечно опыт и практика, новичку конечно не пробить
Вам показали что есть на нем защита...
Интересно что вас на это толкнуло? Вы проверяли себя, диагностика и тд?

Krissti

Цитата: RadaRay от 06 сентября 2019, 08:04:05
Доброго времени суток, вот это вас конечно занесло, священники и семинаристы тоже люди, и уверена что их портили, но нужен конечно опыт и практика, новичку конечно не пробить
Вам показали что есть на нем защита...
Интересно что вас на это толкнуло? Вы проверяли себя, диагностика и тд?
Да, проверяла, со мной все чисто

Цитата: Love inside от 05 сентября 2019, 23:48:02
Вы однажды проснулись и решили "а пойду ка я приворожу священника" ?)) Вы читали форум? Как долго? Священников тоже портят, но делают это, на мой взгляд, очень опытные и сильные ведьмы или самоубийцы)) Я бы на вашем месте сначала разобралась как функционируют системы, разные Силы и как работать с той или с другой, с какой стороны зайти.
А так вы имеете большие шансы схлопотать себе порчу кладбищенскую.
И позвольте личный вопрос из чистого любопытства. Зачем вам такой человек с плохим характером, поступками и разгульным образом жизни? Вы думаете он изменится? Даю предсказание: он не изменится (по крайней мере с вами).
  Зы если по теме, дабы ге разводить флуд. То его можно через церковь и вернуть, и приворожить, если вы за это расплатитесь, к примеру, будущими детьми...
Т.е считаете, только через церковь? Вариант с кладбищем и тому подобным бессмыслен? (Ну или через несколько лет, когда бы набралась действительно достаточного опыта))

RadaRay

Цитата: Krissti от 06 сентября 2019, 09:09:50

Да, проверяла, со мной все чисто
Т.е считаете, только через церковь? Вариант с кладбищем и тому подобным бессмыслен? (Ну или через несколько лет, когда бы набралась действительно достаточного опыта))
Тогда попробуйте через ХЭ, начните с защит и оберегов, и с ним работайте, с кладбищем мне кажется вам рано
Через ХЭ тоже есть неплохие работы на отношения

Krissti

По поводу приворотов и возвращения через церковь, в каком плане? Обряды с использованием церковной атрибутики/церкви? Или через обращение к ХЭ? Второй вариант, кажется, однозначно абсурдный, даже обсуждать не стоит.

RadaRay

Цитата: Krissti от 06 сентября 2019, 12:03:24
По поводу приворотов и возвращения через церковь, в каком плане? Обряды с использованием церковной атрибутики/церкви? Или через обращение к ХЭ? Второй вариант, кажется, однозначно абсурдный, даже обсуждать не стоит.
Первый вариант

Krissti

Цитата: RadaRay от 06 сентября 2019, 14:07:35
Первый вариант
А разве при воздействии через ХЭ, в отличии от того же кладбища, защита кроля будет срабатывать меньше? Или стоит ее попробовать ослаблять, только, положим, уже не рунами, а опять же через церковь, сорокоустами, заупокойными? Хотя не знаю, мне кажется даже  это  слабо для него.

RadaRay

Цитата: Krissti от 06 сентября 2019, 16:11:39
А разве при воздействии через ХЭ, в отличии от того же кладбища, защита кроля будет срабатывать меньше? Или стоит ее попробовать ослаблять, только, положим, уже не рунами, а опять же через церковь, сорокоустами, заупокойными? Хотя не знаю, мне кажется даже  это  слабо для него.
Можно я задам вам вопрос... Вы хотите с ним отношений? Или вы хотите его наказать?

Krissti

Цитата: RadaRay от 06 сентября 2019, 16:58:16
Можно я задам вам вопрос... Вы хотите с ним отношений? Или вы хотите его наказать?
Скорее второе, т.к вполне осознаю практическую невозможность первого. Если описывать мои чувства к нему: любовь напополам с ненавистью, да, такое бывает.

Varlak

Цитата: Volha1991 от 05 сентября 2019, 12:50:29
У меня вопрос я сейчас делаю обряды на привлекательность и провожу чистку от одиночества воском, на вопрос как это на мне отразитьса? Всегда появляетьса один и тотже человек.  В реальности так и происходит. Я посмотрела по диагностики карты вроде говорят что негатива нет и привязок тоже. Может кто знает что это такое?
И чистка,если есть что чистить,не очень пройдет.И обряды криво лягут.Сначала чистку доделайте,а потом уже на привлекательность.При хорошо проведенной чистке  могут дополнительные манипуляции и не понадобится-сама ситуация выправится.Человек может быть связан с негативом(если он есть и магически наведенный),может косвенно иметь отношение к ситуации.А может быть просто совпадение.Обратить внимание и проанализировать,в любом случае,стоит.

Taira

Цитата: Krissti от 06 сентября 2019, 17:51:28
Если описывать мои чувства к нему: любовь напополам с ненавистью, да, такое бывает.
Вы уж извините за навязчивость, но такие чувства - нездоровые, Вас просто жрут и сомнительно что у Вы чистая. Понимаю, желание мести, но это не стоит тех потраченных сил и рисков, которые будут. Чистите себя от этой привязки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status