Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Aroda

1

Добавлено: 24 сентября 2019, 00:07:51

Цитата: Дарья1 от 23 сентября 2019, 23:08:19
Здравствуйте!! Помогите советом, что сделать чтобы открылась правда?

Мансур на подчинение. Если действительно лгут, то  отлично  пройдет- по справедливости.

С Уважением.

Taira

Цитата: Aroda от 23 сентября 2019, 23:50:38
Скажите конкретно! Есть ситуация. Женщина навела  порч, и померла .  Снять просто в никуда / не верю.
Может только переклад в живого, или кровную родню?
Обратитесь к практику, хорошему. Снимать порчи очень много сил нужно, лично мне легче пойти к практику почиститься, чем самой возиться. Правда, сам обряд отнимает много сил + симптомы чистки очень ослабляют.
Переклад порчи на другого, ну тогда защиты нужно снимать и нет гарантии, что человек не почиститься.
Бабки, выкатывают порчу яйцом с молитвами, заговорами, отжигом, отливкой, у каждой своя методика, вот там все переходит на живое яйцо и никому не возвращают, воск тоже запечатывает без возврата, если заговор подобрать.
Можете сами делать, отливки, есть чистка кладбищенская на нож, там на него перекладывают, отжиг. В общем не думаете кому вернуть порчу, думайте как ее снять.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Aroda от 23 сентября 2019, 21:53:16А вот как ее убирать тайна из тайн, при условии , что колдун/ ведьма , мертв. Уважаемые знающие, помогите, а пожалуйста.
Открою Вам сию великую тайну))
Да какая разница кто там умер или нет? Снимаете как и снимали бы порчу. Не имеет НИКАКОГО значения умер оператор или нет. Киллер выстрелил, пуля попала и засела в организме. Жив киллер или отбыл к праотцам  - до лампочки, пулю доставать надо.
Из нюансов-в посмертии ведьма может не угомониться, мешать. Но это любой покойник так  и к снятию порчи, как механизму, отношения не имеет. Просто даст дополнительную вводную.
Цитата: Milana 1313 от 23 сентября 2019, 00:43:13
У меня такое дело,у моего друга умерла бывшая жена (когда умерла они были уже в разводе),так он до сих пор тоскует по ней,назрел вопрос,есть ли обряд отворота,отстуды от усопшего.
Ни остуды, ни отворота к усопшему не делают. Ибо покойный уже и остыл, отвернулся и отбыл очень далеко)) Это методы для "живого" канала связи, скажем так.
Есть методы именно "чтоб не тосковать за умершим", по-моему и у нас на Форуме было, поищите не остуду, а именно такое. Если это реально тоска, то есть много методов, чтоб снять. Уважаемая Верховная Жрица когда-о выкладывала прекрасный наговор на воду ".. все пустое...". Начните с него, очень может быть что более ничего и не понадобиться.
Хуже если жена, скажем, удачно приворот сделала. Тогда возможны варианты... То есть все тоже, что всегда: диагноз-наше все. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

новая ведьмочка

Доброй ночи. Ув.практики объясните мне пожалуйста один непонятный для меня момент в снятии негатива. Вот допустим есть на человеке какая нибудь порча. Он ее снимает и это «добро» должно попасть к практику,который это все и сделал( Тоесть должен он получить обратку). Но мастер/ практик обвешан защитами и отводами. Что дальше происходит с этой порчей/ негативом? Я понимаю что есть масса нюансов ,но все же хотелось бы понять,получит ли мастер обратку( или его близкие) или это обратно отправится к тому на кого изначально делали порчу? Но это ведь уже какой-то пинг -понг получится.. Пишут по разному,а хотелось бы все же понять где правда
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 24 сентября 2019, 02:09:34понять,получит ли мастер обратку( или его близкие)
Если не магуй, а Мастер, то нет. Все отправиться к заказчику. Ибо между закачиком и жертвой всегда есть связь. Никто ведь не заказывает левого пассажира, на которого начхать. Мастер-пистолет. Сядет тот, кто курок нажимает))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

новая ведьмочка

Цитата: rokelia от 24 сентября 2019, 02:12:32
Если не магуй, а Мастер, то нет. Все отправиться к заказчику.

Благодарю за ответ ув.rokelia. А если мастер и есть заказчик? То есть делает своему какому нибудь врагу ( не по заказу,а грубо говоря по своему желанию)?

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 24 сентября 2019, 02:14:37
А если мастер и есть заказчик? То есть делает своему какому нибудь врагу ( то есть не по заказу,а грубо говоря по своему желанию)?
Тогда Мастер знает как сделать так, чтоб не поймать "привет". Утилизируется в пространстве, помощники утилизируют, отлетит назад - в общем миллион вариантов.
P.S. У Мастера нет врагов, как правило, таковые отбывают к праотцам еще до того как МАСТЕР решит, что вот это... его враг  :D У Мастера иная шкала ценностей и возможности. 

новая ведьмочка

Благодарю за ответ....Значит обратно ( к тому кого портил изначально мастер) все же может отправиться? Я думала что возвращается недоснятый негатив,а получается может вернутся и уже снятое? Я правильно понимаю? То есть получится пинг-понг( теоретически) все же может. А скажите пожалуйста ещё.. а как то можно понять прилетел обратно снятый негатив или вернулся недоснятый?( мантика в моем случае-не очень подходящий вариант,мантик я ещё тот).

Добавлено: 24 сентября 2019, 02:28:10

ЦитироватьP.S. У Мастера нет врагов, как правило, таковые отбывают к праотцам еще до того как МАСТЕР решит, что вот это... его враг  :D У Мастера иная шкала ценностей и возможности.

Ну это уж если совсем профи :).. я имела ввиду скорее опытного практика,который в отличии от меня( без году неделя в магии),не первый год и плотно/ успешно работает и с ТС и с погостом

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 24 сентября 2019, 02:23:46То есть получится пинг-понг( теоретически) все же может.
Да, такой вариант возможен.
Метод понимания у каждого свой. Чуй, запах, сны, знаки,анализ на физе (ну трудно перепутать вернулась к тебе порча на одиночество или прилетел обрат бесовской порчи на финансы, хотя и тут возможны нюансы) и т.д. Мантика- ОЧЕНЬ не единственных и лично для меня-не первый метод.   Как проверка- возможный вариант, но первый диагност- ты, твои ощущения, твое тело,  окружающий Мир и пр. В общем- у каждого свой метод.

Felia

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Ситуация такая: у женщины полное неприятие её другими женщинами. Подруг  практически нет, если попадает в новую "среду", то там начинается быстрое "ополчение" против неё, всегда сплетни, интриги, выживание... Женщина нормальной внешности,  культурная и приятная, не склочница. В общении с мужчинами таких проблем вообще нет. Если это порча на социальную жизнь, то почему так выборочно действует (только в общении с женщинами)? Или это совсем другое воздействие, специфика её энергетики? Если такая тема уже обсуждалась прошу ткнуть носом. Очень интересует Ваше мнение, надеюсь получить ответ и от ув. Рокелии.

С уважением.

Eva333

Цитата: Felia от 24 сентября 2019, 12:53:19
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Ситуация такая: у женщины полное неприятие её другими женщинами. Подруг  практически нет, если попадает в новую "среду", то там начинается быстрое "ополчение" против неё, всегда сплетни, интриги, выживание... Женщина нормальной внешности,  культурная и приятная, не склочница. В общении с мужчинами таких проблем вообще нет. Если это порча на социальную жизнь, то почему так выборочно действует (только в общении с женщинами)? Или это совсем другое воздействие, специфика её энергетики? Если такая тема уже обсуждалась прошу ткнуть носом. Очень интересует Ваше мнение, надеюсь получить ответ и от ув. Рокелии.

С уважением.
Добрый день ! А самой женщине прям очень хочется общения в женском коллективе? С себя привожу пример - отталкиваю каким- то образом всех женщин ,не складывается общение ,нет склок ,просто нет общения. А вот в мужской компании я свой человек ,и мне,и окружающим комфортно . Единственные женщины,с которыми у меня складывается общение - это такие же как и я ,не приживающиеся в женском обществе . Я все к чему , мне кажется,это специфика энергетики и возможно чуточку образа жизни( ну вот чуждо лично мне сидеть в бабском кругу и обсуждать какой мужик козел или как пекутся пироги ). Никогда не задумывалась ,что это у меня некий негатив на соц.жизнь. И собственно никогда не страдала от этого,поэтому вначале и спросила ,а хочет ли этого сама женщина,страдает ли от отсутствия женского коллектива .
Тоже с удовольствием почитаю мнение уважаемой Рокелии.
Благодарю !
С уважением .

rokelia

Цитата: Felia от 24 сентября 2019, 12:53:19Если это порча на социальную жизнь, то почему так выборочно действует (только в общении с женщинами)? Или это совсем другое воздействие, специфика её энергетики
Возможны варианты. Чаще это ярко выраженные женская энергетика, а двух хозяек на одной кухне не бывает)) Она ярче куриц, поэтому курицы ее ненавидят априори. Нет объективной причины, просто потому что она есть и такая.
Если женщину этот аспект волнует, то пусть попробует обряды на людскую любовь. Только хорошо подбирать, а то можно погасить в себе, а это не нужно. Нужно чтоб эта "яркость" стала привлекательной для ЖН, упрощенно говоря. Тут надо соотносить энергетику оператора и обряда.
А вот если и это не пойдет, тогда уже смотреть ибо это уже может быть звоночек. Особенно если в анамнезе есть не любовь он тех женщин, кто должен любить априори- мама, бабушка например.
В целом, конечно, это не приятно не потому что эти курицы кого-то волнуют, а потому что они же начинают "дружить против Мани" и это создает кучу мелких "отвлекалок" на физе. Лучше что б хорошо относились и не кудахтали))

Margarita13

Цитата: rokelia от 24 сентября 2019, 13:14:07
Возможны варианты. Чаще это ярко выраженные женская энергетика, а двух хозяек на одной кухне не бывает)) Она ярче куриц, поэтому курицы ее ненавидят априори. Нет объективной причины, просто потому что она есть и такая.
Если женщину этот аспект волнует, то пусть попробует обряды на людскую любовь. Только хорошо подбирать, а то можно погасить в себе, а это не нужно. Нужно чтоб эта "яркость" стала привлекательной для ЖН, упрощенно говоря. Тут надо соотносить энергетику оператора и обряда.
А вот если и это не пойдет, тогда уже смотреть ибо это уже может быть звоночек. Особенно если в анамнезе есть не любовь он тех женщин, кто должен любить априори- мама, бабушка например.
В целом, конечно, это не приятно не потому что эти курицы кого-то волнуют, а потому что они же начинают "дружить против Мани" и это создает кучу мелких "отвлекалок" на физе. Лучше что б хорошо относились и не кудахтали))

но как быть, если женский коллектив принимает тебя только ради своей выгоды.  И бабушки и тети тоже как то не особо своей любовью готовы с тобой делиться.
Та же ситуация, в женском коллективе как  в гадюшник, с мужчинами все хорошо, при этом сказать, что красавица или модница о себе не могу. Даже здесь в Европе не зная языка с мужским полом на ломаном легко общаться.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики! Нужен Ваш Совет! По диагностике Таро и по снам показали,что у меня  способности(Дар) закрыты через погост. Какая чистка мне поможет,снять и  открыть способности (Дар)?

Всегда ставлю +++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Krissti

Уважаемые практики, ситуация не терпит ожидания. Неизвестный угрожает (очевидно знакомый мне человек, но остается инкогнито) распространением некого компромата на меня (компроматом на деле не является, но обещает вывернуть все так, что мало не покажется). Вдаваться в подробности не стану, но если он исполнит задуманное, разгребать придется невероятно много. Все действительно очень серьезно. Подскажите ритуалы, чтобы он не смог в первую очередь исполнить задуманное/наказать, будучи не зная его имени, догадок кто бы это мог быть также нет. В приоритете работа с кладбищем.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status