Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Felia

Цитата: rokelia от 24 сентября 2019, 13:14:07это ярко выраженные женская энергетика
Да, она действительно "яркая" женщина .

Цитата: rokelia от 24 сентября 2019, 13:14:07Особенно если в анамнезе есть не любовь он тех женщин, кто должен любить априори- мама, бабушка например.
Есть такое - мама, довольно чёрствый человек, её отношения с матерью очень натянуты, и далеки от идеальных . Значит это может быть чем- то родовым, материнским проклятием ? 

Уважаемая Рокелия, я очень признательна за вашу помощь !

Добавлено: 24 сентября 2019, 17:06:11

Цитата: Eva333 от 24 сентября 2019, 13:05:29а хочет ли этого сама женщина,страдает ли от отсутствия женского коллектива
Она хочет мирного сосуществования в женском коллективе.Потому, что страдает её материальная сфера. Работать в "серпентарии" и каждый день "воевать" себе дороже. Найти чисто мужской коллектив очень не просто.

С уважением.

rokelia

Цитата: Felia от 24 сентября 2019, 16:52:54Значит это может быть чем- то родовым, материнским проклятием ?
Не факт, но как звоночек для проверки-да. В первую очередь не материнское проклятие я бы проверяла, а отношение мамы- как следствие родовой негативной программы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ИНАЯ

Здравствуйте,Уважаемые практики! Назрел немного дурацкий вопрос. Необходимо рассорить двух людей. А имена одинаковые. Фамилии не пишутся,я так понимаю. Как "озвучить"-Маша-дочь Пети и Маша-дочь Васи? Или какой-то другой вариант? Не сталкивалась с таким нюансом...Заранее благодарю за пояснения. С Уважением

Рури

Цитата: ИНАЯ от 25 сентября 2019, 11:49:11
Здравствуйте,Уважаемые практики! Назрел немного дурацкий вопрос. Необходимо рассорить двух людей. А имена одинаковые. Фамилии не пишутся,я так понимаю. Как "озвучить"-Маша-дочь Пети и Маша-дочь Васи? Или какой-то другой вариант? Не сталкивалась с таким нюансом...Заранее благодарю за пояснения. С Уважением
да,можно так

Olga2111

Дела рассорку на любовницу , сработала. Но теперь объект говорит что хорошо что ушёл от меня тоже. Как убрать его злобу на меня?

Rasklad

Добрый День. Нужен совет. Судя по диагностике, сам не знаю как, открыл какой то портал. Нужно закрыть. Руны говорят, что чистка свечами с Квеортами не поможет. Опишу всю историю, думаю знающие подскажут что да как, и где я сделал ошибку.
Вообщем помогал одному молодому парню (25лет) - он очень хотел расскреститься, но не знал как.
Делал все не первый раз, по одному сценарию.
1. Отречение. Парень поехал в церковь где его крестили, обратился к иконе б.матери, высказал свою волю, что отрекается от христианской веры, от христа, эгригора и тд. Обернул свой крестик в 500р и бросил в ящик пожертвований со словами "уплачено". При выходе с церковного двора бросил за собой горсть мелочи со словами "откупился".
2. На следующее утро в моей недостроенной части дома проводили обряд "снятие ошейника" , обряд немного модифицирован, наложение крестов снимали кровью, помазанье и печати так же - самодельным типа "елем" из крови и воды родниковой.
Тут надо признаться с количеством крови немного перебор вышел, как и с объемом воды в ванной - не рассчитал я его объем, и смесь воды с кровью выливаясь через верх ванны по полу текла.
И еще один момент - во время того как я читал его отречение, а он только подтверждал, мой голос сильно изменился, стал как "из загробного мира" как в кино показывают :) , парень кстати тоже это заметил, и по нему видно было что немного испугался ).
3. Дальше все как обычно - в огороде, Подключение к Природе и стихиям.
Ну и в завершении я на него став сделал на отключку от эгрегора и тд (так сказать контрольный выстрел).

Вообщем сегодня смотрел по диагностике - у парня все гуд. Не крещен, печатей хэ нет. Влияния хэ на него так же не оказывает. Защиты все встали.

А вот у меня подселенец - покойник . С одной стороны мертвяк не проблема, избавлюсь сам.
Проблема в другом, выясняя диагностикой откуда взялся мертвяк, ответ идет однозначный - подсадил я его сам. Начал рыть дальше - как я его сумел подсадить, откуда он взялся и тд. Ответ пришел - открыт портал. Открыл я его тоже сам.
Вот теперь думаю как закрыть то, что я не знаю как открыл.
Кстати указала мне на то что, что то не ладное - моя кошка, ходит нервничает шипит и на кого то в углах смотрит.

Bella_

Цитата: Krissti от 24 сентября 2019, 16:03:24
Уважаемые практики, ситуация не терпит ожидания. Неизвестный угрожает (очевидно знакомый мне человек, но остается инкогнито) распространением некого компромата на меня (компроматом на деле не является, но обещает вывернуть все так, что мало не покажется). Вдаваться в подробности не стану, но если он исполнит задуманное, разгребать придется невероятно много. Все действительно очень серьезно. Подскажите ритуалы, чтобы он не смог в первую очередь исполнить задуманное/наказать, будучи не зная его имени, догадок кто бы это мог быть также нет. В приоритете работа с кладбищем.
Спасибо!
По кладбищу не подскажу, попробуйте "От врагов и злых языков" ув.Прозерпины.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

@~EVA~@

Добрый день практики.. Очень нужен совет..помошь..
Помогите пожалуйста разобраться..22 года назад со мной произошла неприятная история.. Все здесь описывать не буду..но случился тогда у меня первый секс под магияеским воздействием..самое обидное что для этого преследовалась цель "подруги" как я тогда считала..пока я была в невменяемом состоянии... Она не своими руками собрала кровь которая была со сорванной плевы.. И эти трусы как выясняется  спустя 22 года..закопаны на кладбище..которое очень далеко от меня..попачть на него нет возможности... Помогите. Разобраться, что за обрды она могла использовать и как их снять...делала не она..а взрослая женщина..последствия таковы..нет постоянных отношений, с родственниками вечные скандалы и непонимания, очень частая агрессия от посторонних в мой адресс.. Четыре брака распались.. Деньги совершенно не задерживаются..как пришли так и ушли.. Сама агрессивная, истеричная..и ко мне все и родственники и дети, и совершенно чужие люди..помогите разобраться..либо где сне найти нужную инфу...заранее спасибо!!!

Basty

Цитата: @~EVA~@ от 29 сентября 2019, 21:04:13заранее спасибо!!!

Надо чиститься как от любой порчи,а не выяснять какие именно были проведены обряды.Хорошо подойдет любое кладбище при условии,что вы склонны к погостной магии и имеете желание нарабатывать опыт и контакт. Посмотрите "Перекид на душу" Мансура,очень хорошие результаты если сделать правильно,было бы шикарно напоить этим вином ту подругу под любым предлогом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

@~EVA~@

Любые чистки не помогают.. Поэтому и спрашиваю вашего совета.. Меня направляют на кладбище.. Нужно найти правильный обряд.. Инфа не доходит полная.. Слишком много омороков..и много времени прошло.. Что с этой подругой я не знаю не видела ее 22 года. И нахожусь я совершенно в другом городе сейчас.. Возможности поехать туда нет.

Добавлено: 30 сентября 2019, 08:45:17

Спасибо за помощь..попробую перекид сделать.. Но что то больше требуют свою вещь принести... Такую же.. На именную могилу..та вещь закопана тоже на менной могиле..взрослой женщины.

Basty

Цитата: @~EVA~@ от 30 сентября 2019, 08:07:54Любые чистки не помогают..

Конечно,не всем подходят одни и те же чистки,и не для каждой проблемы,поэтому нужно выбирать или по чую,на что у вас внутри отзывается,или по диагностике,если реально владеете,ну или только путем экспериментов.
Присмотритесь еще к этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27587.0
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Irma999

Уважаемые практики, некоторые ритуалы предусматривают использование венозной крови. В какой пропорции смешивать ее с антикоагулянтом, если  используем не сразу, а храним? В лаборатории уже сдавала, получила пробирку с кровью и гепарином, кровь частично свернулась через 2 дня хранения в холодильнике.
В личке не отвечаю.

Love inside

Цитата: Irma999 от 30 сентября 2019, 15:12:07
Уважаемые практики, некоторые ритуалы предусматривают использование венозной крови. В какой пропорции смешивать ее с антикоагулянтом, если  используем не сразу, а храним? В лаборатории уже сдавала, получила пробирку с кровью и гепарином, кровь частично свернулась через 2 дня хранения в холодильнике.
Ни разу не видела обрядов, где указана именно венозная кровь) Вообще, когда нужно много крови, то обычно используют кровь животных. Свежую.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Taira

Цитата: Love inside от 30 сентября 2019, 18:14:24
Ни разу не видела обрядов, где указана именно венозная кровь) Вообще, когда нужно много крови, то обычно используют кровь животных. Свежую.
Не встречали потому что такие обряды в сеть не выкладывают. Это работа с призывом ТС, причем не мелких бесов, а "серьезных". Это обряды для посвященных и там нужно много крови, кто-то запястье себе режет, кто-то ладонь, с пальца столько не нацедиш. Кровь животных и они сами как откуп, но сам обряд на крови практика.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 30 сентября 2019, 20:47:58Кровь животных и они сами как откуп, но сам обряд на крови практика.
Есть такое. Но гепарин и пр. никогда не используют))
Вопрос поэтому НЕ предполагает ответа.
Когда человек режет вену, это знак готовности, решимости и выброс эмоций- страх, боль, которая преодолевается.
Пойти в медпункт, чтоб тебе аккуратно шприцом из вены кровь взяли, (даже если боишься то куда эмоции пойдут в тот момент? Точно не адресату), потом смешать с гепарином и отлить в блюдечко спокойно- как-то оно не совсем "те шо мете, це те шо віє")))
Венозная кровь-не месячная, ее впрок не заготавливают ибо она всегда под рукой в буквальном смысле.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status