Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Alefbeth

Это из третьих Героев, замок Цитадель. Гггг. Извините, не удержался.

rokelia

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 июля 2019, 22:41:18У меня в голове только Егорий, волчий всадник
Георгий, Егорий, Юрий -едет на коне, а хорты (волки) с ним рядом. Иногда называют его "волчий пастух". Обращение- искать обращения к Георгию, Юрию.
Из наездников на волке из славянских персонажей мне в голову приходит Иван-царевич)) Еще, насколько помню, вельва Хайндла едет на волке, а еще  Гирроккин  на волке приехала на похороны Бальдра. Но как к ним обращаться, особено к первому, не знаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DoamnăKroitoru

Цитата: rokelia от 15 июля 2019, 19:47:22
Георгий, Егорий, Юрий -едет на коне, а хорты (волки) с ним рядом. Иногда называют его "волчий пастух". Обращение- искать обращения к Георгию, Юрию.
Из наездников на волке из славянских персонажей мне в голову приходит Иван-царевич)) Еще, насколько помню, вельва Хайндла едет на волке, а еще  Гирроккин  на волке приехала на похороны Бальдра. Но как к ним обращаться, особено к первому, не знаю.
Благодарю, Уважаемая rokelia, я обращалась к предкам во время обряда. А во сне пришло существо ( да знаю про сны, что они не имеют значения по сравнению с реальным действием, но такая ситуация, когда во сне понимаешь, что не сон)- скелет ,обтянутый кожей и останки одежды, оно ехало на волке,а потом стало человеком, с теплыми руками, гладкими. Теплота и гладкость кожи рук шокировали. Вот потому и интересуюсь, что это могло быть. Там сумерки были.
Прошу прощения у Уважаемой Администрации, что упомянула сны в данной теме, но без этого не смогла бы объяснить откуда это пришло.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Indi

Доброй ночи уважаемые практики.  Уже три раза приходит во сне красивый мужчина, каждый раз разный предполагаю что это один и тот же демон, но в разных образах. Писала об этом на форуме:
Цитата: Indi от 10 июля 2019, 02:30:41Сумерки - всё в прекрасных тонах: бордовый, черный темно-синий и возле меня стоит мужчина, на пару лет старше меня. Нереально красивый, обаятельный, меня к нему очень тянет. Возле него я прям чувствовала легкую эйфорию. Уже не вспомню дословно о чём мы с ним разговаривали, но речь шла о том что он хочет чтобы я была с ним, планирует свадьбу и его вовсе не смущает что у меня есть ребенок и муж тоже.. Лицо его не помню, только смуглая кожа, щетина и темные волосы.

К слову, я раньше практиковала чм и руны, но после последнего обращения к ТС у меня начались серьёзные проблемы сразу же, большая потеря денег, на этом фоне сильно подорвала здоровье. Решила "ни к богу, ни к черту" - придерживаться нейтральной позиции, я не стала протестанткой, отношусь с уважением, но не практикую больше, из-за этого долго не заходила на форум. Но в последнее время меня часто стали посещать мысли типа: "Кому молятся те, которые в церковь ходят? Почему люди живут  нищете, болеют страшными заболеваниями, почему живут на улице и т.д Возможно это наказание за грехи. Но почему тогда новорожденные дети рождаются уже со страшными болезнями, без рук, без ног, с разными инвалидностями, неполноценные; почему животные бездомные и т.д, если есть добрый бог ?"
Как раз после вечера таких размышлений и приснилось. Может это как-то связано?
Цитата: Indi от 13 июля 2019, 14:25:30я шла на в парке на запланированную встречу с демоном, я знала четко куда иду. На улице смеркалось, было ни холодно и не тепло. И вот я уже вижу его, но только силуэт, он был большим, статным и сильно накаченным мужчиной, не меньше 1,8м ростом, широкие большие плечи и короткие волосы, возможно даже лысый. Он стоял то вдали, то близко (будто картинка мигает в голове) а я шла к нему. Мне не было страшно, но и не было приятно так как в предыдущим сне. Я была в предвкушении.. Всё, дальше я проснулась.
Цитата: Indi от 15 июля 2019, 09:37:16Я с незнакомым красивым, приятным молодым парнем, на 2-3 года старше меня, русые короткие волосы, слегка смуглая кожа и очень красивые бирюзово-голубые глаза. Помещение тоже в сине-голубых тонах, большой аквариум. Мы с ним сидели возле этого аквариума на бархатном бирюзовом диване в обнимку, он гладил меня по лицу и мы целовались.  Ощущения очень приятные, похожие уже были во сне

Помогите советом, как понять чего он хочет и как поступать в этой ситуации. Нужно ли что нибудь предпринимать, пытаться выйти с ним на связь или ничего не делать? Однажды просила, своими словами, придти опять во сне, чтобы узнать что от меня нужно -- не приходит. Хотела оставить всё как есть, но бесследно такие сны не проходят. Потом они постоянно крутятся в голове, забыть и не думать об этом крайне сложно. Во-первых из-за того что не понятно зачем и почему всё это происходит, а во-вторых образ того кто приходит во снах мне очень симпатичен и ощущения крайне приятные -- наверное так и задумано.  Подскажите пожалуйста как быть?
с бладарностью +++

Сатурнианка

Добрый день. Нормально ли , что меня колбасит перед предстоящим полнолунием? Чувствую нервозность, беспокойство, не могу сосредоточится на делах, забываю, что надо сделать. Еще ведь будет и лунное затмение сейчас с полнолунием, у нас луна прямо золотая висит.  Летом полнолуния сильнее влияют на человека, наверное?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

PolarLight

Indi

Очень похоже на басовскую разводку. Пока вы к нему чувствами пылаете,  он вас активно подъедает.  Счищайте красавца к чертям.

Сатурнианка

Вполне стандартная ситуация. Луна управляет приливами и отливами, так почему эта мощь не может влиять на человека? Особенно если вы принадлежите к водным знакам.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сатурнианка

Цитата: PolarLight от 01 июля 1970, 01:28:58

Вполне стандартная ситуация. Луна управляет приливами и отливами, так почему эта мощь не может влиять на человека? Особенно если вы принадлежите к водным знакам.

Нет, я к земным, но полнолуние на меня влияет плохо, вместо энергии чувствую отток сил почему-то.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

MaxShex

Цитата: Indi от 16 июля 2019, 01:32:45
Доброй ночи уважаемые практики.  Уже три раза приходит во сне красивый мужчина, каждый раз разный предполагаю что это один и тот же демон, но в разных образах.
Здравствуйте, если вы никого целенаправленно не вызывали, а к вам кто-то приходит, то гнать надо такого взашей. Вы должны сами решать когда вам вызывать какие либо Силы, на то вы и практик, вы решаете какие Силы призывать и когда им уходить, а если к вам сущи без спроса ходят, то просто жрут вас значит, либо это негатив на вас.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ahantep

Здравствуйте,был ли у кого то опыт работы с египетскими богами? Почему то интуитивно тянет,но как и что делать не знаю.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Kot_Boris

Уважаемые практики, прошу прощения если не в тему, но все же. не могу найти раздел с обученеием. Сейчас вообще кто то берется обучать? заранее благодарю.
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Я же Леди

Цитата: Kot_Boris от 19 июля 2019, 12:08:23Уважаемые практики, прошу прощения если не в тему, но все же. не могу найти раздел с обученеием. Сейчас вообще кто то берется обучать? заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,167.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,115.0.html
Поиск вам в помощь  и слово  "Школа"

Добавлено: 19 июля 2019, 16:09:07

Цитата: Ahantep от 18 июля 2019, 07:32:05Здравствуйте,был ли у кого то опыт работы с египетскими богами? Почему то интуитивно тянет,но как и что делать не знаю.
сюда зайдите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22069.msg1016462.html#msg1016462
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Двурушница

Прошу совета....По своим ощущениям,знала, что на мне есть порча(негатив,закрытие канала финансового). Увидеть её(конкретно) не могла ни какими магическими манипуляциями, но чувствовала. Таро показывали, что есть...., а , что, и конкретно .....Против кого и чего бороться не видела...Общие чистки помогали, но не так эффективно. Недавно купила себе еще  одну колоду Таро -Черный Гримуар..., и ,вот она то мне все и показала.. Короче, сделала себе чистки, рунные ставы с обратами. За прошедшую неделю очень хорошие результаты пошли в плане финансов.. И, вот, сегодня, ко мне домой пришла соседка по улице( я, живу в частном доме), жена миллионера, ездят на последней модели мерса-за Рисом....Рис, у нее закончился, а она что-то там готовит...Я, конечно дала ей пачку риса, со словами -Во Благо, сказала, чтобы не возвращала,хоть она и намеревалась потом пачку вернуть(посмотрю, вернёт или нет...). Ближе к вечеру, у меня навязчиво, перед глазами стала возникать ее морда, как она пришла...,какие слова говорила...,и у меня вдруг возник вопрос, а что это она приперлась то ко мне...Мы не подруги, не приятельницы, а просто соседи, и просто любезно общаемся..
Уважаемые, прошу помощи в моем вопросе.. Я, знаю только любовные и финансовые "белые" ритуалы с помощью риса, порчельных ритуалов не знаю.....Что она может сделать, если может,...мне? Спросила  у Таро (некромикон)- Она ведьма?-выпала Верховная Жрица. На вопрос-Она мне хочет порчу сделать?- достала две карты Мир и 9 пентаклей( вроде, как и нет..., хотя, как трактовать..) Короче, снова, я " сапожник без сапог"...Наверное, издержки "профессии", везде видеть негатив в отношении себя, а , возможно..,что высшие силы меня предупредили... По таким вопросам, кроме, как здесь посоветоваться ни с кем не могу... Не поймут...

Черкасов

Цитата: Двурушница от 21 июля 2019, 00:23:52Что она может сделать, если может,...мне?
Порчи на деньги либо крадники делаются на чем угодно, нет отдельных ритуалов на рис или на гречку. Что одолжили, на том и сделали. Это если соседка действительно колдунья, а не просто одолжила.

Двурушница

Цитата: Черкасов от 21 июля 2019, 00:34:03
Порчи на деньги либо крадники делаются на чем угодно, нет отдельных ритуалов на рис или на гречку. Что одолжили, на том и сделали. Это если соседка действительно колдунья, а не просто одолжила.

Посмотрим...Сейчас сделала чистку солью с возвратом... Главное, если это она магичит(дура),то теперь, я, знаю ее в лицо. Думаю, что сил моих хватит...Посмотрела еще на Гримуаре,как чистка сработает, выпала карта -Сила.., я, рада...

Я же Леди

Цитата: Двурушница от 21 июля 2019, 01:43:40Сейчас сделала чистку солью с возвратом
молодец, в одном предложении перебили себе работу чистки рассказав всем и нарушив ее ход, и самое главное с возвратом! - бросили своему врагу прямой вызов вместо того что бы снять с себя тихонько, укрепится защитами и потом уже атаковать
Цитата: Двурушница от 21 июля 2019, 01:43:40Главное, если это она магичит(дура),то теперь, я, знаю ее в лицо. Думаю, что сил моих хватит...
вы читали правила форума про выражения? они вам в письме с регистрацией пришли.
Цитата: Двурушница от 21 июля 2019, 00:23:52Спросила  у Таро (некромикон)- Она ведьма?-выпала Верховная Жрица
сделайте хотя бы минимальный расклад а то на все свои вопросы вы отвечаете одной картой что лишает вас возможности узнать подробности по дополнительных. многие и почти все богатые люди лио от природы от рода обладают сильной энергетикой, хорошой защитой и родовыми помошниками что есть следствием их успеха и финансов либо наработали это магическим способом. вы думаете что у нее есть смысл что-то у вас красть в плане финансов? вы сами говорите что она более чем достаточно обеспечена. если она и вредит вам то скорее всего пришла подклад оставить на порчу но врядли тут крадник
Цитата: Двурушница от 21 июля 2019, 00:23:52достала две карты Мир и 9 пентаклей( вроде, как и нет..., хотя, как трактовать..)
нет, и даже не думает об этом
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status