Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Двурушница

Цитата: Я же Леди от 21 июля 2019, 02:02:03
молодец, в одном предложении перебили себе работу чистки рассказав всем и нарушив ее ход, и самое главное с возвратом! - бросили своему врагу прямой вызов вместо того что бы снять с себя тихонько, укрепится защитами и потом уже атаковатьвы читали правила форума про выражения? они вам в письме с регистрацией пришли.сделайте хотя бы минимальный расклад а то на все свои вопросы вы отвечаете одной картой что лишает вас возможности узнать подробности по дополнительных. многие и почти все богатые люди лио от природы от рода обладают сильной энергетикой, хорошой защитой и родовыми помошниками что есть следствием их успеха и финансов либо наработали это магическим способом. вы думаете что у нее есть смысл что-то у вас красть в плане финансов? вы сами говорите что она более чем достаточно обеспечена. если она и вредит вам то скорее всего пришла подклад оставить на порчу но врядли тут крадникнет, и даже не думает об этом

По-поводу "рассказала" не "заморачиваюсь" на этом.....(хотя, все правила знаю...).

Слово в скобках, считаю литературным....,хотя. допускаю, что возможны и другие мнения...

Добавлено: 21 июля 2019, 12:43:48

Принесла она мне с утра уже пачку риса :D. Все чисто. Благодарила, что выручила( муж с похмелья) харчо захотел....
Короче, издержки "профессии", везде видеть негатив.... ;D(что, не Есть хорошо...). Нервы ни к черту...

Я же Леди

Цитата: Двурушница от 21 июля 2019, 12:34:36По-поводу "рассказала" не "заморачиваюсь" на этом.....(хотя, все правила знаю...).
вы можете и не заморачиваться, дело то ваше но если есть такая штука что что бы сварить макарон его нужно положить в кипящую воду и проварить от трех минут и дольше то она есть, а то что вы ложите в холодную (как пример) качество блюда никогда не будет хорошим. так  и тут. у любого обряда есть своя энергетика и при проведении обряда создается такой себе энергетический посыл/канал, который вы якобы отправили на работу так сказать, после проведения ни гадать не рекомендуется на этот обряд, ни думать о нем тем более ни рассказывать потому как все наши мылеформы это тоже энергия которая перебивает действия обряда. но вам решать есть сырой слипшийся макарон или нормальный.
Цитата: Двурушница от 21 июля 2019, 12:34:36издержки "профессии", везде видеть негатив....
что ж у вас за професия такая то? больше на навязчивые мысли похоже.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alefbeth

Двурушница, забавный случай.

Даже если по Жрице она ведьма и чего-то там колдует, то по Миру и 9 пентаклей — у нее все есть, зачем ей крадник у вас, тем более, что вы жалуетесь на финансовые проблемы. Иногда занятая пачка риса это просто занятая пачка риса.

Если "сил хватит", то к чему весь истерично-параноидальный тон сообщения?

Если правила знаете, то зачем срывать работу подробным рассказом, опять же, перемежая страх бахвальством?

Опыт показывает, что 95% "магических войн" происходит в головах одиноко ведущих их солдат.

Двурушница

Хм, вообще-то,я,изначально спросила у Практиков- Есть ли ,какая -либо порча на рис? Которую я,могу не знать....Порча, а не крадник!Я, думаю,что разницу все знают.,чем и вызван был мой вопрос и коротенькая предыстория в нём. Т.к. мной были сделаны возвраты, а соседка, просто не "вовремя" стала у меня просить  "что-то" из дома(кто занимается порчами, знает о чём я пишу), что меня и смутило...Выше,я, написала, что Все Чисто... А по сему,- " Всем "спасибо", Всем пока.."
Паранойя? Нет, не думаю..., скорее Самосохранение

Добавлено: 21 июля 2019, 22:42:21

Цитата: Я же Леди от 21 июля 2019, 14:02:55
вы можете и не заморачиваться, дело то ваше но если есть такая штука что что бы сварить макарон его нужно положить в кипящую воду и проварить от трех минут и дольше

.

Добавлено: 21 июля 2019, 22:44:46

Еле "одолела" ваш рецепт варки макарон...Я, Готовлю проще, сразу в сковородку к мяску добавляю их..., вкусно и не слипаются. Из любых правил бывают исключения! Как то так.

Basty

Цитата: Alefbeth от 21 июля 2019, 14:17:33что 95% "магических войн" происходит в головах одиноко ведущих их солдат
Спасибо что это подметили,думала только у меня регулярно попадаются подобные случаи.Как вы считаете,это уже определенная стадия психических отклонений или что-то другое?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Alefbeth

Цитата: Basty от 21 июля 2019, 23:34:33
Спасибо что это подметили,думала только у меня регулярно попадаются подобные случаи.Как вы считаете,это уже определенная стадия психических отклонений или что-то другое?

Когда словами, делами и деньгами добиваешься всего с гораздо большим успехом, чем большинством обрядов и ритуалов, а происходящим "странностям" находишь куда более простое логичное объяснение, не требующее привлечения сверхъестественных сил, на мир смотришь совершенно по-другому.

Тут вот что интересно... Как в таком случае разобраться в результатах и рабочести тех или иных методов, если у кого-то они только по диагностике наблюдаются, а кто-то войны в голове ведет. И на каждого отписавшегося, у которого получилось или "получилось" приходится ведь сотня тех, у кого не получилось, а он боится об этом сказать. Где понять, где настоящая магия, а где безумцы?

Basty

Цитата: Alefbeth от 22 июля 2019, 01:03:50Где понять, где настоящая магия, а где безумцы?

Да,грань тут очень тонка.Важны и логика/аналитика,и интуиция/видения/слышания/яснознания,чтобы объективно и адекватно оценивать ситуацию. Немного вникала в клиническую психологию и стала более ясно видеть проявления поврежденной психики,хуже всего,когда человек направляет усилия не на собственное исцеление,а на поиск врагов и дальнейшую борьбу,т.е. маг войну со своей фантазией и образами реальных людей,а заболевание-то может прогрессировать. Тут,наверное,и начинается процесс естественного отбора,а человек,не справившийся с собственной психикой,становится просто едой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

вирине

Возможно девушке с рисом Силы помогают. Или начали помогать. Подсказали вариант слить безденежье на соседку, через рис. Можно помедитировать и задним числом, так сказать, представить, что слили негатив в рис. Как один из вариантов. И ещё- возможно ,после чистки проявляться недоброжелатели стали. Онт иногда рвутся в дом, не зная даже зачем.  Возможно, у богатой дамы тоже колдование присутствует, и они с нашей форумчанкой столкнулись лбами на небольшой территории. Уважаемые мастера правы, тут смотреть надо и анализировать, стало ли в общем состояние хуже, есть ли странные события после этого, в крайнем случае, заказать сон про эту ситуацию.

ToT

Цитата: вирине от 23 июля 2019, 11:09:21
Возможно девушке с рисом Силы помогают. Или начали помогать. Подсказали вариант слить безденежье на соседку, через рис. Можно помедитировать и задним числом, так сказать, представить, что слили негатив в рис. Как один из вариантов. И ещё- возможно ,после чистки проявляться недоброжелатели стали. Онт иногда рвутся в дом, не зная даже зачем.  Возможно, у богатой дамы тоже колдование присутствует, и они с нашей форумчанкой столкнулись лбами на небольшой территории. Уважаемые мастера правы, тут смотреть надо и анализировать, стало ли в общем состояние хуже, есть ли странные события после этого, в крайнем случае, заказать сон про эту ситуацию.
Если рис уже съеден и усвоен,то ваша медитация бессмысленна. только сил потратите. Да когда чистишь рвутся что-то дать,попросить и т.д.
Всё таки так и не услышали от ув.форумчанки "что там за нервная работа(почти дословно: издержки профессии везде видеть негатив" это щас даёт больший интерес чем битвы и наложение негатива на рис. 
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Маленькая Дрянь

Доброго дня, ув. коллеги! вопрос к тем, у кого был подобный опыт: нужно навести порчу на некую особь, но данных нет вообще, даже не представляю, как это создание выглядит. но есть хорошая привязка в виде сильно прослюнявленных окурков. пока ничего лучше как закатать это все в вольт и прикопать на безымянной могилке не придумала. может у кого есть идеи, как еще поступить? буду благодарна за информацию
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Анечка Лучезарная

Цитата: Маленькая Дрянь от 24 июля 2019, 10:20:17может у кого есть идеи, как еще поступить? буду благодарна за информацию
а конечная цель какая?
Цитата: Маленькая Дрянь от 24 июля 2019, 10:20:17се в вольт и прикопать на безымянной могилке
без ритуальной части толку ноль.  Да и защиты никто не отменял

Маленькая Дрянь

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 июля 2019, 17:19:44
а конечная цель какая?без ритуальной части толку ноль.  Да и защиты никто не отменял

свои защиты тоже никто не отменял.  а конечная цель...  да любой негатив, который вообще можно сделать, исходя из ситуации. привязка есть, а кто человек - 0 инфы. у меня из-за окурка этого персонажа чуть пожар не начался, вовремя успели. тч тут особо не повыбираешь. 

с вольтом тоже вряд ли получится, тк окрестить не смогу.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

DoamnăKroitoru

Цитата: Маленькая Дрянь от 24 июля 2019, 10:20:17
Доброго дня, ув. коллеги! вопрос к тем, у кого был подобный опыт: нужно навести порчу на некую особь, но данных нет вообще, даже не представляю, как это создание выглядит. но есть хорошая привязка в виде сильно прослюнявленных окурков. пока ничего лучше как закатать это все в вольт и прикопать на безымянной могилке не придумала. может у кого есть идеи, как еще поступить? буду благодарна за информацию
Вот появилась мысль, а если отнести на перекресток и бесов попросить помочь, что вот хозяин окурков,  там же слюна высохшая осталась, части днк  этого человека. Я бы через ТС работала в этом случае
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Бургунди

Кто может подсказать что за порча такая. Чистишся. Снимается. Диагностика говорит что ты чист. А событийка показывает катастрофы, неудачи. А ты чист при этом. Потом ситуация резко ухудшается и все заново. Опять неудачи по всем сферам и диагностика показывает порчу. Это порча которая восстанавливается? Голову сломала как снять грамотно. Подсел уничтожен, замки, а порча восстанавливается. Возвращается. Диагностика показывает обратку от своей же чистки!

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Aroda

Цитата: Бургунди от 25 июля 2019, 20:28:25
Кто может подсказать что за порча такая. Чистишся. Снимается. Диагностика говорит что ты чист. А событийка показывает катастрофы, неудачи.

Несколько вариантов.
Может где подклад , остался.
Морок стопроцентный. Сделано наверно, так чтобы не нашли. А если с непроглядом это вообще. Но могу и ошибаться.
Вообще целый комплекс однозначно.

Попробуйте переклад.
И защиту ставьте хорошую, на форуме очень много материала

Ещё добавлю про подселение. Не мной выдумано, а написано в библии, при изгнании, бес уйдет, но возможно, что придет приведя с собой семерых .
А конкретнее вот.

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status