Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

andoru

Цитата: Agutava от 02 июля 2019, 22:42:22
На перекрестках вполне и падлюки могли делать. Есть много отморозков, что пакостят на кладбищах. Волне может не понравиться. Уважаемая rokelia рассказывала, что предки наши жгли костры на могилах - грели мертвых. Но это вообще другое, я думаю. И у самих мертвых, возможно, в те времена было другое отношение.
Да, думаю так и есть, раньше и могилы другими были (земляной холмик с травкой, курган)  , и общественное отношение к подобному , думаю ритуальный костер с благовониями, с натуральным топливом, только радовал предков. Да и еще с какой целью , - согреть! В самом этом действии столько заботы и почетания..Умели таки предки чувствовать мир потусторонний. Сейчас такое не прокатит, все могилки штучными цветами облеплены, да и примут такое за вандализм и хулиганство.. :)

ЦитироватьЯ не смогу наверно объяснить, как я слышу. Если с кладбищем контакт есть, оно и расскажет само, что лучше на нем делать, как делать и чего ни в коем случае делать не стоит
примерно понимаю о чем Вы, это кладбищенское благословение на работу) мягкое такое ощущение :)

Rimmoosh

Цитата: andoru от 01 июля 2019, 13:09:15
А диагностика защит проводилась?

Провела диагностику по рунам, сказали, что порча от меня есть, но я не спец, потому и не знаю точно ли это

Добавлено: 03 июля 2019, 13:01:52

Цитата: Анечка Лучезарная от 02 июля 2019, 19:51:17
это восполнение энергии.да мало ли кто и что говорит. Иудеев долбить сложнее чем мусульман.

Вижу Ваше сообщение, ответить не могу, все перепробовала

Добавлено: 03 июля 2019, 13:06:16

Цитата: Анечка Лучезарная от 01 июля 2019, 09:39:01
карты не врут Врут гадалки. Значит или не правильно трактуете. Или не все проявления на физике заметны Вам.

Подскажите, как выйти на связь

anfisa_zamoskvoretskaya

мастера, посоветуйте пожалуйста, как сделать чтоб свекровь не приехала на торжество. боюсь , что учудит разборки на празднике, начнет срочно болеть и устраивать концерты.прошу помочь мне советом.

Basty

Цитата: anfisa_zamoskvoretskaya от 03 июля 2019, 15:26:17прошу помочь мне советом.

Рассмотрите ритуалы на закрытие дорог ей,рунические ставы на закрытие дорог и посмотрите став "Отменяющий" автор Кантас.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лунтик74

ув.практики!подскажите как  поступть с садовыми цветами которые  подарила вражина моему мужу.  я не знала что она приворот делала , он пошел криво , вышло порчей .  отливала  воском вылазил крадник , тут до меня дошло что это могут быть цветы . как вне их убрать что бы все вернулось  плохое хозяйке.
С уважением !

DoamnăKroitoru

Уважаемая Лунтик74,  я бы эти цветы не убивала ( все- таки живое ), можно эти цветы выкопать и например посадить на кладбище. То есть ,если цветы поддерживают связь между Вашим мужем и женщиной, то можно немного изменить ситуацию. Вместо Вашего мужа , цветы корнями будут расти и питаться землёй кладбища. Но не убивала бы их( мои тараканы не могут убить безобидное существо). Так лучше чистки с возвратом.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Лунтик74

Цитата: DoamnăKroitoru от 04 июля 2019, 18:43:40
Уважаемая Лунтик74,  я бы эти цветы не убивала ( все- таки живое ), можно эти цветы выкопать и например посадить на кладбище. То есть ,если цветы поддерживают связь между Вашим мужем и женщиной, то можно немного изменить ситуацию. Вместо Вашего мужа , цветы корнями будут расти и питаться землёй кладбища. Но не убивала бы их( мои тараканы не могут убить безобидное существо). Так лучше чистки с возвратом.
С Уважением
Благодарю!  можно тогда посадить на кладбище у своей бабушки? ( она меня охраняет и  постоянно снится)

DoamnăKroitoru

Цитата: Лунтик74 от 04 июля 2019, 19:04:17
Благодарю!  можно тогда посадить на кладбище у своей бабушки? ( она меня охраняет и  постоянно снится)
Уважаемая Лунтик74, я бы не садила на родные могилы( цветы  ведь изначально несли негативную информацию). То есть можно посадить на могилу чужого человека, с оговором, что вот покойному  связь с живой женщиной, пусть через цветы забирает у нее силы жизненные.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Ореховая

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы продажа недвижимости не состоялась!
Ситуация: я арендую помещение, сделала ремонт, а это помещение теперь продают, меня не ставят в известность. Хочу, чтоб помещение не продалось (а покупатель уже приходил смотреть помещение).

Брю

Добрый ночи. Подскажите пожалуйста обряд, где-то видела, но не могу вспомнить где, заговор на вещи, чтоб с вещью отдать то-что мне не надо (болезни, долги, лишний жир и тд) ... Пока нахожу только где вещ потом уничтожается, а не отдаётся..

Agutava

Цитата: Брю от 06 июля 2019, 00:52:31
Добрый ночи. Подскажите пожалуйста обряд, где-то видела, но не могу вспомнить где, заговор на вещи, чтоб с вещью отдать то-что мне не надо (болезни, долги, лишний жир и тд) ... Пока нахожу только где вещ потом уничтожается, а не отдаётся..

Вот сюда с поиском обрядов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0/topicseen.html
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Брю

Цитата: Agutava от 06 июля 2019, 01:25:29
Вот сюда с поиском обрядов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0/topicseen.html

Благодарю, сама не смогла найти))).

Доброго утра, это наверно по адресу)).
Такая проблема, дочка с рождения и до 5 лет каждую ночь плакала, примерно 4-5 утра, но именно когда я была рядом, в любом месте, если спала без меня, то всю ночь спала спокойно. Потом это само прекратилось, от магии я в то время была далеко, а бывшая свекровь поколдавать любила...  Я вроде и забыла про это, но последние несколько ночей я четко в это время просыпаюсь и ощущение очень неприятное, как темная пелена. Сейчас хотела быстренько рунную защиту с откатом поставить, но не нашла ни одной ручки, хотя для этого дела она всегда рядом... Вот интересно, не лень человеку вставать так рано, чтоб мне гадости делать? Из дома пропали Таро и руны, дочка не брала, диагностику сразу не могу провести. У меня вопрос, лучше защиту сразу с откатами ставить или обновить все виды защиты и не светиться? Пока не могу понять кто этим занимается и зачем силы на меня тратит.

Vlastelina

Добрый день Уважаемые Практики!Несколько лет назад снимала квартиру в другом городе и она мне очень нравилась,ремонт небольшой там делала и мебель свою оставила,жила там 8лет.Сейчас снова хочу сьехать с ребёнком от родителей и снять эту же квартиру,Но там уже долгое время проживают два брата.Хозяин не может их просто так ради меня их выгнать,только если съедут.Что можно предпринять для того чтоб этих двое съехали и как можно быстрее?Под двери ничего насыпать не смогу,так как это 120км от меня ,придётся работать на расстоянии.Прошу Вашего совета,сама не соображу чем их выгнать от туда!??

Margolan

Доброго времени суток! Уважаемые практики, у мамы на работе коллега пьёт воду и брызгает этой водой на окно, при этом весь отдел после манипуляций начинает болеть, у кого сыпь у кого панические атаки, давление. Сама мадам за 70 лет здорова как конь. Предположение - скидывает, перекладывает болезни. Не попадалось ли вам на практике подобных обрядов?

Хава

Цитата: Vlastelina от 06 июля 2019, 14:07:57
Добрый день Уважаемые Практики!Несколько лет назад снимала квартиру в другом городе и она мне очень нравилась,ремонт небольшой там делала и мебель свою оставила,жила там 8лет.Сейчас снова хочу сьехать с ребёнком от родителей и снять эту же квартиру,Но там уже долгое время проживают два брата.Хозяин не может их просто так ради меня их выгнать,только если съедут.Что можно предпринять для того чтоб этих двое съехали и как можно быстрее?Под двери ничего насыпать не смогу,так как это 120км от меня ,придётся работать на расстоянии.Прошу Вашего совета,сама не соображу чем их выгнать от туда!??
Попробуйте обряды на желание делать , проговаривая заселение в эту именно квартиру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status