Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

brodyaga_sar

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Стоит чистка рода по женской линии, во сне показали обряд видимо на ком то в роду с использованием амулета на кражу времени (подробный сон есть в топике «сны во время чисток»). Чем доработать чистку, чтобы выдернуть эту «кражу»? Как такое вообще делается и как от него избавиться?

Заранее спасибо за помощь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rachel_Karen_Green

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вашей подсказки. Подскажите ритуал или заговор от вранья. Подросток погряз и не может выбраться . Опутан ложью , сам себе врет и верит в это, всем врет даже в мелочах очевидных. Что-нибудь сильное и проверенное хочу сделать.

Kot_Boris

Прошу помощи, уважаемые маги. Посоветуйте черный приворот на молодого человека. он развелся, сейчас в подавленном состоянии, отношения наши на симпатии дрг к другу, но естественно мне этот человек нужен полностью. прошу вас посоветовать мне хороший обряд. Думала сделать "черный сват" прошу вашего мнения.
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

rokelia

Коллеги, у нас есть специальна тема "Ищу обряд"- по поиску обряда лучше обращаться туда.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kot_Boris

Доброго времени суток! Уважаемые маги, подскажите пожалуйста. Хочу сегодня на растущую луну в мужской день, сделать присушку на кровь и фото. Но хочу сделать с вызовом для помощи. Вопрос вот в чем, как поступить? Выйти на пекресток, сделать вызов, оставить откуп, потом пойти домой сделать обряд. Или сделать вызов дома, потом обряд и потом отнести откуп?? Заранее благодарю!
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Ореховая

Здравствуйте! ВС просят меня в дар посадить дерево и тогда случатся очень важные и нужные мне события в моей жизни. Пока не посажу - у меня все процессы стопорятся. Покупать дерево нельзя. Живу в мегаполисе, на дворе июль - месяц не для посадок. Посоветуйте, может у кого была такая ситуация, что делать, чтобы все-таки посадить дерево, чтобы не ждать мая месяца будущего года для посадки дерева? Ума не приложу откуда взять дерево и куда его в условиях мегаполиса посадить, да и как это возможно в июле-месяце? Благодарю всех ответивших.

Agutava

Цитата: Ореховая от 12 июля 2019, 11:50:49
Здравствуйте! ВС просят меня в дар посадить дерево и тогда случатся очень важные и нужные мне события в моей жизни. Пока не посажу - у меня все процессы стопорятся. Покупать дерево нельзя. Живу в мегаполисе, на дворе июль - месяц не для посадок. Посоветуйте, может у кого была такая ситуация, что делать, чтобы все-таки посадить дерево, чтобы не ждать мая месяца будущего года для посадки дерева? Ума не приложу откуда взять дерево и куда его в условиях мегаполиса посадить, да и как это возможно в июле-месяце? Благодарю всех ответивших.

Посадите себе в горшок лимоновое или мандариновое дерево. Если нет иных указаний, почему нет)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Рури

Сейчас тысячи питомников,где продают любые деревья с закрытой корневой системой(в горшке).Высаживать можно в любое время. Посадите в любом парке,около подъезда

Zic

магазины типа Оби Вам в помощь, там всегда много саженцев, доехать до ближайщего пригорода и посадить его

Cветлана

Очень сильная привязка,Берут клубок шерсти и во время заговора завязывают на нити узелки. Не нужно считать, сколько получится узелков, вяжите узлы произвольно, не задумываясь. После слова «аминь» смотайте нить снова в клубок и закопайте его под осиной. Читают так:, подскажите в какое время с12 до 3 делать заговор?

Нина Трофимова

Пожскажите вызов который быстро сработает,заранее благодарю

Parad

Khaleesi

Добрый вечер, уважаемые практики!
Кто удачно проводил работу на смерть врага, прошу поделиться опытом: какой комплекс обрядов был использован?

Dragon fly

Добрый вечер!  У меня вопрос : как поступить,  если в процессе черномагических обрядов узнаю,  что на меня дополнительно заказали службы за здравие в монастыре? 
  Портить человека не буду,  это кровная родня и хороший работник в бизнесе.
  Ритуалы на снятие косяков : с кровью в землю делала,  т. к. были непредвиденные помехи, после которых я и была отрезана от всех потоков, без сил и денег.
    а с пятаками...  не могу :последние  две недели мне вообще мелочь не давали, или потом занесете",  (а в долг мне не нужно!) 
или даже сверх сдачи,  но всё  купюрами.
  Единственная идея,  что продолжать,  но называть другое имя, которое там не упоминается,  и не делать ничего днем,  чтоб  не попасть на время церк чтения на меня.
  Ритуалы закончить нужно,  т. к. именно ЧМ скорее помогают в моём случае,  (но и бьют за ошибки оч сильно)
  Благодарю

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, существо ,которое ездит на волке и управляет волчьими стаями , это с чьей мифологии или скажем так, к какой традиции данная сущность принадлежит?
У меня в голове только Егорий, волчий всадник ( если правильно помню). Есть ли призывы и обращения к данному существу?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status