Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Лунтик74

УВ.практики!  Подскажите пожалуйста. , Можно ли сглазить саму себя или своих родных. ?

Formazia

Цитата: Лунтик74 от 16 апреля 2019, 16:42:39
УВ.практики!  Подскажите пожалуйста. , Можно ли сглазить саму себя или своих родных. ?
Конечно можно, не обязательно даже желать плохого, можно просто «перехвалить»

Лунтик74

Цитата: Formazia от 16 апреля 2019, 16:55:57
Конечно можно, не обязательно даже желать плохого, можно просто «перехвалить»
Вот  мне надо разобраться . У меня есть кот , был шикарный , ухоженный , толстячок такой.   Пришла подруга. ,начала нахваливать кота и я то же стою хвастаюсь .  И в итоге через месяц его не узнать , одни  кости . Ничем не болеет , ест как все , ( у меня ещё два кота ) миски всегда полные. Хочу понять, я сглазила или подруга?

Formazia

Цитата: Лунтик74 от 16 апреля 2019, 17:11:43
Вот  мне надо разобраться . У меня есть кот , был шикарный , ухоженный , толстячок такой.   Пришла подруга. ,начала нахваливать кота и я то же стою хвастаюсь .  И в итоге через месяц его не узнать , одни  кости . Ничем не болеет , ест как все , ( у меня ещё два кота ) миски всегда полные. Хочу понять, я сглазила или подруга?
Мы можем рассуждать, как угодно, чтоб точно знать, надо диагностику сделать, я думаю )

fel_nigrum

Всем доброго вечера!
Прошу мне помочь. Встречались с девушкой, долго, расстались из за ерунды, хочу чтобы она мне хотя бы написала (вызовы делала,получаются только случайные встречи), когда делаю на тоску что то, то замечаю активность в постах в соц сетях, что то про любовь и расставания. Подскажите алгоритм действий, я новичок. Она сложная и гордая, написать хочет, я уверена, но самого бога переживет, лишь бы первой не писать, хочется это сломать.Можно ли как то "почистить" ее обиды и сомнения например, а потом шарахнуть тоской? Подскажите что нибудь рабочее, очень жду, очень срочно.
in inferno nulla est redemption

Formazia

Цитата: fel_nigrum от 16 апреля 2019, 18:14:49
Всем доброго вечера!
Прошу мне помочь.
Сделайте обряд на ослабление защиты, подпвление воли, затем на тоску и вызов .

Freja89

Цитата: fel_nigrum от 16 апреля 2019, 18:14:49
Всем доброго вечера!
Прошу мне помочь. Встречались с девушкой, долго, расстались из за ерунды, хочу чтобы она мне хотя бы написала (вызовы делала,получаются только случайные встречи), когда делаю на тоску что то, то замечаю активность в постах в соц сетях, что то про любовь и расставания. Подскажите алгоритм действий, я новичок. Она сложная и гордая, написать хочет, я уверена, но самого бога переживет, лишь бы первой не писать, хочется это сломать.Можно ли как то "почистить" ее обиды и сомнения например, а потом шарахнуть тоской? Подскажите что нибудь рабочее, очень жду, очень срочно.
Посмотрите ее путем диагностики,почему так себя вести стала!?На защиты проверьте ее,а потом работу подбирайте путем диагностики.

Amanita

Цитата: fel_nigrum от 16 апреля 2019, 18:14:49Можно ли как то "почистить" ее обиды и сомнения например, а потом шарахнуть тоской?
Почистить конечно можно. А на тоску Вы ей зачем делаете? Вы её ненавидите или любите? Если Вы её любите делайте не на тоску, а на радость быть вместе с Вами! Это гораздо легче в плане энерго затрат и приятнее по результату.

-Black-

Подскажите чем можно снять агрессию и обиды?

Vlastelina

Цитата: -Black- от 18 апреля 2019, 19:03:03
Подскажите чем можно снять агрессию и обиды?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28302.0.html  Снятие агрессии от Уважаемой Return to life!

Добавлено: 19 апреля 2019, 21:53:59

Снять рассорки на воск https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

klin-1988

У меня бесовские привороты слетают через месяц - два примерно. Подскажите, как увеличить сроки их действия и силу своих воздействий через бесов?

Bastetsonia

Уважаемый практики,подскажите,купила Хозяйке кладбища украшение и забыла его дома, вернуться отдать или уже не надо, покупала именно для неё

Formazia

Цитата: klin-1988 от 19 апреля 2019, 22:11:31
У меня бесовские привороты слетают через месяц - два примерно. Подскажите, как увеличить сроки их действия и силу своих воздействий через бесов?
Значит, нужно нарабатывать связь или просто подновлять ритуалы чаще

Добавлено: 20 апреля 2019, 11:21:53

Цитата: Bastetsonia от 20 апреля 2019, 08:46:08
Уважаемый практики,подскажите,купила Хозяйке кладбища украшение и забыла его дома, вернуться отдать или уже не надо, покупала именно для неё
Желательно уже провести в другой день

rudebwoy

Подскажите ритуал, когда тема отношений закрыта. Ритуал для мужчины. Что это может быть? Как снятие негатива лучше или может кто то сталкивался с подобной ситуацией и есть ритуалы на открытие дорог в отношениях?

klin-1988

Цитата: Formazia от 20 апреля 2019, 11:20:39
Значит, нужно нарабатывать связь или просто подновлять ритуалы чаще
А какие можно посоветовать ритуалы для наработки связи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status