Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Missis17 от 11 апреля 2019, 18:44:31
хотела спросить у уважаемых практиков. Сегодня первый раз иду на кладбище, магичу на кроля и его любовь. Никогда раньше на кладбище таких вещей не делала. Практик, с которым мы работаем, позволила.  Вчера была, зашла по всем правилам - шла по главной аллее, спросила где можно оставить закуп хозяйке, подбежала собака и ткнула носом на лавочку, там и оставила. Пока искала могилку, две собаки за мной увязались, кормила их пряниками, пока ходила. Говорила с хозяйкой, обьясняли ситуацию. Присмотрела могилу с именем, как у кроля, также оставила конфеты там и пряники, поговорила с умершим - вроде идет на контакт. Попросила подать знак - готов ли помочь - смотрю, шмель пролетел, попросила второй раз подать знак - опять какие-то комары налетели. Мертвый на памятнике показался мне контактным, даже чем-то понравился дядька. В общем, похоже, меня приняли?

С кролем есть общение, интим и чувства, но живет он с другой. Увожу вот. В этот же вечер начал написывать, намекать на то, чтобы сходиться нам, но утром включил заднюю.... Мне почему-то показалось, что это помощь того мужчины, из могилы... Так может быть?

Сегодня купила все, как полагается - и хозяевам, и мертвому, также новое полотенце для защиты после кладбища. Жду заката

Все верно делаю?
Нет. Не верно. Помолчать нужно, полотенце тоже спорная вещь, идете за помощью и закрываетсь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Missis17

ну я рассказала перед началом работы - насколько читаю форум, так можно. а полотенечко - для того, чтобы не привести незванного гостя, насколько я поняла опять же, перечитывая форум

Vasha

Цитата: Missis17 от 12 апреля 2019, 13:01:17
ну я рассказала перед началом работы - насколько читаю форум, так можно. а полотенечко - для того, чтобы не привести незванного гостя, насколько я поняла опять же, перечитывая форум
Зачем тогда спрашиваете помощи, раз читаете форум? Вот вы написали сообщение, четко описали детали, почти указали дату и сотни людей прочли, узнали об вашем намерении, ... Вы можете с уверенностью сказать, что никто не подумал чего-то такого, не совсем хорошего? Или что прочитавшие не являются теми, кто из вредности не поставит пару палок в колеса? Нет, не сможете. Вот и поэтому самый лучший вариант - не распространятся до получения результата.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

WILLIGA

всем доброго времени, диагностика показала наличие привязки к мёртвому предку но на родовой защите, вечером на трезвую ушла спать ночью прижавшись ко мне сказала что ей страшно, я визуально не закрывая глаз написал на её голове став из Квеорт, Эйваз, Турисаз на обрыв негативной некратической связи с мертвяками, лярвами, покойными, (кроме добрых) став активировал на 3 дня, на утро она проснувшись сказала что давно так не спала и что даже не помнит что ей снилось, и так на 4ю ночь всё началось с начала "итог, правильно оговорив став из этих 3х рун даже визуально можно временно оборвать некратическую свясь".

желаннаЯ

Добрый день. Что можно сделать на свекровь, чтобы она не препятствовала и сына от меня не отговаривала? Есть несколько ее волосков. И думаю, будет доступ в ее комнату. Благодарю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Руми

Здравствуйте. Прошу совета... То ли соседка, то ли бывшая невестка сделала мне что-то вроде закрытия дороги в дом - когда мне нужно прийти на дачу постоянно все мешает, очень сильно ухудшается самочувствие. В этом случае что нужно чистить в первую очередь - себя или дом? Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

ICE-1

Цитата: Руми от 13 апреля 2019, 16:56:20
что нужно чистить в первую очередь - себя или дом? Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему...
Вам бы диагностику сделать для начала. А так, осмотреть тщательно дом на предмет подклада, и если ни чего не обнаружите, то начните с себя.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Pytewestvennica

Доброго времени суток. Уважаемые практики как считаете почему один и тот же обряд при многократном использовании перестает работать? К примеру: денежный делала раз в пол года, 4 раза сработал на ура, а потом сколько не пробовала - не работает. На красоту - месяц работал при ежедневном прочтении и перестал работать вообще. И так же с другими обрядами. Обьясните пожалуйста это у меня только так или у многих и почему так происходит?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

rokelia

Цитата: Pytewestvennica от 15 апреля 2019, 07:27:17Обьясните пожалуйста это у меня только так или у многих и почему так происходит?
Да масса вариантов. Навскидку:
а) иммунитет. Обряд был заточен под одну из компонент так наз "финансового канала" и эта "таблетка" перестал работать, то что блокировало привыкло (вирус мутировал). Остальные же составляющие могли компенсаторно набрать за это время силу. То что в Интернете называют "финансовый канал" на самом деле не является однородной трубой, которую можно "прочистить" ершиком.
б) работало за счет бонуса, он закончился. Сюда же- то что давало бензин этой машине перестало поступать. Например отсутствие поминания предков может привести к тому, что "ой, перестало работать", хотя в тех обрядах ты к предкам и не обращалась. Их поддержка, общий фон просто давали "леечку" для бензинчика, благоприятную почву для прорастания.
в) достигнут потолок. Обряд был заточен под наполнение имеющегося ведерка. Оно наполнилось. Далее уже другая схема по увеличению ведерка (Это вопрос индивидуальный)
г) что-то новое прилетело и блокирует
д) упадок своих сил, не хватает силы пенделя на раскрутку
И т.д. и т.п.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bastetsonia

Уважаемые практики, подскажите, после приворота, и егильета можно дополнительно ослабить волю через безимянника,это не ослабит приворот и егильет? Результата пока не вижу,воля сильная.И если через безимянника защиту снимать, боюсь что мои действа вообще ослабнут(Но столько сил вложено, помогите

Formazia

Цитата: Bastetsonia от 15 апреля 2019, 10:50:05
Уважаемые практики, подскажите, после приворота, и егильета можно дополнительно ослабить волю через безимянника,это не ослабит приворот и егильет? Результата пока не вижу,воля сильная.И если через безимянника защиту снимать, боюсь что мои действа вообще ослабнут(Но столько сил вложено, помогите
Скорее всего не ослабит, но лучше провести диагностику. Конечно, ослабление нужно проводить до ритуалов....

Deymos

Цитата: Bastetsonia от 15 апреля 2019, 10:50:05ослабить волю через безимянника,

Цитата: Bastetsonia от 15 апреля 2019, 10:50:05через безимянника защиту снимать

Защита и воля - совершенно разные понятия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Minervva

добрый день. Чистила мужа и чистка еще идет. Сегодня знакомая зашла с ребенком и ее ребенок взял игрушку из дома, я и не заметила даже.
получается правило - не давать ничего из дома, не соблюла. Значит заново чистить? (делала отливки как основное)
и можно это считать сопротивлением негатива, или уже мною надумано и преувеличено?
с уважением.

rokelia

Цитата: Minervva от 15 апреля 2019, 19:13:58получается правило - не давать ничего из дома, не соблюла.
Не давать-это не давать, а Вы ничего и не давали.
Никак пока не расценивать ибо любое предположение-пальцем в небо, продолжать чистку и все. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zvonok

Добрый день, вопрос к уважаемым практикам. При проведении порчи на машину, авто на другом конце города, рабочий перекрёсток близко к моему дому, допустимо ли приехать на своей машине, провести ритуал, вернуться и оставить откуп на,, своём,, перекрёстке? Или лучше на ближайшем к месту проведения ритуала.?
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status