Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Formazia

Цитата: klin-1988 от 20 апреля 2019, 19:59:42
А какие можно посоветовать ритуалы для наработки связи?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2569.540
Ну вот целая тема

Tony Raut

Уважаемые практики, мне нужен ваш совет.
Не могу продать свой дом уже 5-6 лет. Скажите, я явно что то делаю не так. Каков план действий должен быть? Чистка себя и всех членов семьи, чистка дома и обряды на продажу? Можно ли через погост делать? Попросить кровных мертвых, Безымянников или любую могилу?
С уважением и благодарностью
+

incognito91

признаки порчи налицо, да еще и комплексом - непрекращающаяся  хворь, которую не берут современные методы диагностики, те что брали давно упразднены, закрыты дороги и пр.), подозрения на конкретного человека вопрос затертый до дыр, но на сегодня какие посоветуете среди огромного множества методы, что стали наиболее действенными и это при том, что подозреваемая неплохо сечет в магии с давних пор.
Спасибо!

Taira

Цитата: Tony Raut от 21 апреля 2019, 03:17:59
Уважаемые практики, мне нужен ваш совет.
Не могу продать свой дом уже 5-6 лет. Скажите, я явно что то делаю не так. Каков план действий должен быть? Чистка себя и всех членов семьи, чистка дома и обряды на продажу? Можно ли через погост делать? Попросить кровных мертвых, Безымянников или любую могилу?
Чистите фин.канал и дом. Посмотрите обряды на продажу и оморочки чтобы дом привлекательней был. На желание тоже хорошо может сработать.
Мертвых не стоит беспокоить если с кладбищем не работаете, если практикуете, то все тоже, только обряды для погоста. Кого просить или в обряде указывают или сами выбираете как в Вызове умершего родственника.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

fel_nigrum

Добрый день!
Прошу совета!
Я встречалась с девушкой, закончили не очень ладно. Хочу ее вернуть, знаю, что у нее остались обиды и прочее. Хочу попробовать отливку воском. Подскажите, можно ли через данную чистку убрать обиды, злость или ею чистят только порчу?

И еще, нужно чистить только объект или именно наши отношения, или все вместе??
in inferno nulla est redemption

Хава

Цитата: fel_nigrum от 23 апреля 2019, 11:23:32
Добрый день!
Прошу совета!
Я встречалась с девушкой, закончили не очень ладно. Хочу ее вернуть, знаю, что у нее остались обиды и прочее. Хочу попробовать отливку воском. Подскажите, можно ли через данную чистку убрать обиды, злость или ею чистят только порчу?
Какую именно отливку?
Обычно вот эту используют https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
Нет, ею чистят не только порчу.

fel_nigrum

Вот эту и хотела попробовать.
Не думаю. что кто то на нас делал что то целенаправленно, но нам завидовали в любом случае, просто диагностику делать не умею. Хотела вот почистить сначала, а потом пытаться вернуть.

И все таки : чистить только ее или пару (с общей фотографией работать)?
in inferno nulla est redemption

Хава

Цитата: fel_nigrum от 23 апреля 2019, 11:44:18
Вот эту и хотела попробовать.
Не думаю. что кто то на нас делал что то целенаправленно, но нам завидовали в любом случае, просто диагностику делать не умею. Хотела вот почистить сначала, а потом пытаться вернуть.

И все таки : чистить только ее или пару (с общей фотографией работать)?
С общей да.

Alex-ss-29

Цитата: Zvonok от 16 апреля 2019, 13:51:37
Добрый день, вопрос к уважаемым практикам. При проведении порчи на машину, авто на другом конце города, рабочий перекрёсток близко к моему дому, допустимо ли приехать на своей машине, провести ритуал, вернуться и оставить откуп на,, своём,, перекрёстке? Или лучше на ближайшем к месту проведения ритуала.?
С уважением и благодарностью.
Без разницы на каком перекрестке, лишь бы он находился далеко от Вашего дома; При том этом, это должен быть пешеходный перекресток. 

Вивиан

Уважаемые практики, подскажите, как быть, если окончание ритуала с обращением к бесам приходится на пасхальную ночь (с субботы на воскресенье)? То есть в пасхальную ночь необходимо провести завершающий этап. Делать в пасхальную ночь или сделать вечером, пока не начались богослужения?но бесовское время же с 00... Или сделать в ночь с воскресенья на понедельник? Но опять же в воскресенье не магичат...

Хава

Цитата: Вивиан от 26 апреля 2019, 07:07:30
Уважаемые практики, подскажите, как быть, если окончание ритуала с обращением к бесам приходится на пасхальную ночь (с субботы на воскресенье)? То есть в пасхальную ночь необходимо провести завершающий этап. Делать в пасхальную ночь или сделать вечером, пока не начались богослужения?но бесовское время же с 00... Или сделать в ночь с воскресенья на понедельник? Но опять же в воскресенье не магичат...
Слушайте, вы если с бесами работать уже начали , то вас уже не должны волновать православные праздники. Это как например христиан православных не волнуют праздники в мусульманстве, вы Рамадан не соблюдаете наверное мусульманский.
Вот и тут так же.
Если приходится на пасхальную ночь, значит так и делайте.
И в воскресенье магичат. А как же обряды которые делаются неделю или две недели? И даже в белой магии есть обряды , которые приходятся на вс или начинаются даже в вс.

Aspeya

Уважаемые практики! Посему при проведении чисток себя, меня начинает бинарить? Как после вызова например. Что это может значить? Думала, что чистки должны убирать все каналы и привязки. Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Meduza

Прошу совета опытных практиков. Столкнулась с опытной в магических делах соперницей, пытавшейся увести мужа из оф брака. Понавешено рассорок и остуд на пару выше крыши, грамотно с защитами.
Просмотрела на Таро все что можно, везде негатив подложен. Все диагностики попыток снять работы показывают неудачу.
Очевидно, личной силы не хватает((
Подскажите, с чего начать, чтобы наработать силу. Бросить вредные привычки? ЗОЖ? Йога? Защита стоит, недавно пробило, крадники висят... Работаю руны, ХЭ, с кладбищем не рискую, хотя при посещении (родственников или для присмотра могилы всегда принимают хорошо (естественно ношу подношение Хозяевам)
Помогите, совсем растерялась..
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Вивиан

Цитата: Хава от 26 апреля 2019, 12:53:37
Слушайте, вы если с бесами работать уже начали , то вас уже не должны волновать православные праздники. Это как например христиан православных не волнуют праздники в мусульманстве, вы Рамадан не соблюдаете наверное мусульманский.
Вот и тут так же.
Если приходится на пасхальную ночь, значит так и делайте.
И в воскресенье магичат. А как же обряды которые делаются неделю или две недели? И даже в белой магии есть обряды , которые приходятся на вс или начинаются даже в вс.

Уважаемая Хава, благодарю Вас за совет! Да православные праздники меня волновали только с той точки зрения, что якобы правят бал христиане этой ночью и темные силы не откликаются плюс шанс получить шишек от ХЭ, т.к. раскреститься  пока не успела. Хотя никакого отношения к ХЭ, кроме собственно крещения родителями в бессознательном возрасте, не имею - крестик не ношу, никаких постов и т.д. не соблюдаю, а в церковь - только за сорокоустами за упокой для ослаблений да за свечками для темных дел. Тогда больше не сомневаюсь!

Уважаемая Хава, а вот еще вопрос такой, а можно ли делать ритуалы, обращенные к Абаре, будучи нераскрещенной? В частности хотела вот этот обряд провести:

Цитата: Лис1923 от 12 апреля 2015, 13:09:07На фарт денежный годовой
Пред пасхою на неделе страстною в церкву пойди да по храму против солнца обойди шепча тихо
«Мати свята отаскуха дитя прижила его исусом назвала воспитала оказалось жида слава пошла потаскухою прослыла а дитя рос да рос упырем христом порос народ дурил божиим сыном прослыл а я раба (имя) лиха на его плюю да путем Сатаны иду ношу тяжку не несу зато и в почете да достаке живу от Абары милось несу фарт денежной на весь год удачно ловлю. Так тому и быть!».
И прочь иди молча да без огляду.

и призадумалась...

Хава

Цитата: Вивиан от 26 апреля 2019, 15:19:43Уважаемая Хава, благодарю Вас за совет! Да православные праздники меня волновали только с той точки зрения, что якобы правят бал христиане этой ночью и темные силы не откликаются
Вы пишите что у вас попадает на этот день какой то я так поняла многодневный бесовский обряд. Его нужно обязательно закончить в любом случае.
Если вы например только недавно начали заниматься чернокнижием и работать с бесами, то да, для начала можно было бы и попридержать коней в этот день. Но у вас обряд, и доделывать нужно.
Насчет этого обряда с Абарой. Не знаю, я так понимаю это веретничество, я их обряды толком не признаю (это лично мое мнение и моя позиция, никому не навязываю) , вот эти обряды где "потаскуха" и т.п. - я такое не делаю, даже не из уважения к ХЭ нет и не из за страха, но есть просто так скажем более достойная хула, а не вот этот лепет . Опять же все имхо огромное. У меня вызывает это отвращение и попахивает фанатизмом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status