Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Вивиан

Цитата: Хава от 26 апреля 2019, 15:27:09
Вы пишите что у вас попадает на этот день какой то я так поняла многодневный бесовский обряд. Его нужно обязательно закончить в любом случае.
Если вы например только недавно начали заниматься чернокнижием и работать с бесами, то да, для начала можно было бы и попридержать коней в этот день. Но у вас обряд, и доделывать нужно.
Насчет этого обряда с Абарой. Не знаю, я так понимаю это веретничество, я их обряды толком не признаю (это лично мое мнение и моя позиция, никому не навязываю) , вот эти обряды где "потаскуха" и т.п. - я такое не делаю, даже не из уважения к ХЭ нет и не из за страха, но есть просто так скажем более достойная хула, а не вот этот лепет . Опять же все имхо огромное. У меня вызывает это отвращение и попахивает фанатизмом.

В принципе с бесами контакт хороший, отклик однозначно есть. Буду следовать Вашему принципу относительно многодневных обрядов, и правда, если оглядываться на каждый христианский праздник, когда колдовать?)

По поводу этого обряда с Абарой - поняла Вас, уважаемая Хава. Полагаю, и для меня пока неактуально, опыта маловато и знаний, чтобы с кондачка такими вещами заниматься, не изучив мат. часть. Пожалуй, пока воздержусь. Еще раз благодарю Вас за уделенное время!

Ореховая

Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи и совета.
Ситуация: у меня маленький, совсем недавно открывшийся бизнес; я набираю персонал. Взяла на пробный день человека, в процессе работы выяснилось, что человек профнепригоден (это повлекло репутационные и финансовые потери с моей стороны), в тот же день человеку было отказано в работе и оплате пробного дня. Теперь человек мстит: грозит Божьей карой, шантажирует проверками, негативными отзывами, участковыми и пр. На мне стоят защиты, но они ставились в расчете на совсем другую ситуацию.
Так получилось, что этот человек забыл свою вещь у меня. Хочу через нее вернуть негатив обратно и обезопасить себя от этой маньячки. Порчу на смерть делать не хочу. Подскажите действенный обряд для моей ситуации.
Очень благодарю за помощь и советы.

Eva 20

Здравия, уважаемые практики! Возможно вопрос нужно задавать в другой теме, но в какой - не могу сообразить. Вопрос в следующем. Есть один человек. Чувствую, что этот человек мне вредит магически. Обращалась к разным специалистам за диагностикой по поводу магических воздействий на меня от этого человека. Несколько специалистов увидели, что человек использует магию против меня. А большинство специалистов сказали, что человек не занимается магией. В компетенции специалистов сомнений нет. Что это может означать - что человек обладает собственной очень сильной личной силой и энергетикой, которую не видят? Т.е. человеку не нужно производить каких-то ритуалов, а достаточно только пожелать зла и оно сбывается? Написала сумбурно. Просто не могу собрать мысли и правильно сформулировать вопрос. За комментарии + в благодарнсть

Макс68

Разорвать договра можно только с помощью става Арбитраж. Или еще каким-то можно?

your_trap

Здравствуйте! у меня такая ситуация. я на 7-ом месяце беременности, с мч очень тяжелые отношения , тоесть это постоянные нервотрепки и слёзы. Всячески стараюсь успокоить себя но из-за чувств к нему это слабо получается. Вот сейчас уже решила расходиться с ним, потому что не хочу ,чтоб ни я ни ребенок находились в постоянном стрессе. Но люблю его очень сильно, и поэтом хочу хотя бы какую-то остуду на себя сделать, ибо в противном случае стресса и мысленных самотерзаний  не избежать. Подскажите пожалуйста, что безопаснее всего будет для малыша ( без воздействия на него )? или лучше совсем ничего не делать ? ( но так тоже буду приносить дискомфорт и себе и малышу )

maddy

Цитата: your_trap от 02 мая 2019, 17:17:33
Подскажите пожалуйста, что безопаснее всего будет для малыша ( без воздействия на него )? или лучше совсем ничего не делать ? ( но так тоже буду приносить дискомфорт и себе и малышу )

Вам лучше делать себе что-то типа вправки мозгов, избавления от истерик, от «тараканов» и тому подобное. Это, кстати, может иметь приятную побочку в виде улучшения отношений, но не гарантированно. Остуды не стоит.

Freja89

Цитата: your_trap от 02 мая 2019, 17:17:33
Здравствуйте! у меня такая ситуация. я на 7-ом месяце беременности, с мч очень тяжелые отношения , тоесть это постоянные нервотрепки и слёзы. Всячески стараюсь успокоить себя но из-за чувств к нему это слабо получается. Вот сейчас уже решила расходиться с ним, потому что не хочу ,чтоб ни я ни ребенок находились в постоянном стрессе. Но люблю его очень сильно, и поэтом хочу хотя бы какую-то остуду на себя сделать, ибо в противном случае стресса и мысленных самотерзаний  не избежать. Подскажите пожалуйста, что безопаснее всего будет для малыша ( без воздействия на него )? или лучше совсем ничего не делать ? ( но так тоже буду приносить дискомфорт и себе и малышу )
Не нужно магию применять,тут нет 100% гарантии,что у вас получится как вы хотите,а ребенку можете  навредить.У вас просто гармоны,это бывает у всех,плохо,что ваш мужчина не может вас успокоить.

Добавлено: 02 мая 2019, 23:31:24

Цитата: Eva 20 от 28 апреля 2019, 11:52:57
Здравия, уважаемые практики! Возможно вопрос нужно задавать в другой теме, но в какой - не могу сообразить. Вопрос в следующем. Есть один человек. Чувствую, что этот человек мне вредит магически. Обращалась к разным специалистам за диагностикой по поводу магических воздействий на меня от этого человека. Несколько специалистов увидели, что человек использует магию против меня. А большинство специалистов сказали, что человек не занимается магией. В компетенции специалистов сомнений нет. Что это может означать - что человек обладает собственной очень сильной личной силой и энергетикой, которую не видят? Т.е. человеку не нужно производить каких-то ритуалов, а достаточно только пожелать зла и оно сбывается? Написала сумбурно. Просто не могу собрать мысли и правильно сформулировать вопрос. За комментарии + в благодарнсть
Проверьте себя на наличие негатива магического,если присутствует,то чистка вам в помощь,а затем защиты.

Добавлено: 02 мая 2019, 23:37:26

Цитата: Ореховая от 27 апреля 2019, 14:17:42
Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи и совета.
Ситуация: у меня маленький, совсем недавно открывшийся бизнес; я набираю персонал. Взяла на пробный день человека, в процессе работы выяснилось, что человек профнепригоден (это повлекло репутационные и финансовые потери с моей стороны), в тот же день человеку было отказано в работе и оплате пробного дня. Теперь человек мстит: грозит Божьей карой, шантажирует проверками, негативными отзывами, участковыми и пр. На мне стоят защиты, но они ставились в расчете на совсем другую ситуацию.
Так получилось, что этот человек забыл свою вещь у меня. Хочу через нее вернуть негатив обратно и обезопасить себя от этой маньячки. Порчу на смерть делать не хочу. Подскажите действенный обряд для моей ситуации.
Очень благодарю за помощь и советы.
Из вашего текста я поняла,что вы сами повели себя нечестно.Человека обманули,не оплатили ему пробный день(а видимо был уговор ,что оплатите).Вот человек и разозлился.

Сатурнианка

Уважаемые!, вопрос конечно уже задавали не раз, он Сегодня в новолуние еще не критично делать чистку? Обряд чистка на воду. ))))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

incognito91

Мое приветствие всем Мистикам
есть недоброжелатель, который  вредит по сей день. со школьных лет. история проста. была девочка. многим строила козни, интриги, бывало, в том числе и мне. все мелкие, всем прощается. девочка не просто девочка. досуг проводила с журналами "Ведьма" и прочей литературой. после конкретной подлости в мой адрес, отправилась в игнор. хамства ли, приветствия ли, все игнорировал, старался держаться подальше. дальше интересные вещи. с прекрасным полом так начали складываться обстоятельства, что все с кем я  завязывал серьезные отношения либо стали ускользать бесследно, выключен моб.,съехала, с другими на пустом месте происходили стычки с родичами с обеих сторон, и тд и тп т.е. неурядицы, до которых все было спокойно. человечек, о котором история, в ответ на игнор, стал привлекать к себе внимание. недоумевая взирал, в какую скорбь впадала, когда мне ставили высшие баллы на уроках. думаю что за детский сад. интересно, что после моих наблюдений так интересно наложились обстоятельства, что из за пустяшных предметов самым невероятным образом меня таки оставили на второй год(!!) потом узнал,что именно этот человечек был в восторге больше всех неприятелей. написал смс все что думаю о нем. в ответ. "если еще раз мне напишешь, то умрешь" тогда не придал этому значения. дальше интересней. всего не упомнишь, но как только у меня происходили неприятности, беды, проблемы со здоровьем, постоянно всплывает этот человек в поле зрения. идут конкретные предупреждения, в снах, в мыслях через иные каналы восприятия, своего рода инсайты. что я аккурат "используюсь для экзамена по повышению квалификации". и нужно "довести до необходимой кондиции". чувство что до сих пор идет конкретно ментальная атака. когда всплывет в уме этот образ, по комнате щелчки идут. по части окружения  энергоинформационные потоки просто убийственные, начинаются боли от тех хроней которые давно вылечены были, иногда чувствуешь как будто просто хочется попросить создателя убить и только тогда полегчает. я прекрасно понимаю, что мы чаще визуализируем то что больше всего не любим, "мальчики кровавые в глазах" как у годунова да да, все дела ага, но, простите, недавно иду по улице, на меня лезет этот образ, становится хреново, через 30м идут две бабки и проходя мимо в разговоре просто Говорят ее фамилию! не кого нибудь. а Ее!  фамилия не сидорова и не топорова не часто встречается. и сколько лет прошло. я в шоке. что-то комплексом поставили еще в те годы. и постарались. причем ощущение как щелк.  и просто в один день наложились блоки. "закрыты дороги", будто отключен от жизни. зашел к той девочке на страницу, сама увлекается поэзией, пишет на странице стихи, среди которых вижу о школьных годах, "о забытой мягкой игрушке детства", "которую изрядно извела ее дружба, и теперь эта игрушка вся по швам расслаивается", то про карты которые никак не разложатся так как хочется ей, то про "весь мир, который покорно ей в ноги падет и она будет им править" ..
И вот, дорогие Знатоки, что скажете по этому всему, прошу я действительно серьезного наставления в этой ситуации.

С Уважением ко всем Мистикам

Seth_Pr

Цитата: Сатурнианка от 05 мая 2019, 10:59:53
Уважаемые!, вопрос конечно уже задавали не раз, он Сегодня в новолуние еще не критично делать чистку? Обряд чистка на воду. ))))
В экстренных ситуациях чистку можно делать при любой луне, это всяко лучше чем ждать пока негатив въесться глубоко.

настасья кински

Добрый вечер,ув.практики. провожу работы на возвращение мч.можно ли совместить работы на возвращение и закрытие дорог?( парня собираются перевести в другой город) за подсказки буду благодарна

Seth_Pr

Цитата: настасья кински от 06 мая 2019, 19:39:23
Добрый вечер,ув.практики. провожу работы на возвращение мч.можно ли совместить работы на возвращение и закрытие дорог?( парня собираются перевести в другой город) за подсказки буду благодарна
Не стоит, закрытие может и к вам дороги закрыть, поэтому лучше начинать с возвращения.

настасья кински

Цитата: Seth_Pr от 06 мая 2019, 19:51:04
Не стоит, закрытие может и к вам дороги закрыть, поэтому лучше начинать с возвращения.
могу не успеть вернуть его. Дело о переводе уже в процессе.подскажите,пожалуйста,что тогда можно сделать в этом случае? Да,ещё хочу попробовать внушить мысль об отказе в переводе,именно тому человеку,который его затеял.

Seth_Pr

Цитата: настасья кински от 06 мая 2019, 20:10:49
могу не успеть вернуть его. Дело о переводе уже в процессе.подскажите,пожалуйста,что тогда можно сделать в этом случае? Да,ещё хочу попробовать внушить мысль об отказе в переводе,именно тому человеку,который его затеял.
В таком случае советую посмотреть обряды на исполнение желания,

Marquise_des_Anges

Уважаемые практики! Прошу совета.
Знакомая очень переживает из-за того, что забыли убрать из кармана пиджака отца фотографии её сына. Получилось, что дедушку похоронили в пиджаке, в кармане которого были фотографии его маленького внука. Ребёнку 4 года. Злого умысла, вроде, не было. Но мать всё равно переживает, что это может навредить ребёнку.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли то, что фотографии ребёнка "захоронили" вместе с покойным дедушкой, может навредить внуку?
Что можно предпринять, чтобы обезопасить ребёнка от возможного негатива в данном случае?
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status