Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: oli от 08 апреля 2019, 04:56:45у которого  есть подсел(сущность), влияние которой на него становиться  сильнее.
Здравствуйте, - не "домик" нападает, работайте против подсела, определите природу - поймете чем можно пробить, или как договориться. Это первое и важное.
Цитата: oli от 08 апреля 2019, 04:56:451.Работать с его подсознанием
а сущь как обойдете? Если сможете пробиться к "подсознанию" - переключайте "настройки" его чтобы доставал вашу бывшую подружку, а не Вас. Если она магичила, следы подключки остались. Грубый пример - переткните соединения проводков, из одних гнезд в другие, а отвечающие за связь с Вами вообще уничтожте. (надеюсь, Вам не жаль его мозг).
Блоки энергозатратны, очень (ИМХО). Коррекции, разведение - трата сил и времени.Ваших.
А вот закрыть, экранировать, прикопать, сжечь,  сдесь нельзя советовать руны но ключик= "короткое замыкание"...
На фоне всего предложить сущности другой дом - выбрать пожирнее и подальше от Вас, если рукотворная - уничтожить.
Отводы через вольт - хорошая идея, не сможете пробиться в его мозги, Ищите связки между им и Вами ( а они точно есть), отсоединяете от себя, крепите на вольт вражины (именно живого, именно человека, привязки при изготовлении вольта обязательны) и прячете вольт как можно дальше от себя и ближе к тому, чей вольт.
Если сможете, создайте себе сущь-охранника,если нет - просите помощь Бесов именно силовую (Рать бесовская, Легион).

kb

Цитата: Аноли от 08 апреля 2019, 09:17:51Если сможете пробиться к "подсознанию" - переключайте "настройки"
Не поделитесь опытом как такое сделать? Конкретно, в деталях.
Цитата: Аноли от 08 апреля 2019, 09:17:51закрыть, экранировать, прикопать, сжечь
Как можно организовать "короткое замыкание" прикопав?
Цитата: Аноли от 08 апреля 2019, 09:17:51Отводы через вольт
Отводы хороши, если бьют. А когда едят (а человека именно едят), то как можно организовать замену "еды" на вольт, у которого нет энергии, у вольта есть нечего?

rokelia

Цитата: kb от 08 апреля 2019, 11:09:29Как можно организовать "короткое замыкание" прикопав?
Наверное если сверху на непрогляд поставить замок с экраном))

Цитата: kb от 08 апреля 2019, 08:57:46Причину, из-за которой он Вас достает, т.е. Вы являетесь самым легкодоступным и вкусным кормом для него, в Вас самой. Найти ее и устранить, мч сам пропадет с горизонта.
Согласна.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dark Star

Добрый день!
Прошу совета практиков!
Так получилось, что приходится периодически, можно сказать, часто менять работы.
Естественно, лучшие места в кабинетах всегда заняты - где не дует от окна и кондиционера и комфортнее всего сидеть. И всякий раз получается, что меня садят или возле кондиционера, или на сквозняке возле окна. Всякий раз находятся мужчины, что чаще, или женщины, которым все время жарко, они включают кондиционеры и открывают окна, в результате я частенько заболеваю. Что посоветуете делать - в этот раз я уже думаю попробовать наслать легкую порчу на начальника, который это окно все время открывает, но я еще порч не делала, побаиваюсь. Заранее благодарю за совет!

Яшка

Цитата: Dark Star от 08 апреля 2019, 14:22:23
Добрый день!
Прошу совета практиков!
Так получилось, что приходится периодически, можно сказать, часто менять работы.
Естественно, лучшие места в кабинетах всегда заняты - где не дует от окна и кондиционера и комфортнее всего сидеть. И всякий раз получается, что меня садят или возле кондиционера, или на сквозняке возле окна. Всякий раз находятся мужчины, что чаще, или женщины, которым все время жарко, они включают кондиционеры и открывают окна, в результате я частенько заболеваю. Что посоветуете делать - в этот раз я уже думаю попробовать наслать легкую порчу на начальника, который это окно все время открывает, но я еще порч не делала, побаиваюсь. Заранее благодарю за совет!
Вы меня уоыбнули! Вы меняете работы не из-за сквозняков), попробуйте на себя Парфюмер,  став от Tony Montana и Espe, измените отношение начальника и сослуживцев  к себе.

София1

Уважаемая , Rokelia , прошу Вас поделиться опытом в том , чтобы не быть вкусным кормом  для всякого рода сущей .         

..."Вы являетесь самым легкодоступным и вкусным кормом для него, в Вас самой. Найти ее и устранить "

Очень буду Вам признательна  , заранее благодарю за ответ .
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

oli

Цитата: kb от 08 апреля 2019, 08:57:46
Причину, из-за которой он Вас достает, т.е. Вы являетесь самым легкодоступным и вкусным кормом для него, в Вас самой. Найти ее и устранить, мч сам пропадет с горизонта.
А как найти эту причину, в каком направлении искаьь.Если это связано с типом энергии,то как сменить ,изменить это?
Может сделать расклад  с целью понять к какому классу по иерархии относится эта сущность, что притягивает/отталкивает ее и как  с ней боролись /защищались другие.
Подскажите расклады на эту тему,и где можно почитать теорию и классификацию сущностей.

А вообще эту сущность можно выжечь огнем, ставом или заморозить , чтоб безвозвратно.

kb

Цитата: oli от 09 апреля 2019, 05:48:15А как найти эту причину
Внимательно рассмотрите ситуации, когда это происходит. Всегда ли мужчина цепляется к Вам или контакты с ним проходят по-разному. Бывают ли подобные ситуации с другими людьми. Причин может быть много: от наличия негатива на Вас, влияющего на сферу межличностных отношений до, например, если Вы чиститесь нон-стоп, тем самым изодрав свое поле в клочья, а человека с ослабленной энергетикой легче есть. Это просто пример, исходите из анализа ситуации.
Цитата: oli от 09 апреля 2019, 05:48:15Может сделать расклад  с целью понять к какому классу по иерархии относится эта сущность
Зачем? Какой прок от этого знания?
Цитата: oli от 09 апреля 2019, 05:48:15где можно почитать теорию и классификацию сущностей
Я знаю каких духов/сущностей призываю при конкретных своих обрядах, т.е. на погосте одни, в лесу - другие и т.п. Но это то, что на практике познано. Мне эта теория не нужна, посему не подскажу.
Цитата: oli от 09 апреля 2019, 05:48:15А вообще эту сущность можно выжечь огнем, ставом или заморозить , чтоб безвозвратно.
Если знаете как и сдюжите, то делайте.

Incognito

Уважаемые практики, как лучше использовать зеркальную шкатулку, зеркалами наружу и черную матовую внутри.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Felia

Уважаемые практики , у меня возник следующий вопрос по снятию защиты. Каков правильный алгоритм  действий  для снятия защиты сразу с двух "объектов"? На убыль работаем с одним , затем на следующую убыль с другим. Или на убыль работаем сразу с обоими, только в разные дни. Оба "объекта" нужны без защиты в рамках одного обряда  не любовной направленности.
С уважением.

Powerqueen

Цитата: Felia от 09 апреля 2019, 19:00:18
Уважаемые практики , у меня возник следующий вопрос по снятию защиты. Каков правильный алгоритм  действий  для снятия защиты сразу с двух "объектов"? На убыль работаем с одним , затем на следующую убыль с другим. Или на убыль работаем сразу с обоими, только в разные дни. Оба "объекта" нужны без защиты в рамках одного обряда  не любовной направленности.
С уважением.
Можно в один день, если хватит сил.
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Черная Леди

Цитата: Felia от 09 апреля 2019, 19:00:18
С уважением.

И так и так можно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Missis17

хотела спросить у уважаемых практиков. Сегодня первый раз иду на кладбище, магичу на кроля и его любовь. Никогда раньше на кладбище таких вещей не делала. Практик, с которым мы работаем, позволила.  Вчера была, зашла по всем правилам - шла по главной аллее, спросила где можно оставить закуп хозяйке, подбежала собака и ткнула носом на лавочку, там и оставила. Пока искала могилку, две собаки за мной увязались, кормила их пряниками, пока ходила. Говорила с хозяйкой, обьясняли ситуацию. Присмотрела могилу с именем, как у кроля, также оставила конфеты там и пряники, поговорила с умершим - вроде идет на контакт. Попросила подать знак - готов ли помочь - смотрю, шмель пролетел, попросила второй раз подать знак - опять какие-то комары налетели. Мертвый на памятнике показался мне контактным, даже чем-то понравился дядька. В общем, похоже, меня приняли?

С кролем есть общение, интим и чувства, но живет он с другой. Увожу вот. В этот же вечер начал написывать, намекать на то, чтобы сходиться нам, но утром включил заднюю.... Мне почему-то показалось, что это помощь того мужчины, из могилы... Так может быть?

Сегодня купила все, как полагается - и хозяевам, и мертвому, также новое полотенце для защиты после кладбища. Жду заката

Все верно делаю?

Love inside

"Все верно делаю?".
Нет.)
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Zic

есть главное правило, сделать и молчать об этом, все обсуждать можно уже после продолжительного времени, когда начинаешь разбираться, почему не пошла данная работа. И мое мнение, что комары и шмели - это не показатели на кладбище

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status