Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ms.blissy

Здравствуйте, подскажите по ситуации. Несколько человек снимают вместе помещение для работы. Пока не появился новый арендатор было все отлично. Как просмотр показал - на новенького навешано много всего, а всем остальным за компанию негатив перепадает. Новенький в магию не верит, несмотря на то, что жизнь под откос. Насильно счастья не причинишь, но что же делать остальным, если снимать это помещение дальше? Что кроме отсечений, чисток, и обновления защит придумать, ведь каналы будут восстанавливаться во время работы-общения?

Teira

Цитата: ms.blissy от 06 июля 2017, 00:30:38
Здравствуйте, подскажите по ситуации. Несколько человек снимают вместе помещение для работы. Пока не появился новый арендатор было все отлично. Как просмотр показал - на новенького навешано много всего, а всем остальным за компанию негатив перепадает. Новенький в магию не верит, несмотря на то, что жизнь под откос. Насильно счастья не причинишь, но что же делать остальным, если снимать это помещение дальше? Что кроме отсечений, чисток, и обновления защит придумать, ведь каналы будут восстанавливаться во время работы-общения?
Поискать что его притянуло. И где это "что".
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Хава

Цитата: ms.blissy от 06 июля 2017, 00:30:38
Уберите его, чтобы он не был одним из арендаторов.
Появится новый.

Атмосфера

Здравствуйте. Для обряда нужны свечи с погоста. Можно ли мне забрать свечи, которые я оставляла на кладбище Хозяину и Хозяйке, когда чистилась? Порча может вернуться обратно, если возьму эти свечи?

Отчjаянная

Цитата: Атмосфера от 06 июля 2017, 13:33:16
Здравствуйте. Для обряда нужны свечи с погоста. Можно ли мне забрать свечи, которые я оставляла на кладбище Хозяину и Хозяйке, когда чистилась? Порча может вернуться обратно, если возьму эти свечи?
А Вы как думаете?
Конечно, нельзя. Найти погостные свечи не такая большая сложность, экономия и лень в магии - не помощники.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Атмосфера

Еще спрошу: Прибираете ли вы на кладбище, на котором чиститесь? И убираете ли за собой оставшиеся с прошлых раз подношения Хозяевам, свечи?
Я в прошлый раз оставила банку с киселем, хочу убрать ее вместе с другим мусором.
Или лучше убрать только чужой мусор, а оставленное мною не трогать?

Отчjаянная

Цитата: Атмосфера от 06 июля 2017, 15:08:15
Еще спрошу: Прибираете ли вы на кладбище, на котором чиститесь? И убираете ли за собой оставшиеся с прошлых раз подношения Хозяевам, свечи?
Я в прошлый раз оставила банку с киселем, хочу убрать ее вместе с другим мусором.
Или лучше убрать только чужой мусор, а оставленное мною не трогать?

Я подношения оставляю и забываю про них. Делаю это не на могиле, а каждый раз в разных местах. Когда прихожу снова - подношений никогда не нахожу.
И это не мусор, это дары, подношения...)
Оставили - и забыли.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алла

Здравствуйте.только начала работать на кладбище.ходила знакомиться с дарами,потом с закупом,вчера ночью ходила уже работать,пока занималась мужчина ждал в машине недалёко от кладбища.сегодня.  рассказал,что пока ждал к машине подошло что-то белое:"Дай сигарету!",пока вытаскивал,обернулся-никого нет.На откуп  не брала сигареты,может это был сигнал,что в след раз надо сигареты нести,или это в расчёт не брать? Мужчина окошко не успел открыть,пока доставал,все исчезло,если бы открыл увязался ли этот дух за нами?Опыта нет,потому хочу узнать,как в таких случаях надо поступать?

Kotey

Цитата: Алла от 07 июля 2017, 07:50:56Мужчина окошко не успел открыть,пока доставал,все исчезло
Мужчина над вами подшутил. Чтобы через плотно закрытое окно в машине донести просьбу, что нужна именно сигарета, нужно либо очень громко сказать, либо активно жестикулировать. Сомневаюсь, что дух делал что-то подобное.
Сами проверьте - подойдите к чужой закрытой машине и попытайтесь объясниться.
В то же время - когда нет опасности, сразу открывают окно, чтобы лучше слышать собеседника. Когда опасность есть, не тянутся за сигаретой, чтобы не пришлось его открывать. Что-то не сходится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Алла

Да,наверное.Окно сзади было приоткрыто,я там  сидела и оставила,стук в окно слышно,проверила,особенно в полной тишине,этот человек не из тех,кто так шутит,да и я не знаю,как бы я себя в такой ситуации повела,за сигаретой потянулась бы от неожиданности или ещё что,Вы опытнее,Вам виднее.Для меня важно было другое,но я уже и так поняла,понесу сигареты,во всяком случае по Таро так выходит.

Zarinna

После обращения к Маре нашлись документы, а после чистки через Мару пришли новости о бывшей свекрови (которая мне порчи лепила, развела нас с мужем) что она сошла с ума, никого не узнает. И началось это когда я стала усиленно чиститься. Ей уже 75, поэтому может быть старческое. Но все же, как вы считаете может откат так проявляться?
С уважением.

DMN

Цитата: Zarinna от 07 июля 2017, 13:12:37
после чистки через Мару пришли новости о бывшей свекрови (которая мне порчи лепила, развела нас с мужем) что она сошла с ума, никого не узнает. может откат так проявляться?
Может. Карга плюшки свои обратно получает)) Но лучше детально просмотрите ситуацию с помощью мантики или прорицания к Богине, что да как.

Kotey

Цитата: Алла от 07 июля 2017, 09:47:58Вы опытнее,Вам виднее.Для меня важно было другое,но я уже и так поняла,понесу сигареты,во всяком случае по Таро так выходит.
Да как сказать, чувствую себя дегенератом, читая вас. Сколько работаю на кладбище, никто в машину не рвался, покойники не окружали. А если бы "белая фигура" попросила сигарету - дал бы деру однозначно. И вас бы на кладбище бросил. Но если вам аж Таро показывает...)
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zarinna

На работе стала пропадать моя посуда: сначала ложка, потом вилка. Взять могла только та, которую подозреваю в том, что крадники мне ставит. Может ли для этого использоваться посуда?
С уважением.

rokelia

Цитата: Zarinna от 10 июля 2017, 00:46:57Может ли для этого использоваться посуда?
Если не мытая-так вообще почти идеал.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status