Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ерошка

Делала обряд на поиск второй половины. Там где в полночь нужно бросать монеты на пеоекрестке на четыре стороны. Перекресток рядом с домом. Возвращаюсь домой- вставляю ключ в замочную скважину-ключ заклинило. Пошла к соседке(после полуночи!) Взяла инструмент, ковыряли замок вдвоем- сломали ключ. Позвонила по нескольким номерам, где обещают вскрытие замков круглосуточно- никто не откликнулся...  Ночевала у соседки... Обряд,кстати, не сработал. А вот почему я не могла попасть домой, для меня загадка и сейчас.

Freyja Vanadís

Цитата: Ерошка от 15 июня 2017, 10:11:42Обряд,кстати, не сработал. А вот почему я не могла попасть домой, для меня загадка и сейчас.
Если подключить логику, это может быть знаком, что, прежде чем делать обряды на встречу второй половины, вначале Вам нужно провести чистки на закрытие в личной жизни и снятие одиночества. Заклинил замок=закрытая дверь в личное жилище=закрыта личная жизнь. Кроме того, по факту обряд сорван - так как Вы были вынуждены контактировать с соседкой, чтобы попасть домой, а нужно было соблюдать молчание после сброса монет, пока не переступите порог своей квартиры.
Меня здесь больше нет.

Liv

Доброго времени суток! Прошу совета уважаемых участников форума.
Что будет, если поставить врагу (мертвому, 3 года как) свечу за упокой? При жизни по колдовкам ходила 100%, а теперь еще и приснилась при диагностике. Крещеная или нет - не знаю, но по идее должна была быть крещеной. Может, связь с ней ослабнет хоть на чуть-чуть?
Может, где и был ответ на этот вопрос, но я найти не смогла(((

Ерошка

Уважаемая Фрейя! Буду безмерно Вам благодарна, если поскажете чем  и как это можно счистить. Восковые отливки, отжиг, универсальная чистка на нож снимали только свежезацепленный негатив. Это так сказать скорая помощь. А мне мою хронику уже пора оперировать  :). Я 21 год одна. Это при наличии внешности, ухоженности, образования и мат благополучия. На возможность создать семью уже махнула рукой. Борюсь за возможность иметь любимого мужчину хотя бы в любовниках.
Сегодня ночью мне приснилась темноводлсая женщина, к которой я пришла погадать. И она мне сказала, что в моей судьбе еще не все закрыто и избавиться от одиночества еще  возможность есть. А то чем я сейчас занимаюсь, бесполезная трата времени. Думаю, этой женщиной были Вы :)

Freyja Vanadís

про темноволосую Вы угадали, однако)))
В Вашей ситуации нужно делать не только фоновые, общие чистки, но и точечные - от закрытой личной сферы. Хорошо зарекомендовал себя обряд ув. Рокелии "Снять одиночество (иной негатив), его пробовали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
Меня здесь больше нет.

Ерошка

На эту Масленицу. Самое смешное, что обряд шел с жуткими помехами. Сделала куклу на неделю раньше срока. Как я могла так допухнуться- не знаю. Через неделю поняла, что рановато сделала, изготовила еще одну. Жгла сразу две ;D. Чувство было, что обряд сработал, потому что идя из церкви, встретила вторую жену своего отца, которая вышла за него замуж в моем теперешнем возрасте и прожила вполне благополучных 20 лет с ним.
Делала "живому одинокому свадьба, одинокому мертвому помин". В певый раз сразу по завершении обряда плняла, что могила не та, и не ляжет. Переделала через неделю, как раз в родительскую субботу. Когда уходила с могилы, за спиной слышала жуткий вой. Днем, при наличии на кладбище толпы людей. Барышня я с крепкими нервами, без воображения. Спецэффекты за три года практики наблюдала всего несколько раз.
Потом поставила себе зеркалку, потому что магичила на сильно верующую соперницу. И теперь интуитивно чувствую, что действие обрядов сошло на нет... Как и сказала та женщига в моем сне, мне кажется, что моя работа на семейного мужчину мешает возможному обретению семейного счастья. 

Ерошка

Прошу прощения модераторов за два сообщения кряду, но для меня очень важен совет уважаемой Фрейи. Первая жена моего отца делала на мою мать рассорки, когда она была мной беременна. И лепила отцу привороты. Родители прожили вместе больше 20-лет как кошка с собакой.  Я вышла замуж и развелась сразу после рождения ребенка. Дальше с личной жизнью беда. Был женатый мужчина, его жена влепила мне порчу на закрытие отношений с мужчинами. Сверху на то, что уже имелось... Это уже когда мне было изрядно за 30. Писала в другой теме об этом. Жизнь была разрушена полностью, еле собрала хоть социальную сферу. Вот ЭТО все как снять? Помогите,буду очень благодарна.

Freyja Vanadís

Цитата: Ерошка от 15 июня 2017, 11:38:49Потом поставила себе зеркалку, потому что магичила на сильно верующую соперницу. И теперь интуитивно чувствую, что действие обрядов сошло на нет... Как и сказала та женщига в моем сне, мне кажется, что моя работа на семейного мужчину мешает возможному обретению семейного счастья. 
Слишком много помех. Проводилась ли сторонняя диагностика на первопричину и суть негатива? Часто бывает, что программа на одной сфере, отдается и на другой, а на физическом плане это может выглядеть как негатив совершенно другого характера. Н-р, денежный негатив может проявляться как порчи на здоровье, а по факту человек становится не в состоянии работать=зарабатывать деньги. И т.д.
Также я была свидетелем, как приворотные работы не только на женатых, но и на свободных мужчин ложились самопорчей на оператора. Среди них были и не новички в магии, скажем так. В каких-то случаях это явилось результатом допущенных ошибок оператора, в каких-то - так срабатывала защита объекта, был случай, когда оператору так препятствовал собственный род, не давая завязать и построить отношения с неугодным для него человеком.
На Вашем месте я бы начала с поиска первопричины своего одиночества. Это - прежде всего, качественная диагностика у компетентных специалистов. Воевать с ветряными мельницами- дело благородное, но пустое. Найдете причину- поймете, что и как нужно делать.
Рекомендую особенное внимание уделить возможному наличию родовых программ. возможно, оттуда еще "ноги растут".

Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Цитата: Ерошка от 15 июня 2017, 11:55:58Первая жена моего отца делала на мою мать рассорки, когда она была мной беременна. И лепила отцу привороты.
Этот факт истории Вашей семьи- уже может являться реальным "звоночком" о наличии  у Вас родовых программ. Рассорочно-приворотная работа на пару, ожидающую ребенка, не всегда, но часто ложится на последнего разновидностью внутриутробной порчи. 
Нужно понять, что за программа на Вас, какой давности, ее суть. Если это закрытие, получившиеся в результате работ соперницы Вашей мамы, то однозначно ликвидационная работа должна быть подкреплена помощью Рода, т.к. слишком глубокие слои реальности нужно задействовать, еще до Вашего рождения. 
Возможно, нужно смотреть Вас на наличие проклятия.
Меня здесь больше нет.

Dalyla8

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Пять лет назад впустила в свой дом «хорошую» женщину. В результате  полтора года сама чищусь, дочь чищу и квартиру. В данный момент совета прошу по чистке квартиры. Применяла огненные чистки, солевые, водные, рунические , луковые и окуривание травами. Трудностей и препятствий было много.Квартира была окутана серым облаком , которое перемещалось как живое и росло. Лежала пластом, силы покидали, здоровье ,деньги и прочие материальные блага тоже. Из последних сил взяла себя в руки и вступила в бой. С каждой чисткой становилось легче.Одна из них показала подклад. Поставила свечу с рунами возле телевизора, уж очень он трещал. Через час телевизор перестал работать, пульт заклинило. Решили поменять батарейки, а там сюрприз, кто-то одну  уже без нас поменял.Телевизор потом еще три дня не работал.  Кроме этого еще много всяких «подарочков» нашли. Думала ну все, все углы вычистила, серое облако ушло могу вздохнуть. А несколько дней назад стала для профилактики окуривать зверобоем и на побеленной стене  в коридоре очень слабо проявился православный крест непонятно чем нарисованный. Причем этот крест как живой пульсирует, то ярче станет, то тусклее, то совсем пропадет.Изображен он прямо над моей мечтой, декоративной тарелкой с уютным домиком. Я сама этой даме проговорилась, что это моя мечта и похоже она на ней поставила крест. Сделала диагностику на Таро выпал Маг.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно поступить с этим изображение, как его обезвредить.
Истина не терпит отсрочек

Frodo

Цитата: Рури от 02 июня 2017, 23:00:50
Вы хоть несколько строчек напишите обряда,который Вам дали. По тексту можно понять -обряд  снятие порчи,или оберег.
.        В общем все со всеми заговариваемыми вещами нужно было сделать определённые вещи. Мак рассыпать по углам дома по часовой, пшено отдавать в течение месяца птицам только не домашним,с сетями спать обмотав вокруг пояса пять дней, свечи жечь по церковным праздникам. Соль насыпать в солонку мешая ножом против часовой,а сахар вилкой. Эффекта почти ни какого только слоиться стал мненьше с женой
Глаза видят то , что им показывают или заставляют видеть

Abadonna

Здравствуйте. Прошу совета..
.  У меня тяжёлая ситуация. Сделала на кроля приворот "чёрный крест " после того он вообще исчез.. даже и не видела его в сот сетах после этого.
попробовала вызовы но почти нечего не работает. Максимум эсли он появится "онлайн" на дае секунд после вызова вот и всё. Прежде все на сто работала, у меня и не было вызов окончен как он появился бы..
вот после этого приворота нечего вообще не действует..
я уж и не знаю что сделать..
может у кого-то было такая же ситуация и знает как исправить ситуацию и что вообще сделать  :'(..
спасибо заранее

Отчjаянная

Цитата: Abadonna от 17 июня 2017, 11:26:46
Здравствуйте. Прошу совета..
.  У меня тяжёлая ситуация. Сделала на кроля приворот
я уж и не знаю что сделать..
может у кого-то было такая же ситуация и знает как исправить ситуацию и что вообще сделать  :'(..
спасибо заранее
Прежде всего посмотреть, как лег или ложится приворот. Это либо побочный эффект и пройдет, как приворот подействует, либо криво лег ( косяк в чем- то, защита, не верно выбран сам приворот)
Снимайте воздействие, чистите его, а потом подбирайте другое что- то.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Abadonna

Цитата: Отчjаянная от 17 июня 2017, 12:45:31
Прежде всего посмотреть, как лег или ложится приворот. Это либо побочный эффект и пройдет, как приворот подействует, либо криво лег ( косяк в чем- то, защита, не верно выбран сам приворот)
Снимайте воздействие, чистите его, а потом подбирайте другое что- то.

Спасибо огромное за ответ. Вот я в картах и таро не разбираюсь.. хотела бы посмотреть но не знаю как.. :(

Red Fox

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас чищу себя восковыми отливками, возможно ли параллельно сделать переклады? Или без защиты лучше не соваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status