Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: Red Fox от 17 июня 2017, 23:04:14Подскажите, пожалуйста, сейчас чищу себя восковыми отливками, возможно ли параллельно сделать переклады? Или без защиты лучше не соваться?
Переклады Вашего же негатива имеется в виду? Можно. При чем тут защита? Но я бы сначала отлила, а потом что осталось - перекладами подчистила бы

Red Fox

Цитата: margonaprudah от 18 июня 2017, 01:01:05
Переклады Вашего же негатива имеется в виду? Можно. При чем тут защита? Но я бы сначала отлила, а потом что осталось - перекладами подчистила бы
Да, свой негатив. А про защиту подумалось, что если кто от моего переклада начнет чиститься, на меня же все обратно вернется?

Флоя

Доброго дня.
Есть кто из Перми?
Очень нужен грамотный практик. Точнее видящий и могущий реально порчу снять.
Может знаете такого?
Мне за столько лет одна-единственная встречалась. Тетя Соня (с Качалова).
Но её, насколько понимаю, уже нет.
Есть женщина в Полазне, но она тоже по её словам "работает через ангелов". В моем случае - бессильна.

level64

Здравствуйте, уважаемые) меня давно интересует воздействие на объект в его день рождения. Эффект будет сильнее или как при обычном дне? весь гугл обыскала...
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

дэя

Цитата: Флоя от 19 июня 2017, 11:49:43Есть женщина в Полазне, но она тоже по её словам "работает через ангелов". В моем случае - бессильна.
если это реальные ангелы... то им снять негатив ничего не стоит
Верю только в себя.

Флоя

Цитата: level64 от 20 июня 2017, 07:23:03воздействие на объект в его день рождения.
Три дня до , в день рождения, и три дня после - энергетика человека ослаблена, ибо обновляется. ( читала у кого-то из практиков, не помню у кого). В эти дни советуют быть особенно осторожными и защищаться по максимуму.
Следовательно - и воздействие со стороны будет мощнее.

Флоя

Цитата: дэя от 20 июня 2017, 10:01:01если это реальные ангелы... то им снять негатив ничего не стоит
Да, наверное. Но она говорит, что "они" запрещают ей. Она много чего рассказала, из чего я заключила, что женщина действительно видит. Вот только сказала, дословно, что "Тебя нет. Ты - пустая. Твои астральные тела - практически уничтожены. Я смотрю на тебя - ты для меня прозрачная. Ты вся - во тьме. Тьма почти забрала тебя. Я не смогу помочь. "Они" запрещают соваться на темную сторону. Бог - тебя не видит. Ты для него уже мёртвая. Тебя отпели. Ты жила только потому, что твои животные тебя любили. Взяли всё на себя. Теперь их нет и шансов у тебя почти не осталось."
Вот как-то так. Я вышла от неё, поплакала. Потом рассудила - пусть я для христианского Бога мертва, но есть еще Боги СТ, они мне с некоторых пор роднее, ближе и понятнее.
Чищусь рунами. С переменным успехом. Порча на смерть, подсел.
Был покойник мужик. Слышала сначала, потом увидела. Снять не могла ничем.
Получилось отцепить только обрядом с рунами от Ув.Инсолейт - "Убрать привязку мертвого". Три недели - как в сказке, в это время чистилась по-полной, плюс энергетику восстанавливала. Ровно три недели прошло - в пятницу днем обнесло голову, затошнило, а вечером умертвие проявилось. Только теперь - баба. Да еще и истеричка какая-то(((
Я их слышу, когда спать ложусь - голос в ухо прям. Если мужик просто по имени называл, или одно слово говорил, или просто "эй, ты", то эта баба визжит же, словно её убивают (убить мертвого, ну да))).
Может кто поможет советом - что делать сейчас?
Мой алгоритм примерно: Убирать умертвие, параллельно чистки, защиты тоже сразу?
Энергетику восстанавливать параллельно, или после того как? Сил моих нет. Через не могу уже живу.
Чисток перепробовала кучу - не берет эту гадость ничего. Но первый умрун показался под "ландышем", как выкинуло его из меня. Буквально в метре от себя видела. Разглядела досконально. Не испугалась. Поняла, что это - ОНО. Кто такой - не знаю. Начала гнать ставами/отливками - не уходит. И только обрядом Ув.Инсолейт - получилось. Но на его место новая же припёрлась(((
Предполагаемая заказчица всей этой "прелести" - живет в пяти минутах ходьбы от кладбища в центре нашего города. Но как узнать - точно ли она и что делает...

Карина Байрон

Цитата: Флоя от 20 июня 2017, 12:26:10Но на его место новая же припёрлась(((
Латайте дыру в энергетике, иначе так и будут приходить. У Insolate и Shrew есть подобные ставы.  И ставьте хащиту поагрессивнее с возвратом, чтобы все сделаное обратно к автору шло. Если знаете автора, то есть у Анвара чудесная вещь - "закрыть врага камнем" - ставите на врага и все тчо он против Вас делает, идет к нему.
Цитата: Флоя от 20 июня 2017, 12:26:10Но как узнать - точно ли она и что делает...
Поставьте ставы на вещий сон с оговором посмотреть кто враг. Или у Сэма кажется есть прямо такой став - скрытно посмотреть во сне кто враг - он Вам и врага в лицо покажет и расскажет как тот колдует и зачем.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

елена1974

Добрый день уважаемые практики постоянно идут на меня и мужчину с которым я общаюсь пытаются нас развести ,эта женщина снимает защиту и наводит всякую гадость я уже и незнаю что делать постоянно чистить и защиту ставить это уже напряжно.

елена1974

Цитата: елена1974 от 25 июня 2017, 13:49:55
Добрый день уважаемые практики постоянно идут на меня и мужчину с которым я общаюсь пытаются нас развести ,эта женщина снимает защиту и наводит всякую гадость я уже и незнаю что делать постоянно чистить и защиту ставить это уже напряжно.
А можно ссылки на сон и на обратку с защитой

Regulus

Уважаемые ведающие! Я тут совсем новичок ) На Таро делала диагностику себе на наличие порчи (жизнь такая, что наводит на мысли) вышел 13 СА Смерть. Подскажите, плиз, как я могу себя почистить, чем-то действенным, общедоступным, т.к. платить серьезным магам за работу пока нет возможности. Страшновато стало, жить хочется. Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: Regulus от 27 июня 2017, 10:30:35
На Таро делала диагностику себе на наличие порчи (жизнь такая, что наводит на мысли) вышел 13 СА Смерть.
По одной карте наличие негатива не смотрят.Сделайте расклад "Три беды" хотя бы.Также рекомендую освоить чакровый расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25913.msg1404884.html#msg1404884
Выкладывайте свои расклады в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.0.html Вам помогут растолковать.
И прежде чем начинать оголтело чиститься нужно знать от чего.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zarinna

Добрый день. Два месяца назад Мастер делал мне отливки и помимо моей порчи отлил ещё две родовые. С этого момента мои финансовые дела стали стремительно ухудшаться. Моя работа связана с торговлей и если она прекратится, то работу точно потеряю. Я всегда была лидером в продажах, ( не без магии конечно), теперь наоборот. Делала денежные обряды, эффект очень слабый и разовый. Работаю много, но всегда находится какая-нибудь ситуация, чтобы продажа не состоялось.Как по вашему, что можно сделать, чтобы ситуацию улучшить?
С уважением.

Хава

Цитата: Zarinna от 01 июля 2017, 13:24:29
Добрый день. Два месяца назад Мастер делал мне отливки и помимо моей порчи отлил ещё две родовые. С этого момента мои финансовые дела стали стремительно ухудшаться. Моя работа связана с торговлей и если она прекратится, то работу точно потеряю. Я всегда была лидером в продажах, ( не без магии конечно), теперь наоборот. Делала денежные обряды, эффект очень слабый и разовый. Работаю много, но всегда находится какая-нибудь ситуация, чтобы продажа не состоялось.Как по вашему, что можно сделать, чтобы ситуацию улучшить?
Видимо отливками зацепил мастер родовое, но до конца не убрал. Разворошил гнездо.
При род. чистках часто штормит в финансовом плане. И очень сильно.
Вам нужно проверить, что сейчас на вас есть из родового, капает ли негатив этот.
Если да, то ничего не остается как разгребать его дальше.

Nel

Доброго времени суток  Ув. Мастера, подскажите обряд бесогрыз можно применять для возврата долга(подселение беса и тот будет грызть должника пока тот не отдаст долг)?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status