Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vseslava

Цитата: Taira от 12 июня 2017, 23:40:06
Самый простой - засыпать солью или даже залить соленой водой, делают без ритуала. Еще как вариант в церкви на землю с могилы, говориш батюшке что покойник постоянно снится и что-то в этом роде, мол, жалуется что нет ему покоя, там уже своими методами успокаивают.
Ув.Тайра, у меня есть такая возможность - взять землю с могил,но что конкретно говорить попам?? Мало,того, я делала обряд ЗАОЧНОГО отпевания на прабабку - т.е.поп читал молитвы над обычной землею, а потом я везла эту землю на кладбище и посыпала, крестом, ее на могилу прабабки. Прабабка была.очень хрисанутая при жизни.Так вот - старой курве хоть бы хны.Даже не почесалась.Гораздо лучше получается долбить ее рунами, сваливает буквально за ночь, но потом всё время возвращается, никак не получается убрать канал! Одна надежда осталась - разрыв связи с ХЭ, раскрещиваться,  и отсечение от этой курвы, разрыв родовой связи.Соль то же ей по барабану.Курва очень сильно связана  с ХЭ, и усиливается от него, а так же усиливается своей матерью,  тоже неупокоенной,  и то же хрисанутой при жизни.Теперь они обе восстали против меня.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Kotey

Цитата: Zarinna от 10 июля 2017, 00:46:57Взять могла только та, которую подозреваю в том, что крадники мне ставит. Может ли для этого использоваться посуда?
Все что угодно может использоваться. Даже могут потом на место вернуть. А крадник уже будет работать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Taira

То и говорите, что покойная очень беспокоит. Раскажите попу сказку по типу: покойная приходит во сне и каждый раз мол, говорит что вот побыла с тобой и сил прибавилось, только ты мне силы даешь. А на утро Вы просыпаетесь без сил и больная, и так регулярно. Ну что-то в этом роде. То что поп не помогает, так может такой поп, найдите сильного батюшку, может где-то в монастыре.
Насчет отсечения от рода, думаю не вариант, бабка, хоть и родич, но мертвяк и бороться с ней нужно как с мертвяком. Спросить что она хочет не пробовали? Если она практиковала БМ, то должна была передать силу внучке, а Вы не на ту сторону пошли, вот может она и прицепилась.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Zarinna

Раньше проводила денежный обряд с архангелом Гавриила, результат радовал несколько недель до следующего поддела. Потом он просто перестал работать. Стала пробовать другие обряды.  Как по вашему, почему обряды на удачу/деньги, которые у других работают в течении определённого периода у меня работают разово?
С уважением.

Aroda

Уважаемые практики подскажите пожалуйста следующее: обряд "Яко глиняна человеца живой сутию наделить". Глиняный вольт. (Евдокия)

Есть ощущение что это рабочее. Только специально сделано, (переписчиками) чтобы делающий схватил порчу.

Некоторые фразы кажутся нелепыми :
- При разном месяце (как это? смена фазы?)
- Есть ли здравый смысл помазывать кумира своей кровью?
- Если бы Вы делали, то для какой цели? исходя из конкретного текста.

Егда восжелаешь кое ни есмь деяние сотворить до коего человеца касающе да он про то сведати не должен,ино далече пребывает да вещицы то несть.то сотвори глиняна человека да образ человеческий даждь.именем нареки потребным да чрез сей же обряд силушкой живой наделити посильно да и будто окрестить.на зорьке утренней глины вземь да сотвори кумира глиняна со образом человеческим.да над кумиром тако молви:

" живо да не рождено ,сущее да не божие,яко заповесть бог не сотвори се кумира,тако содеяно поделие бесовское ,а вы явитиса рати мнози да благословите живой плод не рождён.по веки вечние аминь."

дале кумир во тёмно место до полунощи сокрой,а во полуношь же да при разном месяце таково сотвори:вземь перо воронье да своея кровию пиши на груди кумира имя потребна человека.дале молви заговор:

" словесами сильны да деянием полунощным сей кумир благословляю да кровию на житие воззываю.а и живи ти кумир именем наречён имя,бесы те порука да кровушка те заступа.буди ти от сего часу да по словесы тайны бесовской волей живлён.аще ли дан те образ человечский да имя ныне живаго да по земи ходящаго,тако буди ти кровь от крови да и плоть от плоти,твоея состав да кабы именем наречён.да буди едина рознь да ти живи то духом бесовским.от сих словес да по нов наказ.по веки вечныя аминь."

дале на другу полунощь во растоплену пещь ставь сего кумира да и пещь то быхом мало горяча да тому годна,дабы кумир до твёрдости пришёл,а егда ставить,то и в ту пору молвить:

" огонь яр воззожги да укрепи кумир сей имя коег имя.утверди дух бесов да излади житие от сего часу да тайных словес.яко огонь печать да то и житие кумиру имя.ключ завет да замок уговор.по веки вечные аминь."

дале сей кумир из огня то вынь да егда ино заря утрення то и омой водицей да со примолвкой:"

мати водице ,омой да благослови на живу кумир сея,именем наречён имя,яко образ человеческий да и огонь утверждён.аминь."

сии то заговоры трижды молвить да и полон обряд.сей образ може пользовать привязь ко живу человеку.

Заранее благодарю за советы и мнения.
С Уважением!

Geo_lika

Очень прошу совета.
Такая ситуация.
Я на растущей луне сделала, как положено на своего МЧ.
Ослабление воли, чистка.
Затем НБД (13 дней) ,Черный сват (7дней).
У человека ноль эмоций. Предварительно до начала работы делала диагностику, которая показала наличие негативного, магического влияния по трём чакрам в виде отворота.
И начала я все это делать, так как человпк стал совершенно неадекватным и изменился в корне без причины, это было резко и неожиданно, что привяло к тому, что я решила сделать диагностику и по ее факту продолжила работу. Чистку делала по Мансуру со свечей и зеркалом.
На данный момент человек решил расстаться и поставил точку в отношениях, достаточно грубо и безэмоционально.
Естейственно он очень сильно меня обидел. Я знаю, что работу нельзя прекращать и на убывающей луне тоже нужно делать несколько обрядов. Можно ли сделать порчу на наказание обидчика и если Да, то какую?
Заранее благодарю!

Февраль

Цитата: Kotey от 10 июля 2017, 23:13:15Все что угодно может использоваться.
Котей, а каким обрядом? Я видел только с занятыми деньгами, пылью из дома/участка
и одеждой.
Спасибо.

Хава

Цитата: Zarinna от 11 июля 2017, 00:29:12
Раньше проводила денежный обряд с архангелом Гавриила, результат радовал несколько недель до следующего поддела. Потом он просто перестал работать. Стала пробовать другие обряды.  Как по вашему, почему обряды на удачу/деньги, которые у других работают в течении определённого периода у меня работают разово?
Может быть несколько причин.
- Наличие негатива на вас на финансовой сфере
- Наработка связи с Силами, через которых делаете обряд
- Ваша магическая сила.

Карина Байрон

Уважаемые Практики!
Есть возможность красть камни с территории фирмы-конкурента очень успешной. Что посоветуете на камень(камни) наговорить по типу - "как там лежал, богатство притягивал. так и у нас будешь лежать богатство давать" или что-то в этом роде
++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Kotana

Цитата: Карина Байрон от 11 июля 2017, 19:49:17и у нас будешь лежать богатство давать" или что-то в этом роде

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html

Deymos

Цитата: Карина Байрон от 11 июля 2017, 19:49:17"как там лежал, богатство притягивал.
А есть уверенность, что богатство притягивал именно камень?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Taira

Цитата: Aroda от 11 июля 2017, 00:35:02
Уважаемые практики подскажите пожалуйста следующее: обряд "Яко глиняна человеца живой сутию наделить". Глиняный вольт. (Евдокия)

Есть ощущение что это рабочее. Только специально сделано, (переписчиками) чтобы делающий схватил порчу.

Некоторые фразы кажутся нелепыми :
- При разном месяце (как это? смена фазы?)
- Есть ли здравый смысл помазывать кумира своей кровью?
- Если бы Вы делали, то для какой цели? исходя из конкретного текста.

Разный месяц это или переход с одной фазы на другую, считают что полнолуние длится вроде как 2 или 3 дня.
Своей кровью нет никакого смысла, разве что кровью животного. Или это может быть сильная привязка к себе, но порчу на такого вольта уж точно не стоит делать, может подчин.
Обычный вольт, только из глины и использовать так же как и другие вольты.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Карина Байрон

Цитата: deymos от 11 июля 2017, 22:31:25А есть уверенность, что богатство притягивал именно камень?
Нет, но как часть энергетики - вполне может сойти для крадника, ведь есть же "то не пылина...".

Цитата: Kotana от 11 июля 2017, 20:46:17https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html
я там искала, но там есть на пыль, на отросток цветка, итд, а вот на камень, который от них унесу не нашла.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Zarinna

Первый раз решила сделать переклад (с себя), но теперь возник вопрос. Если после переклада (с себя) через день-два делать чистку (себе), то чистка снесёт действие переклада  или нет? Или лучше сначала сделать чистку, а потом переклад?
С уважением.

Рури

Цитата: Zarinna от 12 июля 2017, 20:52:31
Первый раз решила сделать переклад (с себя), но теперь возник вопрос. Если после переклада (с себя) через день-два делать чистку (себе), то чистка снесёт действие переклада  или нет? Или лучше сначала сделать чистку, а потом переклад?
Чистка,а потом переклад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status