Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ego

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кладбищенскую остуду на себя. Никак не могу найти:( Степанова не подойдет, имя у человека иностранное,редкое.

Aroda

Цитата: Ego от 13 июля 2017, 11:48:20Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, кладбищенскую остуду на себя. Никак не могу найти:( Степанова не подойдет, имя у человека иностранное,редкое.

Посмотрите здесь может будет подходящее.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.msg706402.html#msg706402

Anotor

Подскажите что лучше сделать что бы доктор выдал нужную справку без "пристального осмотра", с условий буду сдавать кровь, по её итогам будет решение дать/не дать справку. Что подскажете? Готов быть подопытным) (руны, заговоры, энергетические техники...) все приветствуется. С уважением.

Marina78

Как снять кладбищенский отворот ?

Отчjаянная

Цитата: Marina78 от 15 июля 2017, 08:57:51
Как снять кладбищенский отворот ?
Как и любой другой - чисткой
Вот, выбор богат
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html
По опыту скажу, что отливки прекрасно снимают отвороты.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nel

Ув. Практики, прошу помочь, как испортить свое рабочее место, чтобы после увольнения на моей должности никто не мог работать?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Никогда не сомневайся

Посоветуйте пожалуйста опытные, кто как думает, в этом обряде нужны церковные или обычные свечи или церковные перевернутые? Благодарна заранее всем за мнения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,234.15.html
К цели!

СнеЖный СкорпиоН

Доброй ночи...Подскажите пожалуйста,что мне делать.Кроль,пока жил один(жена приезжала только на выходные)встречался со мной регулярно,был со мной нежен,а сейчас она на лето переехала к нему и его как подменили,ни смс,ни звонка,хоть и видимся часто,ведет себя как простой знакомый.Как мне этого гада наказать,ведь только она уедет,он опять начнет клинья подбивать ко мне,а меня это бесит,или вместе постоянно,или вообще никак,как его довести,что бы страдал и ее не боялся,а ко мне срывался от нее?Делала ослабление,всевозможные ставы наносила,ничего не помогает.

Deymos

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 20 июля 2017, 22:59:45только она уедет,он опять начнет клинья подбивать ко мне,а меня это бесит,или вместе постоянно,или вообще никак

А вы его бросьте, когда начнет подбивать клинья. Пусть мучается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Екатерина Медичи

Цитата: Anotor от 13 июля 2017, 21:39:56
Подскажите что лучше сделать что бы доктор выдал нужную справку без "пристального осмотра", с условий буду сдавать кровь, по её итогам будет решение дать/не дать справку. Что подскажете? Готов быть подопытным) (руны, заговоры, энергетические техники...) все приветствуется. С уважением.
А просто купить справку/ анализ не пробовали? Сейчас в каждом городе крупном есть такие услуги. Справки настоящие, прошедшие через все реестры, и выписанные реальнымт врачами. При проверке в поликлинике скажут, что такой пациент действительно был.  Пишите в личку-расскажу подробнее. Магия-это уже тяжелая артиллерия. Все проще можно...
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Freyja Vanadís

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 июля 2017, 15:53:56
Посоветуйте пожалуйста опытные, кто как думает, в этом обряде нужны церковные или обычные свечи или церковные перевернутые? Благодарна заранее всем за мнения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,234.15.html
Свечи обычные восковые, но допустимо и церковные перевернутые.
Меня здесь больше нет.

Nainy

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Посоветуйте, пожалуйста, защиты-обереги, может, наговоры на вещь для защиты-оберега маленького ребенка 3 лет, беременной девушки и молодого мужчины. Желательно, чтоб без привязки к луне, определенному дню недели. Я сейчас, конечно, весь форум по этой тематике исследую, но ситуация срочная, сегодня выявились новые вещи по моему брату, а мы как раз собираемся ехать туда, где для него и его семьи небезопасно. Не поехать - не вариант, едем к отцу на могилу, папа умер в апреле этого года, на могиле брат не был, т.к папа теперь очень далеко - в глуши севера, где дороги есть лишь летом месяца 2 и зимой месяца 3-4, поэтому надо защитить. очень буду благодарна за советы.

Zena

Цитата: Nel от 18 июля 2017, 11:15:52
Ув. Практики, прошу помочь, как испортить свое рабочее место, чтобы после увольнения на моей должности никто не мог работать?

Попробуйте став "Порча местности", есть на форуме. С соответствующим оговором.

Zena

Цитата: Nainy от 21 июля 2017, 12:17:25
Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Посоветуйте, пожалуйста, защиты-обереги, может, наговоры на вещь для защиты-оберега маленького ребенка 3 лет, беременной девушки и молодого мужчины.

Первое, что на ум приходит - Шлем Ужаса. Прямо на себе рисуйте. Только диагностируйте сначала и оговор как надо. На ребенка и девушку в положении обязательно диагностику сначала.

Белая Кошка

Цитата: Nainy от 21 июля 2017, 12:17:25беременной девушки
Добрый день. Вот как раз беременной девушке на погост как раз не нужно совсем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status