Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Veriada

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЕГО УВОДИТЬ ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ОСТУЖАТЬ ?
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

toefel

Добрый день! Прошу совета у практиков. "Хорошая" подруга (многие с таким сталкивались, наверное, по доброте душевной) сумела переложить мою удачу на себя. Долго крутилась вокруг, жаловалась на свою безработицу, безденежье, а у меня было постоянно 2 работы, с деньгами тоже нормально. Она нигде толком не работала в 35 лет. Я ей помогла, устроила на хорошую должность ее без опыта работы(это место предлагали мне), мы с ней даже некоторое время работали вместе, тут-то и показала она свое настоящее лицо. Через несколько месяцев я лишилась работы, да так, что уже полгода как стена. Такого у меня еще не было! Она каким-то обманом вползла на другую должность в той же организации (по слухам переспала с директором). Теперь я перебиваюсь кое-как, дороги закрыты, работы нет. Чищусь рунами. Очень много чего всплыло, но суть в том, что хотелось бы вернуть этой "подруге" ее подарочек, вернуть хотя бы мою финансовую стабильность. Буду благодарна услышать совет.

lilu1913

Цитата: Veriada от 30 июля 2017, 13:30:49
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЕГО УВОДИТЬ ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ОСТУЖАТЬ ?

Посоветуйте пожалуйста, тогда что делать чтоб меньше времени и внимания уделял им?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Хава

Цитата: lilu1913 от 30 июля 2017, 22:35:20
Посоветуйте пожалуйста, тогда что делать чтоб меньше времени и внимания уделял им?
Ну делайте стандартные отвороты / рассорки . Чтобы реально развести пару до развода, это работать надо долго. Ну а вы так слегка. Как раз подостудит его.
Ну или к себе привороты.

Rexturma

Уважаемые практики, и просто сведующие люди, прошу помощи. В частный дом проросли побеги растений (прямо в дом), из-под пола. Плохая примета ("выживают" хозяев), как утилизировать побеги, чтобы они утратили свое дурное влияние? 30 лет живем в доме, никогда такого не было, и вот. Сжечь побеги?

Адочка13

Ув. Rexturma, попросите домового о помощи, почистите дом  , а следом поставьте защиты на жилище и проживающих в нем

Veriada

Цитата: lilu1913 от 30 июля 2017, 22:35:20
Попробуйте взять их совместное фото  между ним и женой начертите руну иса и в морозилку фото! 

lilu1913

Всем спасибо за отзывчивость.

Прошу помочь Ув. Практиков советом еще с таким вопросом.  На наши отношения идут постоянные атаки с 2-х источников ( п.с. не жена).  Приходиться периодически пользоваться отжигом и отливками, и иногда рунами для чистки отношений. Так вот, можно ли мне параллельно начать и рассорочно-отворотные дела на мч с его женой? По моему мнению, ведь я же чищу наши отношения точечно, и во время чистки она не должна затронуть воздействия на мч и его жену. У меня есть опыт работы и в чистках и с негативом. Но никогда раньше не приходилось делать все параллельно. И вообще хочу закрыть Мч от всех баб, тогда опять захожу в тупик - как быть с чистками на отношения.

Ув. Практики,

Прошу помочь советом, направлением, что-то не могу собраться и придумать дальнейший план действий.  Всем огромная плюсоблагодарность +
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Veriada

Цитата: lilu1913 от 31 июля 2017, 12:43:30
Всем спасибо за отзывчивость.

Прошу помочь Ув. Практиков советом еще с таким вопросом.  На наши отношения идут постоянные атаки с 2-х источников ( п.с. не жена).  Приходиться периодически пользоваться отжигом и отливками, и иногда рунами для чистки отношений. Так вот, можно ли мне параллельно начать и рассорочно-отворотные дела на мч с его женой? По моему мнению, ведь я же чищу наши отношения точечно, и во время чистки она не должна затронуть воздействия на мч и его жену. У меня есть опыт работы и в чистках и с негативом. Но никогда раньше не приходилось делать все параллельно. И вообще хочу закрыть Мч от всех баб, тогда опять захожу в тупик - как быть с чистками на отношения.

Ув. Практики,

Прошу помочь советом, направлением, что-то не могу собраться и придумать дальнейший план действий.  Всем огромная плюсоблагодарность +
Вам надо с начала почисть его от негатива , затем себя , потом ваши  отношения , сделать отворот от жены и тут пожеланию сделать приворот к себе , и защиту на ваши отношения !

Veriada

Уважаемые практики подскажите по сорокоустам за упокой живому  как их правильно делать!
Я это вижу так приходим в церковь заказываем , вот думаю надо на канун что оставлять или нет! Просто никогда такое пока не дела ! подскажите как правильно это сделать? Заранее всем спасибо!

Хава

Цитата: Veriada от 31 июля 2017, 13:18:12Уважаемые практики подскажите по сорокоустам за упокой живому  как их правильно делать!
Я это вижу так приходим в церковь заказываем , вот думаю надо на канун что оставлять или нет! Просто никогда такое пока не дела ! подскажите как правильно это сделать? Заранее всем спасибо!
Лично я просто заказываю и все, без дополнительных каких либо манипуляций.

dolce_vita

Уважаемые практики, может кто сталкивался с таким- когда город или место не по судьбе? По аналогии когда 2 человека вместе, детей нет то сё, разводятся- оба счатливы, дети, семьи с другими. И такое же но в плане места жительства - если ничего не клеится, только в минус всё, все попытки, деньги, потери постоянные? Могут ли так ограждать от пребывания в определённом месте, чтобы вынудить вернуться в другое. Речь о ВС, роде, не о врагах закрывающих дороги.

Taira

Цитата: dolce_vita от 31 июля 2017, 15:13:04
Уважаемые практики, может кто сталкивался с таким- когда город или место не по судьбе? По аналогии когда 2 человека вместе, детей нет то сё, разводятся- оба счатливы, дети, семьи с другими. И такое же но в плане места жительства - если ничего не клеится, только в минус всё, все попытки, деньги, потери постоянные? Могут ли так ограждать от пребывания в определённом месте, чтобы вынудить вернуться в другое. Речь о ВС, роде, не о врагах закрывающих дороги.
А почему по-вашему люди место жительства меняют. Если ты родился в глухом селе, то это не значит что должен там прожить всю жизнь. Тебя обстоятельства пинком под зад выгоняют, вот есть два варианта или уходить или терпеть пинки.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Teira

dolce_vita,  да,  это может быть просчитано со стороны астрологии и  нумерологиии. Иногда достаточно и район поменять.  Мне давно считали,  похоже на правду вышло -  определенные вещи достигаются только когда живу в центре города. Либо достигаются легче. Было давно,  обьяснений не запомнила.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

dolce_vita

Тейра, спасибо! Я просто на досуге анализовала все свои приключения и сделала вывод, что однозначно после переезда всё как в трубу, хотя сам переезд сложился на раз два, однако потом было профукано столько, сколько лет 5-10 теперь нарабатывать..И ощущение, что предкам совсем не нравится моё нынешнее место проживания. Возможно тут и астрология и всё вместе, что влияет на энергетику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status