Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

aurum

я от приятельницы такую историю про курочек слышала, у нее одна несушка всегда клала свое перышко к снесенным яйцам. Помимо того, что это ужасно мило, это элементарный показатель того, что куры связаны с яйцами (не только с цыплятами) на тонком плане.
Это в общем-то только подтвердило уже имевшиеся у меня знания на эту тему
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lamiya

И снова здравствуйте, дамы и господа! Я опять к Вам за мозгами.. Ситуация на этот раз не моя, у подруги чудеса. Она тоже практик, соображает неплохо. Несколько лет назад влюбилась, голову совсем потеряла. Ну многим из присуствующих это знакомо,я думаю?)) Работала на мч, несколько приворотов вполне норм легли, но одноразово. У того мч на тот момент любовь была к другой, большая и настоящая. Она сдуру стала у сил ребенка от него просить, вроде как будет ребенок тогда и самого мч не особо надо. Обряд по зароку не проводила, но ребенок получился. Она продолжила мч к себе тащить. И начались серьезные проблемы со здоровьем, на самом деле очень серьезные. Причем если ей удавалось вытащить мч на связь ситуация ухудшалась и очень быстро. В общем по просмотру вышло что силы по неясной причине приняли как зарок,то что будет ребенок от мч тогда и самого не надо. Тепереь у нее работа на него закрыта, обряды не проходят и по здоровью бьют очень качественно. Тот же просмотр показал что притащить мч можно, но это она не сама должна делать да и если притащит порвут на стельки и ее и ребенка. И вроде снять это чистками не получится. Об мч- женат, двое детей. любовница с ребенком, вполне официально живет на две семьи. Вот к этой любовнице у него та огромная любовь и была, погасили отворотами. Но у него там дочь,любит,общение с ней на прежнем уровне. К девушке-практику полностью равнодушен, никаких теплых эмоций. Ну это можно изменить если снять тот непонятно как получившиийся зарок. Прогноз ничего хорошего по вопросу не показал. Прошу прощения за длинный текст, посоветуйте, есть какие-то методы для решения этого вопроса? С уважением

aurum

Ламия, так а цель какая? чтобы вместо двух он на три семьи жил?

Услуг не оказываю.

Lamiya

У нее цель- отвернуть от всех и привязать к себе. А тут такое вот нарисовалось.. С уважением

Teira

Ламия, я бы в первую очередь искала и убирала с дамы негатив, который тянет ее к этому "переходящему красному знамени", а после уже бы разглядывала кавалеров и прочая.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

горе-практики, блин. Девушка, выпросившая ребенка, она же практик, для чего просмотры у третьих лиц устраивает? она не в курсе,благодаря чему ребенок появился?
Такие вещи лучше в закрытом разделе спрашивать.
Если залог состоялся, то теоретически надо вернуть просимое. Не факт, что ей дадут мужчину потом Но по крайней мере проблем со здоровьем не будет.

Услуг не оказываю.

Lamiya

В том и дело что не в курсе. Просто сказала такую фразу, ну может повторила разочков несколько.. Обряда как такового не было, что происходит непонятно. С уважением.
И ребенок именно под одним из тех одноразово сработавших приворотов и получился.

Зачарованая

Цитата: Агапка от 06 мая 2017, 17:31:53Я ни с кем не спорю. но со своей никаких дохлых кур пока не вижу. В том числе у тех. кто берет яйца из-под своих собственных кур
Тоже работаю с яйцами из нашего хозяйства, пока не замечала ничего плохого, а вот продпвать как раз таким не занимаюсь по выше приведенным причинам, может дело в том что и двор и подсобные помещения я периодически чищу, даже делилась уже несколько раз "яйцами черной курицы" с коллегами тоже все хорошо, я понимаю что у курицы есть связь со своим яйцом но как по мне скотину поганить нужно нарошно, как бабульки завидливые делают покупаю молоко или яйца и потом да проблемы
Цитата: aurum от 06 мая 2017, 17:47:18И от идеи покупать яйца у конкретных фермеров отказалась давно. Беру на рынке, на разных и у разных продавцов
одно время так делала пока не увидела на рынке своего соседа который живет рядом в городе продающего "домашние яйца" на вопрос откуда признался что берет в супермаркете мажет простите "г..вном" чтоб правдоподобно было и продает как домашние, хороший заработок говорит, ну не доверяю я продавцам, а отказывают люди наверное больше от страха и незнания
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

aurum

я беру у местных фермеров, приезжающих на рыночную торговлю в специальные дни в город. Они все - реальные фермеры, с лицензиями, дают визитки, зовут приехать желающих. Не говоря уже о том, что я просто вижу.
Эх, яйца от черных куриц, дефицитный товар для ведьмы) Вашим колегам повезло)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 07 мая 2017, 01:23:08Не говоря уже о том, что я просто вижу
Аналогично. Не понимаю как хотя бы мало-мальски видящий человек может перепутать яйцо из концлагеря, где кура по земле не ходит, солнца не видит, кушает гормоны и т.д. и нормальное яйцо.
В целом я думаю, что у каждого свои правила и привычки, кто-то и магазинными яйцами себя выкатывает и пишет, что нормально все. А я бы такое яйцо и в руки не взяла на выкатку. У каждого свое. Аналогично и отношение к своей животинке, опыт, понимание и видение разных процессов. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: Lamiya от 06 мая 2017, 23:39:31Ну это можно изменить если снять тот непонятно как получившиийся зарок.
с силой шутки плохи,снимет зарок и они заберут ребенка,за языком в магии надо следить 
Верю только в себя.

Дора дуча

Здравствуйте, уважаемые практики и мастера! Прошу помощи или совета. Ситуация такова, что меня бросил мой мужчина. Вина и моя, и его. Он авторитарный, я психованная. Но не суть. Я безумно его люблю, но очень боюсь, что схаваю себя от тоски, ревности и т.д. Уже реву, как малолетка. Какие способы можно применить себе на остуду сейчас, когда луна в рост? Руны, которые неплохо помогли в прошлый раз (Гебо Альгиз Иса) сейчас никак не в помощь. Остуду без привязки к луне читала, тоже ноль. Если кто знает способы, поделитесь! Плюсом отвечу в благодарность и по-человечески тоже!
В благодарность ставлю +

Taira

Цитата: Алла69 от 08 мая 2017, 23:43:34
Здравствуйте, уважаемые практики и мастера! Прошу помощи или совета. Ситуация такова, что меня бросил мой мужчина. Вина и моя, и его. Он авторитарный, я психованная. Но не суть. Я безумно его люблю, но очень боюсь, что схаваю себя от тоски, ревности и т.д. Уже реву, как малолетка. Какие способы можно применить себе на остуду сейчас, когда луна в рост? Руны, которые неплохо помогли в прошлый раз (Гебо Альгиз Иса) сейчас никак не в помощь. Остуду без привязки к луне читала, тоже ноль. Если кто знает способы, поделитесь! Плюсом отвечу в благодарность и по-человечески тоже!
10-го полнолуние, не так долго и терпеть до убыли. Попробуйте Отменяющий став, отмените мысли о МЧ, не остуда, но действует очень хорошо и быстро, лично проверенно от навязчивыз мыслей, рисуйте прям на себе. Ну и пару ставов на хорошее настроение от депресии.
Не магические способы: займитесь чем-то активным, хоть с животными поиграйте, не сидите дома, займите свои мозги чем-то.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дора дуча

Цитата: Taira от 09 мая 2017, 01:53:38
10-го полнолуние, не так долго и терпеть до убыли. Попробуйте Отменяющий став, отмените мысли о МЧ, не остуда, но действует очень хорошо и быстро, лично проверенно от навязчивыз мыслей, рисуйте прям на себе. Ну и пару ставов на хорошее настроение от депресии.
Не магические способы: займитесь чем-то активным, хоть с животными поиграйте, не сидите дома, займите свои мозги чем-то.
Taira, спасибо! Отменяющий в моем опыте использования ни разу не эффективен. Занимаю себя, поверьте! Но он меня изводит мыслями о себе в параллель тому, чем занимаюсь. Потому и ору уже на весь форум и не сплю ночами.
В благодарность ставлю +

loramir

Цитата: Алла69 от 08 мая 2017, 23:43:34Уже реву, как малолетка. Какие способы можно применить себе на остуду сейчас, когда луна в рост?

С полнолуния на кладбище. И остудит и настроение поднимет.)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,245.0.html
и весь раздел посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status